공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2648l
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아니 어디서 들었는데 혼자서 영화를 보면 그렇게 재밌다는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 혼자 영화봐보고 싶은데 애들한테 막 말하니깐 너가 친구가 없는것도 아닌데  

왜 혼자보냐고 오해한다고 그러는거야...그래서!! 이상한가?? 

+헐 초록글...대밧!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 심야영화 혼자서 보고싶다... 는 절때 안이상해!
9년 전
...?뭔말이야?? 심야는 안이상하다구???
9년 전
9년 전
익인11
익인1은 아닌데 걍 혼자보러가도 안이상하다는뜻인듯
9년 전
익인228
?난왜야한상상햇지...
9년 전
익인2
전혘ㅋㅋㅋ
9년 전
그치!!ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 당장봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
ㄴㄴ나도 그러는데 뭘ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인4
별로 혼자 있듯 신경 안쓰는데 안이상해~
9년 전
9년 전
익인5
ㄴㄴ 나는 고1 때부터 본격 혼자 다니기 시작했는데 영화관에서 아무도 이상하게 안 봄ㅋㅋㅋ
가끔 친구들이 왜 그러냐고 할 때는 있긴 한데ㅋㅋㅋ 아무튼 괜찮을거야!!!

9년 전
9년 전
익인6
안 이상해.
9년 전
9년 전
익인7
전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 영화에 그냥 푹빠져서 보고싶을때 혼자가서 봐
훨씬 집중도 잘되고 영화에 몰입자체가 잘되는 느낌이야

9년 전
9년 전
익인8
나는 영화 혼자보러다니는거 취미야!! 진짜 아무도 상관안해!!
9년 전
오!!!좋다ㅠㅠㅠ나도 혼자가보ㅓ야징ㅇ
9년 전
오!!!좋다ㅠㅠㅠ나도 혼자가보ㅓ야징ㅇ
9년 전
익인9
난내가 영ㅛㅏ혼자보고싶으면 혼자보러가는데 안이샇해
9년 전
9년 전
9년 전
익인10
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ안이상한데...
9년 전
9년 전
9년 전
익인12
안 이상함!
9년 전
9년 전
9년 전
익인13
난 초딩 때 부터 혼자 영화보러 다녓서 ㅎㅎ..지금은 식당도 혼자가고여행도 혼자다녀 !
9년 전
오ㅓ 대박....아직 식당은 무리다...영화관은.가봐야지!!
9년 전
오ㅓ 대박....아직 식당은 무리다...영화관은.가봐야지!!
9년 전
익인14
절대 ㄴㄴ 안이상해
9년 전
9년 전
9년 전
익인15
막상 영화보러 오면 누가 혼자 영화보러 왔나는 궁금하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그만큼 눈에 확 띄지 않으니까 걱정하지 말길!
9년 전
ㅋㅋ샹각해보니깐 그렇네ㅋㅋㅋㅋ나더 상관안쓰니깐ㅋㅋ
9년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도안이상함..
보통 슬픈영화나 좀 집중해서보고싶은건 혼자 따로가지않나?

9년 전
익인17
안 이상해!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인18
혼자 시내가고 혼자 영화보고 하는거 진짜 재밌다는데ㅋㅋㅋㅋ그리고 그런사람 많음 나도 그러고싶고 내친구도 혼자 다니고
9년 전
익인19
노노 나도 가끔 혼자보는데 오히려 혼자보는게 더 좋아
9년 전
익인20
내 친구도 혼자보는뎈ㅋㅋㄱ
9년 전
익인21
전혀~안 이상해
9년 전
익인22
중딩때부터 혼자 영화보러다녔는뎅ㅇㅅㅇ 음식점도 혼자 가고 근데 친구들이 처음엔 왜ㅡㄱ러냐고 했느데 이젠 그러려니함 난 혼자가편해성
9년 전
익인23
나도 보고싶은데 용기가안나 ㅜㅜㅜ돈도아깝고 ㅜㅜㅜ
9년 전
익인24
나중딩때 내 친구는 영화세편을 혼자서 연달아보던데??ㅋㅋㅋㅋ아무렇지도않아ㅋㅋㅋ나도혼자봤는데 재미씀ㅋㅋㅋ
9년 전
익인25
전혀...나도 영화혼자보러갔는데 재밌었음!! 아 근데 내가 저녁타임으로 영화를 봐서 그런지 영화보고 나갈때 커플많아서....후....
