모바일 (밤모드 이용시)

분식점에 왔는데 여자 한분이 순대 1 떡볶이 1 튀김 1 어묵 6개 닭꼬치 2개 떡꼬치 2개 라면까지 다 드시는 거 보고 놀람...

익인1
잘먹는데..?
1개월 전
1개월 전
익인1
나도 통통인데 저정돈 못먹어서..부럽다..
1개월 전
익인2
와 나도 통톤한데 그 분은 ㄹㅇ 잘 드신다
1개월 전
익인3
그건 통통해서가 아니라 걍 대식가야
1개월 전
마른 사람보다 더 먹는 거 맞지 읺음?
1개월 전
1개월 전
익인3
통통이 먹는 것 보다도 훨씬 많다는 뜻이라고
웬만한 돼지도 저렇게 먹긴 힘듦

1개월 전
익인4
대식가 통통이든 뚱뚱이든 마른사람이든 보통이든 잘 먹는 사람은 잘먹어 순대 떡볶이로도 배 터지겠는데 대박적이다
1개월 전
익인5
그,,, 나름많이 먹는 뚠뚠인데 한창때도 그렇게는 못먹었슈
1개월 전
익인6
걍 대식가임
1개월 전
익인7
걍 대식가인데 플렉스 미쳤다.. 요즘은 재력이 더 부러움 그걸 사먹을 수 있다미..
1개월 전
익인8
그냥 그 분이 먹는 양이 다른거
1개월 전
익인9
통통한 사람들이 마른 사람들 보다 더 먹긴 하는데 저 분이..유독 잘 드시는 듯
1개월 전
익인11
체중에 상관없이 그냥 잘 먹는 사람은 잘 먹어,,, 내 주변은 오히려 통통한 사람들이 잘 못 먹었고 마른 애들이 많이 먹었음 근데 저 분은 진짜 잘 드시긴 한다 나도 적게 먹는 건 아닌데 저렇게는 못 먹을 듯
1개월 전
익인14
1개월 전
익인12
나 통통한데 많이 안 먹는데 ? 제목부터 편견임
1개월 전
익인12
물론 저 분은 걍 대식가같음
1개월 전
익인13
나 통통한데 떡1튀1만 먹어도 겁나 왕 배부를 듯...
1개월 전
익인15
난 뚱뚱인데도 본문처럼은 못 먹음..
1개월 전
익인16
통통이여도 저렇게는 못먹는다 나는 이미 순대에서 아웃임
1개월 전
익인17
나도 한통통 하는디 순대 떡볶이 튀김에서 컷임
1개월 전
익인18
난 쌉돼지인데 친구가 니 먹을 거라고 이야기한 건 100이라고 치면 찐으로 먹는 건 70정도라더라... 그냥 그 분이 잘 드시는 거
1개월 전
익인19
제목은 너무 일반화같고 ㅋㅋ 저분이 대식가인듯
1개월 전
익인21
와 부럽다
1개월 전
익인22
난 반대로 마른 사람들 진짜 못 먹는구나 싶어서 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
저걸 어떻게 다 먹어?
이건 통통이 아니고... 더 나가야 될 것 같은데...

1개월 전
익인24
통통하다고 잘 먹는다는건 일반화… 통통한 사람중에 대식가임
1개월 전
익인25
오 푸파...
1개월 전
익인26
걍 분식에 강한 사람 아님? 근데 진짜 잘드신다
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 부럽다 저걸 다 소화할 수 있는 위장...
1개월 전
익인28
나 고도비만인데 저렇게 못먹음
1개월 전
익인29
나 보통인데 라면 빼고 먹을 수 있을 듯
1개월 전
익인30
와 저게 어떻게 다들어가냐 저기서 절반씩 나눠도 못먹을듯
1개월 전
익인31
저사람은 누가봐도 대식가인거고 뚱뚱한사람들은 무조건 많이먹는다라기보다 본인이 먹었을때 괜찮은 양보다 더먹어서 살찌는거라 약간 느낌이 다름 우리엄마는 평생 40키로대인데 나보다 항상 많이먹음
1개월 전
익인32
통통한거 하고 상관없이 그분이 대단한거
1개월 전
익인33
나 고도비만일때 밥 먹고 난 후에 디저트 챙겨먹고 쉬지 않고 먹어서 살찐거였지 입 짧아서 저렇게까지 한끼에 많이 먹지는 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저분이 대단한거여
1개월 전
익인34
아니 그냥 그분 대식가야 ,,,,
1개월 전
익인34
나도 뚱뚱인데 진짜 저렇게 못먹어
1개월 전
익인35
통통해도 저정도 드시는거면 대식가고 먹는거에 비해서 안찌는거 같음
1개월 전