공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1711l

예전엔 슈에무라 강남오렌지 썼다가 느낌은 좋은데 각질부각 땜에 틴트로 갈아탔다가

가을 오니까 다시 사고 싶다ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맥 맹그로브.. 근데 얘도 약간 각질부각있어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
맥도 썼었는데 너무 매트해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼65
맹그로브 색깔 대..
5년 전
쀼66
엑 필터링되네 대 조 녜
5년 전
쀼75
이것도 참 들어본다 어디서 샀더?
5년 전
쀼101
65 쁀데 나는 면세점!
5년 전
쀼74
처음들어보ㅏ! 어디서 샀거?
5년 전
쀼81
난 롯데몰! 근데 신세계백화점에도 있어!!!
5년 전
쀼102
65 쁀데 나는 면세점!
5년 전
쀼2
맥 레이디버그 아니면 메이크업포에버 m300
5년 전
글쓴쀼
메포 립스틱 발림성 어때?
5년 전
쀼7
매트립치고 부드럽게 잘 발리는 편!
5년 전
쀼3
3ce smoked rose~
5년 전
글쓴쀼
각질부각 안 심해?
5년 전
쀼4
음 립밤 발라주고 좀 기다렸다가 닦아내고 바르면 괜찮아 뭐 모든 매트립이 그렇겠지만ㅋㅋㅋ!
5년 전
쀼5
바비브라운 카바나
5년 전
쀼6
단독으로도 베이스로도 찰떡
5년 전
글쓴쀼
바비브라운은 다른 거에 비해 어떤 특징이 있어!?
5년 전
쀼31
카바나라는 컬러 자체도 그렇고 가지고 다니면서 편하게 바르기 좋은거같아 ! 밀리지도 않고 촉촉 매트 딱 중간인거같아서 난 항상 가지고다녕
5년 전
쀼8
삐아 고혹적 갈뮽인데 인생립
5년 전
글쓴쀼
마쟈 그거 씩 진짜 입뻐
5년 전
쀼9
루비우
5년 전
쀼10
삐아 지적
5년 전
쀼11
롬앤 제로그램 썸띵
5년 전
쀼69
이거 형광기 많이 돌아?
5년 전
쀼83
아니!! 나 형광기 있는립 여태껏 1도 안썼던사람인데 내기준 형광기별로 안심해! 약간 얼굴 환해보이는 정도?
5년 전
쀼12
페리페라
5년 전
쀼14
입생!
5년 전
글쓴쀼
이번에 새로 나온 따뚜아쥬라인 써봤어?
5년 전
쀼15
입생에 에스티로더 그라데이션
5년 전
쀼16
클리오 매드매트립
5년 전
쀼17
슈에무라 칠리로즈
5년 전
쀼18
에스티로더 바레드
5년 전
글쓴쀼
지속력하고 각질부각 어때?
5년 전
쀼34
지속력 앵간하구 각질부각도 딱히 없어 근ㄷ 내가 워낙 입술 각질안뜨는 입술이라 잘 모르겠다
5년 전
쀼19
맥 루비우
에스티로더 핫스트릭
디올 999 매트

5년 전
글쓴쀼
디올은 예전부터 생각 중이었는데 각질부각 맥이랑 비교했을 때 어때?
5년 전
쀼35
입술각질관리 열심히 하는 편이라 매트립 바를 때 각질부각 없이 올라가더라 .. 도움이 안돼서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
쀼38
지나가던 익) 디올 080 세상 예쁜 레드야 !!
5년 전
글쓴쀼
테스트 해봐야겠따 고맙스
5년 전
쀼20
매드매트립 센슈얼페퍼
5년 전
쀼21
나스 캐서린
5년 전
쀼22
클리오매드매트틴트 생각보다 안매트행
5년 전
쀼23
맥 칠리랑 샤넬 루즈코코416!
5년 전
글쓴쀼
칠리 각질부각 빼면 완벽ㅠㅠ
샤넬 코코라인은 어때? 쓸만해?

5년 전
쀼40
응응 선물받아서 처음써봤는데 립밤없어도 될만큼 촉촉하더라 !! 촉촉한만큼 발색이 진하진않은데 나는 진하게 잘 안발라서 딱 좋았어!
5년 전
쀼24
삐아 매혹적
5년 전
쀼25
웨이크메이크 루즈 봄브 매트 13호
5년 전
쀼26
3ce
5년 전
글쓴쀼
삼씨이는 틴트 짱좋이더라 섀도우 팔레트도! 립스틱은 뭐 쓰는 중이야?
5년 전
쀼28
나스 제인
5년 전
글쓴쀼
방금 색 찾아봤는데 내스퇄ㄹ
어떤 피부톤을 갖고 있어?

