공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5643l

이런 글은 어떠세요?

쀼2
안그래도 그거 고민중이었는데 마무리감은 어때? 촉촉한거 별로라 요샌 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
바를 땐 묽어서 촉촉한데 바르고 나면 세미매트한 느낌이야!:)
5년 전
쀼3
올 스ㅡ테이 파운데이션?
5년 전
글쓴쀼
옹옹!!
5년 전
쀼4
오 진짜?? 커버력 어느정도로 좋아??
5년 전
글쓴쀼
나 얼굴에 약간붉은 여드름 자국 좀 있는데 1-2번 레이어링만 해도 거의 안보여!!
5년 전
쀼5
무너지는 건 예뻐???
5년 전
글쓴쀼
거의 안 무너져서 약간 기름이랑 예쁘게 섞이는 느낌이야!
5년 전
쀼8
헛 조타ㅠㅠ테스트 해보러 가야짓 고마오
5년 전
쀼6
ㅠㅠ상관없는 질문 미안한데 포인트 언제까지 써야하는지 어디에서 볼 수 있어..??
5년 전
쀼7
나도 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 따로 문자가 아리따움에서 왔었던 걸로 기억해:)
5년 전
쀼9
헉 그렇구나!!고마워!!!!!ㅠㅠ♡♡
5년 전
쀼10
건성한텐 비추야?
5년 전
글쓴쀼
내가 건성이 아니라서 확실히 답 할 수는 없지만ㅠㅜ 엄청 매트하지는 않아서 여름에는 충분히 건성도 사용해도 될 것 같아 바를 때는 파데가 묽어서 촉촉하게 발리거든~ 세미매트한 마무리감이얌!
5년 전
쀼11
올스테이 파운데이션 맞아?
5년 전
글쓴쀼
옹옹!
5년 전
쀼12
혹시 더페 잉크파데 써봤엉??
5년 전
쀼15
나 둘다 써봄!!!둘다조음
5년 전
쀼18
둘중에 뭐가 더 좋아? 더페 잉크래스팅 내 인생파데인데ㅠㅠ
5년 전
쀼24
나는 마몽드!
5년 전
쀼27
어떤점이 더 좋았는지 말해줄수있어??ㅜㅜ
5년 전
쀼13
난 진짜 별로였눈데....나 피부 좋은편인데도 그냥 피부에 발라지지를 않았어 밀착력이 아예없는것처럼.....ㅜㅜㅜㅜㅜ평소랑 똑같이 화장핬는데 피부만 이상해서 그냥 버렸다 쓰니는 잘맞아서좋깄다...
5년 전
쀼14
헐 인정 진짜 인생파데라고 느껴본 파데가 없는데 ㄹㅇㄹㅇ인생파데!!!! 용량도 적어서 위생적인 느낌이구
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
내가 더블웨어는 안 써봐서 모르겠는데, 나도 정말 지성이라 잘 무너지는 편인데 이건 정말 좋았거든 일단 파데는 사바사라서 테스트 한번 해보고 괜찮으면 구입해도 좋을 것 같아! 도움 되지 못해서 미아누ㅜㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
옹 색상완젼 많아 13 21c 21n 23c 23n 25 까지였나? 색상은 여러개인데 하얀편이면 13호나 21호 쓰면 괜찮을거야! 난 21c구입했어 많이 하얗다면 13호를 추천해! 13호가 포슬린? 이런 컬러여서 되게 밝더라구~
5년 전
쀼17
헐 요즘 파데 알아보고 있었는데ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
내가 건성이 아니라서 확실히 답 할 수는 없지만ㅠㅜ 엄청 매트하지는 않아서 여름에는 충분히 건성도 사용해도 될 것 같아 바를 때는 파데가 묽어서 촉촉하게 발리거든~ 세미매트한 마무리감이얌!
5년 전
쀼21
난 이거 좀 뜨더랑 ,, ㅠㅠ
5년 전
쀼22
고민하고 있었는데 사야겠다!!! 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼23
나도 이거 쓰는데 똥퍼프랑 바르면 진짜 피부표현 이쁘게 되더라ㅠㅠ 짱좋아
5년 전
쀼25
아 안그래도 이거 요새 사보고 싶었는데 더 뽐뿌오네
5년 전
쀼26
다크닝은 어때? 지금 바닐라코꺼 쓰는디 다크닝 넘 심해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
다크닝은 없었엉!
5년 전
쀼28
ㅠ 나는 마몽드 쿠션샀는데 ㅠㅠ이것두 쓰니처럼 좋았으면...
5년 전
쀼29
건성인데 사볼까..기초튼튼하게 하면 괜찮을까?
5년 전
글쓴쀼
기초튼튼히 하면 괜찮을 것 같아! 바를때는 촉촉하거든 또 이제 곧 여름이니까?! 내가 건성이 아니라서 확실히 답은 못하겠다ㅜㅠ 일단 테스트 먼저 해보고 구입하는 걸 추천행:)
5년 전
쀼31
더페 잉크래스팅 쓰고 얼굴 뒤집어졌는데 이건 괜찮으려나?ㅠㅠ 쀼 혹시 민감성이야??
5년 전
글쓴쀼
민감성은 아닌데 나는 이것쓰고 뒤집어지거나 그러지는 않았어ㅓ!
5년 전
쀼32
21c 색상 어때??? 색깔 예쁜지 궁금해!!
5년 전
글쓴쀼
21c색상은 핑크베이스인데, 이거는 핑크빛이 강하지 않아서 나는 좋았어 21n은 옐로베이스라 그런지는 몰라도 21c보다 약간 더어두운 느낌이 들더라구!
핑크빛이 많이도는 파데 좋아하면 조금 21c가 부족할 수 도있을 것 같아:)

5년 전
쀼33
오! 나두 핑크빛 많이 도는거 별로 안좋아하는데 다행이당! 쀼한테 영업당해서 내일 사러가려규♡
5년 전