9년 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴ전혀.근데 나는 혼자 뭔가 뭘하는사람보면 부럽더라 내가 그렇게 못해서ㅜㅜ
9년 전
익인222
2222ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인27
난 노래방도 혼자서 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인87
와 내 로망이다
9년 전
익인28
별로안이상..할거같은데?
9년 전
익인29
하나도 안이상해! 오히려 혼자보는게 더 좋던데
9년 전
익인30
도대체 혼자 보러가는데 ㅇ뭐 어때서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난 초4때부터 시내 혼자 돌아다니고 했는데 혼자 돌아다니는게 왜 뭐 내가 친구가 없는줄알아??????????????????????????
혼자 보러가기 좀 꽁기할때 마음속으로 주문을 외쳐
'난 현대의 도시속에서 살아가는 차가운 도시녀다'

9년 전
익인31
딱히 안 이상한데
9년 전
익인32
안이상해 전혀!!
9년 전
익인33
ㄴㄴ나 중딩 때 그랬는뎅
9년 전
익인35
나 중딩 땐 무려 일본 꽃보다 남자 영화 보러 감 ..혼자ㅎ
9년 전
익인36
아니 전혀! 혼자 영화보러가는것도 나름 괜찮아!
9년 전
익인37
나도 가끔씩혼자보러감 !!!
9년 전
익인38
나 중학생인데 혼자 겨울왕국 봤는ㄷ,,,,,,,,,,,,
9년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋ괜찮아
9년 전
익인41
ㄴㄴ 나도 한번쯤 혼자 보러가보고싶어 근데 아는애는 안만났으면좋겠음ㅎ..
9년 전
익인42
꼭 친구랑 가족이랑 영화를 봐야하나? 혼자 본다고 친구 없냐는 말이 난 더 이상해... 내 친구들이랑 영화 취향이 안 맞기도 하고 볼 때 신경쓰이고 시끄럽기도 해서 혼자 보는데...
9년 전
익인43
난 이번에 여행도 혼자 갔다왔는데... 친구들은 돈도없고 스케줄도 안 맞아서! 식당도 혼자 가 ㅇㅅㅇ
9년 전
아하...!! 그냥 내 친구들은 나쁜뜻이아니라 장난식으로 말하거야!! 막 나쁜 뜻은 아니구...! 갠적 취향이 당얀히 있지~ 내 친구들도 혼자 다니는 사람 그렇게 보진 않는데 혹시 내가 그렇게 보일까 걱정해서 한말이고...ㅎㅎ 맘에 담지마ㅠㅠ 난 혼자 다니는사람.뭔가 좋아보여!!!
9년 전
익인97
헠..나도 나쁜 뜻으로 말한 건 아니야!ㅠㅠㅠ혼자다니면 재밌느ㅜㄴ뎀...
9년 전
응응!!!나도 요번기회로 혼자서 다녀보려구!!
9년 전
익인44
나도 혼자 영화나 볼까ㅋㅋ진짜 혼자보면 더 재밌을듯!
9년 전
익인45
아니이
9년 전
익인46
그럴리가~~~~~~ㅋㅋㅋ내친구는겨울왕국도혼자서봤어~
9년 전
익인47
초등5학년때부터 혼자 보러가서ㅎ
9년 전
익인48
난내가좋아하는영화는 무조건혼자봐
9년 전
익인49
전혀안이상해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인50
???나도 중학생인데 혼자 영화보러 자주 가ㅇㅇ
내 친구들도 혼자 영화보는거 개꿀잼이라고 함.

