로고
인기글
신설 요청 뷰티 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 직업별
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
l조회 73841
오늘 수업인거 까먹고 아까 떡볶이 시키면서 이슬톡톡이랑 같이 먹었는데.... 
추천  1

익인217
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠니?
3개월 전
익인218
ㅇㅣ런 생각머리없는 사람이 음주운전하는거구낭 ㅋㅌ
3개월 전
익인219
면허따지마ㅋㅋ
3개월 전
익인220
음주운전 기준이 혈중알코올농도 0.03% 이상 기준인데, 0.03%면 소주 한잔만 마셔도 넘는 수치임 그럼 이슬톡톡 한병 다 마셧으면 어떻겠냐 0.03% 넘을듯 너 그럼 음주운전이야 면허 따기도 전에 실격임
3개월 전
익인221
이런거 보니 교육장에도 운전 하기 전에 음주측정기 해놔야겠다
3개월 전
익인222
난 스트레스 안 받게 주작이라고 혼자 믿을래
3개월 전
익인223
되면 니가 여기에 물었겟냐 하 답답해
3개월 전
익인224
제발 초소인이길.. 아니라면 면허 따지 말아라..
3개월 전
익인228
극혐이다
3개월 전
익인229
역시 무식한건 죄다
3개월 전
익인231
겠냐고 ㅋㅋ
3개월 전
익인232
진짜 몰라서 물어보는거임??
괜찮겠냐??? 술 마시면 운전 절대 놉

3개월 전
익인233
미쳤다,,, 면허 따지마,,,
3개월 전
익인234
면허따지말고 택시타고 다녀주라 제발
3개월 전
익인235
그냥 참 생각이 없다..
3개월 전
익인236
야 넌 면허 따지마라
3개월 전
익인237
어휴
3개월 전
익인238
초소인
3개월 전
익인239
제발 면허 따지마
3개월 전
익인241
우와 레전드
3개월 전
익인242
그냥 운전대 잡지 마... 시험장 안에서 하는 건 운전 아니야?? 거긴 사람 안 다녀?? 거긴 칠 것도 없어서 사고가 절대 안 나는 곳이야??? 무면허 음주운전이라니 와...
뭐 취한 느낌도 안 들고 깡소주도 아니고 이슬톡톡이고 옆에 쌤 계실 테니까 설마 사고 나겠어 싶지? 모든 사고가 그래 설마 사고 나겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 나겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인243
면허 따기도 전에 이러네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인244
예비살인자 ㄷㄷ
3개월 전
익인245
엥(ᯅ̈)? 니는 운전하지 말어라 평~생
3개월 전
익인246
초록글 참 빡세다진짜
3개월 전
익인248
그래서 갔어?안갔어?
3개월 전
익인249
넌 쌍욕 어도 싸다
3개월 전
익인250
WOW;
3개월 전
익인251
미친 어그로여도 개빡침 뭐 이런 어그로를 끌어 음주운전 때문에 억울하게 죽는 사람이 얼마나 많은데
3개월 전
익인252
이건 또 뭔 글이당가
3개월 전
익인253
이건 뭔 같은 소리야??
3개월 전
익인254
당연히 담날로 읽고 갠찮지 않낭 했는데 오늘이요? 하 ㅋㅋ....
3개월 전
익인255
(내용 없음)
3개월 전
익인257
와 야 너는 운전 하면 안되겠다 면허 딸 생각하지마...
3개월 전
익인258
에혀
3개월 전
익인259
너 같은 건 왜 사는지 모르겠다 예비 범죄자
3개월 전
익인260
계산해봤는데 45키로 여자 기준으로도 법적기준 미달이긴 하네.
3개월 전
익인261
정신머리가 대체..
3개월 전
익인262
진심으로 이런 생각으로 운전 연습할거면 따지 마라 너 같은 사람들이 운전대 잡고 음주운전해서 사고낸다
3개월 전
익인263
안괜찮지
3개월 전
익인264
이정도 돼야 초록글이지
3개월 전
익인266
예비 음주운전자 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인268

