자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

이전2122

익인2338
성지순례 왔습니다. 올해 좋은 성적으로 마무리할 수 있게 해주시고 연애도!!꼭!!하고싶습니다 감사합니다 다들 건강하자!
익인2339
성지순례왔습니다. 올해 입시 성공하게 해주시고 엄마아빠 제발 아프지 않게 해주세요.
익인2340
성지순례 왔습니다 제발 1지망 한번에 붙어서 가게 해주시고 46키로까지 빠지게 해주세요
익인2341
성지순례 왔습니다. 수강신청 대박 나게 해주시고 이번 2학기에도 성적 잘 나오게 해주세요🙏🙏
익인2342
성지순례왔습니다. 올해입시는 꼭 만족스러운 점수받게해주세요 열심히하겠습니다. 제 주위 소중한 사람들 다 좋은일만 있게해주세요.
익인2343
성지순례왔습니다!올해는 꼭 45kg까지 감량해서 유지 잘되게 해주시고, 원하는 회사 취뽀하게해주세요!!
익인2344
성지순례 왔습니다 우선 조만간 볼 컴활 전부 합격하고 내년엔 공시 붙었으면 좋겠어요 그리고 스트레스 안 받고 살고 싶어요
익인2345
성지순례 왔습니다. 걔랑 잘 되게 해주세요 그리고 저희 가족 모두 건강하게 해주시고 저희 가족 올해 안에 대박나서 돈 걱정 없게 해주세요.
익인2346
성지순례왔습니다. 돈 많이 벌게 해주시고 저랑 제 주위 사람들 행복하게 해주세요. 행복해지고 싶어요.
익인2347
성지순례왔습니다. 남자친구와 헤어지지않게 해주세요. 올해 제가 원하는 대로 행복하게 해주세요
익인2348
성지순례 왔습니다. 지금 좋아하는 그 사람과 잘 되게 해 주세요 우리 가족 아픈 곳 없이 건강하고 행복하게 해 주세요.
익인2349
성지순례왔습니다. 남자친구 생기게 해주시고 진심으로 행복하게 해주세요 우리 가족 모두
익인2350
성지순례 왔습니다. 올해 원하는 항공사 취업할 수 있게 해주시고 좋은사람 만나서 연애도 하고싶어요. 그리고 우리 가족 모두 건강하자
익인2351
성지순례 왔습니다 이화여대 20학번 되게 해주세요
익인2352
성지순례 왔습니다 올해 남은 티켓팅 잘 되게 해주시고 5년안으로 대학 졸업해서 직장 잡게 해주세요 우리가족 다들 건강하고 행복하게 살면 좋겠습니다
익인2353
성지순례왔습니다. 호주에서 좋은데 취업되게 해주시고 연애하게 해주시고 우리가족 모두 화목하고 건강하게 살게 해주세요
익인2354
성지순례 왔습니다. 고3 1학기 때까지 쭉 좋은 내신 받아서 제가 원하는 대학 갈 수 있게 해주세요.
익인2355
성지순례 왔습니다~~금요일에 최종합격 연락오게 해주세요~ 엄마아빠 건강히 사시고 오빠가 성공했으면 좋겠어유~
익인2356
성지순례 왔습니다. 제발 대학 수시 원하는 곳 붙게 해주세요ㅠㅠ
익인2357
성지순례 왔습니다 대학 수시 최초합으로 꼭 붙게 해주세요...ㅠㅠㅠ
익인2358
성지순례 왔습니다. 제발 당첨되게 해주시고 시험 항상 다 잘 찍게 해주시고 우리가족 건강하게 해주세요
익인2359
성지순례왔습니다 우리가족 모두 다 행복하고 돈많이많이 벌게해주세요
익인2360
성지순례 왔습니다. 친구들이랑 재밌게 놀면서 공부도 열심히 해서 복전하게 해주세요. 제 주변 사람들이 행복하면 좋겠어요.
익인2361
성지순례 제가 하는 모든 일들이 원만하고 수월하게 풀렸으면 합니다 원하는 대학에 당당히 합격하고 싶어요
익인2362
성지순례왔습니다 원하는 대학 꼭 붙고 재물이 많이 들어오게 해주세요 내 사람들과 행복하게 해주세요
익인2363
성지순례 왔습니다 로또 1등되게 해주세요
익인2364
성지순례 왔습니다. 다이어트 10kg 빨리 빼고 유지해서 예뻐져서 전남친 후회하게 해주시고 우리가족 다 건강하고 행복하게 해주세요.
익인2365
성지순례왔습니다. 다시 행복해지기를
익인2366
성지순례 왔습니다. 올해도 큰 일 없이 보내게 해주시고 수강신청 올클에 연애 성공하게 해주세요 무엇보다도 가족들 다 건강하게 해주세요
익인2367
성지순례 왔습니다. 우리가족 건강하게 오래 살았으면 좋겠습니다. 내가 사랑하는 사람들 모두 하는 일 잘 되고 행복하게 해주세요. 다음주 여행도 무사히 잘 갔다오게 해주세요.
익인2368
성지순례 왔습니다 제발 다음달에 취업하고 콘서트 당첨되게 해주세요!
익인2369
성지순례왔습니다 하고싶은거 다 잘하고 시험 빨리붙게해주세요 연애하게해주세요!!!!
익인2370
성지순례 왔습니다 올해 승무원 되게 해주세요 !!!
익인2371
성지순례 왔습니다. 올해 입시 성공적이게 해주시고 내가 아는 모든 사람들 행복하게 해주세요.
익인2372
성지순례 왔습니다 제가 사랑하는 사람들 다 건강하게 해주시고 저 돈 많이 벌게 해주시고 대학 생활 재밌게 보내게 해주세요
익인2373
성지순례왔습니다 . 내주변사람들 안아프고 행복하게 살게해주세요!!!
익인2374
성지순례왔습니다
대한항공 승무원 한번에 붙게해주세요
가족도 행복하고 오래살게해주세요