9년 전
익인51
ㄴㄴ 혼자 보러가면 편하고 더 좋더랔ㅋㅋㅋ
9년 전
익인52
아니?????????????????????
9년 전
익인53
신경쓰는 사람 아무도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아무고 오해안행
9년 전
익인54
안이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인55
나 혼자 영화보는거 좋아해 중학교때부터 그래왔고!! 이상한거아냐
9년 전
익인56
이상하지는 않은데 혼자보는게 같이 보는거 보다 막막 재밌지는 않더라
9년 전
익인57
이상하진않은데 팝콘을혼자다먹어야하잖아..
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
익인58
나 호ㄴ자 보ㄹㄹ러다니느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어 혼자 집중해서 볼수있구 말이야!!!!!!1
9년 전
익인59
아니ㅋㅋㅋㅋ난 오히려 혼자가 편하고 좋던데 그래서 친구랑 영화약속은 잘 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 보러가는게 좋아
9년 전
익인60
혼자보는거 좋아하는 사람많아서 안이상해!!
9년 전
익인61
이상할것 까지야..
9년 전
익인62
아무도신경안씀
9년 전
익인63
성인인데 늘 조조로 할인받고 아침에 다녀옴 ㅋㅋ 안 이상해
9년 전
익인64
영화보러가는게 친구랑놀기위해서가는것도아니고 그냥 영화를 보러가는거일뿐인데 혼자가는사람을 이상하게 생각하는사람이 더 이상함...은 우리언니ㅋㅋㅋ 혼자영화보러가겠다니까 헐왜혼자보러가????이럼
9년 전
익인65
혼자영화보면 편함!!!혼자보는사람들 꽤많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인66
아니 이상하지않아
9년 전
익인67
ㅇㅇ?뭘오해함 혼자보는게 편하면 혼자볼수도 있는거지
9년 전
익인68
난 항상 마이웨이라서 중학생때부터 쭉 혼자 영화봤었어! 전혀안이상해! 그리고 혼자보는게 뭔가 더 편하기도하고!
9년 전
익인69
안이상해!!
9년 전
익인70
밤에만 혼자보는편ㅋㅋ조용하고 애기들도 별로없고 나만의시간ㅎ
9년 전
익인71
괜찮아~나두그래
9년 전
익인72
혼자보는거 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인73
나 영화 새로운 거 나오면 항상 혼자 가는데 아무도 이상하게 안 봐! 영화관 들어가서 자리에 앉으면 혼자 온 사람들도 많고 다들 신경 안 쓰더라고 헤헤
9년 전
익인74
뭐가 이상햌ㅋㅋㅋㅋ내친구도 혼자 보러 갔다왔고 나도 주말에 그럴예정인뎅ㅇㅅㅇ
9년 전
익인75
아니 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 교복입고 혼자 영화보러가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편함
9년 전
익인76
ㄴㄴㄴㄱㅊㄱㅊ
9년 전
9년 전
익인96
후웃~(미안)
9년 전
익인77
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
익인78
전혀 이상하지 않아! 난 오히려 혼자보는거 더 좋아해 ㅎㅎ
9년 전
익인79
ㄴㄴㄴㄱㅊㄱㅊ
9년 전
익인80
나도 맨날 혼자가서 봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인81
ㄴㄴㄴ나혼자영화겁나많이봐
9년 전
익인82
나돟‥ㄴ자보러갔었는데 문제ㄴㄴ해
9년 전
익인83
내친구도 집앞이 영화관이라 심야로 혼자보러댕기던데 안이상해!! 오히려부럽당!! 나도심야혼자보고시퓽... ㅠㅠㅠ 얼마전에도혹성탈출보고왔다며 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인84
안이상해 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인85
아니절대 안이상해
9년 전
익인86
사람들 그닥 신경안씀ㅋㅋ혼자봐도 괜찮
9년 전
익인88
ㄴㄴㄴㄴ하나도안이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도혼자영화보는게더편해서혼자보는데뭘혼자시내가는것도짱재밌어!!!!
