공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하루도 안 쉬고 진짜 힘들어도 참고 2주 하니까 살이 빠지긴 하더라.. ㅠㅠ 

첫 날부터 끝까지 채워서 하니까 이제는 땅끄 30분 돌리고 티파니 허리운동에 줌바까지 하고 스트레칭한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 나.. 

아 근데 진짜 플랭크랑 마운틴 클라이머랑 플랭크에서 다리 뒤로 드는 거랑 토터치킥 할 때 죽고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그거 열심히 하고 싶은데 아파트라서 뭔가 조심조심해서 하게 돼ㅠㅠ쓰니는 뭐 깔고해?
5년 전
글쓴쀼
엇 난 일단 주택 살고 카페트 위에서 해! 도움이 안 돼서 미안 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼2
혹시 얼마나 빠졌엉??
5년 전
글쓴쀼
밑댓 봐줘용
5년 전
쀼3
유산소 30분인가 그거야?? 얼마나 빠져쏘?ㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅 마쟈 칼로리 소모 폭탄 그거! 몇 킬로인지는 밑댓 봐줘!
5년 전
쀼4
얼마나 빠졌는지 물어봐도 돼?
5년 전
글쓴쀼
밑댓 봐줘~~
5년 전
쀼5
얼마나 빠졌엉ㅇ
5년 전
글쓴쀼
밑댓욤
5년 전
쀼6
얼마나 빠졌어~?
5년 전
글쓴쀼
밑댓!
5년 전
쀼7
얼마나 빠져써??
5년 전
글쓴쀼
밑댓 봐죠
5년 전
쀼8
식단두 하고이쏘??
5년 전
글쓴쀼
밑댓이욤
5년 전
쀼9
얼마나 빠졌어??
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
나는 식이도 조절하고 있고 결과적으로는 3키로 좀 넘게 빠진 것 같아! 식이를 빡세게 하기도 했는데 아무랟 운동하다 보니까 빠진 게 더 잘 보이더랑 더 질문 있음 댓글 달아줘 !!
5년 전
쀼10
토터치킥 할때 진짜 앜시 하면서 함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
나두 ㅋㅋㅋㅋ 우리 호아ㅣ팅하자... ㅠㅠ
5년 전
쀼11
아 진짜 격공이어서 웃음낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 토터치킥 할 때 죽고 싶은 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아자아자!
5년 전
글쓴쀼
토터치킥ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ다 끝났다 싶을 때 토터치킥 스탠스잭 연속으로 나와서.. 진짜 곡소리 나면서 해...
5년 전
쀼12
식이는 어느정도로 했어?운동은 하루 한번 한고야?
5년 전
글쓴쀼
식이 ㅊ음엔 위 줄인다는 느낌으로 아침 바나나 하나 점심 일반식 1/2 저녁 바나나 하나 정도로 하다가 요새는 조금 널널하게 하고 있당 운동은 유산소 1시간 저녁에 한 번 하고 박봄 다리랑 브릿지 자세 틈틈히 해줬어!
5년 전
쀼13
스탠스잭 할 때 진짜 죽을맛... 혼자서 하.. 참... 이러면서 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 한 일주일 조금 넘었는데 오늘은 포기...ㅎ 헿
5년 전
쀼14
스탠스잭할때 내영혼도 털려 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
맞아 나두 ㅋㅋㅋ 하루 쉬고 내일 더 빡세게 하면 괜찮을 거얍 난 의지박약이라 하루 쉬면 못 할 것 같아서 1세트만 하고 다른 운동 하고 그러기도 해따.. 30분 유산소 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼15
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ화나더랔ㅋㅋㅋ죽는거아닌가싶었다 처음할때 그래서처음이자마지막한뒤로 한적없다...
5년 전
쀼16
허벅지 안쪽 살도 빠지는 거 보여???
5년 전
글쓴쀼
난 좀 빠졌어 근데 이거 때문이 아니라 박봄 다리운동이나 식이 효과가 더 큰 것 같앙
5년 전
쀼17
다리 많이 빠졌오??
5년 전
글쓴쀼
응응 군살 정리된 거 보인당
5년 전
쀼18
내가식단조절을 안해서그런가 살이더쪘어.. 5일짼데 너무현타온다ㅜㅜ 내일부터 식단도조절해야겄우무ㅜ
5년 전
글쓴쀼
식단 조절하면 효과 볼거야! 나도 살 빠진 건 식이 덕인 것 같고 운동은 그냥 라인 만들어준다 생각하고 하고 있어 ㅠㅠ
5년 전
쀼19
난 바이시클 크런치ㄷㄷㄷ 진짜 그거 할때 욕이 절로 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
아 맞아 바이시클 크런치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 나서 굴러서 일어난다.. 배가 너무 땡겨서..
5년 전
쀼20
나도 3키로 빠졌는데 지금.. ㅠㅠ 안빠지는중 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나도 살짝 정체기야 ㅠㅠ 꾸준히 하다보면 다시 빠지겠지 생각하고 참고 이따..
5년 전
쀼21
어 나도그거하는데!!!!
5년 전
쀼22
와 ㅇㅈ 플랭크에 다리 뒤로하는거랑 플랭크때 ㄹㅇ 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코어정리할때 혼빠져서 아직도 한세트남았군 이러고 나도 그거 2주하구 1키로빠짐
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 힘들어.. 팔 부들부들
5년 전
쀼23
땅끄부부 30분 유산소랑 100개 스쿼트, 다리 운동 8분짜리 매일매일하다 3주하고 포기했는데 쓰니 대단해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼가 더 대단한데..? 난 진짜 한 달 채우는 게 목표다 ㅠㅠ 너무 힘들어... ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼24
진짜 30분 하면 너무너무 힘들지ㅠㅠㅠㅠ다리 후들거려서 고통이었수ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아니 난 할만 했어 ㅠㅠ 이거 하기 전에 달리기를 했어서 그랬나 믹 죽을 정도는 아니였어!
5년 전
쀼26
나 방금 하고 오는데 지옥에 문턱 넘고옴..ㅠ
5년 전
쀼27
멋졍💛 난 추석 끝나고 해볼게~!✊🏻
5년 전
쀼28
멋지당 혹시 얼굴살 볼살턱살에도 효과 있었어?
5년 전
글쓴쀼
완전!!!! 땀 많이 흘리고 하니까 얼굴 붓기 다 빠지고 얼굴이 제일 많이 티났어 나는
5년 전
쀼29
아 진짜 고마워ㅠㅠ 열심히 해볼게 쓰니도 파이팅! 잘자❤️
5년 전
글쓴쀼
쀼 파이팅 !! 난 해외익이라 이제 하루를 시작한다... ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼30
헉 그렇구나! 그럼 좋은 하루 보내❣️❣️
5년 전
쀼31
그런데 그거 층간소음 괜찮나? 나는 층간소음 신경쓰여서 그거 하다가 다른걸로 하고 있는데...
5년 전
글쓴쀼
난 주택 살고 카페트 깔고 해서 잘 모르겠다 ㅠㅠ
5년 전
쀼32
와 대단
5년 전
쀼33
다리살빠져...?하체비만탈출하고싶어서ㅜㅜ
5년 전