공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3219l
나는 개인적으로 아름송이!!!!(내 기준)공유점 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이사배!!!!!!
5년 전
쀼2
이사배~!
5년 전
쀼3
이사배
5년 전
글쓴쀼
와 이사배 3표
5년 전
쀼4
조효진 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아 효진느님 인정
5년 전
쀼5
아사배!!
5년 전
쀼6
홀리!
5년 전
글쓴쀼
하 홀리님 인정합니다
5년 전
쀼7
An유진
5년 전
글쓴쀼
헐 대박 나만 아는 유튜버님인줄 대박 나도 그분 좋아해
5년 전
쀼12
그 분 진짜... 얼굴 넘 최고야...
5년 전
글쓴쀼
맞아 진짜 그리고 그 고급스러운 특유 분위기도 대박
5년 전
쀼8
씬님 써니
5년 전
글쓴쀼
처음 들어봐쏘 한번 봐볼겡 ㅇㅅㅇ
5년 전
쀼9
로즈하
5년 전
쀼10
에바님이랑 하늘님....
5년 전
글쓴쀼
하늘님 그 속옷 사장님!?
5년 전
쀼14
마쟈!!!!! 두 분 화장하는 거랑 제품 구경하고 일상 너무 재미있어서 챙겨본당...에바님은 메이크업하시면서 조곤조곤 이야기 하는게 넘 유익(?)하고 마음이 따뜻쓰....
5년 전
쀼39
하늘하늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘님 너무 귀여우시거 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼44
그치..약간 인간 비타민 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 나도 모르게 웃고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
검색어에 다영 치면 나와!?처음 들어봐서 한번 나도 봐볼게
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
와 구독자 57만인데 왜 난 처음 본거지
5년 전
쀼35
인정 다영님ㅠㅠㅠ 도담이도 좋귀탱 ㅣㅜㅠㅠ
5년 전
쀼15
조디 민감할 수 있는 소재도 말 예쁘게 해서 너무 좋아
5년 전
글쓴쀼
조디치면나와???
5년 전
쀼17

5년 전
쀼16
곽토리님
5년 전
글쓴쀼
헉 첨들어봐
5년 전
쀼18
소현
5년 전
글쓴쀼
깜짝아 내 실명 소현이라
5년 전
쀼19
새벽
5년 전
쀼20
연우
5년 전
글쓴쀼
연우님 인정 ㅠㅠ너무 귀여우셔
5년 전
쀼21
포니 이사배
5년 전
쀼22
이사배 포니 써니 조효진 아영 유스뷰티 ! 다른뷴들도 많이 보는데 이분들은 영상 올라오면 뮤조건 다본다
5년 전
쀼23
아 다영님도! 무파사키우기 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
아영??첨 들어봐 아영 치면 나오나??
5년 전
쀼27
그냥 쳐도 나오는데 kinda cool 아영이 풀넴!! 아영이랑 유스 뷰티는 재밋진않은데 간지좔좔+옷 스타일 내취향이라 봐!멋잇음
5년 전
쀼28
조효진이 젤 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ 이사배 깡버할때랑
5년 전
글쓴쀼
28에게
조효진님도 이름 마니 나오시네

5년 전
쀼29
글쓴이에게
요즘 갑자기 확뜬거같더라!! 왜그런진 모르겠는데 몇개월만에 십만넘게 확올랐어! 전후 차이도 많이나서 볼맛나구 그리고 우선 말하는게 너무 파워 푼수신데 진짜 그냥 넘 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 친한언니같아 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼24
이사배 ~~~
5년 전
쀼25
데이지 유나 다예 에바 연우
5년 전
쀼26
조효진!!
5년 전
쀼30
에바
5년 전
쀼31
로즈하 이사배
5년 전
글쓴쀼
역시 이사배님....
5년 전
쀼32
카인다쿨 진짜 이세상 멋이 아니야... 너무 간지나
5년 전
쀼49
아영언니 진짜 세상에서 최고
5년 전
쀼33
다영님 ㅠㅠㅠㅠ김다영의 뷰티드로잉
5년 전
쀼36
무파사의 뷰티드러웡
5년 전
쀼34
소윤님 !
5년 전
글쓴쀼
아 나두 소윤님 조아
5년 전
쀼37
카인다쿨 시드니! 시드니님은 브이로그 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼50
22 나도 딱 그 두분!!!
5년 전
쀼38
윤그린님!! 분위기무엇...
