로고
인기글
신설 요청 뷰티 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 직업별
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
l조회 406

동네 마트 행사해서 많이 사왔다 더 사면 좋겠는데 채소라서ㅠㅠ 양배추도 싸던데 집에 아직 한통 있어서 못 샀다 그래도 22일까지 하니까 저거 부지런히 먹고 22일날 또 가서 똑같이 사와야지 그땐 양배추도 [잡담] 6520원어치 채소 버섯 | 인스티즈

익인1
오이랑 둥근호박 텃밭에서 키워서 어제 반찬해서 먹음ㅋㅋㅋ 채소들은 사랑
4개월 전
나도 키우고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 특히 오이랑 팽이버섯 양배추 진심 매일 먹는데
4개월 전
익인1
하 진짜 팽이버섯 너무 맛있어 김찌랑 된찌에 없으면 좀 그럼 ㅠㅠ 난 양배추 그냥 쌈장이랑 밥이랑 먹어도 맛있는데 불고기에 먹는 게 짱.... ㅠㅠ 요즘 오이도 맛있더라 근데 오이 너무 무서움 너무 주렁주렁 금방 자람ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
베란다 넓은 집 이사 가면 오이랑 방토라도 키워 볼까봨ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
오와 싸다싸
4개월 전
팽버 원래면 두봉지에 저 가격인데 행사라 한봉지 더 있더라구
4개월 전
익인3
야채 많이 먹는구나,,
4개월 전
하루 하나씩 먹다보면 저것도 6일이면 끝
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

이런 글은 어떠세요?

전체 HOT정보/소식팁/자료기타댓글없는글
20대 초중반이면 남자 나이 상관없이 무조건 이성적으로 보일 나이야?
7:17 l 조회 1
이성 사랑방 이별 헤어졌는데 걱정이 되는 건 뭐야?
이성 사랑방 이별 어제 헤어진 애인
이성 사랑방 연애중 다들 사귀고 얼마뒤에 편해지고 변했어?
7:16 l 조회 3
애드라 바람 많이불어서 춥다
7:16 l 조회 2
아 대리 이기적이냐
7:16 l 조회 3
서울 패딩은 오바임?
7:16 l 조회 4
아 일어나야 하는데 어제 잠 못잤어
7:16 l 조회 5
똥싸려고 좀 더 일찍일어났는데
7:15 l 조회 6
취뽀후 첫출근하게됐을때 기쁨은 어느정도감?
7:15 l 조회 10
사업가 vs 전문직2
7:15 l 조회 5
향수뿌리고 버스타는 사람들 개민폐
7:14 l 조회 17
나랑 남친 얼굴 보고 이러는 거 ㄹㅇ 웃기긴 한데6
7:13 l 조회 39
오눌 무스탕 가능..?
7:13 l 조회 10
의료보건 이쪽 계열에 신경질적이고 예민한 사람이 많긴한듯3
7:12 l 조회 23
직장 내 차별
7:12 l 조회 11
요구르트 냄새?나는 향수 유행이야?2
7:12 l 조회 53
회사 가는데 걍 니트집업이면 되겟지
7:12 l 조회 18
이쁘장과 이쁨의 대우는 다를려나
7:11 l 조회 13
쿠팡 밀키트 제육 볶음 유통기함 4일 지났는데
7:11 l 조회 9
12345678910다음