공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17772l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
1. 붓기는 별로 오래가지도 않는다! 

2.코 모양이 아무래도 뭉특하다가 오똑해지니 알아보지용 

3.나는 그냥 몇 달 주기는 음 거의 1년아니면 6개월 정도 했다가 지금 안맞은지 8개월 됐어! 

4.필러는 그냥 안에 코 위에 새로운 콧대를 올린다고 생각하면 되고 하이코는 모양을 잡아주는거 반버선 할지 직선할지 

5.코필러 1도 안아픔 하이코 아픔 

6.코끝만 실 넣어서 반버선 가능.콧볼 축소 효과 좀 있음 

7. 필러 실명 많다 하는데...솔직히 모르겠어 내 친구 10명이면 10명 필러 맞고 나도 필러 정말 많이 맞았는데 실명된 친구 없고 미스코 하이코 실명 부작용 없는 걸루 알아 

8.눈 앞머리 초창기에는 붓기때문에 땡겨보이다가 없음 나중에는 

9.하이코 필러 주사기로 넣습니다 

10. 필러 하이코도 의사마다 코 디자인이 다릅니다

+ 11.퍼진다 했는데 난 아직도 오똑쓰야 1년됐는데둥 ㅎ 

12. 내가 알려준 병원도 가보는건 나쁘진 않은데 그래도 쀼들이 찾고 상담해보고 내 코 디자인을 가장 최선으로 이쁘게 해주는데로 찾았으면 좋겠다! 정말 병원마다 코 디자인이 달라...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쀼야~~ 병원 펑해줄수 있도!!??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
앙앙!
5년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋ나두 거기서 코 필러하구 만족해서, 다시 할까 생각중인뎀! 역쉬 거기였군~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
4에게
ㅋㅋㅋㅋ여기 디자인이 좀 이뻐~❤️ 이쁜코 만들엉 ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼117
글쓴이에게
나도 병원 펑해주라

5년 전
쀼3
쓰니얌 병원 펑 좀 해주라 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
쀼7
헉 고마워 알바비 받으면 달려가야지 ㅎ ㅎ ㅎ
5년 전
글쓴쀼
웅웅 후회없는 선택이 될거야❤️
5년 전
쀼5
나더 ㅠㅠㅠ 병원펑좀 ,,,
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
쀼6
고마웅~!~!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 이쁜 코 만들어❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
웅웅 근데 하루 이틀이면 사라져 나는 5시간만에 사라짐!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
앙앙 고통 없어 ㅠㅠ나 엄살 디게 심한데 없어...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
음 들창코면 이미 코끝이 올라왔으니 콧볼을 줄일수 있도록 하게 조금 실 넣어서 의사 선생님이랑 코디선생님이랑 잘 상담혀바!!
5년 전
쀼11
헉 나도 병원 펑 부탁해ㅠㅠㅠㅠ♥♥
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
쀼13
봣서!!고마워♥♥
5년 전
글쓴쀼
웅웅 이쁜 코 만들고 이뻐져❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ!!
5년 전
쀼14
필러+하이코 해서 25만원이였엉??
5년 전
글쓴쀼
웅웅 그랬어
5년 전
쀼24
고마워융♥
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
펑펑펑!
5년 전
글쓴쀼
아 그리고 이왕이면 티가 좀 나거 싶은 친구들은 필러 빡빡 너달라혀 필러 술먹고 그럼 조금 빨리 빠지니께
5년 전
쀼16
쀼야 정보 고마워! 근데 혹시 이거 자기표출인가 그거 해야하지 않아??
5년 전
글쓴쀼
자기 표출이 뭐야??
5년 전
쀼27
본인표출! 예를들면 아까~~한 익인데이러면 본인표출 달아야 하는 걸로 알고있어
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나 잘 몰랐어...
5년 전
쀼17
쀼야 혹시 병원 신천쪽이야...??
5년 전
글쓴쀼
잠실로 아는데..?’?
5년 전
쀼20
구니까 그 잠실새내!!!
5년 전
글쓴쀼
앙앙 맞는거 같아!
5년 전
쀼21
아항 알게써 고마와
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
에이..내가 글을 서두없이 써서 그랭.. 하이코는 정기적으로 맞으면 좋긴한데 나는 이게 되게 오래가서 1년 정도? 그 주기로 맞았어
5년 전
쀼22
나두병원펑해주라ㅜㅜㅡ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼23
쓰니야 나도 병원정보좀 ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
글쓴쀼
펑!
5년 전
쀼25
고마웡!
5년 전
글쓴쀼
웅웅❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
퍼엉!
5년 전
쀼28
코수술할 생각은 없는거야?
5년 전
글쓴쀼
우웅 딱히..?!지금도 너무 만족해서 예전에 비하면
5년 전
쀼30
나도ㅠ 병원정보줄수있어?
5년 전
글쓴쀼
퍼엎퍼엉
5년 전
쀼31
고마워
5년 전
쀼32
콧대는 있는 편이고 코 끝이 완전 뭉툭한 복코인데 그래도 효과 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅웅 내가 그랬어
5년 전
쀼33
병원 정보 부탁할게 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
펑펑!
5년 전
쀼34
내친구 어머님 주변에 필러맞고 실명되신 분 있다해서 너무 무섭다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
아 너무 안타깝다...근데 진짜 요즘은 필러를 너무 많이 활성화되고 숙련되어있는 곳은 실명은 진짜 적어서..
5년 전
쀼36
그치.. 너무 하고싶은데 조금이라도 가능성이 있어서 망설여진다ㅜㅜ 혹시 나두 병원 정보 줄 수 있어?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼38
고마어!!💛
5년 전
쀼35
나두 병원 정보좀ㅎㅎ!
5년 전
글쓴쀼
펑!
5년 전
쀼37
쓰니야 혹시 사진펑도 될까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
전 후?!
5년 전
쀼39
웅웅!! 전후사진 궁금하다ㅜㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼42
헉 알았어!!!!
5년 전
글쓴쀼
42에게
아 본문으로 추가할게!

