모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인779
제정신이래ㅔ? 교육청에 신고해 진짜 사람됨됨이가 보인다 진짜;
9년 전
익인780
그런것도 선생이라고.. 내가 그 애랑 같은 반이었으면 화나서 신고했을듯
9년 전
익인781
헐........그딴선생도 있음?...진짜 화난다..
9년 전
익인782
와 진짜 제정신인가..
9년 전
익인783
헐.....신고해
9년 전
익인784
..?그게 선생이야..?
9년 전
익인785
와 그게 뭐야
9년 전
익인786
헐 뭐야.. 아니 그러면 차라리 자기가 학교에도움을요청해서 못가는애를 지원해야지 어유
9년 전
익인787
선생이 할 일은 아닌데 그게, 선생 맞나.
9년 전
익인789
헐....
9년 전
익인790
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 왜그랬대
9년 전
익인791
헐......교사가 아니네..
9년 전
익인792
인격모독이랑 명예훼손으로 고소가능
9년 전
익인794
모욕죄 성립 정신적피해보상도받아
9년 전
익인793
아진짜욕나온다저건신고해야된다진짜
9년 전
익인795
?네???????????????????????????나 진짜 당황; 나 학교 다닐땐 선생님께서 말하기 좀 그러면 따로 오라고 했는데 와 진짜 저건 좀 아니다
9년 전
익인796
헐...진짜걔상처.어떡해...
9년 전
익인797
헐그거신고해야되!!!
9년 전
익인798
뭐야 그걸학생들앞에서 아니 앞이든 뒤든그게 할소리야???와진짜 완전깜짝놀랏네 신고해야하는거아냐????
9년 전
익인799
그런사람이 뭘가르친다고 나서는지 모르겠네 멘탈부터 잡고오셔야할듯. 그런 선생말고도 할사람 많으니까 그렇게 하실거면 교직생활 물러나시지 왜 삐뚤어진 마음을 학생에게 표현하는건지 모르겠다 선생님의 기본적인 사명감이없는듯 그학생 상처받았겠다
9년 전
익인800
헐 진짜 싫어.. 저런 선생님이 있다는게 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고해

9년 전
익인801
뭐야선생하기전에인성이나배우라해그선생한테뭘배워
9년 전
익인802
무어ㅑ 저 선생님 진짜
9년 전
익인803
헐? 선생맞아??? 이해불가..
9년 전
익인804
??????????돈거아니야진짜???????????
9년 전
익인805
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 현실 어이없네 진짜 저게 선생맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인806
선생님이면 그런거 막 얘기 하면 안돼지않음??
9년 전
익인807
????????무슨 선생이 그래? 진짜 머리에 총맞은거 아냐? 요즘 선생들 인성 안보나?
9년 전
익인808
헐선생이란사람이진짜..
9년 전
익인809
선생이라는 사람이 진짜; 왜그래 너무한다 진짜
9년 전
익인810
선생맞아? 진짜 너무한다...
9년 전
익인811
와 진짜 저렇게 조심스레 말한걸 반에서 대놓고????교사도 인성교육 받아야됨 ㅔ진짜...고소감인데
9년 전
익인812
아빠는 왜 말하는거임??/ 자기도 아빠들먹이면 좋나?? 어이없는 선생이네
9년 전
익인813
인성이 탕탕탕!!! 비었네 아니야; 참.ㅣ어이가 아리마셍
9년 전
익인814
무슨 그런쌤이..진짜;
9년 전
익인815
선생이라는 사람이 말하는 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그런대
9년 전
익인816
헐???....
9년 전
익인817
이런건 교육청에 신고해야되는문제 아닐까?ㅠㅠ 한 아이를 저렇게 언어폭력을 했는데.. 아 진짜 글인데도 내 쿠크가 깨진다ㅠㅜㅜ 어떻게 저래 선생이라는 사람이
9년 전
익인818
입에서 나온다고 다말인줄아나
9년 전
익인819
후.....선생으로서 본보기가 되진 못할망정
9년 전
익인820
? 그게 선생인가 이다
9년 전
익인821
댁은 학생 가르칠 준비도 안된거 같아요 라고 하고 싶네
9년 전
익인822
헐진짜그게선생이한소리라고?와그거신고안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인823
선생님맞아?어떡해그럴수가있어
9년 전
익인824
그 선생 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
9년 전
익인825
어이없다...
9년 전
익인827
진심 화난다 와 와 진짜 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는얼마나 잘사길래ㅋㅋㅋㅋ저선생님최소만수르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인828
헐.. 뭐하는짓이야
9년 전
익인829
저게 선생이라고? 진짜 명치 때리고 싶다 어떻게 저런 말을 할 수가 있지? 와 진짜 신고해버려
9년 전
익인830
자격이 없는 것 같다
9년 전
익인831
와..진짜 아니다 그 당사자는 무슨 죄.. 털어놓을 수 있는 사람이 선생님 밖에 없어서 말씀드렸는데 진짜 싫다..
9년 전
익인832
헐 난 진짜 말할ㄷㄷㅅ 말이너무심한거 아니냐고
9년 전
익인833
헐 난 제목보고 반친구들이 돈을 모아서 같이 가게됐다는 훈훈한 얘기일줄...와 저 선생님 신고해야하는거 아니야???
9년 전
익인836
9년 전
익인834
? 선생이란 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 왜 함
9년 전
익인835
와저게무슨선생이야
9년 전
익인837
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜어이가 아리마셍이네 와 와와와 진짜 선생ㅋㅋㅋㄱ선생도아니다 와 진짜 와
9년 전
익인838
무슨선생님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 자도 부티기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인839
헐 나쁘다 진짜
9년 전
익인840
우리는 아침조례시간에 과고쓴애있었는데 떨어진걸 대놓고 말하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노어이
9년 전
익인841
와...... 그러면 자기가 더 모자라보인다는거 모르나?? 애들도 속으로 다 선생님욕하고있을텐데 ㅋㅋ 어휴
9년 전
익인842
경찰에 신고감이다 완전
9년 전
익인843
헐 진짜 선생 자격없다 장난하나 진짜 와 최악이다
9년 전
익인844
그 학교 이름 어디고 선생 이름 뭐야
9년 전
익인845
아 헐 인티라서 참는다.. 진짜 왜..아..
9년 전
익인846
허...헐진짜;
9년 전
익인847
뭐야? 그게 선생이야? 대박
9년 전
익인848
헐.....그런사람이 무슨 선생이라고...ㄷㄷ
9년 전
익인849
이거진짜야?..와
진짜싫다

9년 전
익인850
요즘 이상하고 버릇없는 학생들 엄청 많은데, 사람 덜 된 교사들도 정말 많음 부끄러운 줄 알아야지
9년 전
익인851
아..진짜 선생이 뭐 하자는거야 욕할뻔했어 진짜 진심으로 장난하나 진짜..
9년 전
익인852
그친구는어때?트라우마로남겠다...
9년 전
익인853
와 진짜 심하다;체벌보다 더 심해
9년 전
익인854
와 나 이런거 진짜...너무화나 진짜너무너무.... 아진짜화난다
9년 전