공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8172l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
궁금해하는사람들이 꽤있어서 올려봐! (띄어쓰기대충하니까 그건봐조..) 

일단 내 다이어트식단은 간단하게 먼저 말하자면 

아침: 귀리우유,뮤즐리,요거트 

점심:급식반  

저녁:다이어트식 

간식:통밀과자/통밀빵,제로콜라,차 

✔️아침은 밥으로먹으면 배가 아파서 못먹겠어서 간단하게 먹어 귀리우유는 엄마가 생거사서 볶아주셔가지고 주시는데 내가 통으로 씹어먹기에는 먹기에는 내입에는 별로였어 나는 갈아서 우유에 타먹었는데 먹을만하더라고 

뮤즐리는 아무브랜드상관없이 가능!!이것도 우유에 타서먹어 요거트는 파는건 칼로리더높을거같아서 내가 만들어먹어!  

✔️점심은 급식 정말 딱!! 반만먹어 먹기전에 반덜어서 국물에 다버리거나 친구줬어..  

✔️저녁은 다이어트식으로 먹었는데 내가 몇개골라서 말하자면 뮤즐리랑 요거트샐러드 주로먹고 정말 오늘저녁을 맛있는거먹지않으면 죽을거같다하면 곤약으로 요리해먹었어  

✔️간식은 주로 통밀로된거 자주 먹었는데 물론 통밀이 칼로리가 어엄청낮다는건 아닌데 다른과자빵보다는 많이낮으니까 나는 좋게먹었어 그리고 과자랑 같이 다이어트에 좋다는 차랑 같이먹었어  

이제 운동은 내가 운동하는걸 지지리도싫어하는데 내가 춤추고 이런거는 좋아해서 갓조싀앤바믜님꺼로했어  

내가 가장많이 도움된거같다고 느꼈던건 클렌즈주스야..이것도 엄마가 만들어주심!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거먹으면서다이어트하니까 그냥 느낌상 내가필요한 비타민과 성분으로 요요가없을것만같은ㅋㅋ 이거먹으면 배가 좀 많이빠지고 몸이가벼운게느껴지는거같아  

이런거첨써봐서 잘못쓴거같지만 모르는거 다물어봐!!! 

+이번 다이어트는 90kg▶️80kg으로 감량하고 유지하다가 다시시작하는중인 다이어트야 첫다이어트방법도 궁금하면 물어봐! 사진은 펑할게 1번이 빼고찍은거고 2,3번이 90kg때야  

ㅍ 

ㅍ 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동은 저 한가지만 한거얌?
5년 전
글쓴쀼
막 이것저것다해서 많이한걸 적은거양!
5년 전
쀼2
정말 먹고싶을땐 어떻게했어?!
5년 전
글쓴쀼
야식말하는거지? 나는 지금은 참고 내일 아침에일어나서 먹자!생각하고 곤약젤리나 다크초코한조각먹었어
5년 전
쀼3
대단하당!!
표준체중이었오??

5년 전
글쓴쀼
표준인지는 모르겠다.. 키가 168인데 79kg였어..
5년 전
쀼4
어머니께서 클렌즈주스 어떤식으로 만들어주셨는지 물어봐도될까
5년 전
글쓴쀼
웅! 시금치1컵이나 케일,바나나1개,사과1개,물1컵,레몬반개 이렇게해주셨어!
5년 전
쀼5
클라렌주스 먹을만해????
5년 전
글쓴쀼
나는 나쁘지않았는데 내친언니는 맛없다고하더라고
5년 전
쀼6
급하게 살 뺼 상황이 생겼는데 정보 가르쳐줘서 너무 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
슼 해갈게요
고마워요 쓰니 쀼 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
아니야!! 화이팅하장!!
5년 전
쀼7
아침 식단 포만감 오래가???
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼25
글쓴아 진짜 미안 나 이제 집 와서 못봤어ㅠㅠ 한번만 더 알려줄수있을까
5년 전
글쓴쀼
뮤즐리가 제일 포만감큰거같아 나는 뮤두블이라고 뮤즐리두유블루베리 세개갈아서 먹었는데 맛도있고 배부른것도 오래가!!
5년 전
쀼26
진짜 너무너무 고마워😂
5년 전
글쓴쀼
26에게
아니야!!

