공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8623l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
솔직히 맞는딩
5년 전
글쓴쀼
허허 역시 자본 대단인가...
5년 전
쀼3
그렇지.. 보여지는 직업이니 어쩔수없구ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
보면서 나도 조금조금씩 손대고 싶더라 본판을 확 엎진 않는데 거기서 최대의 예쁨을 끌어올리니까
5년 전
쀼2
시술과.. 관리.. 다이어트.. 난 개인적으로 스타일링이랑 메이크업이 제일 크다고 생각함 팬들이 시술이나 수술 아니라고 하는거 진짜 아닌경우도 있지만 맞는경우도 많지
5년 전
글쓴쀼
마자 메이크업도 엄청...! 근데 쌩얼까지 엄청 예뻐진 경우는 다이어트에 시술 수술이 합쳐진 결과겠지?
5년 전
쀼4
웅웅
5년 전
글쓴쀼
좋겠다ㅠㅠ 시술 수술 생각보다 돈 엄청 들던데
5년 전
쀼5
돈이면 안되는게 없습니다...내가 직접 겪어보니 알겠음
5년 전
쀼71
진짜 사람이 바뀌어..?
5년 전
쀼6
카메라 마사지 ..? 경락이랑 조금씩 티 안나는 시술 근데 어떤 사람이 그냥 일반인들도 연예인 관리 받으면 그만큼 예뻐질 수 있대 나도 받고 싶다 ..
5년 전
쀼63
확실한건 아닌데, 카메라마사지가 경락 이런게 아니라 카메라에 나온 본인 모습보고 살짝씩 시술하는걸 말하는거라고 들은 적 있오..
5년 전
쀼89
웅 알앙 그래서 카메라 마사지랑 경락이랑 조금씩 티 안나는 시술 하는거 같다고 말하는거였오 ㅎㅎ
5년 전
쀼7
솔직히 귀염상에서 확이뻐졌던 연예인들보면 거의 시술이나 수술맞더라. 해서 이뻐진게 나쁜거 절대 아닌데 왜 팬들은 아니라고하는지 그건 나도 이해안감
5년 전
쀼8
윗댓들도 다 받고 카메라로 자기얼굴 객관적으로 보니까 단점도 더 잘보여서 그런 부분 조금씩 화장법이나 시술로 고치다보니 예뻐지는거 아닐깜
5년 전
글쓴쀼
다들 너무너무 고마워! 자본의 힘은 새삼 대단하고 예뻐지는 게 정말 죄가 아닌데 왜 굳이 시술 수술 아니라고 하는지 아직 이해는 안 되지만 그렇게 꾸준히 자기관리 하시는 것도 정말 대단하다는 생각이 들었다...!
5년 전
쀼9
경락....!진짜 효과 크던데
5년 전
쀼10
시술,수술아닌 경우는 메이크업,다이어트,경락
5년 전
쀼11
시술이나 다이어트 관리 뭐 이런거 아닐까 싶은데̊̈
죽어라~~~아니라고꙼̈ 외치는 팬들도 사실은 모름
연예인만 알지,,

5년 전
쀼12
시술 수술이 크긴 할듯.. 우리 사촌언니 연예인인데 원래도 예쁜데 진짜 야금야금 많이 고쳤어. 언니도 자기가 연예인 아니었다면 이렇게까지 예쁘진 않았을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말했오
5년 전
쀼13
우리작은아빠 엔터테이먼트 사장님이신데 아주유명한곳은아니고 그냥 적당히 아는사람은아는곳하시는데 유명해질수록 소속사에서 더 시술많이시켜줌!.!작은아빠는 제일마지막으로 그분들 가슴수술해주신다던데
5년 전
쀼49
이 댓 보고 궁금한게 연예인들이 가슴 수술 받고싶다라는 의견을 비춰서 해주는거지?
5년 전
쀼51
웅!! 우리작은아빠는 그분들한테 직접 피드백받으시는데 방송에나오는 모습보고 어디어디 해도될까요? 이러뇨ㅣㄱ으로 물어본다던데
5년 전
쀼14
카메라마사징
5년 전
쀼15
야금야금 시술하는듯..!
5년 전
쀼16
나도 연예인 관리 받고싶다
5년 전
쀼17
다이어트+윤곽관리 받는거같던데 연생데뷔 프로그램만봐도 첫방 때랑 막방 때 비교하면 좀 더 얄쌍해지는거같아
아 물론 이목구비는 시술이나 수술하는거같어

