공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14582l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
거의 수술+낮은 확률로 유전
5년 전
글쓴쀼
찌찌커지는 방법없어?ㅠㅠ
5년 전
쀼2
내 친군 유전이더라...
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼120
수술이 답
5년 전
쀼3
유전...
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼4
그치
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼12
나도 없어서 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ
5년 전
쀼5
유전+관리
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼13
많딩 ㅎㅎㅎ내가 그 유명한 aa에서 e된 사람이야^^,,
5년 전
글쓴쀼
엥 어케??
5년 전
쀼26
밑댓봐줘!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼27
ㅁㄷ
5년 전
쀼19
헐ㄹㄹ 알려주라 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼28
ㅁㄷ
5년 전
쀼20
헐 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼29
ㅁㄷ
5년 전
쀼24
헐 어떻게??ㅠㅠ
5년 전
쀼30
ㅁㄷ
5년 전
쀼25
진짜 간단한데 ㅠㅠ칡즙 꾸준히 6개월간 먹고 유튜브에서 버벌진트가 더빙한 동영상 있거든 막 삼개월만에 a컵이 c컵으로! 이러면서 그 마사지해주고 푸쉬업이랑 해줬어 ㅎㅅㅎ
5년 전
글쓴쀼
거마워! 칡즙이 찌찌에 좋아?
5년 전
쀼35
글쓴이에게
개 즇지

5년 전
쀼38
ㅠㅠㅠ영상 검색 해봤는데 안떠가지구 제목이 뭔지 물어도 될까? 다른 마사지들 해봤었는데 그다지 효력이 없어서 해보고 싶엉
5년 전
쀼41
38에게
지나가다) 아마 가슴 분수마사지 치면 나올 거야 저 멘트 들어본 것 같아

5년 전
쀼49
41에게
(38익) 고마워 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ검색 해봤는데 해봤던 운동이당...꾸준히 안해서 안커졌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 보내!!

5년 전
쀼39
어디 칡즙이야...?!
5년 전
쀼105
39에게
답글 다 달아주고싶은데 너무 많아서 ㅠㅠㅠ 게시글로 올까?

5년 전
쀼40
영상 링크 줄 수 있어?ㅠㅠ 못찾겠담..
5년 전
쀼106
40에게
답글 다 달아주고싶은데 너무 많아서 ㅠㅠㅠ 게시글로 올까?

5년 전
쀼51
혹시 푸시업 몇번 했오? 몇세트랑 이런 거!
5년 전
쀼102
51에게

5년 전
쀼95
칡즙 하루에 한번 먹는거야??
5년 전
쀼101
95에게

5년 전
쀼104
101에게
웅!!제발부탁해!!!!!

5년 전
쀼115
쀼160
101에게
헉 이제 봐따ㅠㅠㅠ글도 확인했어 넘 고마뤄❤️

5년 전
쀼76
헐 진짜 대단하다!!!
5년 전
쀼100
5년 전
쀼97
혹시 어릴때부터 했니..? 성인은 이제 희망없겠지?
5년 전
쀼99
5년 전
쀼107
글써줘!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼7
유전ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼8
내가 그 방법을 알았다면... 나부터 키웠겠지..?
5년 전
글쓴쀼
글쿠나 힣히...
5년 전
쀼10
넹 다행이도 외가쪽 유전자 받아서 D다 후후
5년 전
글쓴쀼
왜 미친 부러어 나도 옷핏 받고 싶엉
5년 전
쀼14
유전..
5년 전
쀼15
가슴은 유전다터
5년 전
쀼16
우전
5년 전
쀼17
유전이나 꾸준한 노력
5년 전
쀼21
마른데 큰 찌찌는 거의 다 유전..
5년 전
쀼22
우리 엄마 b인데 나 h야
5년 전
글쓴쀼
H???????????????????????????홀 대박
5년 전
쀼50
나 낳고나서 a 됐대..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
왜 구랭.. 난 심각하단 말야..
5년 전
쀼31
유전이 크지 울집안 여자들 다 가슴 커
5년 전
쀼32
아무래도 유전.. 우리집 다C~D야
5년 전
쀼33
우리집 보면 유전
5년 전
쀼34
우리집 유전
5년 전
쀼36
근데 노력해서 가슴이 커질수 있어? 원래 클사람 아닐까? 유전인것같아 그리고 가슴뿐만 아니라 모든 성장엔 일찍자고 단백질위주로 골고루 잘먹는게 중요하고
5년 전
쀼37
부럽다... 난 aaa인데...
5년 전
쀼42
난 유전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼48
나둥!!! 진까 커지긴했엉 지금 나 꽉찬 c 에서 편하게 입으려면 d입으면 된다고 하셨당 저번주에 사러갔을때 다시 쟀거등
5년 전
쀼44
나도 유전
5년 전
쀼45
수술아니고선 무조건 유전이지...
5년 전
쀼46
살쪄서 가슴큰 사람들도 살 빼서 마르면 가슴 다 사라짐은 내얘기......
5년 전
쀼47
벌크업하고 그 부분만 안빠지게 다시 살 빼면 된뎅 !! 살찌우는게 죽어도 싫은 어절 수 없지만 난 수술안하고는 이게 마지막 희망이라 본당...
5년 전
쀼52
유전ㅇㅇㅇ 우리집도 무조건 B이상이고 나는 E동생은 크고잇는데도 C야
5년 전
쀼53
10키로 빠졌는데 가슴은 그대로 70d임 두유 먹은 게 도윰이 된듯
5년 전
쀼54
다들 엄청 크당.. 나는 75C인데도 주변에서 젤 큰데...
여기서는 애기찌찌네..

