모바일 (밤모드 이용시)

나는 포장 했어서 다행히.. 에어컨 있는 자리라 시원했다.... 그리고 연령대가 다양해서 놀랐구 엄마아빠 생각두 나구 돈의 소중함을 느끼고 싶으면 쿠팡으로~~^^[잡담] 쿠팡 끝나구 집 가는 중 | 인스티즈

익인1
고생했스
28일 전
익인2
고생했어 나도오늘 포장했당 ㅋㅋ
28일 전
익인3
자리선점금지 ㅋㅋㅋ 어딜가나 자리선점하는 건 있구나...
28일 전
익인6
저기서 자리선점을 왜하징
28일 전
익인3
휴게실도 자리선점하고 셔틀도 지인들 자리 맡아두고 엉망임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라고 해도 하더라
28일 전
익인4
고생했어
28일 전
익인5
수고했다 푹 쉬자
28일 전
익인7
기특해라🤍
28일 전
28일 전
익인8
헐 쿠팡에 에어컨이 있다니
28일 전
그치!!!! 포장이 너무 더워서 있나바....
28일 전
익인9
엇 고쿠?ㅋㅋㅋㅋ 나는 집품이야! 포장은 지루해서 절대 못하는데ㅜㅜ 그래도 한여름엔 시원해서 부러워ㅠ
28일 전
마자 고쿠야 ㅋㅋㅋ 허리아파....
그래도 6-10시까지 설명 듣고 바로 밥먹고
11시 -4시 해소 5시간만 일햤다 ㅋㅋㅋㅋ우리 담당자분이.. 말이 많으셨어 개꿀 ㅎㅎ 나 집품 갈 생각에 기대하고 있었는데... 다음에 가면 집품 선택해야지 ㅎㅎ

28일 전
익인9
고쿠 오후조는 포장이력 생기면... 집품 못 와ㅜㅜ 운 좋으면 교육해주기는 하는데 보통 시작부터 바빠서 집품 처음이라하면 포장으로 다시 보내버려ㅠ 신규 첫날 집품하고 다음에 포장 배우는건 상관없는데 첫날부터 포장이력 생기면 집품 잘 안가르쳐줘ㅠㅠ
28일 전
익인10
얼마벌얼어??
28일 전
28일 전
익인10
와우추카해
28일 전
익인11
나도 동쿠 끝나고 집가는 중! 고생했어잉💕
28일 전
익인12
포장은 서서 하는 거야 앉아서 하는거야??
28일 전
익인14
서서 하는거일걸 ??
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 연영관데 지금 촬영 없기도 하고 쿠팡 궁금해서 해본건뎈ㅋㅋㅋ그리고 쿠팡을 누가 꾸미고 가냐고~~~ 다 후줄근~ 하게 하고 오지 화장하고 가봤자 말짱도루묵임 큐ㅜ ㅠㅋㅋㅋㅋ쿠팡에 누가 옷 예쁘게 입고 화장하고 가~
28일 전
익인15
이런 댓은 뭔생각으로 다는거지?
28일 전
익인15
헐 즉석라면 없었오???
28일 전