공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4194l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
노...
5년 전
글쓴쀼
별루야 ㅠ?
5년 전
쀼5
예스....
5년 전
쀼2
노..
5년 전
쀼3
별로야
5년 전
쀼4
가방만 봤을 땐 별로라고 생각했는데 아이린 착샷 보니까 예쁜 것 같음...
5년 전
쀼6
5년 전
쀼10
5년 전
쀼11
5년 전
쀼13
5년 전
쀼19
5년 전
쀼21
5년 전
쀼30
5년 전
쀼31
5년 전
쀼33
10 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼34
5년 전
쀼39
5년 전
쀼41
5년 전
쀼42
5년 전
쀼43
5년 전
쀼44
1717 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼47
5년 전
쀼48
5년 전
쀼51
5년 전
쀼52
5년 전
쀼54
5년 전
쀼55
23ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼57
24ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼63
5년 전
쀼64
5년 전
쀼69
5년 전
쀼70
5년 전
쀼72
2929 가방이 아이린을 입었다
5년 전
쀼80
5년 전
쀼84
5년 전
쀼91
5년 전
쀼92
아이린이 맨거랑 다른거야 아이린은 발렌티노 ,,
5년 전
쀼96
마자 아이린거랑 다른거야 !
5년 전
쀼104
5년 전
쀼106
5년 전
쀼115
5년 전
쀼118
5년 전

쀼7
나두 별로,,
5년 전
쀼8
착샷은 예브다 ..
5년 전
쀼9
인쇼에서 3~4만원 파는 가방같아...
5년 전
쀼12
아이린이 맨거는 발랜티노꺼 아녀?
5년 전
쀼40
내가보기에도 그런것...
5년 전
쀼60
22 디자인이 달라
5년 전
쀼85
5년 전
쀼94
발렌티노거같음!!!
5년 전
쀼14
헉..내눈에만 이쁜가부다... 이쁘다 하면서 내렸는데 ㅠ
5년 전
쀼15
노..
5년 전
쀼16
착샷도 별론디 ..
5년 전
쀼17
아이린꺼랑 다른 것 같은데 ??
5년 전
쀼58
5년 전
쀼18
아이린꺼는 발렌티노!
5년 전
쀼20
굳이 13만원주고 ..?
5년 전
쀼22
아이린꺼랑 로고 위치가 달라보영 그리고 디자인에 비해 가격이 넘 비싸
5년 전
쀼23
노노...
5년 전
쀼24
노노
5년 전
쀼25
노 글고 아이린은 가방이 다른 것 같아
5년 전
쀼26
가방 다른것같은데 .. 줄도 다르고
5년 전
쀼27
걍그래
5년 전
쀼28
난 질스튜어트 가방 좋아해서..조아
5년 전
쀼29
음 .. 별루야
5년 전
쀼32
아이린거랑 브랜드 자체가 달로... 스터드랑 로고 보니까 발렌티노 가방인데.. 그리고 질스튜어트 가방 자체도 예쁜지 모르게따
5년 전
쀼35
예스ㅠㅠ 이뿐뎅
5년 전
쀼36
이쁜뎅
5년 전
쀼37
노노노노.. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼45
저거 뭔가 옆으로 길어서 안이뻐.. 내친구 반토막 난거 있는데 그건 동글동글하니 이쁘던데
5년 전
쀼46
노...
5년 전
쀼49
예쁜뎅
5년 전
쀼50
13만원 주기엔..
5년 전
쀼53
ㄴㄴ..
5년 전
쀼59
노노,,
5년 전
쀼61
별로야..
5년 전
쀼62
이쁜데
5년 전
쀼65
가격도 괜찮고 가방도 이쁜뎅.. 다들 반응 안좋네
5년 전
쀼66
별루
5년 전
쀼67
진짜 별로라고 생각했는데 아이린 착샷보니까 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼68
오 이쁀ㄷ
5년 전
쀼71
예뽀 ㅎㅎ
5년 전
쀼73
아이린은 발렌티노 가방아니야..??
아니라면 쭈구리...

5년 전
쀼74
발렌티노 같은데 애초에 문구 위치가 달라
5년 전
쀼75
저거 발렌티노임 발렌티노는 스터드라 사각이야 질스튜어트는 하트넹 암튼 로고 빼박 발렌티노임 락스터드 그 신발 유명하자너 그 라인같은데
5년 전
쀼76
그냥도 별로고 착샷도 별로얌
5년 전
쀼77
아이린꺼는 발렌티노 같은데
5년 전
쀼78
안이뻐 아이린 착샷봐도 안이뻐
5년 전
쀼79
무난
5년 전
쀼81
노.....
5년 전
쀼82
예쁜뎅
5년 전
쀼83
발렌티노살거면ok... 발렌티노 짭느낌 낭낭함..
5년 전
쀼87
나 비슷한거 있는데 예뿜
5년 전
쀼88
나 아이린이 착용한거 있는데 발렌티노는 데일리로 짱 좋아!!
5년 전
쀼89
나저거 백화점에서 지나가면서보고 멈칫..개이브다...비싸겟지....하고지나간건데 당장 결제하러갈게 쓰니야 고마워
5년 전
쀼93
실물 봤는데 예쁨
5년 전
쀼95
개인적으로 하트큐빅 별루
5년 전
쀼97
노.. ㅂㄱㅌㄴ 짜가리같ㅇ

5년 전
쀼98
5마넌 정도면 조을 것 같다..너무 비싸네 질스튜 싸지 안ㄹ나? 화장품이 잡화대비 가경 조금 있게 형성돼있구 잡화는 부록에도 마니 나오고 싼 걸로 알고있는데..ㅠㅠ
5년 전
쀼99
나만 예쁜가 괜찮은뎅
5년 전
쀼100
나는 별로 안예뻐보여
5년 전
쀼102
조잡스러운것갇ㅈ아
5년 전
쀼103
가방이 아이린빨 받는듯...
5년 전
쀼105
아이린 가방은 발렌티노...
5년 전
쀼107
발렌티노꺼는 ㄹㅇ 핵예임...ㅠㅠㅠ 아이린 맨 거 보고 사고 싶었는데 가격 오우야~
5년 전
쀼109
아이린 가방 링크있어?
5년 전
쀼110
검색하면 다 나왕
5년 전
쀼108
무난
5년 전
쀼111
가방만 봐도 이쁘다 생각함 ㅠㅠ
5년 전
쀼112
예쁘당
5년 전
쀼113
이쁜딩
5년 전
쀼116
디자인이 다르당 아래사진이랑
5년 전
쀼117
예븐디 내수털
5년 전
쀼119
아이린이 맨 가방 느낌인 거 아녀? 예쁜데 무난하게 다 맬 수 있을 듯
5년 전
쀼120
노노
5년 전
쀼121
앗 옛날 글이네! 미아뉴ㅠㅠ
5년 전