모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그 아이도루 팬이구나 ㅇㅇ
9년 전
익인2
아 그렇구나
9년 전
익인3
???뭔지는 모르겠지만 사탕받아서 좋다
9년 전
익인8
근데 진짜 뭐야??아이돌 생일이니까 축하의 의미로 주는거?
9년 전
ㅇㅇ 생일 홍보랄까나..ㅎㅎ.. 돌리려고하는데 애들 반응 어떨까 싶어서
9년 전
익인19
음...일단 나는 어떤 가수의 팬이 된적이 없어서 좀 유난이다라고 한순간 생각들긴할듯 그런데 일단 나한테 뭔가를 뺏는것도 피해를 주는것도아니고 사탕을 주는데 싫진않을듯 그리고 그 참에 그 아이돌 이름은 알게 될듯 난 되게 모르거든 아이돌같은거
9년 전
9년 전
익인5
아뭐지.....
9년 전
익인6
뭐야 왜 나한테 줌...;?
9년 전
익인7
?? 이게 뭐지?
9년 전
익인9
와 사탕이네
9년 전
익인10
???? 사탕맛있겠다 냠냠
9년 전
익인11
???뭐야이게?
9년 전
익인12
뭐지...? 뭐야 이걸 왜 썼지... 뭐여... (아무튼) 사탕이당~~~~♡
9년 전
익인13
이걸 언제 먹을까...!
9년 전
익인16
좀 당황스럽고 그렇게 좋나 싶을 듯...
9년 전
익인14
어.....우리콩 생일.......나도 팬인데......!!
9년 전
9년 전
9년 전
익인15
????????????아이돌생일이라서 사탕돌리는...?
9년 전
익인20
당황....황당......그리고 고맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕데슈....♥
9년 전
익인17
와 사탕이다 사탕 랄랄라
9년 전
익인18
추억의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젝키팬시절에 하던건데.. 그냥 사탕주면 좋아할듯 ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 방송에 나오는거 보고 헐 저거 좋다해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인21
음? 사탕맛있겠다!
9년 전
익인22
ㄷ..당황? 우왕사탕 맛있겠당~~~캬흐하ㅏ핳하하ㅏ~
9년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인23
좀 웃기디...? 왜이렇ㅎ게까지하는거지하고...
9년 전
익인24
이런것도 다하는구나...사탕먹어야지~ 이러고 먹을듯
9년 전
익인25
...? 이거 뭐지? 얜 뭐지? 이건 뭐지?
9년 전
익인26
사랑이 대단하구나 사탕먹어야지
9년 전
익인27
흑역사
9년 전
9년 전
익인28
뭐지..?당황스러울듯
9년 전
익인29
뭐지...당황할듯...쓰니가 나이가어리면 뭐 귀여워보일꺼같아 ~~~
9년 전
그래 뭐.. 나이가 어린건 충족되니까..?ㅎㅎ
9년 전
익인30
쨍......?
9년 전
9년 전
익인31
; 이렇거말하고 맛잇게먹을듯
9년 전
익인32
떡메같은거? 반에 다 돌리지는 말고 좀 친한 친구들한테만 줘!
9년 전
사실 각반 2,9번한테 돌리려고 하는데 우리반은 쌤이 간식 돌리려면 반 전체한테 돌리라고 해서 우리반은 친구한테만 줄까봐..
9년 전
익인33
쭇아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
와사탕이당!!!!!!!!!!!
9년 전
익인35
????????왜 이런거 하지 그래도 사탕이니까 냠냠
9년 전
익인36
뭐랄까 음 와 별걸다해.. 이런생각드는데 사탕받는건 좋음
9년 전
익인37
팬인가보네.........
9년 전
익인38
이게뭐야...맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인39
뭐지....먹어야징
9년 전
익인40
뭐야 사탕이나먹자
9년 전
익인42
우와신기하넹하고아무생각없을듯ㅎㅎㅎ
9년 전
익인43
솔직히말하면
왜이런걸하지 알아주는것도아닌데

9년 전
익인46
생각만하고 맛있게먹어야지 냠냠
나는 딸기요거트로

9년 전
익인44
주니까 먹긴 하는데 솔직히 속으론 이런걸 왜 할까...
