공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

적어도 우리세대에는 다신 없잖아

익인1
야호~~~🐰🐰🐰
28일 전
익인2
헤헤 🐰🐇🐰🐇
28일 전
익인3
호호호 🐲🐉🐲🐉
28일 전
익인4
우하우항후아후ㅏ🐲
28일 전
익인5
🐉🐲🐉🐲🐉🐲예~~~!~!~!🐉🐲🐉🐲🐉🐲🐉🐲
28일 전
익인6
히히🐲🐉🐲🐉🐲🐲🐲🐲🐉🐲🐉🐲🐉
28일 전
익인7
00이지만 우리 백세인생이야 건강하게 100세이상 살자구
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ난99동생00 물론 빠른99라 호랑이띠야
28일 전
익인9
우리 세대에는 다신 없다는게 뭔 논맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
28일 전
익인10
이논리면 9n 0n 다똑같은거 아녀?
28일 전
익인11
진짜 댓글들 분위기 깨지말고 가라 별것도 아닌일로 시비 걸고 ㅈ1ㄹ났네 또 후..
28일 전
익인12
그게 무슨 말이야 나 01인데 우리 세대에 01도 또 나올 일 없는데
28일 전
익인13
냐냐냔ㄴ냔🐲🐉🐲🐉🐲🐉🐲🐉🐲🐲🐲🐲🐲
28일 전
익인10
그저 특별하고싶은 99 00 파티구나 ..
28일 전
익인11
특별하면 안됨...?
28일 전
익인10
네 많이 특별하세요~
28일 전
익인11
네에 감자해요~
28일 전
익인21
ㅋㅋ
28일 전
익인23
그냥 넘겨라 좀 ㅋ
28일 전
익인14
걍 세기가 넘어가는 경계니까 그렇다는 거겠지 또 굳이 걸고넘어지는 커뮤특 하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
난 용이얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
28일 전
익인16
얏호🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇
28일 전
익인17
이게뭔소리야?
28일 전
익인18
그다음 nn99, nn00년생이 적어도 우리 세대에는 보기가 힘들테니까 하는 소리 아닐까ㅋㅋ 난 그렇게 알아들었는데
28일 전
익인17
그건 다른 년도에 태어난 사람도 마찬가지일 것 같긴 하지만… 일단 그냥 입 다물고 있을래
28일 전
익인26
28일 전
익인28
1nnn 2nnn
28일 전
익인17
음~ 이해됨
28일 전
익인18
야호~ 띠도 토끼띠지롱~🐰🐰
28일 전
익인19
뱀도 껴줘 이유는 01년에 01살 24년에 24살(이엇던..) 나이 계산이 쉬움(그랬었던......)
28일 전
익인20
앙냥냥 🐰🐇🐰🐇
28일 전
익인22
뭔 를 하냐
28일 전
익인24
난 99년이 넘 조아~~~~~나인틴나인티나인~~~~🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐰🐇🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇
28일 전
익인25
1999년 2000년 얘기 아닌가 1000년 단위가 바뀐 거라
28일 전
익인26
99년생인데 00특별한거 인정
2000 개간지

28일 전
익인27
나 00년생인데 맘에들긴해..
28일 전
익인29
99 토깽🐰🐇
28일 전
익인28
🐰🐰🐰🐰
28일 전
익인30
00년생인데 뭔 느낌인지 알것 같아 🐉
28일 전