공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2719l
친구중에서도 보면 생각나는 연예인있는데 나만 없다ㅠㅠ 진짜 인생에서 들어본적이 없.. 나만 그런고니.. 뭔가 속상하다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아이린 느낌 난다고만 들었음......느낌......
5년 전
쀼2
나는 구혜선 송지효 유혜주
근데 남들이그렇게 말해도 내가 전혀 납득이안돼 그냥 굳이 누굴 닮지않아도 나만의 매력이있고 아름다움이 있다고 생각해!! 속상해하지마

5년 전
쀼119
와 너쀼 되게 고급지게 생겼나봐 구혜선 송지효 유혜주라니 부럽다ㅠㅠ
5년 전
쀼3
나 깝죽거리는 수애 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
5년 전
쀼8
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ상상해봤는데
오..매력있겠다 진짜 쀼

5년 전
쀼4
문근영 아이유
5년 전
쀼5
난 진짜 너무 많음... 년마다 3명씩은 바꿔가며 들어봤어
5년 전
쀼6
김소현
5년 전
쀼7
난.. 들쑥날쑥...
최근몇년은 아이유님쪽으로 굳혀지나싶넹
눈 똥그랗게 크면서 꿈뻐억 꿈뻐억 하는것도 비슷하다...구.. 개인적으로 내가 젤좋아하는 여자가수가 아이유님이라 어디서 그런말 들을때마다 덜컥한다... 나 욕먹는거ㅠ아닐까 하구..ㅜㅜ 워낙 팬이 많으시기도하구..나도젤좋아하지만 외모..너무 내취향이셔서..ㅜㅜ

5년 전
쀼9
나 한명 있는데 기분이 너무 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 트라우마 생길 정도야
5년 전
쀼10
황민현님..
5년 전
쀼58
대박 부럽다 완전 잘생긴거 아니여?!?!?!
5년 전
쀼11
김태리 서예지..
5년 전
쀼12
문근영+류수정이래 흐흐
5년 전
쀼13
혜리..!!
5년 전
쀼14
난 좀 많이 들어봤는데 주관적으로 난 나만의 개성있는 얼굴이 진짜 좋은 거라고 생각해서ㅜㅜ 나는 누가 나한테 누구 닮았단 말 듣는 거 원래 되게 싫어했어ㅠㅠㅠㅠㅜ 그사람들도 이쁘지만 그사람은 그 사람 나는 나니까... 난 쓰니같은 닮은 연예인 소리 못들어 본 게 너무 좋은 거라고 생각해ㅜㅜ
5년 전
쀼15
박보영 ...
5년 전
쀼30
꺄ㅑㅑ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼84
헐.. 쀼 되게 미인인가 보다 부럽...
5년 전
쀼17
헤이즈ㅋㅋ 진짜 맨날들음
5년 전
쀼18
난 아이즈원 이채연? 들어봐따
5년 전
쀼19
선미...
5년 전
쀼20
강미나랑 피오,, 공통점이 뭘까
5년 전
쀼29
순둥한 개구쟁ㅇ이ㅣ
5년 전
쀼21
나는 한혜진님이랑 기희현?님...
5년 전
쀼22
여자아이들 수진 눈만봤을때 닮음
5년 전
쀼23
나 아이들 수진
5년 전
쀼24
인티에 사공 4번했는데 다 아이들 수진 닮았다고 그랬어
5년 전
쀼25
서현진 ㄹㅇ 어디 갈때마다 꼭 듣는듯ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼28
ㄹㅇ부럽다ㅠㅠㅠ̑̈ 워너비 페이스
5년 전
쀼26
난 없져..
5년 전
쀼27
고현정 화사 이하늬 로제 엔씨야 유아
뭔 연관성이 이래 없어