9년 전
익인45
아 뭐야?...하면서 포스트잇은 버리고 사탕만 먹을듯
9년 전
익인47
뭐 이런걸줌 이러면서 싫어할듯...사탕안좋아해서 ㅋㅋ
9년 전
익인49
오 그 아이돌 많이 좋아하나보네
9년 전
익인50
헐 사탕!!!!
9년 전
익인51
홀 이야 생일이구나
9년 전
익인52
하고 주섬주섬까먹겠지
9년 전
익인53
그리구 내가 관심있거나 하는아이돌이면 아는척아는척!!홍빈이 생일이규나!!?!!
9년 전
익인54
그 아이돌 생일인데 왜 나한테 주는거지..ㅎ 이런생각?
9년 전
익인55
아 그 팬이구나
9년 전
익인56
처음은 당황 하지만 사탕에 기쁨
어잌후 쨍이구나ㅋㅋㅋ쨍이라면야 그날부터 친구^*^

9년 전
익인57
어..? 너..?나..?
9년 전
익인58
상관 ㄴㄴ 사탕받아서조ㅎ지
9년 전
익인59
미안한 얘기지만 흑역사일듯.. 나중에 십년후에 생각해본다하면..
9년 전
익인60
아무래도 아이돌 팬이 아닌 애들도 많으니까..
9년 전
아 그렇구나..ㅎ 그럼 친구들한테 줘야지..
9년 전
익인61
엌 생일이구나 아 사탕 이 맛 싫어하는데 바꿔달라고 하면 바꿔주려나 (잡생각)
9년 전
익인62
아이돌팬이지만 좀별로....사탕은 감사하당..
9년 전
익인63
뭐지 ...?.하면서 맛있게 먹는당
9년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...... 사탕은 고마워
9년 전
익인65
어차피 줘도 메모지 버리고 사탕만 먹을둡...ㅇㅅㅇ....뀨....
9년 전
익인66
올ㅋ 영업하네
9년 전
익인67
뭐야 고맙게ㅋ (맛있게 먹는다)
9년 전
익인68
음.. 그 아이돌 싫어하는 애들은 아니꼬울듯..
9년 전
어채피 좋아하는 애도 없으니까 괜찮아..ㅎ
9년 전
익인69
솔직히좀 유별나다 생각할듯
사탕은맛있게먹겠징?

9년 전
익인70
아 뭐지 당황ㅋㅋㅋ..
9년 전
익인71
나도아이돌팬이지만 시룸
9년 전
익인72
어휴 난 왜 오그라드냐.. 덕질할때도 그런건 소름끼치게 싫었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인73
그리 좋은건아닌거같아~ 약간오글거리고..나중에 흑역사되고..경험담이야!진짜 흑역사생성..ㅠ
9년 전
9년 전
익인83
팬질하면서 당시엔 자신도 모르게 흑역사만들어질때많아 팬질 끊으면 아..그때 왜그랬지;이러면서..뭐 케바케긴하는데 나도그렇고 내 주위 팬질한 애들은 다 흑역사라고 생각하기도 꺼려하더라
9년 전
익인74
수니구나 ㅇㅇ
9년 전
익인75
오오 생일이구나 그렇구나
9년 전
익인76
난좀별루다ㅎㅎ
9년 전
익인77
어휴 빠수니 ㅋㅋ (장난식으로 말하고)
감사 잘 먹을게 ㅋㅋ 이럴듯

9년 전
익인78
생일이구나 근데 이걸 왜 나한테 ....?(당황)
9년 전
익인79
나도 쨍이긴 한데 좀 그래ㅠㅠ
9년 전
익인80
얘 뭐징팬인가
9년 전
익인81
뭐지 어쩌라는거지 ㅇㅅㅇ 사탕먹어야지 ㄱㅅㄱㅅ
9년 전
익인82
읭?근데 다들 홍빈인줄 어케 알았어?아직 많이남았잖아ㅋㅋ신기하다
그리고 나도 쨍이라 홍빈이 생일이면 오 반갑다!이러겠지만 아닌사람들이 보면 별 생각 안하거나 유난이다 생각할수도 있을것같아ㅠㅠ

9년 전
익인84
아 위에 써져있구나..못봤넹ㅋㅋ
9년 전
익인85
뒤로 씹힐라 유난떤다고 먹기야 잘 먹겠지만
9년 전
익인86
응..?
