공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14189l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응 맞아
5년 전
쀼2
난 큰 편이라 생각해
5년 전
쀼3
조화가 딱딱맞아 넘예뻐....
5년 전
쀼4
큰 눈은 아니지만 쓰니말대로 예쁨!!!
5년 전
쀼5
큰눈은 아닌데 예쁨
5년 전
쀼7
왕눈이까진 아닌데 절대 작진 않아
5년 전
쀼52
아놔ㅋㅋㄱㅋ22222왕눈이까진아닌데 무쌍치고는 큰편인듯 작은눈은 진짜 아님
5년 전
쀼75
5년 전
쀼132
3년 전
쀼8
오잉 그 정도면 큰 편!! 사진으로 볼 땐 무쌍이라 작아 보이게 나오는 게 좀 있음 난 내가 무쌍이라 볼 때마다 눈 되게 크다고 생각했는데
5년 전
쀼9
긴 것 같앙 그리구 절대 작진 않은듯.... 작다는 생각은 안 들어
5년 전
쀼10
아니야.. 나 실물로 봤는데 눈 엄청 커..
5년 전
쀼11
길고 시원한 이쁜 무쌍!
5년 전
쀼12
안큰편...이라고 생각했는데...
5년 전
쀼13
뷔 서지수같이 엄청 큰 눈 아녀서 그렇지 큰눈 맞음
5년 전
쀼14
큰 무쌍 기준이 뷔나 서지수한테 맞춰져 있다면 그럴 수 있지만 평균 무쌍들보다는 크지!! 그리고 길어
5년 전
쀼15
긴 눈같음 내 생각엔
5년 전
쀼16
동양인 기준으로 절대 작지는 않고.. 적당한 편같오
5년 전
쀼17
얼굴이 엄청 작아서 눈도 커보여 그리고 이목구비 정말 뚜렷함 진짜 인형같아 실제로 보면... 눈도 시원하게 큰 편임
5년 전
쀼18
나도 큰눈 같진 않고 긴 눈 같아 보임 눈큰 무쌍은 엑소 시우민
5년 전
쀼19
받고 러블리즈 멤버
5년 전
쀼20
큰편이라고 생각해
5년 전
쀼21
작은건 아니지만 큰것도 아닌.. 근데 예쁘지
5년 전
쀼22
큰 편은 아니라고 생각ㄱ함!
5년 전
쀼23
무쌍 연옌으로 유명한 서지수랑 뷔가 ... 비인간적으로 커서 그렇지 슬기도 큰편
5년 전
쀼24
얼굴이 작아서 커 보이는거같아!! 길기도하고
5년 전
쀼25
큰 눈은 아니구 가로로 길어서 좀 커버이는듯
5년 전
쀼27
눈 크기 평균이겠다 하는 연예인들 실제로 보면 눈이 얼굴 반만해...나 팬싸 마니 다녔다히히
5년 전
쀼31
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜로
5년 전
쀼37
ㄹㅇ임... 연예인들 눈크기 상상이상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 별로 안크다고 생각했던 아이돌들 실제로보니까 전부 왕눈이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼28
큰 편임 사진으로 그정도면... 무쌍 익들은 느낄 텐데 사진으로는 눈 크기 좀 작게 나옴ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
쀼29
큰것같애
5년 전
쀼30
사진으로 그 정도면 큰 거야..
5년 전
쀼32
큰건디
5년 전
쀼33
무쌍치고 크다! 라고 말하기 전단계 같아
5년 전
쀼35
막 엄청 큰 건 아닌데 카메라에 나오는 게 그 정도면 큰 편인 거 같은데
5년 전
쀼36
실제로 보면 큰 편일 거 같은데
5년 전
쀼38
무쌍이 그정도면 꽤 큰편! 옆으로도 길고
5년 전
쀼39
실물 봤는데 눈 크더라ㅠ 옆에 멤버들하고 크게 차이 안나서 진짜 쌍커플 없는거 맞나 싶었어
5년 전
쀼40
큰 편은 아닌데 확실히 확확 트여있어서 시원시원한 눈인둡
5년 전
쀼41
실제루 슬기처럼 트여진 무쌍눈 드물어
5년 전
쀼42
그냥 보통 크다고 생각한적없어
5년 전
쀼43
뮤쌍이몀 사진이 쥐콩만하게 나옴 실제보다 진짜 큰거
5년 전
쀼44
나도 막 크다라는 느낌은 못받았는데 작진 않은 크기에 조화가 잘되서 이쁜듯
5년 전
쀼45
실물 보면 큼...