5년 전
쀼40
이사배님 다른분들도 잘하시는데 데일리로할수있는분ㅜㅠ
5년 전
쀼41
디어제리!!! 너무 예쁘시고 조곤조곤 말씀하시는거, 영상 분위기 너무 좋앙!
5년 전
쀼42
조효진님!
5년 전
쀼43
코코라일리님
5년 전
글쓴쀼
헉 처음들어봐
5년 전
쀼60
오 그 분 진짜 좋아 ㅠㅠ
5년 전
쀼64
썸넬 완전 김희선ㅋㅋ
5년 전
쀼45
오드
5년 전
쀼46
벨라님!!!
5년 전
쀼47
유트루 우린 리수 채소
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
아 나도님 인정 나도님ㅠㅠ먹방
5년 전
쀼51
ㅇ사배
5년 전
쀼52
포니
5년 전
쀼53
유스뷰티
5년 전
쀼54
리안님!
5년 전
쀼76
5년 전
쀼55
리수님ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
한번쳐볼게ㅎㅅㅎ
5년 전
쀼56
회사원님+@
5년 전
쀼57
연두콩언니💕
5년 전
쀼58
에바님
5년 전
쀼59
난 카라멜 ㅜㅜ 진짜 좋아했던 유튜번데 보고 싶다
5년 전
쀼61
헐 ㅜㅠㅡㅠ 나도 이분 좋아했었는데 ㅜㅜㅜㅠ 집밥만드는거 꿀잼스...ㅠ 얼른 돌아오셨으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
캬라멜??치면나와???
5년 전
쀼62
시드니!!!
5년 전
쀼63
하늘
5년 전
쀼65
포니
5년 전
쀼66
라뮤끄 한별 유트루 하늘 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼67
이사배 김습습!
5년 전
쀼68
김습습 심하게 이쁨 내기준에서 뷰튜버중 제일이뻐ㅜㅠ(개인적으루!!)
5년 전
글쓴쀼
아 김습습님 인정 ㅠㅠ진짜 이쁘시지
5년 전
쀼70
응응ㅠ 나는 쌍커풀 이쁜 큰눈 엄청 조아해서ㅜ말하시는것두 귀여워ㅎㅎ 사람들이 더 많이 알게되면 좋겠어ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
그 습습님이 올리신 이니스프리 그거 섀도우 살까하는데 고민중이야ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
유진님 인정......
5년 전
쀼72
유스뷰티!!!
5년 전
쀼73
김리즈님
5년 전
쀼74
김습습님!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
쀼75
시드니언니!!!!
5년 전
쀼77
이사배 윤그린!
5년 전
쀼78
무쌍인 나에게는 프롬핸님 최고 퓨ㅠㅠ
5년 전
쀼79
소봉님 짱짱
5년 전
쀼80
갓사배는 너무 유명하고.. 킴닥스 님 아무도 모르나 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘심 영상전공이라 단편영화도 찍어 올리시는데 짱이야!!
5년 전
쀼81
조효진
5년 전
쀼82
로즈하 에바 젤라❤❤❤❤❤
5년 전
쀼83
유트루 젤라 민스코ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼84
헤로하 사랑하는사람??ㅠㅠ💕💕💕
5년 전
쀼85
윤그린
5년 전
쀼86
사배님
5년 전
쀼87
포니 이사배 최고.. 두 분만 본다
5년 전
쀼88
헉 의외로 코코초 님이 없네... ㅠㅠ 코코초 님 메이크업도 잘하시고 영상미 신경 엄청 쓰시는 게 좋아
5년 전
쀼89
리수 갑
5년 전
쀼90
다영 한별 미아 에바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼91
맨지 오드 민정 한별
5년 전
쀼92
유트루 우린
5년 전
쀼93
진짜 두분 다 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼94
소봉 체고...
5년 전
쀼95
윤그린님 인간 밀크티 그 자체ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼96
난 라뮤끄님! 최고 그리고 곽토리님도 진짜 독보적임 ㅜ 최고최고
5년 전
쀼98
윤그린
5년 전
쀼99
이사배랑 조효진인가 그분!
5년 전
쀼100
하늘!!!!!!!! 만세🙉❤️❤️❤️
5년 전
쀼101
승인님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼102
뀨우님... ㅠ
5년 전
글쓴쀼
아 대박...나도 그분 구독자얌
5년 전
쀼103
조효진, 한별
5년 전
쀼105
이승인!! 둥인언니 쌀람매,,,, 내가 오래전부터 좋아햇어요
5년 전
쀼106
유스뷰티
5년 전
쀼107
우린님!!!!! 무조건 우린님!!