5년 전
쀼31
난 전혀...
5년 전
쀼32
유역비 한가인 정혜성 장나라 정국 히로세 스즈

공통점이... 무ㄹ까

5년 전
쀼120
눈 땡글
5년 전
쀼33
이하늬제니육성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼34
난 없어••••닮은 건 있는데 토마스라서 들을때마다 기분이 오묘하달까^
5년 전
쀼35
난 닮은 연예인들끼리 너무 극과극이라 납득이 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼36
박보영하고.. 민아?
5년 전
쀼37
정연 이유비 옛날에 카이도 닮았다고 들었음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼38
워너원 박지훈이랑 안형섭 많이 들엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼39
가만히 있으면 서예지
5년 전
쀼41
부럽당 다들 난 닮은게 없데
5년 전
쀼42
난 내 최애닮았다는 소리들어서 행복.. 그자체
5년 전
쀼43
없음ㅋ 어피치 닮았다고는 많이 들어봤다
5년 전
쀼45
한예리 닮았다고 많이들었었다 백현도 많이 들었다!
5년 전
쀼47
진짜 살짝 과장해서 신세휘가 인스타를 한 그 순간부터 지금까지 새로운 사람을 만날 때마다 들음 서울에서는 누가 와 진짜 신세휘 닮았다 헐 설마 신세휘 아님..? 하면서 둘이서 수근대는것도 들었어
5년 전
쀼48
태연이랑 지숙
5년 전
쀼49
신수지...
5년 전
쀼50
박하선 박은빈
5년 전
쀼51
러블리즈 유지애
마마무 문별
트와이스 나연
유튜브 소근커플 이소영
김소혜
아이유
왕자림
도희
뽀로로 루피
보거스
배윤경
트와이스 다현
서현진

5년 전
쀼52
뭐가 이렇게 많지 거기다가 좀 극과 극 같아..!
5년 전
쀼53
나는 눈만
5년 전
쀼54
있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 보는 사람들도 얘기해.. 한 삼년정도 들었어..
고등학생때는 ㅇㅇ고 ㅇㅇ 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼55
나 남우현ㄲㅋㅋㄲ
여자인데 어느각도로보면 다들 남우현동생같다고함
약간 볼살많은거랑 눈매가닮았어!

5년 전
쀼56
슬기...?
5년 전
쀼57
정국이 특히 눈 보면 닮았다 소리 몇 번 들어싸
5년 전
쀼59
아이즈원 나코
5년 전
쀼60
배두나••¿
5년 전
쀼61
구혜선 설리
5년 전
쀼62
제니 지수 솔라...?
5년 전
쀼63
박시연 매번 듣는당
만나는 남자들마다 박시연 닮았다고 하궁 심지어 회사 손님들도 그말해서 신기행

5년 전
쀼64
서현?
5년 전
쀼65
김수현 이준기... 나는 여자.....
5년 전
쀼66
한효주
5년 전
쀼67
이유비
5년 전
쀼69
나 진짜 많음 전소미 낸시 김태리 수애 조이 등등...
5년 전
쀼70
걸데 민아 박보영 아이유 김고은
5년 전
쀼71
인피니트 우현
5년 전
쀼72
여긴 연예인들인가...? 나는 비버 닮았다는 소리 들어^0^
5년 전
쀼73
저스틴 비버말고 동물 비버!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마엉😘😘😘😘
5년 전
쀼76
오마이걸 유아닮았다는 소리많이 들어
5년 전
쀼77
강민경 예리
5년 전
쀼79
웬디랑 은하.. 희희
5년 전
쀼80
다들 짱이다 난 수달밖에 없어...,,,,,,ㅠㅠ
5년 전
쀼82
김태리 설현 쯔위.. 또 의외로 예리 닮았다는 소리 많이 들어봄
5년 전
쀼83
트와이스 다현..!!
5년 전
쀼85
레이디제인이랑 김유정이랑사나 제일많이들었고 드문드문하게 아이돌학교이시안듣는다
5년 전
쀼87
조보아 김희선 닮앗다구 많이 들어봣당 설리랑 크리스탈도 들어봄.. 대체 어떻게 생긴건지 모르겠늠ㅠㅠ.. 혼돈스럽게 생긴거아닐까 걱정
5년 전
쀼88
나는 클라라랑 황보라는딩
5년 전
쀼89
나는 숏컷했을때 분위기만 도경수 느낌 난다고 들었는데 1도 모를일,,,,^^
5년 전
쀼90
다이아 주은이랑 김소혜 많이 들어봤당 가끔 이나영!
5년 전
쀼91
박신혜..??
맨날 박신혜 광고나오면 나라고 그래..전혀 아닌데^^

5년 전
쀼92
웃을때 공효진.....닮앗다고
5년 전
쀼93
데뷔 초 태연 유재석 주이 백지헌? 진짜 뭔 조합인지 하나도 모르겠네....
5년 전
쀼94
선미
5년 전
쀼95
박보영 방탄지민 엑소백현
5년 전
쀼98
한창 응8할때 혜리 닮았다고 많이 들음 하지만 혜리님이 나보다 백배 천배 이쁘시지...ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼99
차정원
5년 전
쀼100
레드벨벳 이미지 레드랑 벨벳 나눌 때 벨벳 조이..상콤하지 않아서ㅠ따흑
5년 전
쀼101
태연 서현진 아이린 ..?
5년 전
쀼102
천우희
카일라 ... ?

