공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8026l

한강가서 찍었는데 저렇게 나와서 넘.. 자랑하고 싶었어 별로 볼 것도 없지만.. 밝은데서 봐도 넘 예브다!!!! 

이제 슬맆하러 가겟읍니당..! 다덜 행복한 즐티하구 예쁜 옷 많이 겟해간 밤이 되길 바라 🙏☺️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 진짜 이쁘당
5년 전
쀼2
정보 줄수있을까?
5년 전
글쓴쀼
초록창에 ㅇㄹㅁㅅㅅㅌㅇ 이라고 치면 바로 나와!!
5년 전
글쓴쀼
그리고 하나 더 말하자면 내가 키가 좀 작은 편이라 모델 분이랑 길이 차이가 좀 많이 나 ;0;!! 원래는 종아리 윗부분 까지오는 기장이야!!
5년 전
쀼31
고마워 쀼💗
5년 전
쀼3
오 완전 분위기 있다!!
5년 전
쀼4
헐 오디꺼야?
5년 전
글쓴쀼
윗댓 참고해조!!
5년 전
글쓴쀼
지금 한 번 갔다와봤는데 품절 됐다 ;0;!!! 그래도 다른 것들도 예쁘니까 익들 맘에 드는거 겟하길 바라!!
5년 전
쀼5
암것도 안 나오는데...
5년 전
글쓴쀼
펑유ㅓㅇ펑 궁금하면 다른 익들 다시 댓글달아조!
5년 전
쀼6
확인햇어!! 근데 쥬얼리 쇼핑몰 아니야?? 옷은 안 보인다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그 메뉴 에서 M자로 시작하는 곳 클릭하면 옷 볼 수 있어!!
5년 전
쀼7
고마워 쓰니 대박 천사...
5년 전
글쓴쀼
7에게
아뉘야 ;0;!!! 나야말로 내가 추천해준 쇼핑몰 봐줘서 고마워;0;!!!!! ㅠ 품절된거 간간히 다시 들어올 때 있으니까 찬스노려서 예쁜 옷들 겟해가!!!!

5년 전
쀼10
글쓴이에게
옷 대박 예쁘다 쓰니 옷 색상 뭐야?? 나 목 짧은 편인데 저거 어울릴까ㅠㅠㅠ???? 목이 너무 올라와있는 거 같아...

5년 전
글쓴쀼
10에게
나 베이지!! 나도 좀 짧은편야! 폴라티 입으면 턱으로 기본이라 항상 반하이넥 이런거 입는데 나쁘지않다!! 재고 들어오면 꼭 꽁오오오옥 겟!!!!!!!! 후회는 안하구이써!!!

5년 전
쀼14
글쓴이에게
일주일 후에 들어오는거같아!! 쓰니 키 몇인지 알 수 있으까?? 나 심각하게 작아서...

5년 전
글쓴쀼
14에게
나 150 이야 껄껄.. 나정도에 굽있는 샌들신으면 아주 굳..!

5년 전
쀼15
글쓴이에게
헉 완전 고마워 쓰니야❤️❤️❤️ 복 받을 거야

5년 전
글쓴쀼
15에게
아냐아냐!! 내가 더 넘 고마어! 즐티해!!!

5년 전
쀼46
글쓴이에게
혹시 너쀼 사진 한번만 더 볼 수 이쓸까???

5년 전
글쓴쀼
46에게
아고 밥먹고 오느라 늦게봤다 ;0; 여기!

5년 전
쀼50
글쓴이에게
고마워!!

5년 전
글쓴쀼
50에게
녱넹 즐티햇!!

5년 전
쀼8
모야모야
나듀 알려쥬라!!

5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼9
봐또!! 고마옹❤️
5년 전
글쓴쀼
웅웅 즐티해!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
밑댓! 확인하면 알려조!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
펑~!
5년 전
글쓴쀼
아니 뭘 펑해 내가 펑해야하는데..! 확인하면 알려조!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
noooo.. 저 위에 익 보면 펑하려고햇는데 일단 자러가야하니까 펑하고 나중에 또 알려달라구하면 알려조야겟다 ;0;
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아진자류??!? 맞아 맞아!! 겟해버리자!!!

5년 전
쀼18
쓰니야 미안한데 나두 알랴주랑ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
펑!
5년 전
쀼19
확인햇어 고마웡!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 행복한 인티해!!
5년 전
쀼21
응 쓰니쀼도💓
5년 전
글쓴쀼
21에게
넹!!!

5년 전
쀼20
ㄴ...나두....!!! 진짜 예쁘다
5년 전
글쓴쀼
펑~!~!
5년 전
쀼22
고마워!!
5년 전
글쓴쀼
녬녬!!!
5년 전
쀼23
흐엉 쓰니야 나도 한번만 ㅠㅠㅠ 넘 이뽀
5년 전
글쓴쀼
펑ㅍ펑!!
5년 전
쀼26
확인해쏘 ㅎㅎ 고마오><
5년 전
글쓴쀼
넨네!!
5년 전
쀼24
자기 전에 인티하러 왔는데 너무 예뻐... 나도 알려줄 수 있을까????
5년 전
글쓴쀼
윗댓! 확인하면 알려조!!
5년 전
쀼25
앗 나는 봐써 고마워!!!!!❤️❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
녬넨!!!!
5년 전
쀼27
히이익 나도 알려주세영 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
27에게
밑댓 확인하고 알려조! 내가 따로 댓글 썼어!

