모바일 (밤모드 이용시)

나는 실컷 열심히 잘해줬다가 하나 실수하니 아직 무리다!이렇게 단정짓더라 지도 말하고 그랬는지 화제전환 하는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년도 안됐는데 1년넘은 사람보다 잘하긴함

글쓴이   글쓴이가 고정함
결론 딱 1인분만 하자
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
결론 딱 1인분만 하자
20일 전
익인1
이게 열심히하는거랑 뭔상관..
20일 전
익인1
얘들아 회사에서 실수하지마를 제목으로 짓는게 맞는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
이상한 거에 꽂혀서 정정하려드네
20일 전
익인1
본문이랑 회사에서 열심히하는거랑 뭔상관이야 도대체
20일 전
열심히 =1인분보다 더 많이 한다
20일 전
익인2
난독있으면 말도 꺼내지마라 익인1아 ㅠㅠ
20일 전
익인3
회사 안다녀봄? 그럼 공감 못할수 있어
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구멍이던지 아니몀 백수던지 둘중에 하나일듯

20일 전
그니깐......열심히 뜻을 모르는건지..아니면 회사에서 구멍인건지
20일 전
익인1
너가 실수해서 혼난 상황인데 구멍은 너잖아 평소에 열심히해서 혼난거겠냐
20일 전
익인4
1에게
즐거우세요?

20일 전
이건 떠 뭔소리임 열심히 해서 혼나거겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인1
글쓴이에게
자기가 실수해서 혼나놓고 열심히하지 말걸 이젠 열심히하지 말아야지 하는 마인드 개한심하다...
삐뚤어질래 이거임? MZ하네

20일 전
알았다 이것아 취직이나해~ 취직하기전에 공감능력점 키우고~ 회사에서 따당할라 ㅎ

20일 전
익인5
나는 지금 유튜브 보면서 노는 중... 슈게임도 함
20일 전
익인6
평균 임금이 남자보다 낮은 이유
열심히 하지말자는 마인드, 회사에서 게임 쇼핑함, 칼퇴함

일반화가 아니라 거의 모든 여초 기조가 이럼
그러면서 월급 적게 준다 징징

20일 전
20일 전
익인7
니들은 한 시간에 두세 번꼴로 담배 피우러 가잖아
20일 전
익인8
너 노는데로 가라
20일 전
익인10
긁?
20일 전
익인12
저 남잔데 칼퇴함 헛소리 마셈
20일 전
익인6
나 남잔데: 10푸/씨

그러고 살지 마라

20일 전
익인12
뭔소리여 헛소리 하지마 개창피함 그리고 말을 할려면 제대로 하셈 아님 익명으로 말하지말고 회사 단톡에 말해봐 사람들이 박수 쳐줄듯
20일 전
익인14
틀내가 진하게 난다
20일 전
익인18
얘는 성차별조장 빼박인데 강탈감아니야?
20일 전
익인19
그냥 무시하고 신고하면 돼 신고 많이 받으면 빨리 감
20일 전
익인24
신고해줘 난 신고함
20일 전
익인18
신고는 당빠 했어.. 규칙도모르고 유입너무 실감남
20일 전

익인9
근데 본문 맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 해봤자 열심히 안하는 직원이랑 어차피 똑같은 직원 취급받는데 걍 1인분만 해도 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓은 버튼 눌린듯ㅋㅋ
20일 전
익인11
인사고과?에 반영되는 거는 없겠지..?
20일 전
익인9
그냥 진짜 시킨것만 잘해도 문제될거 없어
20일 전
익인13
인정,,, 본문이랑은 다른 이유지만 진짜 열심히 일하고 칭찬 많이 받고 했는데,,, 오히려 호구로 보더라••• 물론 우리 상사가 이상한거지만
20일 전
익인15
맞는말이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 했더니 이거해달라 저거해달라 더 요구하게 되고 하나 못했다고 이것도 못하냐고 뭐라함 적당히 열심히 하는게 맞다
20일 전
익인16
방금 과로사 sk직원 글 보고오니까 더 맞는말이네 ㅋㅋ 근대 그 과로사 분 처럼 왜인지 모르겟지만 목숨을 다하는 사람들 잇더라?? 천성이 좀. 그런듯... (솔직히 난 자기가 감당못하는데 그러는 사람보면 이상함
20일 전
익인20
열심히 다 해도 하나 못하면 못한다고 뭐라함 인정해주고 칭찬해주고 그런거 아닌 이상 상황 맞게 눈치껏 하면 됨
시키는거 잘하고 열심히 하는 척하고 필요할땐 열심히 하고

20일 전
익인21
난 그래서 걍 받는만큼만혀..ㅋ
20일 전
익인21
더해주면 이것도 하네? 하고 일 더시킴
20일 전
익인22
적당히 할 사람은 적당히 하면 됨
열심히 하려는 사람한테 방해만 안되면 오케이

20일 전
익인20
진짜 이것도 맞다.. 열심히 하는사람한테 왜 굳이 열심히 하냐 할필요없다 왜저렇게 열심히 하냐 이상하다 하지말고 방해만 안하면 돼..
20일 전
익인23
특히 내 업무 아닌 자잘한 거 잘하면 다음부터 피곤해짐 비슷한 일 생기면 다 나한테 넘어오니까 자잘한 건 굳이 잘할 필요없음
20일 전