로고
인기글
신설 요청 뷰티 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 직업별
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
l조회 864

[잡담] 맥날 치즈버거에 치즈 없는데 어떡하지 | 인스티즈

나 이거 첨 먹어보는데 치즈가 없어서 당황스럽네

포장이라 다시 가기도 귀찮고 하아

익인1
미친거아님?
4개월 전
익인1
심각한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
이거 그대로 본사에 클레임 걸어도 걸릴 듯....
4개월 전
익인2
환불 받거나 보상받아
4개월 전
익인3
헐....... '치즈' 버거에 치즈가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 돌아가서 이야기 해야할거 같은데 귀찮으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인4
햄버거가 이렇게 맛없어 보이는 거 첨 봐…
무조건 전화해서 환불 받아 ㅜㅜㅜ

4개월 전
익인5
이건 매장 연락하면 환불이라도 해주지 않나 ...?
4개월 전
익인6
환불혀 전화 ㄱ ㄱ
4개월 전
익인7
치즈 넣은 치즈버거 집으러 가져다 달르해ㅠ
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱ매장 전화하면 나중에 다시오시면 새로준다고 할꺼야ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
전화햐서 치즈가 없다고 새로 가져다달라고 하거나 환불해달라고 해 아니먄 본사에 컴플 걸든지
4개월 전
익인10
이거 아마 맥날 같은 경우는 바쁘고 그래서 전화 하면 이건 이거대로 먹으라고 하고 새로 보내준다 할걸
4개월 전
익인10
실수로 보이니 미친 것 까진 아니고..
뭐 피곤한 일이긴 하지만 전화 한번 하면 될걸 너무 급발진 하는 반응 많은 듯

4개월 전
익인11
이거 전화하면 환불해줌 전화함해봐
4개월 전
익인12
치즈버거에
치즈가없다니...........미쳤네

4개월 전
익인13
나 전에 베토디에 베이컨 없어서 엥 했는데 같이시킨 슈비버거에 베이컨 들어있길래 소리지름
4개월 전
전화했더니 다음에 왔을 때 새거 주거나 환불 해주겠다고해서 환불 받기로 했어 ㅋㅋ..
4개월 전
익인15
다음에 왔을때 ㅋㅋㅋㅋ 뭔,,
4개월 전
익인14
맥날 그런 대처 처음 봄... 보통 새거 바로 보내준다고 하던데
4개월 전
익인16
와에바야..
4개월 전
익인17
?? 다음에 왔을 때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새거 보내주거나 환불해준다고 하던데 뭔 다음이여..
4개월 전
익인18
다음에왔을때...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불잘받았다 다음은 무슨다음...
4개월 전
익인19
이건 그냥 햄버거메뉴인데ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ내가 자주먹어서 앎..
4개월 전
아 “햄버거”라는 메뉴가 있어? ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
웅 패티,양파,케챱만 들어간거있어ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ
4개월 전
익인20
???????? 다음에 왔을 때?
4개월 전
익인21
배달로 치즈버거 보내주는게 맞지. .그래줬으면
3개월 전
익인21
베스트
3개월 전
익인22
나는 감튀 다 식어서 와서 전화했는데 미안하다고 라지로 바로 가져다줬는데.. 맥날 다 대처 좋을줄앎
2개월 전
익인23
바로 매장으로 전화해서 물어봐
2개월 전
익인24
환불 받았어?
1개월 전