9년 전
익인87
움.....사탕주는건 좋지만 막 좋게생각하진않을듯
9년 전
익인88
완전 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인90
그냥 좀그런것같아ㅠ근데대부분사탕은먹고포스트잇막땅에버리니까ㅠㅠ쓰니맘쿠크조심ㅜ
9년 전
익인91
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ난개인적으로별로...☆
9년 전
익인92
?아생일이구나 사탕 먹어야지~
9년 전
익인93
음?사탕먹어야징
9년 전
익인94
헐 왠떡이냐 으이캬랴캬야탸
9년 전
익인95
오 사탕먹어야지!
9년 전
익인96
우왕 사탕이당!!!!!!! 고마워!!!!!!!! 근데 얘 오늘 생일이야?? 올ㅋ 그러구나
9년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
익인99
BLACK HISTORY일듯
9년 전
익인100
사탕 맛있겠네
9년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ 좋은데? 나도 우리 얘들 생일에 한번 돌려볼까..
9년 전
익인102
나는 왘ㅋㅋ 뭐야 겁나 귀엽네ㅋㅋㅋ 이러고 사탕먹을듯
9년 전
익인103
오 팬심쩐다 ㅋㅋㅋㅋ야호 사탕
9년 전
익인104
맛있는 사탕ㅎㅎㅎㅎㅎ좋다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인105
유별나다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인106
아 그렇구나
9년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....사탕줘서 고마운데 한심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인108
ㅎ옛날에 비슷하게해봤는데
흑역사 지우고 싶은 기억중에 하나라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인109
별로 신경안쓰고 사탕먹어
9년 전
익인110
울반에 그런애있는데 볼때마다 한심..
9년 전
익인111
그렇구나 하고 넘어감
9년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오땡잡았다
9년 전
익인113
내생일이디
9년 전
익인114
나도 당시에 좋다고 했는데 흑역사얌...ㅎ 그래도 ㅏㅎ고싶으면. 해람 받는사람은 까탈스러우면 유난스럽다거 하다만은 웬만하면 귀엽게 봐주더라 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인115
친구라도 안 주는기 나을듯 엄청 유별난거 같다 라고 생각함 난 ㅎㅎ
9년 전
익인116
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사탕은 죠아
9년 전
익인117
오호...
9년 전
익인118
오 사탕이당!!
9년 전
익인119
사탕!!!!!!!맛있겠다 냐냐냠
9년 전
익인120
우왕 사탕맛있겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인121
안타깝다..
9년 전
익인122
음 좀 당황스러울듯
9년 전
익인123
실제로 어떤 아이돌 컴백한다고 적힌거 받은적있는데 받아서 기분좋았거 아 컴백하구나~ 노래듣고 얘한테 좋다고말해줘야겠다 이런생ㄱ각하고 ㄱ귀여웠어
9년 전
익인124
?????
이런생각밖에 안들음ㅋㅋ

9년 전
익인125
이렇게까지 해야 하나? 싶을 듯. 사탕 주는 건 고마운데 좀 한심해 보이도 하고.
9년 전
익인126
그냥 뭐지?이럴거같아
9년 전
익인127
올ㅋㅋ 축하 사탕잘먹을겡
9년 전
익인128
내가수같이좋을듯해
9년 전
익인129
안하는게날듯..
9년 전
익인130
오 사탕이다
9년 전
익인131
사탕 감사
9년 전
익인132
오 생일인가 보다!
9년 전
익인133
좀 이상한애라고 생각할듯...