5년 전
쀼18
음 솔ㅈㄱ히 시술 안하는 연예인 0이라고 해도 돼....
5년 전
쀼19
수술 안한사람은 있어도 시술 안받은 사람은 없을걸.....
5년 전
쀼92
5년 전
쀼20
시술과 관리..?
5년 전
쀼21
조금씩 애금야금 고치는거집 플러스 자기한테 맞는 스타일링!
5년 전
쀼22
이쪽 일 해 봐서 아는데 다 시술이랑 경락 기본으로 깔고가 수술은 공백기 길면 야금야금 티
안나게 다 하는 편이고 일반인이랑 연예인이랑 다르지 붓기 같은 것도 연예인은 금방 빠져 따로 붓기 빼는 거 다 관리 받아서,대부분 다 수술은 안 하더라도 경락 시술은 다 해

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼80
경략은 진짜 꾸준히 해 주고 얼굴에 침 같은 거 꾸준히 맞아 줍니다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼100
특효약은 사람마다 체질이 달라서 뭐가 딱 특효약이다 라고는 못하는데 연예인 같은 경우는 피로가 축적되어 있어서 조금만 자다 일어나도 붓기 올라오는 사람들 꽤 있거든 그런 사람들을 위해서 침 같은 거 들고 다녀 귀에 붙이는 침도 있고 다양하고 특효약은 침이랑 경락 혈 자리 자극해주는 게 정말 효과 좋아
5년 전
쀼47
시술 종ㄹㅍ엔 어떤게 있어요..?? 보톡스나 필러같은건가요?
5년 전
쀼81
필러 보톡스 다 해요 단지 티
안나게 야금야금

5년 전
쀼79
경락 효과 어땡ㅍㅍㅍ?????
5년 전
쀼82
좋어요 좋아 근데 사실상 크게 혀과를 보는 사람도 있고 없는 사람도 없는데 연예인들이 하는 거 보면 걔넨 좀 다르게 해오는 방식이라 효과 많이 봅니다
5년 전
쀼23
팬들은 너무 기분나빠하니까 대놓고 말은 잘 못하지만 시술+수술이 크지.. 내가 좋아하는 여돌도 눈 수술 주기적으로 하는거같더라 데뷔초랑 비교하면 걍 다른사람임 엄청 화려해졌어ㅋㅋㅋ 티안나게 조금씩 시술이나 수술도하고 매일 관리 빡세게하니까 점점 예뻐지는듯
5년 전
쀼24
손 안대는 경우 0
5년 전
쀼25
관리의 힘 진짜
5년 전
쀼26
내가 쌍수할 때 병원가서 의사선생님께 어떤 연예인 진짜 수술 안 한거냐고 옛날이랑 얼굴이 너무 다른데 팬들이 아니라더라고 여쭤봤더니 한거라더라
5년 전
쀼27
무조건~~ 성형이야~~~ 나노 단위로 성형함
5년 전
쀼28
콧대 코끝 눈 윤곽 피부 리프팅 나노단위로 조금조금씩 고침 물론 다이어트, 피부관리는 필수고
5년 전
쀼29
우리애 성형할 시간 없다는것도 다 의미 X 워낙 미세하게 고치고 회사에서 붓기 빠지는 주사 약 음식 다 챙겨줘서 관리만 잘해주면 됨
5년 전
쀼72
성형 진짜 아프지 않아? 뜬굼없지만 진짜 아플거 같아 다 하려면 ㅠㅠ
5년 전
쀼31
ㅋㅋ걍맞다하면그걸로계속 물고늘어지니까 아니라고 백백우기는거지뭐...
5년 전
쀼32
우리 아빠가 대형 성형외과 원장이신데 아예 소속사랑 계약하고 그냥 그 소속사 담당 연예인들만 따로 관리해주고 시술해줘!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼59
5년 전
쀼84
33333 코 짧아지는 거랑 눈 커지는 거 제일 궁금해ㅜㅜ
5년 전
쀼87
미안 자세한건 답해줄수가 없어! 시술이면 일단 보톡스 필러 정도는 무조건 기본으로 깔고가 이정도밖에 말해주지 못해서 미안해~
5년 전
쀼33
경락 피부관리 다이어트 메이크업변화 이렇게만 해도 엄~~~~~청 개선되기는 함 그래도 당장에 코나 눈은 이 것들 만으로 바꿀 수 없는거라 시술 아마 확실하지 않을까
5년 전
쀼34
나도 항상 연예인 달라지면 아니라고 하는 거 좀 오잉스럽기는 했음 육안으로도 차이가 너무 나는데 계속 아니라고 해서... 물론 성형 자체가 아이돌한테 리스크가 될 수는 있지만 짜달히 잘못한 사항도 아닌데 굳이 아닌데! 안 했어라고 하는 이유를 모르겠다 했는지 안 했는지 모르지 않느냐고 하면 본인들도 안 했는지 모르는 입장일 텐데
5년 전
쀼35
솔직히 팬들은 아니라하지만
다이어트만으론 한계가 있는듯ㅎㅎ

