모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20살때 대학 오티가서 ㅋㅋ
9년 전
익인18
9년 전
익인54
9년 전
익인104
9년 전
익인2
20살 된 날 1월1일
9년 전
익인13
9년 전
익인3
19살 빠른이라 대학오티가서 처음마심
9년 전
익인4
2고 수학여행가서 맥주 조금?그리고 20살ㅋㅋ
9년 전
익인5
20상ㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
19살????? 백일줔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
고2
9년 전
익인8
19살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나고 아빠랑
9년 전
익인9
아직 안먹어봤져
9년 전
익인10
고등학교 졸업하는 날
9년 전
익인11
스무살
9년 전
익인12
고2 크리스마스 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
중삼? 그냥어른들이랑 친구들이랑은 수학여행ㅋㅋ
9년 전
익인15
중3
9년 전
익인16
슴살되기바로직전??? 수능끝나고 대학합격하고 개강기다리면서ㅎㅎㅎ
9년 전
익인17
20살 오티
9년 전
익인19
처음은...할머니가 주신거니까...7살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
17 호기심으로 캬하
9년 전
익인21
다섯여섯살? 할아버지가 맥주먹이셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인22
14살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인23
중2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2병일찐시절.... 흑역사
9년 전
익인106
22222후..
9년 전
익인113
33.....
9년 전
익인24
만 18세
9년 전
익인25
고삼때
9년 전
익인26
고1
9년 전
익인27
18??아빠한테배움! 20살될때까지는 아빠앞에서만먹음!
9년 전
익인28
중2
9년 전
익인29
9년 전
익인30
9년 전
익인31
스무샄ㅋ
9년 전
익인32
중2때? 집에서 이모네 가족이랑 엄마랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 나 애기였을땤ㅋㅋ 아빠 친구가 한 스푼머이셨뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
익인34
나 완전 애기때
9년 전
익인35
20살! 그 환영회!
9년 전
익인36
17살때
9년 전
익인37
대학 새터때ㅎㅎㅎ
9년 전
익인38
정시실기 끝나자마자 학원애들이랑
9년 전
익인39
아예 처음 맛 본 거는 엄마가 맛만 보라고 해서 중딩 때 먹어봤고 그냥 나 스스로 먹어본 건 고1
9년 전
익인40
중1
9년 전
익인41
고2 수학여행
9년 전
익인42
3살 젓가락으로 찍어먹었댘ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 못먹게하면 쳐울어서...
9년 전
익인43
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인44
고2
9년 전
익인45
20살!!!!!!!! 대학 오티때!
9년 전
익인46
5살 실수로///
9년 전
익인47
19살 얼마전부터 먹었졍
9년 전
익인48
중학교때??
9년 전
익인49
18살인가 19살로 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인50
고2 수학여행때 감귤막걸리 종이컵반잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예나지금이나 맛없어서 잘못마심
9년 전
익인51
19살때 수능끝나고 아빠랑
9년 전
익인52
정식으로마셔본적은없앙 중딩때인가고딩때 아빠회사동료한테선물받은샴페인 딱한입정도먹어본게끝!!!!
9년 전
익인53
17살때
9년 전
익인55
고1
9년 전
익인56
뭐 가족들이 권해서16
9년 전
익인57
스무살ㅋㅋ친구랑뒤풀이할때
9년 전
익인58
18 친구들하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인59
수능끝나고 애들이랑 방잡고 술사와서 왕창먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 죽을뻔함.
9년 전
익인60
16살..
9년 전
익인61
중1때..최근에는 그제먹었다
9년 전
익인62
한번도 안먹어봤닿ㅎ 성인이지만
9년 전
익인63
잘 기억은 안나는데 아마 중학교때일듯
9년 전
익인64
똑바로 마신건 20살 2월인가 겨울ㅋㅋ친구들이랑 놀러가서
9년 전
익인65
고2때...., 원래스무살1월1일에아빠한테배우려했는데ㅜㅜㅜ
9년 전
익인66
18살에 애들이랑ㅇ.... 여기 잇들 왜이렇게 다 정직해.....