9년 전
익인134
팬이구나 그렇구나
9년 전
익인135
내가좋아하는아이돌이면 받고 안좋아하는아이돌이면 버림
9년 전
익인136
이 아이돌 엄청 좋아하나 보네 싶을 듯
9년 전
익인137
오 사탕 이러면서 먹을거같은데
9년 전
익인138
사탕은 고마운데 얘 뭐야? 싶을 듯 ㅋㅋ
9년 전
익인139
사탕 내꺼임
9년 전
익인140
이홍빈....? 받는게 나고 내 가수라면 헐 헐 하면서 놀라 기쁠듯
9년 전
익인141
와헐..사탕..햄볶..나도 내 본진 생일때 돌릴까?
9년 전
익인142
걍 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인143
(포스트잇 버림) 이얏 사탕
9년 전
익인144
와ㅏ 사탕이다! (포스트잇 사라진지 오래)
9년 전
익인145
음 당황스럽다...? 갑자기 뭐지.. 이러고 사탕은 감사히 먹을 듯ㅇㅇ...ㅎ......그리고 좀 웃길것같다
9년 전
익인146
그니깐 비웃는 막 그런식이 아니구 귀여운..?
9년 전
익인148
아이돌을 엄청나게 좋아하나보구나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 요정도랄까
9년 전
익인147
뭐야이게
9년 전
익인149
나 이 아이돌팬 아닌데....
9년 전
익인150
?????뭐지
9년 전
익인151
(아이돌)되게 좋아하나보네
9년 전
익인152
올사탕이당ㅋㅋ
9년 전
익인153
으..음....별난 애구나......암튼 사탕은 ㄳ
9년 전
익인154
유난스럽다...
9년 전
익인155
주면 일단 감사히 받겠지만 솔직ㄷ히 왜하는지 모르겠음...흑역사로 남을것 같기도 함
9년 전
익인156
별 생각 없을 듯..?
9년 전
익인157
솔직히 생일엔 관심없고 사탕만 좋아할것같음
9년 전
익인158
좀 그래... 사탕은 먹을지 몰라도 팬이나 관심 있는 사람 아니면 생일 기억도 안할텐데
9년 전
익인159
좀유난이네 이런생각...
9년 전
익인160
수니군하.. 사탕 감사여
9년 전
익인161
???????뭐지..
9년 전
익인162
사탕맛잇겟다
9년 전
익인163
뭐야 ..
9년 전
익인164
이정도까지야... 라고생각할듯
9년 전
익인165
우와 정성대박
9년 전
익인166
사탕먹을듯
9년 전
익인167
나더러 어쩌라는건지..... 친구 등판에 포스트잇붙힘
9년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인168
음..???
9년 전
익인170
그렇구나..ㅋㅋㅋㅋ사탕맛있게 먹을게
9년 전
익인171
한번보고 우왕 사탕이다 할듯
9년 전
익인172
맛있게 먹어야지
9년 전
익인173
으아아ㅏ앙 오글거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인174
뭐 이정도 흑역사는 흑역사도 아니지ㅋㅋ나중에 생각하면 귀여울 거 같은데
9년 전
익인175
내친구도저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난귀여운거같아ㅋㅋㅋ솔직히 너도알아달라고 이런거하는거아니잖아?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인176
지하철같은데서? 길거리나? 그냥 그렇구나....아싸 사탕
9년 전
익인178
학교에선가..?
9년 전
익인177
뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는생각 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인179
우왕 사탕이다
9년 전
익인180
일코해제 부럽다... 당당하구나...
9년 전
익인181
고마운데 흐격사..★
9년 전
익인182
설마홍빈이?..생일도그렇고..호호...2721?..
9년 전
익인183
쫌..이런생각이들겠지만 사탕을맛있게먹을거같아
9년 전
익인184
당황하지만 사탕 고맙게 받을듯
9년 전
익인185
왘 사탕이다!!!근데이게모지?ㅇㅅㅇ
9년 전
익인186
진짜 솔직히 "아이돌이 뭐라고 이렇게까지..."라고 생각할 듯
9년 전
익인187
솔직히 유난떤다고 생각할듯
9년 전
익인188
사탕은 잘 먹고 아이돌의 생일을 축하해준다
9년 전
익인189
오 생일이였어?사탕 고맙~
9년 전
익인190
이상한애라고 생각할듯....
9년 전
익인191
아그러구나
9년 전
익인192
참 유난이다..