5년 전
쀼55
나 돼지였는데 살빼니까 75d야 약간 살쪘던거랑도 관련있는건가,,?
5년 전
쀼56
타고나는 것......모양이 예뻐지는 건 가능해도 성장기 끝나고 살이 안찌면서 가슴만 커지는 것은 의학적으로 불가능...
ㅠㅡㅠ쥬륵 그냥 생긴대로 살려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼57
타고나는거.. 나 아는앤 30후반에서 40키로초반이고 핵말랏는데 가슴이 에프컵임
5년 전
쀼58
응 유전처럼 타고난거..
5년 전
쀼59
칡즙 왜 먹으라구하냐면 칡즙이 여성호르몬 많아서! 나 치료때문에 칡즙 많이 머거썽.. 근데 엄청 변비와서 멈췄디만 ㅜㅜ 몸에 잘 맞으면 엄청 좋은 음식이여!
5년 전
쀼60
난 유전
5년 전
쀼61
웅..
5년 전
쀼62
부럽다...난 핵 마른데 절벽임..
5년 전
쀼64
유전 or 수술.....크림이니 마사지니 원래 없는 몸엔 절대 효과없는거같음..
5년 전
쀼65
찌찌는 엄마유전아니고 아빠유전임
5년 전
쀼66
엄마는 별로안크신데 자기가 큰애들은 아빠 찌찌가 컸다....
5년 전
글쓴쀼
??!!
5년 전
쀼67
남자도 좀 벽같은 납작가슴이랑 발달된분 있자나..진짜 다그랬음 ㅠㅠ우리아빠 납작...
5년 전
쀼68
유전 마자.. 외가쪽이 다 커가지공..
5년 전
쀼69
유전맞아
5년 전
쀼70
가족중에 혼자만 큰 사람도 있드라,,,부럽
5년 전
쀼71
유전인거같아아 울 친할머니가 크셨대서 친척언니들이랑 나도 짱큼.. 나는 우리나라로 i컵이야...
5년 전
쀼72
난 엄마 b인데 난 e야 근데 자세 교정만 해줘도 좀 커질 걸
5년 전
쀼73
나는 반대로 엄마 E에 나 B....작은B....
5년 전
쀼74
우리엄마 C인데 나는 A임 마른체격이라 찌찌가 없어 슬프다
5년 전
쀼75
커지는건 유전이라 어쩔수없지만 코르셋브라써봐!세상이 달라질거야
5년 전
쀼77
울엄마 a인데 난c 근데 고모가 커서 나도 그 유전 받은듯해
5년 전
쀼78
나는 하체비만이라 상체에 살 하나도 없는데 가슴만 c야
5년 전
쀼79
근데 흉통이 작아서 별로 안커보임ㅋㅋ
5년 전
쀼80
유전인거 같긴한데 우리집은 엄마랑 동생만 커,,,,,,, 난 아빠 닮았나봄 ㅎㅏ
5년 전
쀼81
유전.. 나 47키론데 C컵이야 울 어무니는 처녀 때 50키로에 D컵이셨다..
5년 전
쀼82
유전같우 할머니 유전자 받음ㅋㅋㅋ 난 항상 살이찌든 빠지든 C컵이였우 살영향도 안받아., 10키로빼도 같은사이즈더라
5년 전
쀼83
난 유전이당...
5년 전
쀼84
긍데 살빼면 가슴 빠지긴 빠져
5년 전
쀼85
난 유전 엄마가 마른건 아닌데 그렇더라
5년 전
쀼86
유전 무시못하나봐... 난 진짜 뚱뚱해서 가슴있는대ㅜ내친구는 진자 ㄹㅇㄹㅇ 말랏는대 가슴 나보다 큼 ...
5년 전
쀼87
유전임. 내친구 c~d인데 딱 봤을때 진짜 말랐음 다만 허리가 짧아서 박스티나 헐렁한옷입었을때 가슴때문에 상체가 부해보이지만 달라붙는옷 입으면 그렇게 이쁠수없당
5년 전
쀼88
수술 아니면 유전
5년 전
쀼90
우리 엄마가 a고 또 우리 집안에 큰 사람 아무도 없는데 나만 C야
5년 전
쀼91
난 유전 아니야 우리엄마는 평균이고 동생은 평균보다 작은 것 같고 아빠도 아니고 딱히 나도 내가 마른데 왜 큰지 모르겠어
5년 전
쀼92
나도 유전 아닌데 나 왜 크지
5년 전
쀼93
유전
5년 전
쀼94
하 제발 커지는 방법 없나 ㅠㅠ 몸 드러나는 옷 좋아하는데 가슴이 없어서 맨날 패드넣고 다녀 ㅠ
5년 전
쀼111
나다 나 ㅜㅜ
5년 전
쀼96
유전
5년 전
쀼98
엉..내친구보묜 165/41인데 c임 내가 비법물어보니까 어머님이 160/40 d컵이시래 ㅎ..
5년 전
쀼103
유전..! 나도 말랐는데 d이고 동생들도 다 d
5년 전
쀼108
유전,, 내주변은 유전이다ㅜㅜ
5년 전
쀼109
나 알바같이한 언니 가슴진짜 큰데 중딩때 생리시작하고나서 피임약 먹기시작하니까 갑자기 2년동안 A->G까지 커졌댔어...
그리고 내친구는 절벽이었는데 고딩때 가슴마사지 엄청하니까 한컵정도 커졌다햇으