5년 전
쀼46
눈 크지 않나..?
5년 전
쀼47
누가보면 익들 슬기 실물로 다 본줄...진짜 커 내가 장담해..
5년 전
쀼48
실제론 몰겠지만 사진상으로보면 안커보영!
5년 전
쀼49
작은 눈도 아니고 큰 눈도 아닌...? 무쌍 큰 눈의 대표적인 예는 ㄹㅂㄹㅈ ㅅㅈㅅ인듯
5년 전
쀼50
큰편인거같아
5년 전
쀼51
웅웅 근데 이쁜 무쌍맞는것같앙 매력이쪄
5년 전
쀼53
근데 절ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ대로 작은눈아니야 실제로보면
5년 전
쀼54
사진으로보면은 크진않으시던뎅
5년 전
쀼55
후면카메라로 찍었을 때 그 눈크기 절대 안나와^^.....ㅎㅎ
5년 전
쀼56
노노 큰편임 무쌍들은 실제 눈보다 사진찍으면 쪼만하게 나옴..
5년 전
쀼61
5년 전
쀼102
3333....그게 나... 무쌍인데 크다 그러는데 사진찍으면...
5년 전
쀼57
응응 큰편은 아닌 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼58
무쌍인거 감안하면 큰편이라 생각ㅋㅋㅋ가로도 길고 세로도 작은편 아니야
5년 전
쀼60
암만 봐도 큰편같아...선만 없을 뿐이지
5년 전
쀼59
큰편같음.
5년 전
쀼62
작다고 놀림받을정돈 아닌거같앵
5년 전
쀼63
슬기 얼굴에 비하면 큰눈! 얼굴 워낙 작으니까.. 사진으로 눈크기 저정도 담기면 말다함..
5년 전
쀼64
큰건 아닌데 긴눈???
5년 전
쀼65
슬기가 예전에 라디오에서 화면에서 눈이 더 작게 나오는 것 같다고 말했던 것 같은데....! 내 기억조작인가... 근데 실물이 더 크대!
5년 전
쀼66
눈모양 때문에 실제보다 작아 보이는 것 같은데 나도 그렇게 큰 편은 아니고 긴 눈이라고 생각한당
5년 전
쀼67
뭐라하지.. 데뷔전 사진 보면 그림자 져서 무쌍인데 되게 커보였는데 지금은 조명받기도 하고 화장하다보니까 자연스러운 그림자가 안져서 원래 보이는 눈동자랑 흰자 까지만 눈으로 인식 되는거 같아 예전엔 그림자까지 눈으로 인식됐었는데.. 난 그래보이는 데 까지 눈이라고 생각한다.. 큰눈은 아니지만 중간보다 크다 생각해
물론 이건 나도 그래ㅎ 고등학교 화장 하기전까진 그림자진데까지 눈으로 인식됐었는데 피부화장 하면 눈주변까지 하니까 눈 작아보임ㅋㅋ 그림자 새로 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼68
크진 않지
5년 전
쀼69
얼굴이 너무 작아ㅠㅠ그래서 더 매력적인듯
5년 전
쀼70
큰편이지
5년 전
쀼71
크다..
5년 전
쀼72
가로로 긴눈!
5년 전
쀼73
큰편이야...
5년 전
쀼74
후면카메라로 찍으면 우리 모두 빵떡이되는데 슬기정도니까 그렇게 보이는 거 아닐까.. 딱히 팬은 아닌데 이뻐서 놀라고 저장한 슬기셀카.. 눈 커!
5년 전
쀼76
무쌍치고는 큰 편 아닌가..??
5년 전
쀼77
눈크기는 보통에 가로로긴편인듯
5년 전
쀼83
ㅅㅈㅅ가 너무 커서 그렇지 큰편이야
5년 전
쀼84
큰 눈은 아닌데 얼굴 조화랑 앞뒤가 트여있고 가로로 길어!!
