로고
인기글
신설 요청 뷰티 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 직업별
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
l조회 891

이건 집에서만 하는거야?

익인1
ㅇㅇ 잘 때
3개월 전
익인2
나 양 진짜 많을땐 입음... 안그럼 무적권 새...ㅠ
3개월 전
익인2
근데 생리대 갈 때 개귀찮아 바지도 벗어야함
3개월 전
익인4
나 잠깐 외출하거나 할때는 걍 입고감 그리고 입는거야 상관없는데 갈아입기가 불편해서 안입을듯
3개월 전
익인5
나는 영화관 가거나 좀 오래 앉아있을 일 있으면 밖에도 하고 나가 근데 입고 벗는 거라 가는 게 힘듦
3개월 전
익인6
잠깐 외출할대는 해
3개월 전
익인7
난 걍 밖에도 하고 나가...대신 롱치마만입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지입으면 갈기 불편해서
3개월 전
익인8
난 그냥 양 많으면 입어!
지금도 와이드팬츠안에 입었당

3개월 전
익인9
나 예전에 그랬었어 안될 건 없는데 갈아야 할 때 불편해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 바지 다 벗어야하니깐
3개월 전
익인10
진짜 오래 걸어다니거나 서있어야할때 했었어ㅠㅠ 알바할때나 이럴때
3개월 전
익인11
나 나갈때 양많으면 함 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
나 지금 하고 학원 갔다옴
3개월 전
익인12
궁뎅이 땀 좀 차는데 문제는 업스
3개월 전
익인13
나 일할 때 했음... 갈 시간이 없어서 8시간 동안 함 ㅠㅠ 그래도 새진 않더라...
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
그거 낮에 입는 버전도 있는데 갈 때 불편하긴해! 그 외에는 정말 편함
3개월 전
익인16
나 양 진~~~~짜 많은날 입고 출근함 ㅠㅠ 근데 생리대 갈아입을 때 불편하긴 해 바지 아예 벗어야대서 ㅋㅋ
3개월 전
익인17
그거 엉덩이부분 붕 뜨지않음??달라붙는거 입으면 상관없나...
3개월 전
익인18
오랫동안 생리대 못갈 것 같은 날에는 그거 입고 출근했음.....
3개월 전
익인19
화장실에서 바지 벗기 싫어서 안함
3개월 전
익인21
난 양 많을 때 하고 가 짱편해!! 여유분
몇 개 더 챙기고!

3개월 전
익인23
달라붙은 옷 슬랙스 아니고 청바지는
입어도 크게 티 안남 입어도 괜찮아~

3개월 전
익인24
외출하는 사이에 교체 안해도되면 그렇게 나감
3개월 전
익인25
난그냥 입고출근함 어차피 벙벙한바지만입어서
3개월 전
익인26
응 잘 때 근데 나도 너무 많을 때면 밖에 나갈 때도 함... ㄱㅊ아
3개월 전
익인27
나 양 많은데 잠깐 나갈 때는 해! 영화만보고 오거나 그럴 때
3개월 전
익인28
나는 알바할때 걍 입구나가ㅜ 화장실 갈시간 어차피없으니까
3개월 전
익인29
3개월 전
익인30
난 맨날 하고 돌아다녔어 근데 오버나이트가 얇진않아서 제품 딴걸로 바꿔서 착용하고 다님
3개월 전