3개월 전
익인269
음주운전에 무면허?
걍 킥보드타고 다녀

3개월 전
익인269
애기들 발 구르는 용으로
3개월 전
익인270
어휴 이걸 질문이라고
3개월 전
익인271
아이큐금붕어임? 어케 30분 후 일정을 까먹지 하루뒤도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인272
와.. 레전드다
3개월 전
익인273
아니 괜찮겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술인데.... 머리짚....
3개월 전
익인274
면허딸생각을 하네
3개월 전
익인275
와우...... 이... 이런 정신머리로 면허따면 진짜 큰일난다... 너는 그냥 면허 따지말고 술만 마시등가 해....
3개월 전
익인276
이런 생키들이 살인자 되는거임 지혼자 뒤지면 그만인데 꼭 멀쩡한 사람 발목붙잡고 같이 하늘나라 가게함ㅠ딥빡
3개월 전
익인277
걍 운전 할 태도가 안됐네
3개월 전
익인278
면허딸생각하지마라
3개월 전
익인279
괜찮지않나…
3개월 전
익인280
아 얘는 평생 면허 못따게 해야함
3개월 전
익인281
본문만 보면 찐 까먹은 거라 미루면 되는 건데 댓글보니 글러먹었네
3개월 전
익인282
미쳐
3개월 전
익인283
?
3개월 전
익인284
?
3개월 전
익인285
이런애도 면허를 딸려고 하다니….
3개월 전
익인127
이놈은 여기서 욕 먹고 운전학원 갔을듯
3개월 전
익인100
초소인 관심 받기 성공하고 결국 초록글 갔네ㅋㅋ
3개월 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋ 초록글소설가들 신박한 소재 다양하게 생각해오네
3개월 전
익인287
음주운전하는것들 이해가 안됐는데 그냥 정병인거 이 글로 확실해짐
3개월 전
익인288
톸톸
3개월 전
익인290
으이구
3개월 전
익인291
떼잉
3개월 전
익인292
? 어그로 조져따리
3개월 전
익인293
이미 걍 수업 받았을것 같은데; 여기도 다 그냥 유난이라고 생각할 듯..
3개월 전
익인294
저능해지는 글이다..
3개월 전
익인295
글은 빼박 어그로인데 세상에 이런 사람들 진짜 있을까...
3개월 전
익인296
마인드가 미쳤는데
3개월 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 질문이라고 올린 건가
3개월 전
익인298
??왜물어보는겨
3개월 전
익인299
이런 애들이 음주운전 하는건가
3개월 전
익인300
와 놀랍다 정말
3개월 전
익인301
와 이런애들이랑 같은도로를 써야한다니 무서워죽게땅
3개월 전
익인302
쓰니 어떻게 됐어???
시험 미뤘어???

3개월 전
익인303
초소인
3개월 전
익인304
제발 면허 따지 마...
3개월 전
익인305
넌 이미 ..절레절레..
3개월 전
익인306
그러다가 음주운전 하는거임 정신차렷 !
3개월 전
익인307
오….
3개월 전
익인308
주작이길 바라는 건 첨이다 진짜
3개월 전
익인309
생각하고 말했나요?
3개월 전
익인310
이거 112에 신고하면 음주운전으로 잡혀가나?
글쓴이 추적될텐데

3개월 전
익인311
넌 운전대 잡지마라 ㅋㅋ 사람 잡겠다 생각하는 꼬라지가
3개월 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠다
3개월 전
익인313
야는 또 뭐냐
3개월 전
익인314
? 무면허 음주운전
3개월 전
익인315
면허 따기도 전부터 취소감이네 ㅋㅋ
3개월 전
익인316
겠냐
3개월 전
익인317
이걸 물어보는 지능은... 음주운전이 다 너같은 생각에서 시작되는 거임...
3개월 전
익인318
운전할 생각은 있는거임..?
3개월 전
익인319
괜찮겠냐? 말이되는 소리를 좀
3개월 전
익인320
겠냐 진짜
3개월 전
익인321
미쳣다 ㄷ
3개월 전