9년 전
익인89
ㄴㄴㄴ난 피씨방도 혼자가고 혼자가는 거 좋아함ㅋㅋ
9년 전
나도 피씨방은 혼자가는데.편하더라!!
9년 전
익인90
노노
9년 전
익인91
나도 많이 보러 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 방해 안되고 느낌이 좋아
9년 전
익인92
아니 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는고등학생인데가끔혼자봄
9년 전
익인94
ㄴㄴ 아무도 신경 안써!!
9년 전
익인95
ㄴㄴ 나도 가끔씩 심야에 혼자보러가는데 그때ㅐ는 혼자 보러오는 사람도 많음
9년 전
익인98
나 중학생이고 혼자보는데 팝콘 혼자먹고 좋았어
9년 전
익인99
내친구도 혼자갈때있어ㅋㅋ
9년 전
익인100
그게더편햌ㄱㅋㅋㅋ
9년 전
익인101
전혀 안 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 혼자 보는데 진짜 편하고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인102
ㄴㄴㄴ나가끔씩혼자보러다니는데
친구랑다니면보고싶은거안맞을수도있는데
혼자다니면 그럴필요없이짱편

9년 전
익인103
난 심야 혼자서 보고싶어ㅠㅠㅠ 이미 혼자 본적도있고!
9년 전
익인104
아니...절대 안이상해 ㅎㅎ
9년 전
익인105
ㅇㅅㅇ별로그런생각이안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자다니는거좋아하는데
9년 전
익인106
ㄴㄴㄴ 나도 혼자 보러 갔는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인107
영화관도그렇고 노래방도혼자가보고싶당 ...
9년 전
익인108
아니 안이상해!
9년 전
익인109
나 혼자 보는데...ㅇㅇ일부러 혼자봄
9년 전
익인110
전혀 나도 그랬어
9년 전
익인111
노노안이상해
9년 전
익인112
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ안이상한데
9년 전
익인113
안이상할거같은데 나도 한번혼자보고싶다
9년 전
익인114
아니 전혀안이상해 난 혼자보는게 더 편하더라
9년 전
익인115
혼자봐도재밌을듯ㅋㅋ갠차나
9년 전
익인116
ㄴㄴㄴ!!!집중더잘될것같은데
9년 전
익인117
전혀 안 이상해
9년 전
익인118
혼자가는 게 편하고 좋지ㅠㅠ
9년 전
익인119
전혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인120
혼자 영화보러가는게 취미이기도 하구 집 앞이 바로 영화관이라서 최신 영화는 다 본듯 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물론 혼자!
9년 전
익인121
헐 난 혼자서 겨울왕국도 보러갔는데ㅋㅋㅋ 그날 원래 친구들이랑 같이 볼려고 했었는데 애들이 몇십분을 기다려도 안 오길래 짜증나서 혼자봤엌ㅋㅋㅋ 편하고 좋더라
9년 전
익인129
22222222겨울왕국 혼자 보러 감ㅋㅋㅋ
9년 전
익인122
나도 그러는데? 혼자 ㅂ는거 꿀잼
9년 전
익인123
안이상해 혼자놀면 편하고 좋던데
9년 전
익인124
전혀 안이상해 혼자면 편하고 좋지뭐!!!!
