모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
9년 전
둥이2

9년 전
둥이3
9년 전
둥이4
9년 전
둥이10
이거 오타..2 키보드 잘못 눌ㅋㅋㅋ
9년 전
둥이5
9년 전
둥이6
9년 전
둥이8
물론 난 1^^
9년 전
둥이7
내가웃긴여자임
9년 전
둥이9
9년 전
둥이12
9년 전
둥이13
9년 전
둥이14
친구로썬 1이더좋아ㅋㅋㅋ

9년 전
둥이15
9년 전
둥이16
9년 전
둥이17
남자입장에서는 2가 더 좋겠지? 근데 난 1111
9년 전
둥이18
남친한테는2!!다른친구들한테는1이좋지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이19
둘 다 좋은데 굳이 하자면 1
9년 전
둥이20
9년 전
둥이21
9년 전
둥이22
9년 전
둥이23
미안해요 저는 일번..ㅋㅋ근데 웃어주기도하는데 음..상처받고가요
9년 전
둥이24
222 여자입장에선 남자1 남자입장에선 여자2
9년 전
둥이25
9년 전
둥이26
남자입장에선 전적으로 후자쪽일듯
9년 전
둥이27
9년 전
둥이28
9년 전
둥이29
9년 전
둥이30
9년 전
둥이31
9년 전
둥이32
9년 전
둥이33
9년 전
둥이34
9년 전
둥이35
9년 전
둥이36
9년 전
둥이37
9년 전
둥이38
케바케 아냐? 말 수 적은 남자는 1 말 많은 남자는 2
9년 전
둥이39
9년 전
둥이40
9년 전
둥이41
9년 전
둥이42
9년 전
둥이43
(1인 여익이 눈물을 훔치며 나간다)
9년 전
둥이48
(1인 또다른 여익이 같이 투명한 액체를 떨구며 나간다)
9년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 익인 웃고가요...
9년 전
둥이212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이220
나도 (또륵)
9년 전
둥이44
9년 전
둥이45
9년 전
둥이46
당근 2
9년 전
둥이47
9년 전
둥이49
여자는222
9년 전
둥이50
당연2222
9년 전
둥이51
9년 전
둥이52
진짜2가더좋아? 난 2인데 1인 여자가되고싶다..ㅠ
9년 전
둥이77
9년 전
둥이79
9년 전
둥이85
9년 전
둥이98
555555ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둥이119
9년 전
둥이120
9년 전
둥이133
777ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둥이207
888말주변이ㅠㅠ
9년 전

둥이53
나는 1번의 성향의 여자지만 남자라면 2일 듯
9년 전
둥이54
22222 전 제가 웃기는게 좋습니다 안웃겨도 웃어주는 여자 최고입니다
9년 전
둥이55
9년 전
둥이56
진짜2좋ㅇ하ㅐ?내가 성격이 걍 2인데....말재주가없어서ㅠㅠㅠ
9년 전
둥이71
헐너익나익ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이57
9년 전
둥이58
남자는 무조건2야 웃긴여자는 그냥 웃긴여자일뿐...
9년 전
둥이59
재미없어도 웃어줘야하나..
9년 전
둥이60
난 어색한 사람한테는 무조건 잘웃어주는데 잘웃어주면 내가 호감가진줄 알고 연락함... 안좋아하면 웃어주지도 못하겠네 ㅠㅠ
9년 전
둥이61
9년 전
둥이62
9년 전
둥이63
9년 전
둥이64
9년 전
둥이65
9년 전
둥이66
9년 전
둥이67
9년 전
둥이68
222 이래야 좀 호감갈 것 같음
9년 전
둥이69
222222222 웃어주는 사람이 좋던뎅
9년 전
둥이70
9년 전
둥이72
9년 전
둥이73
9년 전
둥이74
9년 전
둥이75
9년 전
둥이76
2 일듯
9년 전
둥이78
9년 전
둥이80
9년 전
둥이81
난12둘다되는데..뎌륵 근데 분위기메이커는 아무와도 이어지지않아..도륵
9년 전
둥이82
22222 (울먹
9년 전
둥이84
9년 전
둥이86
9년 전
둥이87
9년 전
둥이88
아...난 1인데...
9년 전
둥이89
1111 1에 2도 포함되어있을수도
9년 전
둥이90
9년 전
둥이91
9년 전
둥이92
9년 전
둥이93
9년 전
둥이94
난 2인데....
9년 전
둥이95
여자지만 내가남자라면 2??
1은 그냥 친구느낌 2는 연인느낌

