모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/8/02) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[영업대회] 제 1회 익스포츠 영업대회를 열겠습니다 | 인스티즈

안녕 익슨들.   

내가 다른 커뮤니티에서 지내면서도 부러워 했던게 영업 대회고   

우리도 하면 재밌겠다 싶어서 열게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ   

우선 기간은 8월 4일~8월 14일.   

10일 동안 하게 될꺼얌.   

말머리 [영업대회] 꼭 달아주고!   

1, 2, 3등 한테 상품을 주고 싶지만 본인 표출로 고기 먹는게 두렵기 때문에   

소소하게 다른걸로 대체 할려고 생각 중이야.    

누구든 참여해!   

야구, 축구, 배구, 태권도, 수영, 사격, 양궁, F1, 격투기, e-스포츠 등등   

어느 종목, 어느 팀이든 상관 없어.   

경쟁 보단 즐기기에 목표가 있으니까   

중복 참여 가능해.   

전에 썼던 글 재탕도 가능!   

도용 금지   

많은 참여 바랄게!    

1. 8월 4일~8월 14일

2. 말머리 [영업대회] 꼭 달기

3. 어느 종목, 어느 팀이든 상관없음. 누구든 참여하기.

4. 중복 참여 가능

5. 전에 썼던 글 재탕 가능. 도용 절대 금지.

[영업대회] 제 1회 익스포츠 영업대회를 열겠습니다 | 인스티즈   

참여 안 할 익스니는 눈 동그랗게 뜨고

영업대회 글 찾아서 댓글 달아주기~   

이런 글은 어떠세요?

신판1
우와 재미겠당ㅇ
9년 전
신판2
우옹 해야짘ㅋ
9년 전
신판3
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당
9년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
9년 전
신판5
좋았어 전북을 영업시키겠어
9년 전
신판7
화이팅@
9년 전
신판9
전ㅁ북 짱아맨
9년 전
신판6
좋다 서울알레하게 만들어버리겠어!!
9년 전
신판8
죠아써 모두 구너로만들어야징
9년 전
신판10
난 그냥 내 블로그 주소 뿌리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신판11
좀잇다 해야지..ㅎㅎ매력발산할꼬야
9년 전
신판12
구경해야징....재밌으묜나도끼꼬...
9년 전
신판13
오오 재밌겠다 난 열심히 영업당해야지ㅋㅋㅋ
9년 전
신판14
서울알레!!!!!
9년 전
신판15
예히 우리구단 영업해야지 잘샹긴 애들 뽑아성 ~.~
9년 전
신판16
?! 어떻게 하는건지 알려줄 익인이 있어??
9년 전
글쓴신판
영업글 익스에 올리면돼~ 말머리 [영업대회] 꼭 달고!
9년 전
신판17
오에오예 난영업을당하면돼!
9년 전
신판18
하 영업하러 가야지
9년 전
신판19
야빠는 아무도 없군 쿸쿸ㅋ쿸쿸ㅋ쿠쿸쿸ㅋ 나와 함께 곶통의 팀을 빨게 해주게쒀
9년 전
신판20
나 이제 봤네 이글^-^ㅋ... 레알영업.. 1년도넘었지만 다시 시작해볼까해ㅎㅎㅎ수많은 낚시글들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쿠쿠
9년 전
신판22
질문! 그럼 낚시글같은거는 안되겠네? ㅡ제목에 무조건 영업대회 쓰는거지?
9년 전
글쓴신판
예압ㅋㅋㅋ
9년 전
신판23
와 혹시 너가 그 전설의 레알영업쓰니니...?
9년 전
신판21
우와!!! 재미있겠다!!!
9년 전