9년 전
익인125
너가 영화보러갔을때 혼자보러온사람이 눈에띈적있어? 주변사람 의식도안했지? 똑같아 혼자보러가도 다른사람들은 신경도안써
9년 전
익인126
ㄴㄴ 내친구 항상 혼자보러감 영화관가면 은근 혼자보러오는사람 많아
9년 전
익인127
ㄴㄴ 옆에 말거는애가 없어서 더 집중잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘이랑 콜라도 안뺏기고 ><
9년 전
익인128
ㄴㄴㄴ 나 저번주에도 혹성탈출보러 혼자 다녀옴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인131
개인적으로 영화 보는 중에 말 거는 거 싫어해서ㅋㅋㅋ
9년 전
익인130
왱......혼자보는거좋아
9년 전
익인132
나 영화 보는거 좋아해서 거의 혼자보러 다니는데 친구들이 뭐라 안하는데? 오히려 부럽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인133
내 친구 중학생때 혼자 보러갔었음ㅋㅋ
9년 전
익인135
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ전혀
9년 전
익인136
혼자보는게좋은데
9년 전
익인137
전혀 난 오히려 부러움
9년 전
익인138
ㄴㄴ 난 혼자보러 자주다녀
9년 전
익인139
왜? 괜찮은데???
9년 전
익인140
혼자보니까 오히려 편하던데 단 옆에 커플이 앉지 않는다면 만약 사람들 눈치 많이 보이고 그러면 평일 조조로 봐
9년 전
익인141
ㄴㄴㄴ 나도혼자보러다녀!!
9년 전
익인142
ㄴㄴ안이상해
9년 전
익인143
노노노노노노
9년 전
익인144
혼자서 봤는데 편해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인145
안이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로
9년 전
익인146
아닝 나도 나중에 혼자 가볼려고 생각중인데??
9년 전
익인147
전혀
9년 전
익인148
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
익인149
??? 난 혼자보러다니는거 좋아해
9년 전
익인150
난 사람들 없는 영화관에 나혼자 떨어져서 보는게 그렇게 좋음 남이 그래도 좋음(?)ㅋㅋㅋ
9년 전
익인151
나는 친구가 보러가자해도 일부러 혼자감ㅋㅋㅋㅋ즐거워가봐
9년 전
익인152
난 오히려 부러움.. 하악 영화혼자보러왔나부다ㅠㅠㅠ아씨 편하겠다 부러워 이런느낌
9년 전
익인217
9년 전
익인153
아니 괜찮은뎅
9년 전
익인154
ㄴㄴㄴㄴ 나맨날 혼자보로ㅓ감
9년 전
익인155
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 안 이상함 나 중1 때도 혼자 잘 보러다님 꿀잼
9년 전
익인156
아니 완전 멋있어
9년 전
익인157
노농 당당하게 보렴
9년 전
익인158
안이상한데??
9년 전
익인159
슬프기야 하겠지...
9년 전
익인160
나 혼자 겨울왕국 오후 2시에 봤는데 ㅇㅅㅇ
9년 전
익인161
나 설구열차 겨울왕국 다 혼자봐써 아무도 뭐라안함ㅋㅋ
9년 전
익인162
혼자 보는 게 편하더라
9년 전
익인163
엥 ㄴㄴㄴ괜춘
9년 전
익인164
우리언니는 친구랑 같이가서 자기자리만 따로 떨어진데 잡던덱ㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인165
ㄴㄴㄴ그냥 혼자왔는갑다 이생각
9년 전
익인166
영화를 진짜 좋아하면 혼자 볼 수도 있지 뭐! 나도 한 번 혼자 봤어ㅋㅋㅋㅋ심야엥
9년 전
익인167
난 밥도 혼자먹고 서점도 혼자가고 영화도 혼자보고 화장품도 혼자 사러감 친구는 많지만 혼자다니는게 편할뿐
9년 전
익인168
음,..난못할거같은데 해보고는싶다..
9년 전
익인169
전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인170
혼자노는게 얼마나 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방도가봐 진짜 완전 꿀잼
9년 전
익인171
ㄴㄴㄴ괜찮아!! 오히려 혼자가 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인172
아니아니 나 자주 영화 혼자 보러가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인173
왜 이상해...? 내가 혼자가서 보겠다는데... 오히려 혼자보러가는 게 친구들한테 방해도 안 받고 좋은 면도 있음!
9년 전
익인174
가끔 같이가면 계속 말거는 사람들 있어서 좀.. 그래
9년 전
익인175
안 이상해 혼자보면 집중도 잘되서 좋은데ㅋㅋㅋ
9년 전
익인176
글쎄...난모르겄당..