익인2375
성지순례 왔습니다.
남자친구랑 더더 행복하고 오래오래 갈 수 있도록 해주시고 인간관계 잘되게 해주세요

익인2376
성지순례 왔습니다. 제가 하는 이 일이 잘되게해주시고 그사람이 저에게 곧 오도록 부탁드립니다. 인간관계 좋아지게해주세요
익인2377
성지순례왔습니다. 수능대박나게 해주세요.
익인2378
성지순례 왔습니다. 아빠 사업 잘 되고 다이어트 성공하고 대학에서 좋은 일만 있게 해주세요.
익인2379
다이어트 성공하고 예뻐지고 남자친구 빨리 사귀게 해주세여 우리가족 건강하고 행복하고 저고 좋은 곳 취업해서 돈 많이 벌게 해주세여
익인2380
성지순례왔습니다 스타벅스 꼭 취업하게 해주세요.
익인2381
아 다이어트 성공도
•••
익인2382
성지순례 왔습니다 지금 남친과 결혼하고 맞벌이로 안정적인 직장 갖게 해주세요
익인2383
성지순례 왔습니다 올해 원하는 대학 꼭 붙게 해주시고 내가 아끼는 모든 사람들과 건강하고 행복하게 살게 해주세요 돈도 많이 벌게 해주세요 그리고 내가 좋아하는 사람과 연애하게 해주세요
익인2384
성지순례 왔습니다!! 꼭 제 꿈 이룰 수 있게 해주시고 더도 말고 덜도 말고 딱 십키로만 살 빼게 해주시고 우리가족들 모두모두 건강하게 해주세요!
익인2386
성지순례 왔습니다! 올해 제가 가고싶은 대학 꼭 붙게 해주시고 알바 찾게 해주세요
익인2387
성지순례 부자되게해주세요
익인2388
성지순례왔습니다! 시간표 성공하게 해주시고 살 8키로 빠지고 해주시고 내년에 시험 꼭 붙고 우리.가족 모두 건강하게 해주세요
익인2389
성지순례 왔습니다! 가고싶은 대학 꼭 붙게 해주세요ㅠㅠㅠ
익인2390
성지순례왔습니다 부모님 안아프게해주세요 건강하게해주세요 행복하게해주세요 내가 사랑하는 사람들 다 잘되게해주세요 제발 행복하고싶어요 건강하자
이전2122
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바닐라코스페어키무단침입17구역신분상승근로장려금좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ롯데월드ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 21:41 ~ 8/21 21:43 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/21 21:38 ~ 8/21 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
유닛이다옹!!너무 기대기대 되는 유닛은?? l 3015표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성