5년 전
쀼85
커 무쌍인데 화면에서 그 정도면 큰거같아
5년 전
쀼86
왕눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼87
팬싸갔을때 보면 헉 눈 크다! 하게 됨
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼107
우와 진짜 예뻐
5년 전
쀼128
눈도 크고 이쁘네
5년 전
쀼89
큰편이야 실물로 보면 진짜 큼
5년 전
쀼90
완전완전은 아닌데 큰편이야ㅠ 실물보면 생각 달라짐 진짜 얼굴 완전 작은데 눈도 사진보다 크고 너무 이뻐서 놀람ㅠㅠ팬싸갔다가 더반해서왔다
5년 전
쀼92
작지않아... 레벨 팬이라.오프 자주뛰어서 많이봤는데 다른 멤버들이 말도 안되게 눈 커서 그렇지 슬기도 눈 큰편이규 특히 가로로 트인눈
5년 전
쀼93
큰눈아님 그렇게 작은눈도아니고
5년 전
쀼94
화면에서 작게 나와서 그렇지 큰거임
5년 전
쀼95
위에 사진만 봐도 유쌍인 나보다 눈이 훨씬 큰데? 아마 실물로 보면 클듯
5년 전
쀼96
실물 봤는데 크다고 생각함
5년 전
쀼97
연예인들 눈 작게나옴... 아닌 사람들도 있겠지만 내가 본 대부분이 실물이 눈 더 커
5년 전
쀼98
별로 큰편은 아닌거같아
5년 전
쀼100
보통
5년 전
쀼101
실물 눈 진짜 커
5년 전
쀼103
얼굴이 작아서 눈이 커보이는 것 같은데..
5년 전
쀼104
실물 눈 크다는데
5년 전
쀼106
내기준 큼 ..
5년 전
쀼108
그렇다고 작진 않지.. 딱 보기좋은 크기인듯 무쌍 눈 너무 크면 예쁘긴한데 경우에 따라 부담스러울때가 있어
5년 전
쀼109
무쌍인데 탁 트인듯 아무튼 이쁨 겁나,,
5년 전
쀼110
실물보면 얼굴반절이 눈이라고해도 과언아님 진짜루
5년 전
쀼111
큰 것 같은데
5년 전
쀼112
눈 큰 거 같은데 카메라로 찍었을 때 그 정도려면 실제로 엄청 큰 거같아
5년 전
쀼113
크지는 않지만 작지도 않은것같아! 내 기준 무쌍으로 눈 큰 연예인은 러블리즈 지수 (절대 치기할 생각아니니까 기분나빠하지말았아면 좋겠어요ㅠㅠ)
5년 전
쀼114
뭔가 내 생각엔 눈동자가 작아보이는 거랑 진한 화장땜에 그렇게 보이는 것 같음
5년 전
쀼115
눈 크진 않는듯..? 그렇다고 작은눈도 아니지만!
5년 전
쀼116
헐 큰편이야
5년 전
쀼118
실제로 봤는데 큼
5년 전
쀼119
막 눈크다 이런생각 안들었는데 탁트이고 예뿜
큰무쌍연예인하면 박보영님 떠오른다

5년 전
쀼121
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼129
왤케 기여워ㅜ이거 몇월며칠꺼얌?
5년 전
쀼122
작은건아닌데 큰것도아닌듯
5년 전
쀼123
큰건 아니야
5년 전
쀼124
세로로 엄청 크지않아서 그렇지 가로로 길고 또 실제로 보면 큰 눈일듯!
5년 전
쀼127
무쌍 화면에 저정도로 나오기 힘들어 막 엄청 크다!는 아닌데 큰 편은 맞는 거 같음
5년 전
쀼130
무쌍이 화면에 저정도로 나오는거면 큰 눈 맞음 무쌍들 눈 안크면 진짜 거의 반절정도로 나와 살에 묻혀보이고
5년 전
쀼133
큰 편은 아닌데 얼굴에 조화롭게 딱 예뿜
3년 전