5년 전
쀼43
글쓴이에게
꺙 고맙다!!!😍

5년 전
글쓴쀼
43에게
올려ㅆ어!

5년 전
쀼47
글쓴이에게
오ㅏ 헐 봤어 코끝이 진짜오똑해졌다ㅜㅠㅠ 정보고마워!!

5년 전
쀼40
필러랑 하이코랑 같이하는거야??
5년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅎㅎ
5년 전
쀼41
쓰니야 진짜정보 고마워ㅜㅜㅠ 나도 병원정보좀 알려줄랴?ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼44
헐 맨날지나가는덴데ㅋㅋㅋ거기 유명하긴하더라ㅜㅠ 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
이쁜코 만들어랑!!❤️
5년 전
쀼45
쓰니야 나도ㅠ병원 정보좀 알려줄 수 있을까 생각중이라서
5년 전
글쓴쀼
펑펑!
5년 전
쀼46
혹시 가격도 물어봐도되닝ㅜㅠ..?
5년 전
글쓴쀼
25선이였어!
5년 전
쀼48
한번에??우와아아 하이코+필러말하는거지? 쓰니 친절해서 넘 좋다....
5년 전
글쓴쀼
웅웅 하이코 필러 25선! 아니야 궁금할텐데 나도 그랬었고 ㅎㅎ !!
5년 전
쀼52
ㅜㅠ 진짜고맙당!! 돈모아서 꼭 해볼래!! 알려줘서고마워!!!!
5년 전
글쓴쀼
52에게
알겠어!!❤️ 이쁜 코를 만들어