9년 전
익인193
지극성정이구나.....
9년 전
익인194
헐 대박 사탕이다♥
9년 전
익인195
아 사탕이네 땡큐!!!!
9년 전
익인196
머여 이거.....
9년 전
익인197
예사탕이다!!
9년 전
익인198
ㅎ..헐....
9년 전
익인199
기분나빠할수도 있을 것 같은데..? 나랑 본진 같구나 쓰니
9년 전
익인200
솔직하게 말하자면 한심
9년 전
익인201
그냥웃길거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인202
나닛?!?! 잘먹을겡
9년 전
익인203
좋음ㅋㅋㅎㅎㅎ
9년 전
익인204
이상하게 생각돼서 안좋아하는아이돌이면 걔네까지 별로라고 생각할거같아
9년 전
익인205
좀 별로일듯..사탕은 좋지만....나한테 왜주는거지 이런기분??
9년 전
익인206
사탕ㅇ당
9년 전
익인207
별로일듯.....
9년 전
익인208
뭐지??이러다가 맛있겠다 하고 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인209
근데 그 포스트잇 거의다 버리지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인210
오사탕이네
9년 전
익인211
뭐지 이게.. 하고 사탕만 먹을 듯
9년 전
익인212
..??
9년 전
익인213
사탕이다우왕
9년 전
익인214
와 이런것도하네 사탕맛있겠다
9년 전
익인215
좀 당황...?
9년 전
익인216
팬심짱이다 사탕맛있겠네
9년 전
익인217
?? 뭐지
9년 전
익인218
흑역사..
9년 전
익인219
내친구는 비스트좋아하는데 비스트 몇주년에 몽쉘, 초콜렛2개, 사탕 마이쮸 등등해서 반에 돌렸어ㅋㅋㅋ편지도 일일히 쓰고 비스트사랑해달라고 쓰고
9년 전
9년 전
익인220
그냥 .. 참 대단하다 얘도할듯..
9년 전
익인221
ㅋ....흑약사...나중에놀혀야지
9년 전
익인222
올사탕
9년 전
익인223
좀...유난스럽다ㅜㅜ?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런생각들고 사탕은 고마울듯!!
9년 전
익인224
한심과 고마움...
9년 전
익인291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인225
..저런다고그아이돌이자길알아주나?
9년 전
익인226
나도 덕후긴하지만 흑역사임
9년 전
익인227
와 진짜 뭐하는얘야ㅋㅋㅋ (사탕을 맛있게 먹는다)
9년 전
익인231
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인228
나도 덕후긴 하지만 이해안갈듯...
9년 전
익인229
사탕 맛있겠다...ㅎ...
9년 전
익인230
한심과고마움
9년 전
익인232
그러쿠나ㅏ
9년 전
익인233
나도 덕후인데 그건 너무 심히 오바한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사탕만 먹고 얜 뭐지 이런 생각할거같음
9년 전
익인234
솔직히 한심한 기분도 들지만 사탕은 고마움
9년 전
익인235
올ㅋ감쟈감쟈워후
9년 전
익인236
내 생일이나 챙기지 (사탕을 맛있게먹는다)
9년 전
익인237
아이돌팬싫어하는 애들은 혐오하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게까지하지; 이런식으로 말하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ........
9년 전
익인238
어...광고지에 붙은 사탕을 받는 기분...
9년 전
익인239
와 이 진정한 오덕후... 징하다. 이렇게생각할듯..실제로 내옆에 비슷한애가 있어서..
9년 전
익인240
뭐지? 이럴것 같은데..
9년 전
익인241
홍비니?
9년 전
익인242
그냥그런갑다...사탕먹고쪽지는버릴듯
9년 전
익인243
오마이갓....ㄷㄷ이라고생각할듯
9년 전
익인244
한심하다 하면서 사탕은 맛있게 먹겠지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인245
별로..한심할것같은데 주니까 받겠지
9년 전
익인246
??뭐여이거(사탕을 먹는다)
9년 전
익인247
옼ㅋㅋ사탕은 먹는데 쟤 나중에 동창회 못나올듯이라고 생각
9년 전
익인248
당황스럽고...솔직히오글..