5년 전
쀼108
조효진
5년 전
쀼109
조효진 진짜 최애 뷰투버 ㅠ
5년 전
쀼111
코코초님! 커버메이크업 장인 눈썹그리기 장인임
5년 전
쀼112
로즈하님 미아님
5년 전
쀼113
혜인님 !!! 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼114
이사배 김습습
5년 전
쀼115
민정, 에바
5년 전
쀼116
연두콩 최앤데 지금 쉬고 계셔ㅠㅠ 그리고 조효진 하늘!!
5년 전
쀼117
헤이즐
5년 전
쀼118
김습습님 ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼119
로즈하님이랑 달님!!!!!!
5년 전
쀼120
코코라일리 님도 조아 !!!
5년 전
쀼121
새림님이랑 승인님❤️🧡💛💚💙💜
5년 전
쀼122
이사배
5년 전
쀼123
요즘 최애는 지안씨!!! 다들 봐바ㅠㅠ 커플채널도 재밌엍ㅌㅋ
5년 전
글쓴쀼
헐 대박 지안씨 나도
아름송이 다음 제일 좋아해 왜 이분은 이름 안나오나 했다 ㅠ_ㅠ내가 조아하는 분 이름 언급 되니까 좋다

5년 전
쀼144
그치ㅠㅠㅠㅠ친구같으면서 분위기도 있고 왠지 모르게 끌리는 매력이야
5년 전
쀼124
에바 유스뷰티 다예
5년 전
쀼125
한벼루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼126
유트루!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
쀼127
나는 다영님것만 봐!!!다영님 남편 분 무파사님도 재밌어‼️
5년 전
글쓴쀼
아 무파사님 인정스
5년 전
쀼128
소윤 님이랑 킴닥스 님 ㅜㅜ ❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
소윤님 마자ㅠㅠ소윤님이 쓰시는 화장품 몇새 산거 있는데 다행히 나랑도 잘맞드라
5년 전
쀼129
구독하고 나올때마다 보는건 씬님 홀리 이사배 포니 회사원A
5년 전
쀼130
연우님!!
5년 전
쀼131
유즈님!
5년 전
쀼132
에바님 조효진님 ㅠ
5년 전
쀼133
조효진님 라뮤끄님
5년 전
쀼134
이사배 눈물로 한강을 이뤗다
5년 전
쀼135
소윤도 눈물로 강을 이뤄 ㅠㅠ
5년 전
쀼136
에바❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼137
난 킨다쿨아영님!!
5년 전
쀼138
포니님ㅜㅠ나도그렇게살고시픔
5년 전
쀼139
라뮤끄 곽토리 홀리 다영 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼140
하늘
5년 전
쀼141
김습습 진짜 우주 최강 이쁨
5년 전
글쓴쀼
맞아 진짜....
5년 전
쀼142
이사배❤️
5년 전
쀼143
디어제리 에바 sichenmakeupholic (외국분인데..이뻐서 보게된당..!)
5년 전
쀼145
제니크러쉬ㅜㅜㅜ주관적 유튜버 비주얼 원탑ㅜㅠ
5년 전
쀼147
리수 님!
5년 전
쀼148
에바...에바최고...에바에바^^
5년 전
쀼149
트위티!!
5년 전
쀼150
라뮤끄님 조효진님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 둘다 넘 조아
5년 전
쀼151
소윤님❤️ 넘 예뽀ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
소윤님도 언급 마니 되시네 ㅎㅅㅎ
5년 전
쀼152
hyulari
dasha taran
카라멜(지금은 안하시지만,,)

5년 전
쀼153
이사배 킨다쿨
5년 전
쀼154
이사배 ㅎ
5년 전
쀼155
이사배
5년 전
쀼156
채소, 우린 !!
5년 전
쀼157
조효진님이랑 에바언니 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼158
새림
5년 전
쀼159
카인다쿨 아영
5년 전
쀼160
난 써니!!!
5년 전
쀼161
윤그린 님
5년 전
쀼162
김습습님!! 외모열일ㅠ
5년 전
글쓴쀼
인정 반이라도 닮고싶다
5년 전
쀼163
에바언니 영원히사랑해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼164
이사배 유트루
5년 전
쀼166
리안 카인다쿨 오드 소봉
5년 전
쀼167
아름송이랑 이사배!!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
오 아름송이 좋앙
5년 전
쀼168
에바
5년 전
쀼169
유트루 수뷰티
5년 전
쀼170
소봉 유뷰티