5년 전
쀼36
비공개로 성형외과에서 꾸준히 시술 받음 남자 연예인들도 오더라
5년 전
쀼37
팬들이 성형 했다고 인정하면 사람들이 쟤는 성형했으니까 예쁘네라 생각할거고 검색어에 이름만 치면 연관검색어에 ㅇㅇ성형 뜨고 얼굴 찍힌 사진이나 영상 뜨면 안티들이 성형을 아예 꼬리표로 달려하니까 그런 거겠지 성형이 나쁜 건 아니지만 사람들이 연예인한테만 이중잣대를 들이미니까 그런듯
5년 전
쀼88
222진짜..당당하지못하다 그게 뭐 어떠냐 솔직하지못하다고 이야기들하는데, 밝히면
성형으로만 계속 거론되면서 욕먹는게 현실인데. 내가 어떤 연옌 팬인데 원래 예뻤고 난 그걸 아는데 성형사실 밝히면 다 성형해서 예쁜거라고 무시하고 그 사람의 다른 예쁜점들은 봐주지도 않잖아 어떻게 맞다고해..화나지...그리고 애초에 연옌 본인밖에 성형 사실 모르는데 팬이든 다른 사람들이든 그걸 어떻게
안다고 맞다아니다 이야기 하는것 자체가 웃김

5년 전
쀼38
근데 칼 안대고 경락 + 다이어트 + 피부과 + 스타일링으로 예뻐지는 케이스들 있기는 해 내 여자본진이 구래.. ㅇㅅㅇ!
5년 전
쀼39
애초에 카메라 마사지가 카메라로 찍었을 때 단점으로 보이는 부분을 조금씩 고치는거니깐!
5년 전
쀼41
손 안 댈리가... 성형 시술 다 하지
5년 전
쀼42
관리,,, 여러 시술포함해서
눈같은경우는 트임 같은거 티 안나게 쪼끔씩 하는거같애ㅇㅇ
살도 점점 빠지고, 보톡스나 지방분해 등등 얼굴을 점점 이상적으르 만들어가니까

5년 전
쀼46
시술과 엄청난 관리
5년 전
쀼48
시술 경락 피부과 스타일링 지속적인 관리
5년 전
쀼50
안면 비대칭 교정
카메라 앞에서 특히 비대칭인거 부각되는데 비대칭만 교정해도 훨 나아보임

5년 전
쀼60
헐 비대칭은 어떻게 고쳐???
5년 전
쀼65
경락
그리고 안면 비대칭인 사람은 안면만 비대칭인게 아니라 몸도 비대칭일 가능성 높거든 그래서 필라테스로 몸 교정도 하면 안면 비대칭 교정에 도움이 된대

5년 전
쀼67
정보 진짜 고마워ㅠㅠ 알아봐야겠다!!
5년 전
쀼95
나두 연예인은 잘 모르는데 내가 몸이 아파서 스트레칭이랑 요가 혼자 시작했는데 얼굴 균형이 달라졋어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼98
95에게
오 열심히 했나봐!! 대단해ㅎㅎㅋㅋ