5년 전
쀼28
쓰나 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘따ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓 확인하고 알려조!
5년 전
쀼29
쓴아 나도 알 수 있을까...!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼30
혹시 공유해줄 수 있을까?!ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼36
확인할게!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼33
궁금하다 ..ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼38
봤오 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼35
쓰니야 나도 정보 공유받을수있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
글쓴쀼
헉스 일단 몰 정보랑 옷 초성올려놓을게
에르모사 스타일
바ㄹㅇ 선ㅁ

5년 전
쀼54
바ㄹㅇ 선ㅁ 아니야?? 아닌감.. 소로 시작하는게 읍당..
5년 전
글쓴쀼
뒷 페이지로 한 번 가보면 있을거야!
5년 전
쀼55
) 소ㅁ는 없는뎅 선ㅁ 아니양 쓰니야???
5년 전
글쓴쀼
미쳣ㅅ나바 방금 다시보고왔어 세상에
5년 전
글쓴쀼
고마어.. 진짜 고마어.. 아침에 일어나서 댓글 달린거 보고 당황해서 그냥 떠오르는대로 썼더니 그게 그냥 머리에 꽂혀버렸다.. 고마워 ;0;0;
5년 전
쀼56
글쓴이에게
아니야아니얌~~~ 이쁜 옷 알려줘서 고마워

5년 전
글쓴쀼
56에게
웅웅 나도 고마워!! 즐티해!!!

5년 전
글쓴쀼
이게 뭐라고 초록글이야..?
5년 전
글쓴쀼
팁을 하나 알려주자면 리본은 목에 묶는게 예쁜 것 같아 길게 늘어져 내려오는게 아쥬 예쁩니다용
5년 전
글쓴쀼
다른글 보니따 요새는 광고로 의심 안하구 고기 안주시는 것 같아서 그냥 올려놓을게 익들 예쁜 쇼핑해 :)!!!!
5년 전
쀼39
쓰니야 올려쥬ㅓ서 너무 고마워ㅠㅠ 근데 쓰니꺼 사진을 못 봐서 그런데 쓰니도 반팔버전이얌?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 !! 혹시 궁금하면 보여줄 수 있어 근데 거의 그림자처럼 보여서 ;0;
5년 전
쀼41
옹옹 보고시퍼ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이제 죰 부끄러우니까 펑 헤헤..
5년 전
쀼42
봤어봣어!! 쓰니가 다했다... 그림자조차도 예쁜데ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
42에게
헉 세상에 아니얏 옷이 날개라구 흑흑.. 그림자라서 괜찮은걸거얌 ;0; 말이라도 정말 고마웟!!

5년 전
쀼40
착샷보고시퍼ㅠㅠㅠ힝
5년 전
글쓴쀼
윗댓!
5년 전
쀼43
쓰나 정보 고마워💕💕💕 넘 이쁘당ㅠ
5년 전
글쓴쀼
아냣 즐거운 인티해 :)!!!
5년 전
쀼44
나도 알려조ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
내 댓글 찾다보면 있을거얏!!!
5년 전
쀼47
쓰니야 나도 알려줘!!!
5년 전
글쓴쀼
사진 궁금하면 방금 올렸어! 쇼핑몰 궁금하면 내 댓글 찾아보다보면 중간쯤에 있을거야!
5년 전
쀼48
쓰나 나도 알려 줄 수 있을까? 궁금해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
사진 궁금하면 방금 올렸어! 쇼핑몰 궁금하면 내 댓글 찾아보다보면 중간쯤에 있을거야!
5년 전
쀼49
우와 되게 신비로운? 그런 느낌난다! 예뻐!! 답글 고마워😃
5년 전
글쓴쀼
고마어 헤헤 다 조명덕붐..!
5년 전
쀼51
나두 보여쥬ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
내 댓글 보기하면 아래 정도에 사진있어!!
5년 전
쀼52
ㅠㅠㅠㅠ쓰니 입은게 예뻐서 재고 들어오면 사구싶은데 갸드랑이?에 겹치는 살 보일까봐 못입겠당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
흑흑 마쟝 근데 많이 보이는 편은 아니야 !! 조금 신경쓰이긴 하쥐만 껄껄..
5년 전
쀼53
뭔지 궁굼해에ㅠ
5년 전
쀼57
앗 나도 이 비스무리한 원피스 다른 쇼핑몰에서 봤는데>_< 어제 보고 넘 이뿌다 생각했더니 오늘 뙇 그 원피스가! 뭔가 신기해 ㅋㅋ
나는 소녀만ㅁ상이랑 럭키앤ㄹㅋ란 쇼핑몰에서 봤었오 리본이냐 벨트냐의 차이인데 리본으로도 묶을 수 있는둡 ㅇㅂㅇ

5년 전
글쓴쀼
대박 한 번 봐야겟다 이런거 넘 조아.. ;0; 유용한 정보 넘 고마워!!!!!
5년 전
글쓴쀼
방금 보고왓는데 사이즈 걱정인 쀼들은 럭키앤ㄹㅋ가서 고민해봐도 괜찮을 것 같다 넘 체고!!!
5년 전