9년 전
익인177
한번봐보고싶어 ㅎㅎ
9년 전
익인178
ㅋㅋㅋ나도 중딩인디 혼자서 영화보면 잼잇어
9년 전
익인179
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
익인180
그게 왜 이상한걸까???그걸 이상하게생각하는애를더이해못햄
9년 전
익인181
나도 혼자 보러 가고 싶다
9년 전
익인182
ㄴ안이상해나도혼자가보고싶당ㅋㅋ
9년 전
익인183
아니아니 안이상해!!
9년 전
익인184
혼자보러갔을때 제일 좋을때는 한열에 나 밖에 없는거...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서보고 막 그랬닼ㅋㅋㅋ
9년 전
익인185
별로 신경안쓰지안나
9년 전
익인186
전혀???
9년 전
익인187
나도 중학생인데 혼자 영화 자주보러다녀서 cgv vip 됐는뎅
9년 전
익인188
ㄴㄴ아무생각안듬
9년 전
익인189
혼자본적있는데 괜찮음ㅇㅇ
9년 전
익인190
나는 자주 혼자봐! 되게 좋아 몰입도 더 잘되고 하고싶은거 보고싶은거 내 멋대로 다 할 수 있으니까
난 혼자보는거 강추!

9년 전
익인191
그리고 심야 영화는 더 강추!!
9년 전
익인192
암니상해!!영화는헌자번적없는데덜아다니는건혼자도잘돌아다녀편해눈에힘뽝!주곸ㅋ
9년 전
익인193
나도 혼자 보러 가구싶은데용기가 안나,,,ㅋㅋㅋ
9년 전
익인194
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 버킷리스트에 혼자 영화보러가기 있는데
9년 전
익인195
ㄴㄴ 나자주혼자보능데
9년 전
익인196
노노 안이상해
9년 전
익인197
전혀ㅋㅋㅋㅋ혼자보는 재미로 가는거지
9년 전
익인198
나도 한번쯤 혼자 보고싶긴하다
내 주위에도 혼자보는애 있음~

9년 전
익인199
나 중1 때 친구가 약속 깨서 혼자 보러간 적 있는데 쪽팔리긴했지만 영화 내용이 슬펐는데 옆에 아무도 없으니까 펑펑 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인200
왱ㅇㅅㅇ 나도혼바로거가는뎅
9년 전
익인201
아니~나도 혼자 자주가!!
9년 전
익인202
난 중딩때 이미 혼자 영화 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 난 혼자 보는게 더 낫더라 집중도 잘되고~
9년 전
익인203
ㄴㄴㄴㄴ전혀 안이상
9년 전
익인204
나 중학생인데 혼자잘보러다녀!
9년 전
익인205
뭐어때 안이상해!!
9년 전
익인206
난 맨날 혼자보는데! 그게 영화집중도 잘되고 좋음!!
9년 전
익인207
ㄱㅊ...............
9년 전
익인208
나 자주 혼자영화보러가는뎅 난 중3 ! 사람많이 없으면 한가운데 자리잡아서 본다 그럼 뭔가 내가 전세낸듯한기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인209
아니 괜찮아 예뻐 잘보고와~~
9년 전
익인210
나도혼자보러가고싶당
9년 전
익인211
왜?...나도 혼자보는데 ㅜㅜ
9년 전
익인212
전혀
9년 전
익인213
갠차는뎅 애초에 남 신경안씀 ㅋ
9년 전
익인214
전혀 안이상해!
9년 전
익인215
안이상해
9년 전
익인216
ㄴ..나 중학생때부터 그랬능데...
