자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다
내 이름은 사이보그 후랑키

기계화인간이다 질문해라 참고로 뻥 아니다
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

이전11121314151617181920

익인4608
남자친구랑 알콩달콩 연애좀 하고 행복해야 돼 많이 웃고 힘들어도 울지마
익인4609
안녕 후랑키 나 졸업하고 임용 합격했니? 몇 년만에 했어?
익인4610
너 건국대갔니? 제발 이번년도엔 꼭가라
익인4611
항상 신경 쓰이던 뱃살은 들어갔어??
익인4612
우리나라 어케됐어 ?
익인4613
기사시험 붙었니
유럽여행 갔니
ㄲㄲㅈ?

익인4614
후랑키 안녕 난 여전히 행복할거야 그 어느때보다도 웃음 가득한 인생이길 바라 나 자신! 언젠가 이 글이 또 끌올 될때마다 내 댓글에 답댓 달아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ💕
익인4615
나중에 이 글 댓글 풀로 차서 안써지는거 아닌가 모르겠네
익인4616
우리 가족 행복하니??
익인4617
나 꿈은 이뤘니? 부자가 된 거야? 부모님 건강하시고?
답장은 이메일로 부탁한다

익인4618
휴랑킼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ터아탸턑ㅌ
익인4619
나 잘 지내고 있지? 취직하구 세계 여행은 갔니? 연애는? 행복하게 지내고 있었으면 좋겠당
익인4620
꼭 2020수의학과 들어가자아아
익인4621
회원가입 어떻게 함?
익인4623
2642년에도 인티 있어? 스마트폰 없지 않아? 지구 살아있어? 지구온난화 심해? 자동차 날라다녀?? 머리에 헬멧 쓰고 운전해?
익인4624
후랑키 나 언제쯤 연애해?
익인4625
나 잘 살고있지????? 지금은 수능을 91일 앞두고 있단다 원하는 대학 잘 붙고 행복하게 덕질하몀서 살기를 바랄게~~~><
익인4626
야 너 잘사냐?행복해?남친은 있고? 니 성격 여전하냐?
익인4627
설마 사수 하고있는건 아니지?
익인4628
행복하자!
익인4629
나 우리 고냥이랑 평생살고있니...? 로또 당첨은 됐고..?
익인4631
죽고없네^^
익인4632
20학번으로 대학 붙었지 나 ? 논술 다 합격했을거라 믿는다 나 자신아
익인4633
졸업은했고? 남친이랑 아직 잘사귀고 있닝? 취업은 했어?
익인4634
아 여기 댓글 ㅣ짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4635
후랑키 오랜만이야
익인4636
로또번호좀.
익인4637
헐 후랑키 오랜만이야 잘 지내?
익인4638
나 취업하구 결혼했지...?
익인4639
소세지생각나서 방금 전자레인지에 돌려먹었어 고마워
익인4640
다들치인트하자
익인4644
크아아아아악 인호는 나한테와라 잘해줄게
•••
익인4642
후랑키 안녕 시몽키 키워봤니?
익인4643
후랑키 또 끌올 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4645
나 2019년 12월에 대학 합격하고 2024년에 삼성전자 붙음?
익인4646
후랑키: 응
•••
익인4647
오키 고마워~!
•••
익인4649
익인4650
후랑키 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ 나 일 잘 하구있니...?
익인4652
나 취업햇니???
익인4653
나 요번 콘서트 가니?
익인4654
후랑키 사랑해
익인4655
댓글 보는데 원피스 루피 해적왕 아직도 모르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4656
후랑키...여친 후라따랑 아직 잘 사귀고 있니...???
익인4657
내 남자친구 태어나긴 했어? 아직도 안태어났으면 큰일인데
익인4658
하고싶은 일 하면서 살고, 과거의 나를 후회하지 않고 살고있니?
익인4659
나 지금보다 더 행복하겠지? 대학도 원하는 곳 가고 취직도 지금 원하는 곳에서 잘 하고 있겠지?
익인4661
공부 열심히해서 제발 원하는 대학가자ㅜㅠㅠ 인생 필 수 있잖아 어?? 오늘부터 힘내자 화이팅
익인4663
너 대학 잘 다니고 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그 분은 제대했겠지? 너 아직도 그 분 좋아하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 연애 좀 해 그럼 다음에 보자
익인4664
대학교 졸업하고 대체 뭐 먹고 살까... 과연 남친은 생겼을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4666
안녕 후랑키 내가 재미로 사주를 봤는데 2022년에 결혼할수도있대 과연 그때까지 살아있다면 2023년에 삐삐해조
익인4669
안녕 후랑키 난 25살의 익인이야 곧 대학 졸업이다 후하.. 서른 전에 취업하고 결혼하고 싶다! 혹시라도 미래의 익인이들이 댓글을 본다면 안부를 물어줘💃
익인4670
후랄키 하이,
익인4671
나 자격증 시험 합격했니? 나 연애 10번 넘게했니?
익인4672
아 이게 벌써 5년전 글.....
익인4683
후랑키 오랜만,,, 나 대학 갔냐,,, 흑흑
익인4684
안녕 후랑키>< 나 남자친구는 생겼니?
이전11121314151617181920
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l강행하면수강신청강행반대에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 14:35 ~ 8/21 14:37 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/21 14:36 ~ 8/21 14:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 속 사랑스럽고 매력적인 여자캐릭터 l 845표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성