9년 전
익인67
대학교 1학년인데 올해 초 개강전 2월에 가족끼리 대학입학기념 외식할때 패밀리 레스토랑에서~~
9년 전
익인69
는 와인 한입ㅋㅋㅋ
9년 전
익인68
고2
9년 전
익인70
17살
9년 전
익인71
뭐야 여기 이삼십대방이네..
9년 전
익인72
제대로 술자리 가진 건 대학 오티 때 20살ㅎㅎ
9년 전
익인73
제대로 먹은건 고3 수능 백일 전! 백일주로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 이전에 아빠한테 배우느라 좀 일찍 먹었던거 같음!!
9년 전
익인74
고1
9년 전
익인75
중3 엄마랑 그냥 맥주한입ㅋㅋ
9년 전
익인76
20살때 신입생 환영회때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인77
고2때 놀러가서
9년 전
익인78
중1? 초6? 물론 어른들이 주셔서 먹음.
9년 전
익인79
고2때 수학여행가서...
9년 전
익인80
중3
9년 전
익인81
15살..가족끼리는 가족들이 주셔서
9년 전
익인82
고2! 친구들이랑 호기심
9년 전
익인83
고2 수학여행
9년 전
익인84
중2 어른들이랑
고2 수학여행은 친구들이랑 처음

9년 전
익인85
20살 대학교 오티때
9년 전
익인86
중3때 어른들한테 배우고 먹으러 다닌건 고2?
9년 전
익인87
9년 전
익인88
나 고1때 처음 먹어봤는데 아빠가 술은 집에서 배우는거라고
9년 전
익인89
엄청 어렸을 때 실수로 소주한번먹었고 중3때
9년 전
익인90
중 2 ...
9년 전
익인91
17살...별
9년 전
익인92
아직
9년 전
익인93
4살때였다고함 엄마가 음료수인줄 알고 따라줬는데 술이였대 기억조차 안나..
9년 전
익인94
중1..ㅎ
9년 전
익인95
여덟살 때 술에 밥 말아 먹음... 물 인 줄 알고... 그 후로 술 못 마셔 요즘도...ㅎ
9년 전
익인96
중3인데아직안먹어봤어...ㅎ
9년 전
익인97
중2
9년 전
익인98
처음은 초등학생 때, 그리고 제대로 먹어본 적은 없어
9년 전
익인99
중삼..ㅎㅎ
9년 전
익인100
중2.. 중3때부터 지금까진일주일에두세번
9년 전
익인101
나 어릴 때 소주를 물로 착각해서 원샷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인102
16..ㅎ
9년 전
익인103
초6
9년 전
익인105
그냥 엄마가 먹어볼래해서 한모금 먹은건 중3
9년 전
익인107
맨처음은고2 아부지가 주심
9년 전
익인108
고1 가족들이랑ㅋㅋ
9년 전
익인109
고1
9년 전
익인110
친구랑 부산가서 ㅋㅋㅋ 몰래..
9년 전
익인111
5살때..친척어른들이랑
9년 전
익인112
8살인가 매운거먹고 물인줄 알고 마셨는데 소주더라...
9년 전
익인114
고 2 때 부모님이 힘들 거라면서 처음 거하게 취함
9년 전
익인115
9년 전
익인116
16ㅋㅋ 중학겨 졸업여행때 애들끼리 몰래 가져감ㅋㅋㅌ
9년 전
익인117
고2 수학여행때..
9년 전
익인118
나 초등학생 때 엄마랑 치킨 먹는데 엄마가 먹던 맥주 몰래 마셔본 적 있음 근데 너무 썼어...
9년 전
익인119
20살 되는 해 1월 2일 헤헿
9년 전
익인120
중학교 2학년 그때 소주병 페트병으로 된거 다 먹었는데 안취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인121
제대로 술자리로 먹어본건 20살 ! 아빠가 주는거 한입먹은건 어릴ㅋ대...
9년 전
익인122
고2!엄마랑
9년 전
익인123
제대로 술먹은건 중1 캠프가서 친구들이랑 소맥 마셨어!
9년 전
익인124
중3때 친구들이랑 졸업하기전에 미리 졸업기념으로 놀러가서 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인125
19 수능끝나고
9년 전