9년 전
익인218
ㄴㄴ나도중딩때보러다녔었어
9년 전
익인219
뱔로신경안쑤는데
9년 전
익인220
꼭 그렇게 말하는애들 있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자보는거 꿀잼임 팝콘라지시켜놓고
9년 전
익인221
난 원래 영화는 혼자봨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인223
나도 군도 혼자보러가고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 강동원 6년팬이라 혼자서 진득허니 집중좀 하고싶어서ㅠㅠㅠㅠ
근데 주변 사람 신경쓰여서 못갔는데 이번에 한번 가봐야징!! 영화관에서 커플 된 구남친이나 안만났으면 좋겠다...ㅎ...

9년 전
익인224
내가 혼자 보는 걸 싫어해서 그렇지 전혀 이상하지 않어
9년 전
익인225
오ㅐ??? 나도 혼자보러가는데 마이웨이
9년 전
익인226
아닝!!!!!!!! 나도 뭐 혼자 보는걸..
9년 전
익인227
안이상해!
9년 전
익인229
나도 보러다녘ㅋㅋㅋ글구 다른사람은 나신경안써
9년 전
익인230
영화 혼자보는거 꿀인데
9년 전
익인231
전혀 안이상해 나도 중학생때 대낮에 영화관가서 버터오징어뜯으면서 아바타 봤는걸
9년 전
익인234
너익 생각만큼 다른사람들 신경 별로 안쓸거야 나도 첨엔 무지 걱정했는데 첨에 보고 나서는 엄청 다님
9년 전
익인232
나 중딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 영화관갔는데 시간이 좀 남아서 뭐하지 하다가 스파게티 먹으러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자
9년 전
익인233
전혀 안이상해
9년 전
익인235
나 자주갔느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ가족영화도 혼자본적잇구 자리없어서 나혼자 아바타본적도잇음 ㅠㅠ
9년 전
익인236
나학교 마치고 나혼자 그냥 갑자기 영화보고 싶어서 갔었엌ㅋㅋㅋ 나도 중2
9년 전
익인237
안이상한데...?
9년 전
익인238
엉엉???어디가이상하지?
9년 전
익인239
나 너보다 나이는 많은데 혼자 엄청 잘 보러다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인240
???그게 왜 이상한 거야
9년 전
익인241
?내가혼자영화보고 ㅎㅎㄴ자밥먹는 중삼인데여... 보고싶은거있는데 꼭애들다봤다길래 걍혼자봄..
9년 전
익인242
나 진짜 저번에 처음으로 혼자영ㅏ봤는데 완전 재밌었음ㅋㅋ
9년 전
익인243
노놉 절대
9년 전
익인244
별롱안이상행
9년 전
익인245
괜찮운뎅 요즘엔 갠플이니까ㅣ
9년 전
익인246
전혀.. 혼자못본다는게 내 기준으론 이해 노농..
9년 전
익인247
혼자보면 괜찮을것같긴한데 난혼자못다니는사람ㅎ
9년 전
익인248
그렇게 생각하는애들이 있긴 있더라 ㅠㅠ 난 혼자 영화보러가보고 싶은데 말야 ㅠㅠ
9년 전
익인249
난 혼자보러갔는데 너무 외로워 죽는줄알았어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ한번 가볼만은한데 두번은 못가겟더라 난 ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 사무치게 외로웠엉...흑..
9년 전
익인250
놉놉
9년 전
익인251
중학생이든 아니든 영화 혼자 보는 거 다 괜찮은데..
9년 전
익인252
내가떳떳ㅎᆞ면되짘ㅋㅋㅋ
9년 전
익인253
괜찮음
9년 전
익인254
나도 심야혼자보고싶음ㅋㅋ
9년 전
익인255
난뭐혼자 노래방도 가봤는걸!!
9년 전
익인256
나되게자주그러는뎅 막 잔잔한영화좋아해서 혼자감
9년 전
익인257
중2때부터 혼자 영화 보러갔는데 내가 조금 외롭긴한데 남들은 나 신경 안 써
9년 전
익인258
나 수능끝나고 수험표들고 혼자 카트보러갔는데 내옆에 어떤 아저씨도 혼자 보러 오심ㅋㅋ
9년 전