5년 전
쀼49
쓰니야 정보 고마워! 나도 필러 고민중이라 그러는데 병원 알려줄 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ ㅓㅇ
5년 전
쀼54
고마워!!ㅎㅎ
5년 전
쀼50
쓰니야 나도 병원 펑좀ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍ ㅓㅇ
5년 전
쀼53
고마워ㅜㅜ
5년 전
쀼51
쓰니 얼굴 밑에만 봐도 훈훈해보인다.. 친절하게 알려줘서 너무 고마워!
5년 전
글쓴쀼
ㅇ아니야 이쁜코 만들어!!❤️
5년 전
쀼55
나두알려주라ㅠㅠㅠ병원 진짜이뿌당
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼56
고마웡!!!
5년 전
글쓴쀼
이쁜 코 만들엉❤️
5년 전
쀼57
아ㅠㅠ진짜 미안해ㅠㅠ 나도 병원 한번만 알려줄 수 있엉..?ㅠㅠ번거롭게 해서 미아뉴ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑펑펑펑
5년 전
쀼61
고마옹!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼59
나두 병원펑해주라ㅠㅠㅠ코 스트레스ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼60
나두병원좀ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼62
앗 안떠서새로고침하다가 놓쳐버렸다ㅠㅠㅠ 진짜 미안한데 한번만 더 보여줄수있을까...?진짜미아뉴ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문!
5년 전
쀼63
ㅡㅅㄱ쓱ㅠㅠ나중에 해야지ㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅂ ㅁ
5년 전
쀼64
나두 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼65
나도 알거싶어 지방익이라 그런지 필러+하이코 25면 엄청 싼거라고 느껴지는데 보통이야???
5년 전
글쓴쀼
보통이야!
5년 전
쀼66
병원 펑 부탁해ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼67
나도 병원 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼69
쓴아 나도 병원 정보 좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼70
병원 정보 알구싶엉 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼71
쓰나 나도 병원 알수있을ㄴ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼72
필러한번맞으면 퍼진다는얘기가있는데 하이코는어때???
5년 전
글쓴쀼
난 잘 안퍼졌어! 전후사진봐봐!
5년 전
쀼129
오..그냥 필러안빠진것같다..
5년 전
쀼130
난복코가아니라 얄상한데살짝들창코?라서 필러맞고싶은데퍼진다고해서걱정됐거든ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
난 안퍼졌어..ㅠㅠ..
5년 전
쀼133
글쓴이에게
웅웅 나도 하이코로한번맞아보려구 쓰니덕에정보얻구가❤그런의미로 저도 병원펑한번만해주세유..