9년 전
익인249
한심해 보일꺼 같아 또 기부는 몰라도 사탕은 돈아깝다 생각도 들꺼 같음..ㅇㅇ
9년 전
익인250
음..그건 좀..(하지만 사탕은 맛있게 먹는다)
9년 전
익인251
?별 생각없는뎈ㅋㅋㅋ기분 나쁘다는 사람들이 이해가 안가는데
9년 전
익인252
와 이게 뭐지?먹어도 되는건가...이럴듯!
9년 전
익인253
뭔지모르고 뭐지? 하고 사탕먹을듯!
9년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네 이러도 사탕 먹음
9년 전
익인255
뭐야 뭐지 여기뭐탔나? 이거먹고죽는거 아닌가????? 뭐야!!!!!!(일단먹는다) 맛있는데??오오..
9년 전
익인256
;..
9년 전
익인257
포스트잇버리고사탕만먹을듯
9년 전
익인258
참 대단하다,.,,이생각 들듯....
9년 전
익인259
별로 진짜 대단하다라고 생각들듯
9년 전
익인261
딱이거다 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 사탕 잘먹겠습니다!이거
9년 전
익인262
그냥 와 맛있겠다
9년 전
익인263
오그렇구나
9년 전
익인264
그냥아사탕이네
9년 전
익인265
쨍?ㅎㅎㅎㅎ 우리학교 선배학년사람이 포스트잇에 다적고 벽에 붙여놓도 했다가 겁나 욕먹더라..
9년 전
익인266
기분 좋을때나, 아무 생각없을때 좋아하는 사탕 받으면 '아싸 사탕! 근데 이걸 왜 준 거지? 아 생일이라 돌린 건가? 와 생일츄카츄카 사탕 마이쪙 구구구구'
기분 나쁘고 그럴때 받으면 '사탕 왜 준 거지? 아이돌 생일이라? 아이돌은 좋겠다.. 생일 축하해주는 사람도 있고... 하면서 혼자 질질 짜다가 사탕 먹고 마시쪙 구구구구!!!' 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인267
뭐지? 사탕 맛있겠다
9년 전
익인268
나도 저런 거 해볼까 싶은 생각도 들고 그 아이돌 생일 축하해주고 사탕도 맛있게 먹고 그럴 것 같아 나라면ㅋㅋ
9년 전
익인269
오글거려
9년 전
익인270
팬이구남
9년 전
익인271
아타시도 덕훈데 저런 짓은 안 해... 그냥 사탕 맛있겠다
9년 전
익인272
.......참 할짓없구나 라는생각
9년 전
익인273
아이고 의미없다라고 생각
9년 전
익인274
ㄴ...나만좋게보는건가ㅋㅋㅋㅋ 나도수닌데 난별로흑역사라고 생각안함.. 오히려 홍보도되고 내가수 생일 여러사람한테축하받으면 좋은거아닌가..?
9년 전
익인276
만약 내가 받으면 인티독방들어가서 생일축하한다고 축하글써주고올듯ㅇㅇ
9년 전
익인275
딱히 안좋게 생각할 이유는 없지않나..? 걍 사탕 맛있게 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인277
사탕은 고마울듯ㅎㅎ
9년 전
익인278
사탕은고마운데 포스트잇은별로야.....그거 쓸시간에 공부를해서 그 아이돌한테 직접 생일축하한다고말하지싶음
9년 전
익인279
생각없이 그냥 사탕 먹을듯
9년 전
익인280
당황스러울듯
9년 전
익인281
난 좋은데
9년 전
익인282
흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인283
우와 사탕이다
9년 전
익인284
오 생일이구나! 함
9년 전
익인285
'별걸다한다'
9년 전
익인286
....? 잘못쓴건가?
9년 전
익인287
진짜 별로...