5년 전
쀼52
울아빠 성형외과 ㅇ원장님이신데 연예인많이온대 일반인이랑 시간대가달라서 서로마주칠확률거의없고 딸인 나한테도 누구누구오는지 말안해주심ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼96
와 그 병원에서 나도 수술하고 싶다...
5년 전
쀼53
솔직히 다 손댐 아빠 병원이라서 앎
5년 전
쀼54
군데 한때 내가 외모관리에 미쳐서 저축하던 돈 다 외모관리비용으로 돌려서 썼을때 친구들이 수술안한거 아는데 수술한거같이 예뻐졌다고 했오 그때 거의 일이주일간격으로 피부과가고 경락받고 했으니까,,연옌들도 이런관리 많이 받지 않으까??
5년 전
쀼62
경락 효과좋아?? 어때?? 안하면 금방 돌아와??
5년 전
쀼64
경락 효과 좋아 지금은 가끔 한 두세달에 한번 받고 예전에 한창 관리할때보단 돌아왔는데 아예 안받았을때보다는 나은상태 유지되고 있는듯
5년 전
쀼66
그렇구나!! 고마워ㅠㅠ 그때 1주일에 한번간거야?? 얼마나 다녓는지 혹시 알려줄수있어...?
5년 전
쀼68
나는 딱 1일 16일 이렇게 갔오 24회권끊어서 일년동안 다녔엉
5년 전
쀼69
68에게
오 1년씩 다녔구나ㅜ 오키 너무 고마웡!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼85
5년 전
쀼56
카메라 마사지 있다는 거 못믿겠어 세상에 후면카메라로 사진 찍는 사람 많지만 얼굴은 똑같던걸.. 그냥 자기가 예뻐보이는 각도를 알아서 단점을 덜 보이게 감출 뿐 얼굴 달라지지 않아서 카메라 마사지로 예뻐졌다는 거 안 믿게됐어ㅠ
5년 전
쀼73
카메라 마사지가 원래 뜻이 뭔뎅?
5년 전
쀼74
카메라 마사지 뜻이 카메라에 찍힌 모습 보고 조금씩 고치는거야... 화장이든 얼굴이든
5년 전
쀼75
요즘은 카메라 마시지 = 카메라에 많이 찍혀서 예뻐진 거다 라고만 하더라고ㅜ..
5년 전
쀼77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말하는 사람 도대체 카메라를 경락해주시는 손으로 알고있는거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 혹시 그런 말 하는 사람 보면 얘기해줘ㅋㅋㅋ 너 휴대폰 액정 보는 만큼 얼굴이 예뻐지냐고....넘 답답하다 징챠...
5년 전
쀼97
연예계 쪽에 좀 있었는데 카메라 마사지라는게 방송용 카메라로 찍으면 실제보다 못생겨보여서 카메라에 나와도 예쁠만큼 고치는거
5년 전
쀼57
왜 성형 안 했다고 우기는 지 모르는 겅가.....!! 인정하면 그거 꼬투리 잡아서 어글호들 판치니까 그러치요
5년 전
글쓴쀼
별 걸로 다 꼬투리 잡네 남이사 하든 말든 돈 내줄 것도 아니면서...
5년 전
쀼58
시술은 어떤 시술들을 하는거징???! 뭐 필러 보톡스 이런거?
5년 전
쀼76
그렇징
5년 전
쀼61
없진 않은거같아
5년 전
쀼70
주사!!!!
5년 전
쀼78
시술- 보톡스, 필러
윤곽잡는건 경락이 최고임
다이어트도 엄청엄청 크고
피부과 꾸준히 다니면서 관리받기

이것 한꺼번에 같이 돌리면 진짜 사람이 달라집니다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

5년 전
쀼83
솔직히 시술 조금씩은 함ㅎㅎ
5년 전
쀼86
나..한 3년전에 소형연생이었는데 데뷔반애들보면 사진공개전까지 얼굴 계속바꼈었어 코는 거의 다 하는거같았고 지금은 무깡매력이라고 무쌍인기믾아도 그때만해도 무조건 쌍커풀 있어야한다는 그게있어서 다 쌍수시키고 그랬음
5년 전
쀼90
필러는 진짜 잘 안 맞는데
5년 전
쀼91
내 본진도 코필러나 어쨌든 콧대에 뭔가 시술? 수술? 한 거 거의 확실... 쉬쉬하고 엄청 부정하긴 하더라 완전 달라졌는대... ... 근데 나는 너무 조아 엄청 잘생겨짐
5년 전
쀼93
친구가 아이돌 하다가 그만 뒀는데 뻑하면 병원갔었어.. 피부과 가서 시술 늘 꾸준히 받고 주사 많이 맞고 식단관리 받고 이것저것 하더라
5년 전
쀼94
지방흡입이나 분해주사도 거의 다 맞아??
5년 전
쀼104
조금씩 시술 및 성형
4년 전