공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

ㅌㅇㅇㅅ ㄴㅇ이 쓴 안경 유행 타는 거야?? | 인스티즈 

ㅌㅇㅇㅅ ㄴㅇ이 쓴 안경 유행 타는 거야?? | 인스티즈

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아닐걸..?
5년 전
쀼2
유행 탔었음
5년 전
쀼3
저거 예전유행ㅌㅆ던거여
5년 전
쀼4
예전에 사람들 많이 쓰던뎅
5년 전
쀼5
아니...
5년 전
쀼6
ㅎㄴ묽ㅆ어..
5년 전
쀼7
유행끝남
5년 전
글쓴쀼
아 그럼 사면 후회하려나..
5년 전
쀼9
나라면 안사.,,,
5년 전
쀼8
요즘에 안경점가면 이안경들 많던데
5년 전
쀼11
우리학교 선생님은 몇년 전부터 쓰고 다녀서 그냥 그 선생님의 아이콘이 되었지
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다ㅎㅎ
5년 전
쀼12
되게 많이 봣다 싶었는ㄷ 전남친이 썼던 거네... 크흡 주변에서 몇몇봤어...💧
5년 전
쀼13
예뽀 괜찮은뎅
5년 전
쀼14
지금 그냥도 많이 끼던데!
5년 전
쀼15
우리 담임도 저 안경쓴당
5년 전
쀼16
일반인이쓰면 매우 튀는느낌이다...
5년 전
쀼17
그런가..? 나 중2 때부터 저 안경 꼈는뎅...
5년 전
쀼18
하정우가 쓰던 안경 아닌가
5년 전
쀼19
내꺼도 저건뎅..
5년 전
쀼20
저거 쓰면 진짜 발려버림 완전 똑똑해 보이고 고급져 보임 ㄹㅇㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아 뇌가 섹시할 것 ㄱ같아...
5년 전
쀼21
내 본진도 저런 안경 쓰던데
5년 전
쀼22
유행 지난거 아닌가?
5년 전
쀼23
원래 많이들 쓰지 않아?
5년 전
쀼82
5년 전
쀼150
5년 전
쀼24
그냥 안경점 가면 있는 안경...
5년 전
쀼25
내 남친 안경
5년 전
쀼26
나 지금 저런 안경 쓴다 ,,, 유행 탔었는지도 몰랐음 그냥 예뻐서 산건뎅 ㅜㅜ
5년 전
쀼27
그럼 요새 친구들은 안경 뭐써...ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼29
똥글똥글 똥그리
5년 전
쀼37
동글한 금색테?!
5년 전
쀼28
난 요즘도 꽤 봤는데
5년 전
쀼30
나 아는 오빠 몇년 전 부터 저거 쓰고 다녔음
5년 전
쀼31
엥 저게 유행이었음?
5년 전
쀼32
근데 저 안경 잘 어울리면 진짜 예뻐
5년 전
쀼33
유행인지는 모르겠음...
5년 전
쀼34
나도저거랑 완전비슷한거 껴
5년 전
쀼35
울반 반장 여자애 저거 쓰도라
5년 전
쀼36
내 안경이당
5년 전
쀼38
내 본진도 저거 쓰는데 걍 많은 사람이 쓰는데 유행은 아닌듯
5년 전
쀼39
나 예전에 유행탈 때 썼다가 지금은 금색+검은테 동글이로 바꿨다 헤헤
5년 전
쀼40
그냥 무난무난 끼기 좋은 것 같은데
별로 유행 안 탈 듯

5년 전
쀼41
동그리가 유행템 아니야??? 저건 걍 기본템인데
5년 전
쀼42
유행탄다기 보단 취향이지 머... 난 저거 좋아하는데 냋 ㅣㄴ군 싫어하드라 ㅎ
5년 전
쀼43
나 저런 안경 쓴다 동글안경 안어울려서 ㅜㅜ
5년 전
쀼44
유행템 아님여
5년 전
쀼45
아닝 나 저번달에 삿어
5년 전
쀼46
나 지금 쓰고 있는데
5년 전
쀼47
난 저거 ㅈㅈㅇ 안경이라고 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼48
우리 한문쌤 저거 쓰시는뎅 예쁘다
5년 전
쀼49
좀 패피.?들만 가끔씩 하는거 같아 주변에서는 본적 없다
5년 전
쀼50
와 근데 안경 닦아주고싶다.....
5년 전
쀼51
저거 근데 잘어울리는사람은 진짜잘어울려
뭔가 지적이고 세련된느낌

