공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6456l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 기준 분위기 짱인 쇼핑몰은 여긴것같은데 어때? | 인스티즈

내 기준 분위기 짱인 쇼핑몰은 여긴것같은데 어때? | 인스티즈

어때? 나한테만 이쁜건가? 약간 중세시대?느낌인데 고급져보이고 나는 비록 키가 작지만 키큰사람이 입으면 진짜 이쁠것같아 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
밀크코코아인가 근데 옷이 사진을 못따라감
5년 전
글쓴쀼
진짜? 실물이 별로야?
5년 전
쀼53
5년 전
쀼2
분위기 너무 세련됐당.....
5년 전
글쓴쀼
이런 분위기 너무 좋아 ㅠ
5년 전
쀼3
진짜 너무 이쁘다....입어주라...난 저 분위기랑 안맞아서 도전 못하겠어ㅠ
5년 전
글쓴쀼
샀긴했는데 키가 작아소..걱정이야
5년 전
쀼4
밀코 사진빨에 배송도 별루 비싼값 못함
5년 전
글쓴쀼
그런가?ㅠㅠ 나 싼거샀긴했는데
5년 전
쀼61
222222 오프에 매장 가봤는데 딴집들이랑 다른점을 모르겠어
4년 전
쀼5
사진빨이 있는 옷들이 좀 있는 것 같음... 비싼 것만 예쁜 값 하고
5년 전
글쓴쀼
나도 사진빨은 생각했어 ㅠ 비싼게 진짜 예쁘긴해 돈없어서 일단 싼거 사긴했은데 오면 판단하려구
5년 전
쀼6
여기 사진빨로 좀 유명하던데,, 나도 안사봐서 모르게따
5년 전
글쓴쀼
나도 그래보이는데 슬프다 힝 일단 온거보고 싼게 별로면 비싼거 사려구
5년 전
쀼7
밀크코코아 유명하지 인포에서도 마니올라왔는데
5년 전
글쓴쀼
정말?근데 진짜 별로면 어쩌지
5년 전
글쓴쀼
홍대에도 오프라인 매장있으니까 직접보고사는것도 괜찮겠다
5년 전
쀼29
거기 진짜 이뻐 매장..가면 분위기에 매료되서 옷마져 이뻐보이고 예쁜게 너무 많아서 뭐부터 봐야할지 모르겠더라 난ㅠㅠ최고였어
5년 전
글쓴쀼
나도 서울에 있을때 몇번 보긴했는데 들어가보지는못했어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
원피스 진짜 너무 예쁘다 옷도 예쁜데 분위기..
5년 전
글쓴쀼
그니까! 실물도 이쁘면좋겟다 ㅠㅠ
5년 전
쀼9
나 키 작은데 여기서 옷 샀었어!! 홍대 가서 피팅해보고 샀는데 괜찮더라 예쁜 것도 많구
5년 전
글쓴쀼
나 약간 긴거 샀는데 괜찮을까?구두신으면 기럭지 안짧아보이겠지?
5년 전
쀼14
당연하지! 생각보다 괜찮아서 나는 만족했어
5년 전
글쓴쀼
오 다행이다 ㅠ 기럭지때문에 걱정해쏘 배송은 기대안하지만
5년 전
쀼10
분위기는 진짜 최고.. 보정을 너무 많이해서그렇지
5년 전
글쓴쀼
마자마자 걱정이 이만저만
5년 전
쀼11
난 거기도 좋더라!! 꽃피는 시절
5년 전
글쓴쀼
오 나도 거기 구독중!! 거기 옷이 남성옷을 잘 활용했다던 그 쇼핑몰맞지?
5년 전
쀼12
밀크코코아가 사진 잘 찍어서 유명해졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보정이 너무 심해서 실물이랑 달라
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ사진잘찍어서 유명해진거야? 진짜 별로면 당황이야 누구는 인생옷이라고해서 애매해 힝
5년 전
쀼13
뭐 사바사니깐.....근데 사진으로 유명해진건 맞아!
5년 전
글쓴쀼
그렇구나! 나는 왜 배송 느린곳에서만 시켰을까ㅎㅎ
5년 전
쀼15
보정이 심한 부분이 없지 않아 있더라고
5년 전
글쓴쀼
그렇긴해..
5년 전
쀼16
사진을 엄청 잘 찍는다
5년 전
글쓴쀼
그니까
5년 전
쀼17
나는 팜므뮤즈!
5년 전
글쓴쀼
팜므뮤즈 이뻐 ㅠㅠㅠ 보고 반했었지
5년 전
쀼62
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼18
원피스 하나 사봤는데 실패....예뻐보였는데😢😢😢
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대에 못미치는구나
5년 전
쀼19
밀코 쇼핑몰은 못보고 홍대 오프 자주 가긴하는데 갈때마다 막상 입을 옷은 업ㄱ음... 옷만 보면 모델빨 심히 받는 옷인듯 ㅠㅠ 진짜 취향 맞는 사람은 잘 맞을듯.. 근데 저거 보니까 배경 사진보정분위기 모델이 다 한거같다
5년 전
글쓴쀼
역시 모델빨인건가..뭘 입어도 이쁘시더라 핏도 이뻐서
5년 전
쀼20
밀코 모델분 연예인 데뷔했는데 보정빨이라고 커뮤에도 엄청 올랐었음...
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 데뷔하셨어?
5년 전
쀼24
응 돈꽃 출연했어
5년 전
글쓴쀼
찾아보고왔어 기자사진은 똑같던데 뭐지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응 다른분맞아!