5년 전
쀼110
아빠닮았나 엄만ㄴ커서고밈인데 언니랑나는 ...(숙연
5년 전
쀼112
유전인것같앙 엄마 진짜 큰데 언니도 크고 나도 커
5년 전
쀼113
유전일수도있지 엑스레이찍으면 유선나오는거 있는데 그게 발달하면 가슴크고 석류먹으면 가슴큰다는거 이사람한테 해당하는걸로 알고잇엉
5년 전
쀼116
가슴 거의 유전임 내친구 170 50키론데 가슴 d...
5년 전
쀼117
울 엄마 b인데 나 E컵임
5년 전
쀼118
내 친구... 진짜 모델몸맨데 가슴 대박쓰 ㅎㅎ...내가맨날 우는 이유
5년 전
쀼119
유전ㅠ
5년 전
쀼121
엄마보니깐 유전인 것 같아. 운동하면 가슴부터 빠진다고 하는데 내 경우엔 윗둘레는 그대로고 아랫둘레만 빠졌어.
5년 전
쀼122
친구완전유전
5년 전
쀼123
유전! 살쪄도 d 빠져도 d
5년 전
쀼124
응 유전이양
5년 전
쀼125
보통 유전이라함은 가슴크면 골반+엉덩이도 커 그에 따라 허벅지도 다른부위에비해 튼실

은 나... 근데 살찌니까 더 뚱뚱해보여ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼126

5년 전
쀼128
마사지하면 커지던데
5년 전
쀼129
근데ㅜ우리나라는 대부분 그러면 수술 아닐까..?
5년 전
쀼130
유전은 얼마 없을 듯
5년 전
쀼131
가능한데 대부분은 수술...
5년 전
쀼132
수술이 많던데..
5년 전
쀼133
난 유전인듯..? 엄마도 작은 편 아니시구 고모들이 다 커..!! 162/46 75E야!
5년 전
쀼134
다리는 많이 마른 편이야 허리도
근데 골반은 없구 엉덩이엔 살 꽤있구 팔뚝은 많은 거같기도 하고 보통인 것 같기도 하구
댓글보면 걍 체형 사바사같은디...

5년 전
쀼135
울엄마 이컵인가 하는데 나 에이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생은 꽉찬 비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
쀼136
나 아는 사람도 유전
5년 전
쀼137
유전맞는듯 울엄마나 나나 핵말랐거든 엄마가 D~E이런데 나 160에 44키론데 가슴 E컵이야 ㄹㅇ가슴에만 살있음
5년 전
쀼138
나 유전 엄마는 안큰디 할머니들이 커서 나 f
5년 전
쀼139
유전인듯 나 마르진 않았는데 엄마가 c여서 그런가 나는 d당 !
5년 전
쀼140
찌찌는 다 유전
5년 전
쀼141
부럽더라..그런 사람들 보면..
5년 전
쀼142
유전도 거의 없음 마르면 컵커도 둘레가 작아서 생각보다 안커...
5년 전
쀼143
유전임...
내 얘긴 아니고 안 처지게 관리해서 모양도 예쁘더라..