5년 전
쀼52
우리엄마 안경이야
5년 전
쀼53
저거 짱 예뿜
5년 전
쀼54
내 안경인데
5년 전
쀼55
우리반 남자애 안경
5년 전
쀼56
오잉 저거 걍 무난템 아닌가? 유행템은 똥그리고.. 친구가 저런 안경 쓰는데 굉장 탐남 예쁘더라
5년 전
쀼58
기본템 아니여?
5년 전
쀼59
기본템
5년 전
쀼60
한명도못봄..
5년 전
쀼61
그냥 데일리 아니여?? 전부터 많이 쓰든데
5년 전
쀼62
기본템 아냐??
5년 전
쀼63
저거랑 그냥 기본 금색 은색 동그란 안경 유행 맞음
5년 전
쀼64
그리고 각진 안경 오각형 같은거
5년 전
쀼65
안경은 기본템이든 유행템이든 그냥 자기 얼굴에 어울리면 장땡이야..
5년 전
쀼66
기본템같은디
5년 전
쀼67
기본테
5년 전
쀼68
우리 아빠 안경이다
5년 전
쀼69
이거 수지가 착용했었는데 진짜 예쁘더라ㅜㅜㅜ 난 완전 추천
5년 전
쀼71
우리 엄마랑 엄마 아들 안경
5년 전
쀼72
헐 나 저 안경 진짜 좋아해...
5년 전
쀼73
우리 엄마 안경
5년 전
쀼75
ㄴㄴ...쓴사람 전혀 본적이 없는뎅
5년 전
쀼76
옹 내 안경 저런 거인데 유행 타는 거여써? 난 고2때부터 지금까지 신경 안 쓰고 잘 쓰고 있엉 예쁨
5년 전
쀼77
부장님 안경이다
5년 전
쀼78
영미 생각난당 영미~~~~!!!
5년 전
쀼79
유행이긴해 요새다시
5년 전
쀼80
어 내꺼네 나 이거한지 1년은 됐는데(당황
5년 전
쀼109
저 안경 괜찮아?? 안경 다시 바꿔야하는데ㅠㅠ
5년 전
쀼110
쌩얼에 쓰기 좋고 무엇보다 튼튼해...나 그냥 얇은 동그리 안경 쓰다가 저걸로 바꿨는데 그건 진짜 잘 구부러지고 그랬는데 이건 딱 보기에도 튼튼하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼81
헉 안경에도 유행이이ㅆ구나!!
5년 전
쀼83
하금테 쓴사럼 사랑햐
5년 전
쀼84
딱히 유행 아냠 사도 돼!
5년 전
쀼85
안경일 하는 사람인데 저 디자인은 꾸준히 나가는거야 대부분 지적인 느낌낼때 많이 찾아!
5년 전
쀼86
우리언니 안경이네
5년 전
쀼87
그냥 기본템 같아,,
5년 전
쀼88
잔잔하게 유행 탔던 것 같음
5년 전
쀼89
지금은 ㄴㄴ..레트로가 유행이지 않나 안경
5년 전
쀼90
헐 나 저 안걍으로 바꾸고 싶어서 고밍중중
5년 전
쀼91
유행타게 생기진 않았다! 그냥 사도 될거 같은데
5년 전
쀼92
유행 안탈거같아! 근데 뭔가 안경이 나연이라서 예뻐보이는듯
5년 전
쀼93
호에 내친구안경
5년 전
쀼94
저거 유행 끝났다고 생각했느ㅜㄴ데
5년 전
쀼95
유행임? 몰랐네 내 본진이 쓴 것만 알겠다
5년 전
쀼96
근데 현실에서 유행하는 거랑 연예인들 사이에서 유행? 하는 건 많은 차이가 있더라
5년 전
쀼98
저거 다이소에 있어
5년 전
쀼99
흔한건디??
5년 전
쀼100
오조오억년에
5년 전
쀼101
내남친 안경이다 ㅋㅋㅋ 걔는 다른거 보다 저 디자인이 훨씬 찰떡이라소 저거만씀!
5년 전
쀼102
근데 저거 뜸하다가 갑자기 핫하다고하던데
5년 전
쀼103
성시경안경이다!
5년 전
쀼104
엥..
5년 전
쀼105
안경 닦아주고싶다
5년 전
쀼107
하금테가 딱히 유행타고 그런 건 아닌데 선글라스로는 스테디야
5년 전
쀼108
아닌듯
5년 전
쀼112
엥 이게 유행이었어..? 내 친구들 여러명 끼는데 되게 잘 어울려서 좋았는데
5년 전
쀼113
해외익 이게 지금 유행임,,
5년 전
쀼114
아닝
5년 전
쀼115
ㄴㅇ이 끼고다녀서 유행이 아니라 플라스틱 뿔테부터 디자인이 이뻐서 유행탔었음 가볍기도하고
5년 전
쀼116
저거이모구비흐릿한??약간눈썹없고그런사람한테잘어울린댔어!!(안경점피셜)
5년 전
쀼117
나 생존템으로 잘 끼고 다녀..... 근데 댓글 몇몇개 약간 마상이다.....
5년 전
쀼162
셀쿠...?
5년 전
쀼163
잘 끼고 다니고 있는데 나 같으면 안 쓴다 이런 반응 있으면 좀 속상할 수도 있지 않을까...
5년 전
쀼118
저게 유행이야????????????? 안경점 따님인 나로서는 저건 걍 스테디셀러인것....
5년 전
쀼119
작년에 남자친구가 저거 쓰고 온거보고 반했다눙 .. 유행이엇나 ..?
5년 전
쀼120
나는 한혜연님이 쓰는 안경인줄 알았는데 수지가 썼던 안경이라고 친구들 사더라
5년 전
쀼122
저거 유행했었어...? 헐
5년 전
쀼123
내 친구 저런거 끼는데 ㄹㅇ예뻐 ㅠㅠ 나도 담엔 저런거 도전 고민중이야
5년 전
쀼124
유행타도 난 안 쓸 거 같아
5년 전
쀼125
내 친구가 무진장 옛날부터 저거 쓰는데 진ㅋ자 기여움 안경만 쓰면 ㅠ
5년 전
쀼126
이미 유행 말기...어울리는 사람들이 쓰면 ㄹㅇ 잘 어울리는 안경쓰
5년 전
쀼127
이거 강남미인에 도경석 아빠 안경인데
5년 전
쀼128
한혜연 생각나...
5년 전
쀼129
유행에서 기본으로 바뀌지않았나,,
5년 전
쀼130
헐 유행 탔옸는지도 몰랐다 ,,
5년 전
쀼131
한 7년 전에 많이 본듯..
5년 전
쀼132
내아이디는 강남미인 도경석 아빠 안경임
5년 전
쀼133
ㅈ ㅓ 안경 정보 아시는 분,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼134
내꺼당
근데 저거 쓰면 너무 지적인것처럼보여서
별로야 질린달까