9년 전
익인288
그냥 그가수를 정말 좋아하는구나!이정도!난덕후라서이해가되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말좋아하면 할수있다고 생각해
9년 전
익인289
(사탕을 우물거리며)뭐야얘
9년 전
익인290
생일을그렇게알리고다닐필요가있나.. 딱히팬아니면좀꺼려질듯
9년 전
익인292
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (냠냠)
9년 전
익인293
진짜 좋아하는구나 ... 대단하다
솔직히 난 다른익인들 이해안가 자기가 그애가 너무 좋아서 방실방실웃으면서 하는일에 한심하다니..... 어차피 다들 그러면서 사탕 먹잖아...ㅋㅋ

9년 전
익인294
쨍밍아웃
9년 전
익인295
더쿠아닌애들은 좀 이상하데볼듯..
9년 전
익인296
아 그냥 그 아이돌 팬이구나
9년 전
익인297
사탕은 고마운데 좀 얜 뭐지...이런 느낌들듯 (그리고 사탕을 까먹으며 잊어버린다)
9년 전
익인298
별 생각 음슴 그냥 아 생일이구나...(냠)
9년 전
익인299
사탕고맙다
9년 전
익인300
유난스럽네
9년 전
익인301
이게 뭐람
9년 전
익인302
이렇게까지 챙겨서 누가 알아주지...(맛있게 먹는다)
9년 전
익인303
나수니말하는거야........?
9년 전
익인304
나도 더쿠라 ㅋㅋ더쿠구나~ 하고 말듯ㅋㅋ
9년 전
익인305
내가 이아이돌 생일인거 알아서 뭐가 달라지나?관심없는애들한테 이런거 돌려봤자 의미없을텐데..흑역사생ㅋ성ㅋ좋은놀림거리가되겠어ㅎㅎㅎ
9년 전
익인306
나도 더쿠라 걍 ㅇㅇ그렇군 할듯
9년 전
익인307
사탕준건 고마운데 으앙 이게뭐람..세상에..
9년 전
익인308
하지마하지마제발하지마ㅠㅠ
9년 전
익인309
사탕 동생 줘야지~
9년 전
익인310
난 아이돌 좋아하면 그럴수도 있다고 생각하는데 내주변은 아닌듯
9년 전
익인311
아 좋아하눈갑다
9년 전
익인312
음... 얜 뭐지 일단 사탕음 고맙군
9년 전
익인313
솔직히 한심할듯..ㅋㅋㅋㅋ그러나 맛있게 냠냠
9년 전
익인314
왜 나한테 주쥐.???
9년 전
익인316
나라면 그닥..
9년 전
익인317
사탕득템
9년 전
익인318
ㅇㅅㅇ? 뭐지 이건 ㅇㅅㅇ? 일단 먹음
9년 전
익인319
익숙한 날짜... 댓글 보니까 우이콩이 맞나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글이거나 팬 아니라면 당황할 듯 반가워 쨍앟ㅎㅎㅎ
9년 전
익인320
ㅇ?이게뭐지?일단주니깐먹음
9년 전
익인321
뭐야; 사탕이나 먹어야징
9년 전
익인322
아 팬인가보다
9년 전
익인323
오 사탕 오 팬이구나 오 고마워라
9년 전
익인324
아싸!!!!!!!!!!!! 사탕!!!!!!!! 예에에ㅔ에ㅔ!!!!!!!!!!!
9년 전
익인325
그아이돌생일인데 왜 나한테 사탕을...?(맛있게 먹는다)
9년 전
익인326
뭐지 아이돌 좋아하나보구나 사탕 잘먹음
9년 전
익인327
좋울둣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인328
개인적으로 난 별로....사탕도 다른친구 줄것같아
9년 전
익인329
쟤가 걔팬이구나
9년 전
익인330
좀 별루일듯..
9년 전
익인331
유난떠는것같고 ㅠㅜㅠㅜ좀..뭐랄까..한ㅅ..ㅣㅁ해보여 ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
익인332
ㅋㅋㅋㅋㅋ콩이생일이당
9년 전
익인333
사탕 좋다
9년 전
익인334
생일이구나 이 아이돌 좋아하는구나 팬이구나
9년 전
익인335
사탕은줘서좋은데 기분나뻐 아이돌이랑나랑무싀상관이라구...
9년 전
익인336
아 내가 29번이라 주는거구나ㅋㅋㅋㅋ우와 신기해 사탕 잘 먹어야지 이런 생각?