5년 전
쀼144
말라도 클 사람은 크더라..
5년 전
쀼145
내친구 레알 모델처럼 이쁘게 말랐는데 c컵임...^^ 타고났어
5년 전
쀼146
유전... 내 동생이 나보다 말랐는데 커..... 엄마 아빠 미워잉...
5년 전
쀼147
유전ㅇㅇ 댓글에 별로 없다고 수술 수술하는데 막상 학교다닐때보면 D컵 넘는 애들 반에 한두명은 있었어
5년 전
쀼148
내 친구 팔다리 말랐는데 가슴은 D임... 유전이고 그냥 태생적으로 그렇게 생겨야 가능한 듯
5년 전
쀼149
엄마 75b인데 나 70d임
5년 전
쀼150
내친구중에도 진짜 자연인데 마르고 d컵인애 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태생의 문제,,,,,,,
5년 전
쀼151
백퍼태생 키 171에 몸무게 56키로 있는데 E컵있어 내가본 사람중에 제일 몸매 좋음..
5년 전
쀼152
그리고 본인은 살이찌면 가슴부터 먼저 찐대..
5년 전
쀼154
... 언니 찌찌 큰데 난 aa라구 ...
5년 전
쀼155
초록글끼리 매칭이 잘 되는군ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼156
엄마랑 언니랑 완전큰데 나만 a...
5년 전
쀼157
신체적인 조건의 100퍼센트는 아니지만 90은 유전이야 ㅇㅇㅇ맥시멈이 정해져있고 후천적으로 키우느냐 마느냐의ㅇㅇ...
5년 전
쀼158
유전 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 가죽늘어나는것도 한ㄱㅖ있음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 결혼하면 좀 커져 기다랴봥
5년 전
쀼159
유전이라고하기엔 우리엄마는 80d~e컵 브랜드별로 조금 차이나는데 나는 70c아니면 75b니깐 유전보다는 환경차이가 큰 것 같음
5년 전
쀼161
우리엄마 aa 나 80d....유전아닌듯
5년 전
쀼163
유전이 진짜 커
5년 전
쀼164
집안 사람들 보면 유전이야 ㅜㅜ 다 키크고 말랐는데 가슴은 엄청 크다
5년 전
쀼165
지나보고느낌ㅋㅋㅌㅋㅋ완전유전
5년 전
쀼166
유전은 아닌데 타고난 건 있는 거 같음 우리엄마가 a인데 난 d~e임 살빼도 안변하는게 그냥 타고난 체질같은거...?라고 생각함...
5년 전
쀼167
유전이야.. 아는 언니 어머님 E컵 언니는 F컵.. 언니는 마른편이야
5년 전
쀼168
나 유전
5년 전
쀼169
나도 팔다리 마르고 그런데 유전은 아냐
5년 전
쀼170
자꾸 마사지해줘 그럼 좀 커져
그리고 유전으러 그런몸매들 나 꽤 봤어
물론 사람들중에서 수술로도 얻은가슴 있겠지만
난 수술안하고 마른몸+큰가슴 인사람들 안믿는거 내가 더 답답함

5년 전
쀼171
엄마 젊었을 때 가슴 컸대 어느정도 유전인듯? 난 65~70d야
5년 전
쀼172
그거 예전에 가족 중에 서양인이였나 외국인이였나 그 유전자가 섞여야 그렇게 된다고 봤었는데
5년 전
쀼173
유전... 내친구 진짜 그래서 몸매가 걸데 유라급이야 물론 키는 유라만큼 안크지만.. 골반 가슴 다가짐... 살면서 주변애들중 내친구만큼 몸매좋은애 못본듯ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼174
유전이 큰듯
5년 전
쀼175
유전이 큼 우리엄마 안닮아서 .... 우리 아빠 닮은듯 나는
5년 전
쀼176
수술 아님 유전
5년 전
쀼178
유전이랑 생활 습관
5년 전
쀼179
그런듯 ..나 엄청 말랐는데 b컵..엄마가 c컵잇
5년 전
쀼180
내친구 ㄹㅇ 171에 57에 75d컵...ㄷㄷ
진짜 살찌면 가슴부터찐대 윗댓처럼

5년 전
쀼182
나 168-9에 51키론데 f야 유전~~~
5년 전
쀼183
유전이야..그건정말이더라...
5년 전
쀼184
유전 내친구도 엄청마른대 큰 애들도 잇고 조금 통뼈인대 큰애들도잇슴
5년 전
쀼185
유전 나는 살 빠져도 가슴은 안빠져서 고민.. 상체 통통해보여
5년 전