설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1822l 0

쀼1
완전 이뿐걸? 모바일
12일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
희희 고마어 ❤️❤️
12일 전  22:31
쀼2
일주일인데 붓기가이렇다구?!?
12일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
웅..... 진짜 빨리 빠지긴 했어.......
12일 전  22:31
글쓴쀼
이게 4일차때 사진이어쓰....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:32
쀼3
헉 실밥풀고 확빠진건가?
12일 전  22:32
글쓴쀼
아니 그런 것두 아니야...!! 왜냐하면 실밥을 오늘 풀었어.....
12일 전  22:33
쀼4
헐 붓기 쨩부러워ㅜㅜ난 이틀째다 모바일
12일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
헉 쀼는 붓기 어때!?
12일 전  22:42
쀼5
세상에진짜빨리빠졌다ㅠㅠ역시자연유착...혹시병원어딘지 ㅍ 가능해?? 모바일
12일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
병원은 펑
12일 전  22:50
쀼6
고마오ㅜㅠㅠ혹시비용저렴ㅁ햇니? 모바일
12일 전  22:42
글쓴쀼
나 앞트임이랑 자얀유착 하고 수험생 할인 받아서 123만원! 저렴한 건 아니었어 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전  22:50
쀼7
우와 진짜 붓기 엄청 빨리 빠졌다ㅜㅜ 혹시 나도 병원펑가능해??
12일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
내가 봐도 빨리 빠지긴 했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원은 펑 보면 말해줘~
12일 전  23:00
쀼8
봤어 고마워!! 혹시 원장님두 알려줄수 있을까??
12일 전  22:57
글쓴쀼
팡펑 원장님!!
12일 전  23:04
쀼10
고마오ㅜㅜ상담받으러가야게따 근데 혹시 붓기 빼려고 따로 노력한거야??
12일 전  23:02
글쓴쀼
10에게
찜질도 노력이라면 노력이랄까... 근데 사실 찜질도 아주 열심히는 안 했어 귀찮아서... 집에만 있었어서 집에 있을 때는 40분 정도 냉찜질 하고 다시 냉동실 넣어놓고 유튜브 보면서 기다리다가 어느 정도 시간 지났다 하면 또 꺼내와서 찜질 하구 저녁마다 산책 했어! 확실히 산책이 많이 빠지긴 해 ㅎㅎ 그래도 냉찜질도 진짜 많이 빠진다..... 나도 붓기 빨리 빼고 싶어서 이틀은 앉아서 자고 지금까지는 머리만 살짝 높게 해서 자고 있어!! 이정도면 도움 되려나 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  23:07
쀼15
글쓴이에게
완전 도움됐어!! 땡큐~
12일 전  23:16
쀼9
앞트임도완전자연스럽고이쁘게된것같아!! 걱정하지마~~
12일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 붓기 빠지면 더 자연스러워지겠지...???
12일 전  23:00
쀼11
쓰나 쓰나 ㅜㅜ 괜찮다면 나두 병원 펑 해 줄 수 이써? 모바일
12일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
병원은 펑 보면 말해즈ㅓ~~~
쀼12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 스타일이랑 붓기 라인 이런게 나랑 똑같아서 봤더니 나랑 같은데서 했네 댑악 모바일
12일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
할 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼도 나랑 같은 원장님이야??
12일 전  23:09
쀼13
나는 다른 원장님! 진짜 추구하는 스타일 똑같나봨ㅋ 자연스러운 인라인ㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  23:11
글쓴쀼
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 앞머리가 앞트임 때문에 그런지 잘 안 들어가 있는 거 같아서 좀 걱정이야 ㅠㅠㅠ 혹시 수술은 언제 했아??
12일 전  23:12
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
12일 전  23:14
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 지금은 완전 자연스럽게 된 거지!?
쀼17
글쓴이에게
응응 걱정마 이쁘!! 모바일
12일 전  23:17
쀼16
삭제한 댓글에게
지나가다가 혹시 파인건 사라졌엉?
쀼18
나두 한번만 사진 빛펑해줄 수 있을까??!ㅠㅠ 난 6일차야ㅠㅠㅠ
12일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전  23:58
삭제한 댓글
12일 전  23:59
글쓴쀼
헐 대박... 쀼도 붓기 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 했어??
12일 전  0:01
쀼21
난 서울 ㄷㄹ에서 매몰로 했옹!!!!!!난 멍이 안빠져ㅋㅋ
12일 전  0:02
글쓴쀼
21에게
멍은 나두 아직은 조금 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍은 곧 빠지니까 조금만 기다려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼도 잘 돼서 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  0:03
쀼25
글쓴이에게
헉!!!! 말도 너무 예뻐 쀼야ㅠㅠㅠㅠ 고맙고 좋은 꿈 꿔❤❤
12일 전  3:49
쀼19
헉 어딘지 알려줄 수 있어?
12일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
12일 전  23:58
쀼20
헐 봤당 고마워!!
12일 전  23:59
쀼22
혹시 실례 안된다면 사진 볼 수 있을까..? 내가 원하는 눈이랑 비슷하면 병원이랑 원장님 성함 좀 알고싶어서ㅠㅠ
12일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
12일 전  0:46
쀼23
봤어!! 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 성함 알려줄 수 있니??