5년 전
글쓴쀼
133에게
펑펑

5년 전
쀼134
글쓴이에게
고마웡! 쓰니복받을거다😇

5년 전
쀼73
나두 병원 알려줄수있어?너무너무 고맙다ㅠㅠ하이코가 꽤 오래가구나ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼126
고마워ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
맞앙
5년 전
쀼127
고마워진짜루ㅜ
5년 전
쀼74
헉 나두 병원 펑 부탁할게ㅜㅜ!!!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼75
쓰나나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심각한 복코라
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼76
헐 나 올겨울에 하이코할건데 병원 알려줄 수 있엉??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼77
쓰니 미안한데 병원 정보 좀 알려줄 수 있나여ㅜㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 시급해,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁할게 고마워!!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼78
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 그그 코 안뭉툭해져? 필러빠져도 ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼79
쓰니야 나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 미아내 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼80
병원 펑 점 부탁해 쓰니야ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼81
흑흑..쓰니양..나도 정보 부탁해..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼82
나도 정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 코끝에 실넣어서 반버선코하는것도 하이코필러야..?? 아닌가?? 필러 맞고싶은데 찾아보기 시작한지 얼마 안돼서ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
반버선 하이코하면될거야!
5년 전
쀼83
쓰니얌..병원 정보 부탁해ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼84
쓰니야 정말 정말 미안란데 나두 병원 좀 펑해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼85
병원정보좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼86
나도 부탁해ㅠㅠㅠ흐에ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼87
쓴아 나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼88
쓰니야. 소원이야 나도 필러해보고싶어 병원좀ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼89
나도 병원 펑좀 ㅠㅠㅠㅠ 다음에는 거기서 맞아야겠다 이번에 맞은 곳 괜찮긴 한데 따른 곳도 경험하고 싶어 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼91
쓰니야ㅠㅠ자니ㅜㅜ진짜 넘 궁금해서 그러는 디 나두 병원펑될까??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼92
쓰니야 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 안예뻐서 하고싶은데 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼93
나도 병원정보좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼94
나도 병원정보좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼95
하이코 통증이상상초월이라던데.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내친구 하다가 너무아파서 눈물찔끔찔끔나고 두번은못하겠다고함... 이정도로아프니..? ㅠ
5년 전
글쓴쀼
앙 나는 내 코가 너무 스트레스여서 ㅠㅠㅠㅠ아파도 조금 참았어 3초 고통이야
5년 전
쀼96
쓰니야 나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼97
나두 병원 펑 해줄수이ㅆ어?ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼98
헉 ㅠ쓰니야ㅠㅜ나도 알려줄 수 있을깡??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼99
쓰니야 나도 병워 펑좀...ㅠ 코 약간 컴플렉스라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼100
쓰니야 병원 정보 좀 부탁해도 될까ㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼101
나도 병원 정보 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼103
나도병원좀....난취직하면바로해여지ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼104
쓰니야 여유된다면 나도 병원정보펑한번만ㅠㅠ 코때문에 스트레스받아죽겠엉..
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼105
쓰니야 나도 펑해주면 안될까?? ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼106
헉 나두 병원 정보좀 줄수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅂㅎㄴ
5년 전
쀼107
혹시 병원 정보 알고 있는 사람 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 수능끝나고 꼭 하고싶어....
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼108
쓰니야....ㅎㅎㅎㄹ
고삼익에게 자비한번 베풀어줄수있니....
병원ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼109
쓰니야...나를 구원해줘...병원 정보 좀 흐그그그ㅡ그ㅡ구구ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼110
나 잠실새내 사는데 ㅜㅜㅜ 정보좀 쪽찌도 괜찮아 부탁해
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼111