5년 전
쀼135
유행인지도 몰랐음 사고 싶음 사는거야 쓰니야!
5년 전
쀼136
우리반 남자애 안경
5년 전
쀼137
저거 울 오빠가 쓰는 안경이다 유행 상관없이 약간 지적인 이미지로 스기 좋음! 근데 안경은 예뽀
5년 전
쀼138
이제 기본템으로봐도 될거같은데??
5년 전
쀼139
22222!!!!!!!사도돼
5년 전
쀼140
헐 난 저거 낀 친구들꺼 예쁘다는생각한번도못했는데 나연이가 끼니까 이쁘다..
5년 전
쀼141
짐 기본템 ㅇㅇ
5년 전
쀼142
안경점에서 매년 봤던 안경이야
5년 전
쀼143
이제 거의 기본템
5년 전
쀼144
딱히 유행상관없는 안경이라 생각했는데 나두 쓰고싶다ㅠ
5년 전
쀼145
안경테 자체가 다 유행타
5년 전
쀼146
헐 세상에 와
5년 전
쀼147
ㅅㅓㅇㅅㅣㄱㅕㅇ 안경으로 유명했던거 아닝가 ....!
5년 전
쀼148
이것두 유행인건가..?
5년 전
쀼149
원래 많이 쓰는 디자인인데..
유행템은 딱히 아닌듯

5년 전
쀼151
아니 내안경인디 원래쓰고있었음.. 유행아니고 옛날부터봄
5년 전
쀼152
이미 유행 지남
5년 전
쀼153
지창욱이 꼈었는데 진짜잘생겨쏘...
5년 전
쀼154
유행인듯,,
5년 전
쀼155
엥 난 몰랐다
5년 전
쀼156
나 저안경씀! 유행인가? 아닌것 같은뎅 선글라스는 저모양 한때 유행이였음
5년 전
쀼157
놉놉!
5년 전
쀼158
해외익
5년 전
쀼159
꽈뚜룹님 안경이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼160
걍 유행 상관없는 안경테 아닌가..? 예전부터 많이 본 안경테중 하나
5년 전
쀼161
내 친구 ㄹㅇ 예쁜데 3 년 전부터 안경 이거 낌 ㅠㅠ
5년 전
쀼164
저거 현빈이 지킬앤하이드 드라마에 자주썼던건데 유행은아니고 어울리기 은근 어려운 기본템이라생각해
5년 전
쀼165
유행했었어~
5년 전
쀼166
유행은 아닌 것 같은데!
5년 전
쀼167
저거 울 기벡쌤 안경 내친구 안경
5년 전
쀼168
아닌듯!