9년 전
둥이96
9년 전
둥이97
9년 전
둥이99
2겠지... 하지만 난 1이라는 함정
9년 전
둥이100
9년 전
둥이101
9년 전
둥이102
9년 전
둥이103
난 1인데 남자들은 2를 좋아하겠지 뭐~^^
9년 전
둥이104
9년 전
둥이105
9년 전
둥이106
9년 전
둥이107
9년 전
둥이108
9년 전
둥이109
9년 전
둥이111
9년 전
둥이112
222222222 여자도 웃긴사람보다는 내 말에 잘 웃어주는 사람이 더 좋을듯ㅎㅎ..?
9년 전
둥이113
9년 전
둥이114
22222ㅋㅋㅋ
9년 전
둥이115
9년 전
둥이116
9년 전
둥이117
당연히22
9년 전
둥이118
9년 전
둥이121
나 12둘단데
9년 전
둥이122
친구입장에선1 남자입장에선2
9년 전
둥이123
9년 전
둥이124
9년 전
둥이125
9년 전
둥이126
22222일 듯 하지만 나는 1이지...
9년 전
둥이127
미안 난 1이다....
9년 전
둥이128
아 댓글보니까 괜히 미안하네.. 웃기지도 않고 잘 웃어주지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이129
9년 전
둥이130
남자입장에선,,2..?
9년 전
둥이131
9년 전
둥이132
9년 전
둥이134
9년 전
둥이135
9년 전
둥이136
9년 전
둥이137
남자입장에서는 2
9년 전
둥이138
9년 전
둥이139
2222?
9년 전
둥이140
9년 전
둥이141
9년 전
둥이142
9년 전
둥이143
남자입장에선 2
여자입장에선 1

9년 전
둥이144
9년 전
둥이145
9년 전
둥이146
....2겠지...근데 난 왜1
9년 전
둥이147
밸붕이드아아아아아
9년 전
둥이148
9년 전
둥이149
9년 전
둥이150
9년 전
둥이151
1111 가식적인거 바로 눈치챔
9년 전
둥이152
9년 전
둥이153
9년 전
둥이154
9년 전
둥이155
9년 전
둥이156
9년 전
둥이157
남자들은2를더좋아하겠..ㅈ..ㅣ?근ㄴ데나는왜1..
9년 전
둥이158
9년 전
둥이159
9년 전
둥이160
9년 전
둥이161
9년 전
둥이162
222222222!!
9년 전
둥이163
9년 전
둥이164
2일거같은데 난1...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이165
9년 전
둥이166
9년 전
둥이167
9년 전
둥이168
소극적인 사람이면 1일듯
9년 전
둥이169
9년 전
둥이170
9년 전
둥이171
9년 전
둥이172
9년 전
둥이173
9년 전
둥이174
22222222222222분위기메이커들이 인기가 없는 이유가 있음
9년 전
둥이175
9년 전
둥이176
9년 전
둥이177
9년 전
둥이178
9년 전
둥이179
9년 전
둥이180
9년 전
둥이181
9년 전
둥이182
당연222222
9년 전
둥이183
하지만 나는 1...^_^ 평생 혼자 살아야 되나
9년 전
둥이184
222남자입장에선 2젰지만 난 여자니까 111111111
9년 전
둥이185
9년 전
둥이186
9년 전
둥이187
2번이겠징
9년 전
둥이188
9년 전
둥이189
9년 전
둥이190
9년 전
둥이191
9년 전
둥이192
내 성격이 닥1인데 다 2밖에없군 좋아 난 혼자살겠어(뛰어내림)
9년 전
둥이193
9년 전
둥이194
2?
9년 전
둥이195
9년 전
둥이196
1인 익인들아 걱정마!!! 나 1인데 남친있어!!!!!!!!!
9년 전
둥이197
웃어주는여자?
9년 전
둥이198
9년 전
둥이199
9년 전
둥이200
내 친구라면 111이겠지만 남친이라면 2222222
9년 전
둥이201
9년 전
둥이202
남자입장에선 222222222 아무래도 잘 웃어주면 이뻐보이지않을까??
9년 전
둥이203
9년 전
둥이204
9년 전
둥이205
9년 전
둥이206
잘웃기고 잘웃는 나는 걍 희극인인가..주륵...
9년 전
둥이208
9년 전
둥이209
9년 전
둥이210
9년 전
둥이211
당근2222
9년 전
둥이213
9년 전