나도 병원 좀 알려줄 수 있오??? ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼112
나도 병원 펑 가능할까??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼128
헉 본문에 썼구나ㅠㅠ 놓쳐따ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼113
와...내 코 정말..ㅜㅜ병원 펑 한번만 해줄수있을까ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼114
헉 나도 병원 펑 부탁해 ㅠ.ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼115
병원 펑 해줄수있어??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼116
쓰나..나두 병원 펑 부탁해도 될까요..?😭
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼118
쓰니얌.... 나두 병원 펑 부탁행ㅠ.ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼119
콧대가 없는 편은 아닌데 미간 쪽 콧대가 좀 높았음 좋겠구 코가 큰?편인데 필러만으로 될까?ㅜㅜ 나 수술하려했는데 비염이랑 축농증 있어서 하면 불편할거라고 하더라규
5년 전
쀼120
나는 코 라인 자체나 모양은 나름 괜찮은데 콧대가 넘 낮아..그럼 어떤 시술해야예쁠까?!
5년 전
글쓴쀼
콧대필러를 넣는게 낫겟다!
5년 전
쀼132
나근데 이마가 튀어나온편이 아니고 미간도 넓은편인데 콧대필러 해도 예쁠까??ㅠㅠㅠㅠ특히 이마때문에 고민이다ㅜ
5년 전
글쓴쀼
응 해도 이뻐 ㅎㅎ걱정마
5년 전
쀼121
헐 쓰니야 나도ㅠㅠㅠ병원펑 부탁해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼122
나더 병원,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아냐유ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼123
쓰니야 나도 병원 펑 부탁해ㅠㅠㅠ 수능 끝나고 나도 하고싶다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼124
나 코필러 실넣는거 맞았었는데 아직까지 있거든? 다시맞고싶으면 녹이구 해야되는거야?
5년 전
글쓴쀼
아니아니 그녕 추가로 넣으면돼
5년 전
쀼125
난 복코라 해도 그닥이었어 ㅠㅠ 45만원인가... 비싸게맞았는데.... 코끝을 위해 맞은건데 노답임 돈아까워
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠ너무 아깝다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
앙 수정했어ㅠㅠ
5년 전
쀼131
헉 진짜 미안한데 놓쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한 번만... 부탁해도 될까 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼135
고마워!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
앙앙!
5년 전
쀼136
쓴아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 미안해 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼140
아진짜 넘 고마워잉ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
쀼137
필러랑 다르구나.. 필러 맞으면 눈앞머리가살짝변하잖아 하이코도 눈앞머리변해???
5년 전
글쓴쀼
헉 나눈 미간쪽에 필러 맞았고 코끝은 하이코인데 변한적이 없다잉..
5년 전
쀼142
그렇구낭
5년 전
쀼138
쓰나ㅜㅜㅜ 지금 알림확인햇다ㅜㅜ 한번만 부탁해 미안😭
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼141
알려줘서고마엉
5년 전
쀼139
나도 한번만ㅠㅠㅠ진짜 하이코 하려고 생각중이라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼143
헐 나두 병원 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 봐써 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼144
아... 쓰나 나 알림 이제 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
한 번만 더 펑 가능할까 ㅜㅜ
5년 전
쀼146
또 못 볼까 봐 못 나가겠다... ㅜ
5년 전
글쓴쀼
펑펑 여기도 가는 건 좋은데 다른데도 많이가바 ㅠㅠㅠ다들 선호하는 디자인이 다르자나
5년 전
쀼148
악 너무 고마워 사랑해 💕💕💕
5년 전
쀼147
펑 부탁해ㅜㅜ너무 알고싶다
5년 전
쀼149
나도 부탁해도될까ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼150
쓰니야 ㅠㅠ나도
5년 전
쀼151
나두 부탁해ㅠㅠ
5년 전
쀼152
나두 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼153
한번더부탁해요ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼154
반영구 그런거야!?!??!?
5년 전
쀼155
나듀ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼156
나두 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼157
한번만더ㅠㅜ
5년 전
쀼158
쓰니야 진짜 한번만 더 가능할까?ㅠㅠㅠ이제 들어왔다ㅠㅠ
5년 전
쀼160
나도 정보 좀 알려줄 수 있을까!??
5년 전
쀼161
나듀ㅠ
5년 전
쀼162
나도 알려줘❤
5년 전
쀼164
쓰나 있으면 한 번 펑해줄 수 있니 ㅠㅠ? 코가 너무고민이라 ㅠㅠ
5년 전
쀼166
쓴아 나두 궁그매 ㅜㅜ
5년 전
쀼167
나두 부탁할게,,
5년 전
쀼168
아직 1년이면 퍼질때 아님 ..쓰니도 다음ㅇ필러 맞을땐 녹이는 주사 맞고 필러 맞오
5년 전
쀼182
2222덩감 이거쓰려들어옴... 2년반~3년부터 점점 퍼지길래 아얘녹이고 수술함
5년 전
쀼213
코필러는 무조건 다 퍼져??
5년 전
쀼220
ㅇㅇ히아루론산이면 무조건 !
5년 전
쀼222
그럼 다른 종류는 안 퍼져??
5년 전
쀼223
퍼지는건 덜하는데 제거가 힘들지 ㅠ
5년 전
쀼169
저도 부탁해용..ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
5년 전
쀼170
뒤늦게와서 본문에안보여ㅠ
5년 전
쀼171
쓰니야 궁금한게있는데 나중에 코 퍼진다는게 원래 코보다 못생기게 퍼진단 거야 아님 원래 모양처럼 된다는거야..??
5년 전
쀼172
22나도궁금행
5년 전
쀼176
쓰니는 아니지만 코 퍼진다는 건 나중에 자신 코보다 더 커보이게 된다는 겅 한마디로 못생기게..
5년 전
쀼177
헐........ 그냥 하지말아야겠다ㅠ...
