공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16688l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

17만원 아이유 블라우스 살말 | 인스티즈 

요거 살말?? 

아이유가 입었던건 하늘색이얌(품절) 

17만원 아이유 블라우스 살말 | 인스티즈 

사실 학생익이라 진짜 살건아니구... 쀼들 의견 들어보고싶어서...👉👈
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나라면 안 사,,
5년 전
쀼2
안사
5년 전
쀼3
아이유는
예쁜데 블라우스는 넘 비싼듯 ㅠ

5년 전
쀼4

5년 전
쀼5

5년 전
쀼6
예뻥
5년 전
글쓴쀼
역시 가격이 진입장벽이야... ㅠㅠ
5년 전
쀼7
말.. 가격이
5년 전
쀼8
비싸 🐎🐎🐎🐎
5년 전
글쓴쀼
5만원쯤 됐으면 고민이라도 해볼텐데 15만원 넘으니까 넘사.. ㅠㅠ
5년 전
쀼9
말!
5년 전
쀼10
말 저런 블라우스 싼 거 많던데...
5년 전
쀼11
안살듯
5년 전
쀼12
예븐데 가격이 나므 ㅠㅠ
5년 전
쀼13
난 비슷한거 살랭
5년 전
글쓴쀼
마쟈마쟈 비슷한거 싸게 있으면 사야지
5년 전
쀼14

5년 전
쀼15
예쁘긴 한데ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼16
뭐 내가 아이유였으면 샀겠지만,,,..
5년 전
쀼17
나라면 안살 것 같아
5년 전
쀼19
ㄴㄴ 저거 쇼핑몰에서 한번 쯤은 봤을 블라우슨데....잘 찾아보면 비슷한거 있을거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼20

5년 전
쀼21
헤에 나라면 살ㅠㅠ 넘예
5년 전
쀼22

5년 전
쀼23
난 여유되면 살듯 저기옷 넘모 이뽀
5년 전
글쓴쀼
여기 오늘 처음 알았는데 옷들 엄청 예쁘긴해도 가격땜시ㅠㅜ
5년 전
쀼110
혹시 어딘지 알 수 있을까?? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
"낫유어로즈"라는 인쇼야!
5년 전
쀼24
말..
5년 전
쀼25
예쁜데 너무 비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼26
짱 비싸다 선물로 받으면 행복하게 받을 듯
5년 전
쀼27
넘 이쁘다. 으으 비싸도 살! 난 유사디자인으로 싸게 파는 건 사기 싫어.
5년 전
글쓴쀼
아 맞아.. 뭔가 원본만의 느낌을 못살려서ㅠㅠ 그냥 안사고말듯
5년 전
쀼28
말,,그가격대나 좀더 비싼 다른 이쁜 블라우스가 있을듯..!
5년 전
쀼29
비싸긴한데,, 넘예쁜데??ㅠ 돈만 있다면 살듯!
5년 전
쀼30

5년 전
쀼31
안이쁜 핑크야... 본인에게 정말 어울리는 색인지 확인하구 사자
5년 전
쀼32
진짜 말...훨씬 싼 가격에 더 예쁜거 많옹 아이유도 저렴한거 많이 입던뎅 저건 저가격에 살 정도로 예쁜거 진짜 모르겠다...
5년 전
쀼33
하늘색이 더 이뻥..
5년 전
쀼34
말..아줌마옷같아
5년 전
쀼35
예쁜데 가격이ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼36
이뻐
5년 전
쀼37

5년 전
쀼39
말말 진짜아니야저건
5년 전
쀼40

5년 전
쀼41
ㄴㄴ 안 이쁨..
5년 전
쀼42
가격이 ..
5년 전
쀼43
ㄴㄴ
5년 전
쀼44
이쁜데 비싸...
5년 전
쀼45
일단 나로선 못삼.. 근데옷이
넘예라 내형편이 17만원옷 좀비싸지만 질러도될만한 형편이면살래

5년 전
쀼46
말 내 취향 아니라서 예쁜지도 모르겠다 내 기준이야 내 기준!
5년 전
쀼48
말....이히이이잉잉이......
5년 전
쀼49
말!
5년 전
쀼50
말...
5년 전
쀼51
헐 예쁘다 블라우스
5년 전
쀼52
오 이쁘다 근데 넘비싸네
5년 전
쀼53
말 너무 비싸다
5년 전
쀼54
안사..
5년 전
쀼55
말,, 비싸
5년 전
쀼56
말...
5년 전
쀼57
말...구멍 무엇...?
5년 전
글쓴쀼
헛 구멍 지금봄ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
쀼58