5년 전
쀼8
본인표출 써야하지않아?
5년 전
글쓴쀼
아 그래...?
5년 전
쀼9
먹는거 조절하는거 진짜 힘든데 대단해!
5년 전
글쓴쀼
상처받은게 많아서.. 노력한거지!!ㅠㅠ
5년 전
쀼10
쓰나 사진 한번만 더 펑해줄 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
지금이ㅛ어?
5년 전
쀼11
응응!
5년 전
쀼12
봤어!!! 고생했어 쓰나ㅜㅜㅜ💕
5년 전
글쓴쀼
고마웡 ! 전사진이 사선으로 찍혀서 별로안뚱뚱해보이는데 나 남자사이즈로 바지 XL입고다녔어..
5년 전
쀼13
조싀앤바믜 님 춤 무슨노래했는지 알 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
나 뉴페이스 라타타 빨간맛 뿜뿜 왓이즈러브 돌아가면서해ㅛ엉
5년 전
쀼14
헉 고마워❣️
5년 전
쀼15
쓰나 나 슼해도 돼??? 펑할거야??ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
웅 펑안할거양~~
5년 전
쀼16
흐억 감사해요..ㅜㅜ 나랑 키 똑같다..
5년 전
글쓴쀼
나는 키큰거 별로라고생각해... 키때문에 더 덩치있어보여ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼17
와우 인정.....세상에 나도 그렇게 생각해
키 작으면 살 찐거 더 잘보인다는데 절대...
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 키 큰데 살찌면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ로 답 없느데ㅜ흑..

5년 전
글쓴쀼
17에게
친구들옆에서면 뚱뚱한거인....

5년 전
쀼18
글쓴이에게
ㅎㄹ...그러니까..키커서 눈에도 잘 띄는데 뚱뚱하면...절레

5년 전
글쓴쀼
18에게
ㅍ 그거먹어봐 완전 추천... 전에다이어트할때 먹었는데 그거먹고 아무거나 다먹어도 뱃살빠졌어

5년 전
쀼20
글쓴이에게
헉 진짜..!? 고마워 맘 먹고 한번에 시작해야겠다ㅜㅜㅜ 정말 감사해요

5년 전
글쓴쀼
20에게
화팅해!!

5년 전
쀼19
헐ㄹ 쓰니 완전 대단해ㅜㅠㅠㅠ좋은 정보 고마워!!
혹시 운동은 몇시간 했는지 물어봐두 될까??

5년 전
글쓴쀼
윗윗댓보면 5곡 한번씩추고 1분쉬고 한번추고 쉬는거 3-4번정도했어
5년 전
쀼21
헉 슼 해가!! 너무 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고랭😊😊
5년 전
쀼22
오 고마워!!!!!!! 잘 보구가!!!
5년 전
글쓴쀼
웅😊😆
5년 전
쀼23
곤약으로는 어떤요리 해먹었오!?!
5년 전
글쓴쀼
유튜브나 네이버에 치면 많이나오는데 나는 떡볶이랑 라면으로 해먹었어!
5년 전
쀼24
혹시 유지하고 있다면 어떻게 하고 있는지 물어봐도 될까??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼27
고마워 슼해갈게!! 쀼 완전 대다내ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼28
얄루 멋지당
5년 전
쀼29
쓰니 혹시 지금도 다이어트중이야? 정체기 안왔어? 나 이주동안 아침 닭가슴살 점심 방울토마토5알만 먹었는데 더이상 안빠져.. 우울하다ㅜ
5년 전
글쓴쀼
쀼야..너무 극단적인거아니양..? 요요와서 빼기전보다 늘어날지도몰라 먹는거좀늘리고 정체기때는 몸무게안재보는게좋아 안줄어드는거보면 하기싫어지고그래서 나는 창고에 넣어놓고했었어 먹는거 꼭늘려..
5년 전
쀼30
우왕 나도 일주일만 빡세게 하고싶은데 어떡하나 고민많았는데.. 정보고마워!
5년 전
글쓴쀼
열심히해!! 화팅💪💪
5년 전
쀼31
고마워!슼할게!!
5년 전
쀼32
슼슼 고마워❣️❣️
5년 전
쀼33
슼해갈게! 고마워!
5년 전
쀼34
쓰나 궁금한 게 있는데 그 춤 출 때 집에서 췄어ㅓ???
5년 전
글쓴쀼
엉...아무도없을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전