9년 전
익인337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥그렇구나
9년 전
익인338
포스트잇 무시하고 사탕은 맛있게 받아먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인339
아 팬이구나
9년 전
익인340
나도 쨍인데 좀 유난 스러워 보이지 않을까?? 그리고 포스티잇 신경 안쓰고 사탕만 먹을꺼 같아
9년 전
익인341
사탕이당
9년 전
익인342
뭐지... 내가 이반인이라면 안좋게생각할듯
9년 전
익인343
개인적으로 돈모아서 그연예인한테 조공하는게 더애낌이하는것같음 남한테 사탕나누는건 그다지..
9년 전
익인344
욜 사탕
9년 전
익인345
진짜 솔직히 좀 웃기다고 생각할것같으
9년 전
익인346
그냥 심한 덕후구나 생각할듯
9년 전
익인347
별로...
9년 전
익인348
약간 유난스런느낌 이걸 나한테 왜줘 하고 생각할듯
9년 전
익인349
오호 사탕
9년 전
익인350
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 아이도루 더쿠 처지에 받으면 생일축하한다고 할듯ㅋㅋㅋㅋ 내 아이도루는 아니라도ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인351
아이돌 팬이였구나 이러고 사탕을 먹는다
9년 전
익인352
그냥 먹고 버린다
9년 전
익인353
아 ㅇㅇ
9년 전
익인354
좀 어이는 없겠지만 사탕은 맛있게 먹을듯
9년 전
익인355
아 사탕이나 먹어야지
9년 전
익인357
오홋 생일이구나 (사탕을까먹는다)
9년 전
익인358
내절친이라도별로야..나도소문난덕후지만저런거싫러 난알지도못하는사람생일왜챙기냐는주의여서
9년 전
익인359
난 별로 아뭐야앤;이럴듯ㅋ
9년 전
익인360
대단하다 생각할듯 그만큼 좋아하는구나 싶을것같기도ㅎㅎ
9년 전
익인361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인362
쓸데없다
9년 전
익인363
아이고의미없다..?
9년 전
익인364
생일이구나..
9년 전
익인365
사탕먹을거같긴한데 좀 왜저러나..하면서 안좋게 생각할거같아
9년 전
익인366
사탕은 먹는데..좀..ㅎ..
9년 전
익인367
아...그러니???? 라고 생각할듯.......
9년 전
익인368
난 별로....
9년 전
익인369
ㅋㅋ좀 어이없다.. 근데 사탕은 ㄱㅅ
9년 전
익인370
콩이 생일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쨍이지만 좀 그래 ㅠㅅㅇ 약간 음 포스트잇은 그냥 버려질 것 같다는 궁예 얘가 누군데 소리 들을 것 같기도 하고ㅠㅠ
9년 전
익인371
생일 축하해달라는거야 뭐야 진짜 더쿠같아; 그럴 듯...
9년 전
익인372

9년 전
익인373
와 사탕이다
9년 전
익인374
뭔가 웃겨 나도 아이돌 팬이지만ㅋㅋㅋ그래도 사탕은 감사히 먹습니다...
9년 전
익인375
ㅇㅎ 그렇구나 이왕줬으니 사탕은 맛나게 먹어야지
9년 전
익인376
뭐지..당황스럽다...이럴듯
9년 전
익인377
아이돌 생일인데 어쩌라는거지? 알아달라는건가 이런 생각들것같다..
9년 전
익인378
좀이상해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
익인379
가족도아니고...음...나도 아이돌덕후지만 받으면 이상할거같아
9년 전
익인380
우와! 생일이구나! 사탕이다!
9년 전
익인381
당황스럽지만와사탕이다!!
9년 전
익인382
당황ㅋㅋㅋ
9년 전
익인383
당황스럽지만 사탕을 슥 챙긴다
9년 전
익인385
자기생일도 아닌데 별걸 다하네..?
9년 전
익인386
좀 당황스러울듯ㅋㅋ
9년 전
익인387
오잉 사탕이다
9년 전
익인388
내 생일 하루전이다!
9년 전
익인389
ㄷ..덕밍아웃!?