5년 전
쀼82
본인생각이랑 주변 반응 봄웜인데 퍼스널 진단 받았을 때 갈웜이었오...피부 22호 웜이구 좀 차분한 옷 입을 때 쓰는데 예뻐!! 입생 202 다음으로 자주 쓰는편이야!
5년 전
쀼29
루비우 올파이어드업
5년 전
쀼30
삐아 적 시리즈!
5년 전
쀼32
나는 슈에무라 쓰는데
5년 전
쀼33
맥 루비우 ㄹㅇ이것밖에 안쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼36
난 매트한게 싫어서 입생이나 삐아
5년 전
쀼37
루비우
진짜 질려서 다른거 쓰다가도 돌아오게 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 이거보다 잘어울리는거 못찾음ㅠ

5년 전
쀼39
편하게 바르는건 입생 바이닐 리듬레드!!
5년 전
쀼41
헤라 원퍼펙트 레드
5년 전
쀼42
클리오 매드매트 센슈얼페퍼
진짜 부드럽게 발려!!

5년 전
쀼43
나스 드래곤걸이랑 맥 올파이어드업 페리페라 미모실화
5년 전
쀼45
아임미미 틱톡뭐시기
5년 전
쀼46
삐아 퇴폐적
5년 전
쀼47
맥 입생 !!
5년 전
쀼48
더샘 레드페퍼
5년 전
쀼49
맥 릴렌트리슬리레드
5년 전
쀼50
쓰리씨이
5년 전
쀼51
톰포드
5년 전
쀼52
맥이랑 샤넬! 맥만 바르면 각질부각 심해서 촉촉하게 샤넬 한번 더 바른당
5년 전
쀼53
레브론 로즈와인
5년 전
쀼54
칠리최고
5년 전
쀼55
톰포드랑 에스티로더 가끔 지방시!
5년 전
쀼56
삐아 적극적
5년 전
쀼57
조르지오 아르마니 립마그넷400
5년 전
쀼58
맥 맹그로브!!
5년 전
쀼59
어반디케이 바이스립스틱 템퍼
5년 전
쀼60
vdl 리얼핏벨벳 모던코랄
5년 전
쀼61
에스티로더 하트쓰롭!
5년 전
쀼62
오 나두 슈에무라 강남오렌지 쓰는중 야 ㅠ
5년 전
쀼63
맥 레이디데인저
5년 전
쀼73
내 첫 립스틱이얌ㅎㅎ
5년 전
쀼64
루비우
5년 전
쀼67
바비브라운 최고우우어오ㅇ!!!!
5년 전
쀼76
바비브라운 쓰는 쀼들이 많아서 이번에 살 예정이야! 립밤과매트 중간 라인 있어?
5년 전
쀼77
바비브라운 쓰는 쀼들이 많아서 이번에 살 예정이야! 립밤과매트 중간 라인 있어?
5년 전
쀼79
난 지금 크러쉬드 립컬러 쓰는중인데ㅜ색깔 미쳤구..너무 좋아...제발 사줘...
5년 전
쀼68
톰포드 알랭
맥 루비우

5년 전
쀼78
톰포드 틴트 쓰는 중인데 립스틱은 사용감 어때?
5년 전
쀼85
내기준으로 바를때는 부드럽게 잘 발리는데 시간 지나면서 매트해져서 각질 뿜뿜....ㅎ
5년 전
쀼70
바비브라운 파리지안 레드
매트싫어해소!

5년 전
글쓴쀼
이번에 바비브라운 사야겠닼ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 쀼님들이 많이 추천해주다니
5년 전
쀼71
가을이라 칠리
5년 전
쀼72
맥 루비우 듀보넷 칠리
5년 전
쀼80
에스티로더 최고...
5년 전
쀼84
입생 따뚜아쥬 1호랑 루쥬 볼립떼 4호
5년 전
쀼86
입생 9호
맥 레이디댄저
슈에무라 강남오렌지

로드샵은 더페,페리페라

5년 전
쀼87
바비브라운 번트레드❤️❤️
5년 전
쀼88
샤넬 루쥬 알뤼르!!!!!
5년 전
쀼89
rmk 립스틱! 각질부각 잘 안되고 에스쁘아도 각질부각 잘 안됨ㅋㅋ매트해도 괜찮더라
5년 전
쀼90
가을 되니 칠리 색을 쓰고 있엉
페리페라 인생잇탬 으로 베이스 깔고
마몽드 크리미 틴트 레드페퍼 안쪽으로 펴발라

5년 전
쀼91
맥칠리 인생템
5년 전
쀼92
레브론 가성비 갑.... 촉촉하고 발색도 예퓨리해ㅠㅠ 바르면 항상 뭐발랐냔 소리들음
와인위드에브리띵이랑 키스미코랄 내 인생립

5년 전
쀼93
페리페라 밀당고수..는 단종 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼94
디올 771매트
5년 전
쀼95
페리페라 외모성수기❤️❤️❤️
5년 전
쀼96
바비브라운 피버피치
5년 전
쀼97
페리페라 최애쁨템..!! 진짜 바를때마다 묘하면서 예쁜색이라 지금까지 산 립중 가장 만죡..
5년 전
쀼98
맥 스터디드 키스 맥 레드
5년 전
쀼99
맥 레이디버그
5년 전
쀼100
맥 나스 랑콤 입생로랑
5년 전
쀼103
쓰니야.. 글과는 상관없어서 미안하지만 너 너무 귀엽다..ㅠㅠ말투가 뭔가 귀여웤ㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전