모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인526
진짜 헤어져
9년 전
익인527
헤어져 진짜
9년 전
익인528
헐.............
9년 전
익인529
아 뭔가 후에 남친이 무섭게나올까봐 내가 다 무섭다.....
9년 전
익인530
애기를 낳았을때의 애기용품 가격을 모아서 하나하나 한달단위로 계산한다음에 과외 급여를 한 사람은 애기를 돌봐야하니까 한사람분으로만 계산해서 보내면서 현실을 직시하라고해
9년 전
익인531
쓰니 미래를 위해 헤어지길 바랄게
9년 전
익인532
헤어진짜 안그럼 후회해
9년 전
익인533
헤어져;고3이...왜그러지....쓰니인생에도움되는사람만낫으먄좋겟어 쓰니 소중하잖아
9년 전
익인534
좀 이상한 사람인듯..
9년 전
익인536
헐 뭐지
9년 전
익인537
잘했어 잘했어 나 익인 515야 쓰니는 소중한 사람이니까 이리저리 막 휘둘리지 않았으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
익인538
쓰니야 부모님오셨어? 별일없지?ㅠㅠㅠㅠ 불안하다..
9년 전
익인539
내가 썩은건가 그냥 내눈에는 너랑 하고싶어!!!!! 라고 보임
9년 전
익인540
괜찮아? 쓰니에게 큰일안생기길ㅠ 잘해결 될꺼야
9년 전
익인541
쓴ㅣ 나랑 갑인데 왜 저런 똥을 만나니 헤어지고 같이 수능공부하자 어휴
9년 전
익인542
쓰니 많이용기냈다 힘내구 꼭 헤어지길 바라..
완전이상한사람이네 ..

9년 전
익인543
헐안돼... 부모님한테 말씀드린건 잘한거같아 잘풀리길바랄게
9년 전
익인544
쓰니 지금은 좀 어때?
9년 전
익인545
그냥 하고싶다는거 같은데
9년 전
익인546
쓰니야 어떻게 됐어???
9년 전
익인547
현실성 제로의 꿈같은 이야기를 하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애 하나 키우는데 돈이 얼마나 많이 드는데 과외를 해서 먹고 살아? 진짜 꿈도 야무지네ㄷㄷㄷ
부모님한테 말씀드린 건 진짜 잘했어!!!!! 잘 해결됐으면 좋겠다ㅠ 쓰니 내동생이었음 그놈 반 죽여놨을듯.........

9년 전
익인548
헤어져..
9년 전
익인549
와 과외로 대체 얼마를 벌수잇다고 생각하는건지 ㅋㅋ 과외 돈으로 집도못구함 걍 하루 세끼 밥 먹는것도 힘들겟구만...진짜 대박이다 와 소름돋네
9년 전
익인550
말이 안 통할것같다... 헤어져... 무슨 사고방식이지 저건..
9년 전
익인551
위험한거같은데;
9년 전
익인552
헐,,,,쓰니야 절대 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헤어져
9년 전
익인553
그렇게 결혼한 내가 아는친구 지금 난리났음 가정상황 완전...
9년 전
익인554
쓰니야ㅜㅜㅜ어케댓서?
9년 전
익인555
와 진짜 카톡온거 보니깐 진짜 답없다 진짜 헤어져야해 진짜
9년 전
익인557
일찍 결혼하면 그만큼 감수할 게 많을텐데 너무 무책임하게 말을 하네. 자기 의견만 내세우고, 일방적이고.
도대체 무슨 의도로 그런 말을 했는지 모르겠다..

9년 전
익인558
쓰니야 많이무서웠지 진짜 요즘세상참 무섭네 에휴 잘될거야 걱정하지마
9년 전
익인559
쓰니 위험해....등하굣길도 조심해ㅠㅠㅠ내일 월요일인데 가까운 거리라도 부모님께 데려다달라고 하는것도 괜찮고ㅠㅠㅠ걱정돼서 그래 내친구같아서....
9년 전
익인560
남녀공학이야? 학교에 남친이랑 아는애는 있어? 그런애들도 왠만하면 피하고ㅠㅠㅠ어휴 그냥 모든개 걱정된다ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
익인563
2 진짜 사랑하면 저런 말 안나옴 사랑하는데 왜 굳이 앞날 창창한 애 놔두고 임신을 하자그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인562
진짜이건아닌거같아
9년 전
익인565
남자애가 너무 어리다...... 생각이 너무 어린거같아...... 현실이라고는 전혀 모르는......
9년 전
익인567
쓰니야어떻게됐니 휴 부모님이잘대처해줘서다행이네
9년 전
익인568
남친은수능끝나고참아왔던성욕은마구마구풀고싶은데그타겟이너가된거지 난이렇게밖에안보여 결혼???그건두남녀가서로동의를해야진짜결혼이지 지의견만존중해달라는건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가젊은나이에 아기낳는게사회적으로육체적으로도얼마나악인데 너좋아하는거보다는결혼해서자기꺼만들어가지고성욕풀려는듯 대학도가고취직도한다음에너진짜좋아하는남자만나 지금은진짜아니다 절대 네버
9년 전
익인569
헤어지는게 나을듯 다른 남자도 많은데 얼른 헤어지는게 나을듯..
9년 전
익인570
쓰니야 어떻게 됐어?
9년 전
상황 올렸는데,,! ㅠㅠ 검색해봐!
9년 전
익인573
어디??뭐라고 검색해봐야할까 ㅠ
9년 전
9년 전
익인571
쓰니야 잘 해결 했어?
9년 전
상황 올렸는데,,! ㅠㅠ 검색해봐
9년 전
익인572
쓰니야 잘 해결 했어?
9년 전
상황 올렸는데,,! ㅠㅠ 검색해봐 ㅜㅜ
9년 전
익인574
나는 대학나와서 어느정도 사회생활을 하고 아기를 키울수 있을만큼의 여유가 생길때 결혼도하고 아이도 낳고 살고싶다고 해 대학도 안나왔는데 무턱대고 애기만 낳아놓고 공부하랴 취업하랴 애기 책임못질바엔 취직하고 안정됐을때 결혼하는게 옳다고 봐
9년 전