5년 전
쀼179
혹시그거녹이는주사해도똑같이퍼져있어?
5년 전
쀼180
녹이는 주사 하면 괜찮을걸?? 나도 아직 퍼진 적은 없어서 모르겠어 ㅠ
5년 전
쀼183
원래코보다 커져 옆으로 한마디로 높아져있긴한데 두껍게높아져있는 상태야
5년 전
쀼184
https://www.instiz.net/name_beauty/1072299 이글 보면 설명좀될거같아서 가져왔어
5년 전
쀼185
아!! 고마워❤️❤️❤️
5년 전
쀼173
나도병원부탁해요ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼174
나두 부탁해 쓰나ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼175
나도 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
쀼178
헐 나도 병원 펑 좀ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼181
펑가능할까…?
5년 전
쀼186
나도 정보좀 중수 있을까ㅜㅠ
5년 전
쀼187
코 성형할 사람들이 그냥 단기간에 효과 한 번 보려고 하이코 많이 하는데 성형할 거면 하지마 떼기 어려움 ! 하이코만 할 거면 하이코 해 근데 어찌되었건 필러이기 때문에 녹는다는 거 알아둬 그리고 티나게 달라지는 거 원하면 하이코보단 당연 수술임
5년 전
쀼188
그리고 필러 퍼지는 거 그렇게 단기간에 퍼지는 거 아니야 3년은 지나야 하는데...
5년 전
쀼189
나도 정보 좀 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ!!
5년 전
쀼190
쓰냐 앞댓글에서 본문에 있다고 해서 열심히 정독해봤는데 수정한걸까...? 병원 펑해줄수있어??ㅠㅠ
5년 전
쀼191
나두 부탁해용 ㅜㅝ
5년 전
쀼192
쓰니야 코필러 혹시 자주맞았던거양!? 나 여태 두번 맞았는데 다 빠져서 또 맞을까 생각중인데 너무 퍼질까봐 걱정돼서 ㅠㅠ 쓰니도 자주 맞아봤던거라먄 그런거 없었어?
5년 전
쀼193
가격 정보좀 알 수 있을까? 보통 필러랑 하이코 합하면 80정도 하던데 쓰니는 얼마정도 들었엉?
5년 전
쀼194
쓰니야 나 진짜 코 끝 때문에 스트레스 받는데 하이코 병원 어딘지 알려줄 수 있을까? 막 ㅂㅂㅌ어플 보면 미스코도 괜찮다고 하는데..가격이 하이코보다 쎈거같아서ㅠㅠ
5년 전
쀼195
나도 정보좀 부탁해용ㅜㅜ
5년 전
쀼196
나도 일년 좀 넘었는데 아직 오똑하당
5년 전
쀼197
나도 병원 펑 좀 ㅠㅠ
5년 전
쀼198
나도 펑 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ해주세요ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼199
쓰니야 나도 펑해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼200
쓰나ㅠㅠ나도 펑 해주라
5년 전
쀼202
쓰나ㅜㅜ나두 병원 팡 부탁해도 될까?
5년 전
쀼203
병원 한 번만요 ㅠㅠ
5년 전
쀼204
나도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼205
쓰니 나도 병원 한 번만 알려줄 수 있어?? 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
쀼206
나 둘다 아프던데 마취주사....
5년 전
쀼207
나도 병원 펑 가능할까?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼208
나도 병원정보좀ㅠㅠ
5년 전
쀼209
겨울에 하려고하는데 알려줄수있으까?? 나 코끝이 너무 뭉툭해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼210
쓰니냐 나 지금 봤는데 나는 하이코 해봤는데 진짜 한달만에 내려앉아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 정보 다시 알려줄 수 있을까..?부탁할게 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ참고하구싶어ㅠㅠ🙏🙏
5년 전
쀼211
ㅇㄷ
5년 전
쀼212
마도ㅠㅠ병원부탁해ㅠ
5년 전
쀼215
나도 병원 알려 주라 ㅠㅜ
5년 전
쀼216
아진짜 더럽게아팠어ㅠㅠㅠ 여러시술,수술을 해봤지만 마취주사 진짜 다른 시술들이랑 비교가안되더라 ㄹㅇ 인중쪽에 마취주사맞자마자 뛰쳐나갈뻔했어.. 처음으로 성형할때 눈물흘려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼217
헉 나도 병원 혹시 펑가능할까
5년 전
쀼218
나두 병원 펑 가능할까 ㅜㅠㅠ??
5년 전
쀼221
나도펑부탁해ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ궁금하다ㅠㅜㅠ
5년 전
쀼224
쓰니야 나도 부탁해도 될까 ㅜㅜ
5년 전
쀼225
나도 하이코 했는데 앞모습은 예뻐졌는데 옆모습은 인면어같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆모습 이뻐지려고 한건데 씁쓸..
5년 전
쀼226
부탁해 ㅜㅜㅜㅜ나도 병원좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼227
나 코끝 뭉툭하고 넓은데 효과있을까? 나도 병원펑부탁해😂❤️
5년 전
쀼228
나도 불편하지 않으면 한 번만 부탁할게... 진짜 12월에 하고싶어서 기다리는 중인데 주변에 필러맞은 사람이 잘 없어서 어디가야할지 너무 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들다면 안해줘도 돼!
5년 전
쀼229
쓰니야 이 글 삭제하디말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 나중에 참고하려고..
5년 전
쀼230
쓰니야 나두 병원펑 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼231
쓰니야 나 병원 알랴주랴ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼232
쓰나...병원 알려줄수있어?ㅠㅠ흑
5년 전
쀼233
나도 알 수 있을까ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼234
병원 알려줄수있을까?ㅠㅠㅜㅜ실례가안된다면 코 사진좀보여줄수있어?..진짜 코때문에 너무힘들어서....
5년 전
쀼235
다소 번거롭게해서 미안하지만 다시 펑해줄수 있을까..?
5년 전
쀼236
병원 정보좀 얻어갈 수 있을까ㅠㅠㅠ???
5년 전
쀼237
병원 알아보고 있는데 이제라도 병원 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼238
옛날이지만 가능할까ㅠㅠ
4년 전
쀼63
쓴아! 당황스럽겠지만ㅋㅋㅋ 2년전에 쓰니 글 보고 마음 먹었던거 지금 병원 알아보려고 고마웡!! 혹시 지금은 어떤지 물어봐도 될까?!!
3년 전
쀼239
정보좀 ㅜ부탁해
2년 전
쀼240
병원 펑 가능할까?!?ㅠㅠ
1년 전
쀼241
쓰니 혹시 지금은 코 어땡?! 나도 필러 고민중이어서ㅜㅜㅠ
1년 전
쀼242
혹시 지금도 병원 펑 가능 할까? ㅜㅜ 부탁 해ㅜㅜ
7개월 전