공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1822l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무슨 약 먹었어??
5년 전
글쓴쀼
의원에서 처방받은거!
5년 전
쀼2
한약으로 먹은거야?
5년 전
글쓴쀼
아니 알약!
5년 전
쀼3
운동은 아예안했어?
5년 전
글쓴쀼
웅 거의안했어 해봐야 땅끄부부 5분 정도..? 그것도 매일안한
5년 전
쀼4
한의원약이야??? 밥은 평소랑 다르게 먹었어?
5년 전
글쓴쀼
한의원 아니구 알약! 밥은 나 치킨집해서 치킨 거의 매일 막었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽2시에ㅜ
5년 전
쀼9
가격은 어떻게 돼??? 어디서 처방 받았어?
5년 전
글쓴쀼
약값 합해서 20정도?? 처방받은곳운 펑해줄께 오면 답줘!
5년 전
쀼10
웅 나 지금 있어!!
5년 전
글쓴쀼
10에게
밑댓 봐줘!!

5년 전
쀼13
글쓴이에게
체인점 이런거야? 아니면 그냥 병원인거야..?

5년 전
글쓴쀼
13에게
체인점 아닌거같고 병원이야! 사람 진짜 많이와서 2-3시간 대기해야핸

5년 전
쀼14
글쓴이에게
아항 고마워

5년 전
쀼5
식욕억제제??? 부작용은 없었어?? 처방 어디서 받았오??
5년 전
글쓴쀼
부작용 없었고! 방귀낄때 똥ㄴ나얼수있어서 생리대참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처방 받은곳 펑해줄께 오면 답글줘!
5년 전
쀼6
나도 알려줄수있니ㅠㅠ??
5년 전
쀼7
헉 그랬구나!! 나 지금 왔어!!!
5년 전
글쓴쀼
달았어!
5년 전
쀼12
고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
쀼15
12에게
살 빼는 약 처방해 달라고 하면 이 약으로 처방해 주는고야??

5년 전
글쓴쀼
15에게
웅 상담2분? 정도 하고 나는 치킨많이 먹어서 치킨막고 살안찌는? 지방 분해 해주는 약 따로 처방해줬어

5년 전
쀼16
글쓴이에게
아하 고마워고마워!!!!

5년 전
쀼8
약 안 먹으니까 살 쪘어?
5년 전
글쓴쀼
웅 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내가 워낙 많이 먹기도 하고 다시 찌긴했는데 55에서 위로 잘 안올라가!
5년 전
쀼11
살빠지는 약 인거야 ?? 가격은 얼마 들었어 ?
5년 전
글쓴쀼
20만원들었거 4주분이였는데 일주일치 안먹은듯 ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
쀼17
나도 펑해줄수있어? 식욕억제되는거같았어? 먹고 메스꺼움이나 약냄새 안나?
5년 전
글쓴쀼
웅 식욕억제는 모르겠어 ㅠ 나 엄청 먹어서 지금있어??
5년 전
쀼18
나도 펑해줄수있어???
5년 전
글쓴쀼
웅웅 지금있어??
5년 전
쀼21
헉 지금 봣어유ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼22
봣당!! 고마워💕💕💕
5년 전
쀼19
나두 부탁해ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼20
보ㅓㅆ다 고마워❤️❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
웅❤️❤️
5년 전
쀼23
헉헉 대박 펑해줄슈이써ㅜㅜ!?
5년 전
글쓴쀼
댓글에 쓰고 지울꺼야! 지금있음 봐줘ㅜㅠ
5년 전
쀼24
나도 펑해줄스잇어? 근데 심장너무뛰고 그런건 없엇어?
5년 전
글쓴쀼
웅 난 그런거 없었어!
5년 전
쀼25
나두알랴주라ㅠㅠ부작용은 앖어??
5년 전
글쓴쀼
부작용없었어 나는! 댓글에 쓸께 지금 있음 유ㅏ줘ㅜㅜ
5년 전
쀼26
나도 펑 부탁할게ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼27
나듀 펑부탁할게ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼28
나도 펑 부탁행!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼29
나도 펑 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼30
나두 펑 부탁해 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼31
나두 펑 부탁해ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼32
헐 혹시 된다면 나도 병원 이름 펑좀 부탁해도 될까ㅠㅠ?💦💦💦🙏🏻
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼33
나두 펑 부탁해!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼34
나두펑부탁해!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼35
나두 펑 부탁해
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼36
캬캬캬 나도 한의원 약 먹고
2주? 만에 3키로 뺏다
약 동지 반갑수다~!~!~

5년 전
글쓴쀼
동지 ㅜㅜ 반가오~~~
5년 전
쀼37
나도 펑 부탁해 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼38
대구얌?
5년 전
글쓴쀼
아니 !
5년 전
쀼39
나도 부탁해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼40
나두우!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼41
제발나도 부탁할게 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 호출이라도 해놓고갈게
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼47
봣서고마웅퓨ㅠ
5년 전
쀼42
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼44
나 식욕 진짜 대박많은데 그래도 다이어트약 먹으면 살빠질까..?
5년 전
글쓴쀼
응 ! 나 식욕 대박이야 ㅜㅜ 지금 글봐서 답한당 ㅜ
5년 전
쀼45
우왕 고마워!! 희망이 보인ㄷㅏ..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼46
고마워!!!!!
5년 전
쀼48
고마워 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼49
고마워💕💕
5년 전
쀼51
혹시 나도 알려줄수있을까 병워뉴ㅠ
5년 전
쀼52
ㅠㅠㅠ 못봤어 ㅜㅠㅠ쓰나..
5년 전
쀼53
진짜진짜 미안한데 펑 한번만 더 해줄 수 있서?? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼54
쓰나 나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ 넘 늦게 왔낭
5년 전
쀼55
나도 병원 정보 펑해주라!!
5년 전
쀼56
쓰니야 나 예에에전에 펑 받은익인데 궁금한거생겨서 혹시 답변해줄 수 있을깡??
5년 전