5년 전
쀼21
여긴 사진만
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼22
여기 모델 되게 예뻐서 유명했던 곳이다
5년 전
쀼23
쓰니 이거 삭제 안하면 안돼???ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
삭제 안해! 모델분 보러 들어가는곳😊 팜므뮤즈도 분위기 뿜뿜
5년 전
쀼25
솔직히 이런 스타일의 옷들은 살집 있으면 핏이 안예쁘겠찌,,?
5년 전
글쓴쀼
디자인마다 다르지않을까? 핏이 널널하게 나온것도 있었어! 엄청붙는 핏이 아니라면 우리의 살집도 가려주지않을까 ㅠㅠ
5년 전
쀼26
그런가ㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 여리여리한거 좋아하는데 내가 등짝이 안이뻐서 옷 핏이 별로더라고 저런 옷들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 답댓 고마웡
5년 전
글쓴쀼
저 많은 옷 중에서도 어울리는 옷 많을거야!
5년 전
쀼59
베이비돌 같은 느낌이지 않을까?
4년 전
쀼27
위에 댓글들 보니까 실물은 별로인거 같은데 사진만 보면 진짜 이뿌당~
5년 전
글쓴쀼
헷 눈호강
5년 전
쀼28
생각보다 별론가보구나...
5년 전
글쓴쀼
그런가봐..누구는 이쁘다그러고 사바사인가봐
5년 전
쀼30
여기서 옷 사려고 했는데 조금 더 고민을 해봐야할 듯.. 사진 하나는 끝내주게 잘 찍었다 분위기 체고
5년 전
글쓴쀼
웅웅 배송도 거의 2주
5년 전
쀼31
옷이 너무 예쁘길래ㅠㅠㅠ 가격은 삼만원대인데 질이 별로라니 의심을 좀 더 하게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 쇼핑몰도 알아봐야지 흑
5년 전
글쓴쀼
나는 2만원대 옷 샀오 팜므뮤즈도 비슷하니까 한번 봐봐!
5년 전
쀼33
오오 인쇼추천 고마오! 계속 답글 달게해서 미안한데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 2만원댜 옷 만족해? 전체적으로 괜찮은 것 같늬..?
5년 전
글쓴쀼
33에게
아직 안왔오 최소7일에서 14일 ㅠ

5년 전
쀼34
아 아직 배송이 안 왔구나 옷 성공하길 바라!ㅋㅋㅋ!❤️
5년 전
쀼32
나여기서 하나샀는ㄷㅔ 성공해서 조앗써... 오프매장도 좋더라! 외국인 짱많아ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
오오 나도 제발 성공해랏 영국풍이라 외국인들한테도 인기많은가봐!
5년 전
쀼35
중국인분들이 해에에에엑 많아 매장 점령.. 막 페탐? 하면서 옷 보여주ㅛㅣ고 여기서 선물을 사가나버ㅏ..
5년 전
글쓴쀼
오 역시 중국인
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
맞아마자 그래야 사게된달까
5년 전
쀼38
나 여기서 옷 자주 사는데 자체제작은 질 괜찮아 자체제작 아닌거는 다른 쇼핑몰에서 찾아보고 사는 편임
5년 전
글쓴쀼
오 그렇구나
5년 전
쀼39
아 ㄹㅇ 인정 저 모델분 내 워너비
5년 전
글쓴쀼
모델보러들어가는곳
5년 전
쀼40
보정빨이랑 별개로 옷이 예쁘긴한데 저런 고급진 느낌은 아니야ㅠㅠ 옷 예쁘긴해 근데 질이 그닥...상의 산 거는 구멍 숭숭.....
5년 전
글쓴쀼
헐 질에서 갈리긴하겠다
5년 전
쀼41
엥 나는 비싼 아우터 사서 그런 걸 수도 있지만 질 아주 괜찮았당
5년 전
글쓴쀼
역시 비싼거! 나는 싼거사서..질 별로면 대충입을려구
5년 전
쀼42
나 저기서 3개 사봤는데 다 성공했당... 그 중에서 자체제작 상품이 제일 괜찮더라
5년 전
글쓴쀼
자체제작이 좋긴하나보다! 난 거래처제작이라고그래서 기대안해 싼거샀기도하고 ㅠ
5년 전
쀼43
저긴 정말 사진작가랑 웹디가 기립박수받아야한댜.
5년 전
글쓴쀼
인정
5년 전
쀼44
근데 옷이 전체적으로 작게나오는듯 나 원래 모든인쇼옷 S 잘맞는 사람인데 저기 원피스 M인데도 쫌 짧고 가슴껴..ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
나도 좀 작게 나온거같다고는 들엇어 ㅋㅋㅋㅋ모델이 얼마나 마른거냐고 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼45
와 근데 진짜 난 언제 저런 스타일 옷 입을까
단 한번도 안입어봄