5년 전
쀼103
신민아 공효진 수영 ㅋㅋㅋ..얼굴형때문인거 같지만
5년 전
쀼104
김병옥님 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나여자임
5년 전
쀼105
아이들 수진이랑 배우 도희 ! 내가 좋아하는 연예인들 다 닮았대 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼106
김태리
5년 전
쀼107
진기주 닮았대..
5년 전
쀼108
나 선미랑 신우...둘이 1도 안 닮았는데 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼109
저번에 내가 토피넛 라떼 시켰는데 언니 그런거 마시게 생겼어요..^^라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 설치류 닮은건가
5년 전
쀼110
변백현 김재환 임영민... 여잔데 항상 이 셋 닮았다 얘기 많이 들었더
5년 전
쀼111
난 황민현! 내 최애라서 닮았다는 소리 들을때마다 기분 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼112
나박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간통통한박지훈ㅋㅋㅋ
인티에 40 세번?인가 올렸을때 계속들었어,,
진짜..너무황송감사햌ㅋㅋㅋ눈이좀 많이 닮았다고
그렇게 말하는거같기도하고 하하

5년 전
쀼114
예전엔 있었는데 요즘은 없음
5년 전
쀼115
쯔위 .... 키작은 쯔위....
5년 전
쀼116
서태지 부인
5년 전
쀼117
옴걸 효정 ,,
5년 전
쀼118
김세정많이 들어봤오
5년 전
쀼121
연예인 누구 닮았다고 한 건 기억 잘 안나는데 제일 충격적이었던건 검은색이 사람되면 나처럼 생겼을거 같댔음
5년 전
쀼123
연예인 부럽다.. 내친구가 슬기라고하는데 전혀안닮았고 사막여우상이라는데 전혀 아닌거같음..
5년 전
쀼132
헐 나랑 똑같아 사막여우상 222
5년 전
쀼124
난 트와이스 나연 레이나 그리고 그 웹드 옐로우 여주분
5년 전
쀼125
얼굴이라기보다 분위기가 전지현 윤정희 박수진 늑김이라고 그랬음 난 동의 안해 ......... 감히 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼126
청하 수진
5년 전
쀼127
나는 아닌데 내 친구 카이랑 태민 닮음... 진짜 닮암ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자야 참고로
5년 전
쀼128
내 최애랑 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보조개위치도 똑같아
5년 전
쀼129
나는 너무 많아서....
5년 전
쀼130
설리.. 한때 질리도록 들었다..
5년 전
쀼131
제니 슬기 황민현 한혜진
5년 전
쀼134
구혜선, 정유미, 김지원, 에이핑크 오하영
5년 전
쀼135
서예지 진지희 오마이걸 지호....
5년 전
쀼136
로제...로제 짱좋아하는데 들을때마다 죄송함ㅜ
5년 전
쀼137
눈 제니,,
5년 전
쀼138
진세연 닮았다는 말 10번정도 들어봄.
5년 전
쀼139
조이 정채연 웃을때만 설리
5년 전
쀼140
웬디 김소현 수지(개그우먼 수지)
5년 전
쀼141
스키즈 승민 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼142
나 방탄슈가
5년 전
쀼143
서현진
5년 전
쀼144
비니 이솜 신민아
비니 닮았다는 소리를 제일 많이 듣기는 하는데 이솜이나 신민아 보면 확실히 난 광대가 있는 편인걸 깨닳았다 따흑

5년 전
쀼145
여자친구 엄지랑 모델 이솜
5년 전
쀼146
나 데이식스 영케잌ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼147
원우랑 다현이랑 제니..?
5년 전
쀼148
한혜리 닮았다는 말 많이 들었당
5년 전
쀼149
박지훈
만화캐릭터 루나 포뇨 무슨 연관이지....

5년 전
쀼150
엑소 시우민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼151
나는 모르겠는데 친구가 닮았다고그래..
이것도 닮은걸까

5년 전
쀼152
박보영 트와채영 엑소백현 박보검
5년 전
쀼153
공통점이 뭘까...
5년 전
쀼154
방탄소년단 정국 워너원 박지훈... 아이돌팬 아니라서 두분 무슨 공통점인지 모르겠고 중요한 건 여자임
5년 전