5년 전
쀼59
말,,, 17만원으로 시켜먹을 수 있는 아홉 마리의 치킨을 생각해,,, 🍗
5년 전
글쓴쀼
헉 17만원이 9마리밖에 안된다는게 충격이다 요즘 치킨값대박이넹...
5년 전
쀼60
같은 제품 마져?? 디테일이 넘 다른데.. 핑크랑 하늘이랑 디자인이 다르나??
5년 전
글쓴쀼
노노 같은거맞아!! 아이유 저블라우스 서치하면 저 쇼핑몰 한개밖에 안나오고 파란색제품 들어가면 똑같던데? 디테일이 다른건 잘모르겠당
5년 전
쀼64
아이유꺼는 중앙 흰천에 레이스 하나도없이 민짜인데 핑크는 레이스있고 아이유꺼는 옆에 프릴이 옷색이랑 똑같이 하늘색인데 핑크는 그냥 하얀색이길래! 색이 다르면 그냥 색만 다르고 디텔은 똑같은디 다르길래 다른제품인가 싶었오
5년 전
글쓴쀼
찾아봤는데 색깔별로 디텔이 다른것같아! 파란색은 아이유 거랑 똑같은듯
5년 전
쀼66
아항 그렇구나 쾌변한 기분이다 고마워!!!!!!!!
5년 전
쀼61
ㅎㄹ 저기 브랜드 뭐야???? 치마도 저브랜드거야?????
5년 전
글쓴쀼
웅웅 좀 고가 인쇼인데 댓글에 어딘지 말해도 되는건가..?
5년 전
쀼63
찾았어!!! 몰랐던 브랜드인데 쓰니 계기로 알게되었다 고마워
난 예뻐서 치마 살듯..
블라우스도 겁예인데 나랑 안어울려서 잘어울리면 사도 안아까울거같다 예뻐

5년 전
글쓴쀼
헛 도움이 됐다니 기뻐!!
5년 전
쀼62

5년 전
쀼67
17만원 넘 비쌈...
5년 전
쀼69
아이유가 입어서 이쁜
5년 전
쀼71
17만원 주고 사서 딱 한 번 입고 못 입을 각이야,,, 말말
5년 전
쀼72
예쁜데 개비싸
5년 전
쀼73
산다 산다 산다 옷 넘 예뻐 ㅜㅜ
5년 전
쀼74
별루
5년 전
쀼75
예쁜데 가격이...
5년 전
쀼76
안 사..
5년 전
쀼77
말....
5년 전
쀼78
말...인쇼에도 비슷한거많다ㅠㅠ나도 쓰니처럼 인쇼에서 유사디자인으로 싸게파는건 싫어하기도한데 사람들이 그냥 인쇼에서 산걸로 취급할까봐..
5년 전
쀼79
나도 말
5년 전
쀼80
살 수 있는 여건되면 사자!!! 인쇼 거보단 훨 나은디
5년 전
쀼81
안살래 ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼82
너무 예쁜데 ! 평소에 옷사입는 돈이면 가즈아
5년 전
쀼83
사지마 비슷한거 많아ㅠㅠ
5년 전
쀼84
말 ㅠㅠ
5년 전
쀼85
비슷한 느낌의 제품들 반의 반값으로 널려있어서.. 난 그런거 살 듯
5년 전
쀼86
노노
5년 전
쀼87
변누얌
5년 전
쀼88

5년 전
쀼89

5년 전
쀼90
말 3만원짜리가타
5년 전
쀼91
사지마...
5년 전
쀼92
이거 실제로보면 싼거랑 비교해서 퀄리티좋고 이쁨
낫유어로즈옷다이쁘

5년 전
글쓴쀼
오 재질괜찮아??
5년 전
쀼105
나쁘지아나! 살만해
5년 전
쀼93
산다 궤이쁘다
5년 전
쀼94
퀄이 다른데
5년 전
쀼95
산다 블라우스는 디자인이 아니라 재질 값임 저거 재질 진짜 엄청 좋고 쫀쫀함 백빵 산다
5년 전
쀼96
저런 스타일 블라우스 흔해서.. 나는 안살래 ㅠㅠ 17만원으로 다른 옷 살랭
5년 전
쀼97
말...17만원 가격은 아닌거같아ㅜㅜ
5년 전
쀼98
아이유는 이쁜데 블라우스는 안이뻐.. 아이유가 입어도 안이쁨..ㅇㅇ..
5년 전
쀼99
사려거든 하늘색이 더 나을 듯 ㅠㅅㅠ... 근데 나라면 다른 비슷한 거 살래
5년 전
쀼100
예쁘긴 한데 넘 비싸네... 근데 만약 내가 입어도 아이유 핏이면 사겠다...
5년 전
쀼101
왜사 안사
5년 전
쀼102
말............. 비슷한 거 인터넷에 3만 원대로 깔림
5년 전
쀼103
난 아이유가 아니니까.....ㅎ
5년 전
쀼104
말말
5년 전
쀼106
와 진짜 예버
5년 전
쀼107

5년 전
쀼108
인쇼 비슷한 거 있어서 음
5년 전
쀼109
옷이 아이유빨인듯
5년 전
쀼111
이쁘지만...말!
5년 전
쀼112

5년 전
쀼113

5년 전
쀼114
난 안 살래
5년 전
쀼115
말...비슷한 블라으스 2만원대에 샀다ㅠ
5년 전
쀼116
오잉 소매가 달라? 아이유님이 입은 건 수선하신 건가?? 딱 아이유분이 입은 디자인이라면 난 살 것 같아! 단정하면서도 흔하지 않은 디자인이라 과하지 않게 꾸미기 좋을듯
5년 전
글쓴쀼
윗댓봐죠! 색깔마다 디테일다름!
5년 전