5년 전
글쓴쀼
나도 이번이 처음 두근두근
5년 전
쀼46
사진은 쇼핑몰갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄은 가격대비 안좋긴해. 저런 옷이나 디자인 자체는 내 취적임!!
5년 전
글쓴쀼
엄청 비싼거 아니면 퀄이 그러니..
5년 전
쀼47
난 주로 여기서 기방 구두만 산다! 넘나 만족
5년 전
글쓴쀼
가방 어때? 이쁘던데
5년 전
쀼48
홍대에 오프라인 샵 갔었는데 비싼건 진짜 핵예뻤음...진짜...너무 예뻤어 그리고 가디건도 귀여운거 있었어
5년 전
글쓴쀼
심쿵인가 나도 매장 갔어야했어 천국일거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼49
팜므뮤즈 느낌난다
5년 전
글쓴쀼
맞아 비슷한느낌
5년 전
쀼50
우왕 사진느낌 장난없당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
사진작가분한테 내 사진도 맡기고 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼51
나 작년에 여기서 원피스 하나 시켜봤는데 사진이랑 똑같았어!! 근데 신축성이 없어서 살집있으면 힘들어,,,,,,!! 그리고 키 작아도 괜찮더라구
5년 전
글쓴쀼
헐 나도 그럼 기대를 해본닷
5년 전
쀼52
예상하고 들어오긴 했는데 여긴 그냥 사진 구경만 하는게 나은것 같음 개인적으로...ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
그냥 사진구경 모델구경하는게 나으려나..
5년 전
쀼54
딱 봐도 보정 너무 심해보여서 안삼
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 사바사
5년 전
쀼55
보정심하고 사이즈도 너무 옷마다 달라서 거름.
옷이 사진을 너무 못따라감 거의 사기수준인 것도 있더라

4년 전
글쓴쀼
보정 심한건 알겠는데 사이즈는 몰랐다 ㅠㅠ 다 다르구나 다들 옷이 사진을 못따라간다고하더라
4년 전
쀼56
여기 옷은 아리까리하면 오프에서 보고 사는 거 추천ㅋㅋㅋ! 그래도 자체제작이나 5만원 넘어가는 애들은 예쁘더라. 사이즈 작게 나온건 ㄹㅇ임
4년 전
글쓴쀼
역시 비싸야괜찮구나 나중에 오프에서 보고사야겠다 난 싼거 사서 그래도 괜찮은편이었는데 ㅠㅠ
4년 전
쀼57
밀크코코아 오프라인 매장에 중국인들 라이브방송 엄청하더라... 안찍히려고 피해다니고 옷도 못보고 불편해서 보다가 나왔어ㅠㅠ
4년 전
쀼60
22222 나 얼마 전에 갔는데 어떤 중국인 여자가 인라하는데 내 쪽 엄청 비춰지고 대놓고 자꾸 나와서 불편해서 그 사람한테 가서 나 나오는 거 불쾌하다고 찍지 말라고 함... 그랬더니 의식하면서 구석으로 가더라
4년 전
글쓴쀼
헐 맞아 오프매장에 중국인들 많다고 들었어
4년 전
쀼58
사진 예쁨데 옷에 눈이 안 가
4년 전
글쓴쀼
이제 사진으로만 만족해야하나?
4년 전
쀼63
난 예전에 사진이랑 옷 예뻐서 매일 보고 옷 세일해서 샀는데 핏 구리고 간지럽고 그래서 그 뒤로 쳐다도 안 봐ㅠㅠ...사바사 맞나봐..
4년 전
글쓴쀼
응 그런가봐 ㅠㅠㅠ 막 입고 다닐수도 없는 스타일이어서 나도 한번입고 못입고 있어 언제입어야할지 타이밍이 안와
4년 전
쀼64
와 대박 사고 싶게 만드네...
4년 전
글쓴쀼
그래서 사는건가봐.. 혹하게 해
4년 전
쀼65
티셔츠 주문하고 한달쯤 걸려서 받은 후론... 그리고 사진이랑 핏 너무 달라서 잘 안입음 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 오래걸렸다....자체제작아니였지? 근데 왜 오래걸리는건지
4년 전
쀼66
옷퀄리티가 너무 아니올시다야ㅠㅠ
저정도 사진뽑을 실력이면 옷도 잘보실텐데 아쉬워

4년 전
글쓴쀼
그러니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보정에만 힘썼나봐
4년 전