12일 전  0:46
삭제한 댓글
12일 전  0:47
쀼24
앗 고마워!!
12일 전  0:47
쀼26
혹시 병원 알려줄 수 있어? 나도 자연스러운 인라인으로 하고싶어서ㅠ 모바일
11일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
11일 전  15:31
쀼28
봤어! 모바일
11일 전  15:32
쀼27
병원 알려줄수있나요?ㅠㅠ
11일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓!
11일 전  15:31
쀼29
헐헐 이제봤어요ㅠㅠㅠ
11일 전  16:22
삭제한 댓글
11일 전  16:24
쀼30
봤어요! 감사합니다☺☺
11일 전  16:25
쀼31
혹시 병원이나 원장님 정보 좀 알 수 있을까?TT 모바일
11일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
쀼32
정보좀 ㅠㅠㅠㅠ제발
11일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓
10일 전  11:00
쀼33
정보 쥼 ㅠㅠ!!!
11일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓
쀼34
나도 자연유착 생각 중인데 사진 볼 수 있을까?
11일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
쀼36
와 딱 내가 생각 한 눈이야 그리고 딱 거기서 하려구 생각중이였는데 !!!!! 고마워 쓰니얌 ❤️
10일 전  11:17
글쓴쀼
희희 고마워 여기서 해!!! 여기 자연스러운 쌍커풀 잘 하시는 거 같아~
10일 전  13:53
쀼35
어디서했어????ㅜㅜ
10일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓!
쀼37
뿌야ㅠㅠㅠ나 병원좀 알려주면안대? 모바일
10일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
쀼38
부탁이야 ... 모바일
10일 전  22:19
삭제한 댓글
10일 전  0:55
쀼40
헉 봣어ㅜㅜ 넘넘 고마워 혹시 강남 바노바기 알아?? ㅜㅜ 나 거기사 할까 생각중인데 쀼도 들어봤니??
10일 전  0:56
글쓴쀼
웅 알아 거기 한참 연예인들 성형 많이 한다고 돌았던 곳 아니야!? 근데 나는 거기 좋은 말만 들은 게 아니라 걸렀어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 안 좋은 후기 조금이라도 있으면 그냥 걸렀거둔...
10일 전  0:57
쀼42
ㅜㅜ 아 진자?? 사실 나 바노바기 예약은 했는데 솔직히 맘에 안들어서 딴데 알아보고싶었거든...
안좋은 후기 어떤후기였는지 알려줄수있엉? ㅜㅜ 글구 마블은 쀼가 병원 알아보고 젤 괜찮다 싶어서 한거지??

10일 전  0:58
글쓴쀼
42에게
망했다는 후기 보이면 걸렀어 나는! 나는 진짜 강남에 웬만한 성형외과는 다 알 정도로 엄청 손품 발품 팔고 다니다가 마블이 가장 내가 원하는 눈으로 해줄 거 같아서 했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  1:00
쀼43
글쓴이에게
ㅠㅠ 글쿠나 나도 마블 한번 가서 상담 다시 받아봐야겠다 쀼야 정말정말 고마웡 ㅎㅎ
10일 전  1:01
글쓴쀼
43에게
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 궁금한 거 있으면 다 물어봐 ㅎㅎ
10일 전  1:03
쀼39
사진이랑 병원펑해쥬라ㅠㅜ나 고3이고 다음주에ㅣ하거든
10일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
병원 정보는 윗댓! 보면 말해줘 ㅠㅠㅠ
쀼41
곰ㅏ워!너무이쁘다
글쓴쀼
과찬이야 ㅎㅅㅎ 쀼도 예쁘게 해 ❤️
10일 전  0:57
쀼44
쓰니야! 안녕 ㅠㅠ 혹시 원장님 성함도 알려줄 수 있어? 모바일
9일 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
쀼45
혹시 나두 한번...보여줄수있을까..? 모바일
7일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
여깅 ~ 보면 말해줘
7일 전  23:51
쀼46
오오오봐써!!!! 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  23:51
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
1110871다이어트 잡담스펙 어느 정도 돼 보여?4:3030
1110870쀼드라 이 니트 살말 해쥬랑!!!! 14:21120
1110869패션잡담퍼자켓 골라주고 복받아가라! 1122 😆 64:13240
1110868재수술할건데 이 병원 괜찮아?4:05120
1110867얼평해줄게 2  회원전용4:02300
1110866패션잡담니트원피스에 불라우스는 안어울리지?3:5960
1110865패션잡담이 앙고라 니트랑 같은 디자인 있는 쇼핑몰 아는 쀼ㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ  회원전용3:57230
1110864다이어트 잡담두달 동안 15키로 빼려면 엄청 고생하겠지 13:52170
1110863한효주분은 강아지상인걸까 고양이상인걸까 33:37570
1110862성형잡담혹시 쌍수 성형외과에서 반대한 사람 잇어?3:36160
1110861패션잡담여름옷인데 좀 찾아줄 수 있어??ㅠㅜㅜㅜ 23:27400
1110860패션잡담이 패션은 설리니까 소화한거겠지... 73:162630
1110859갑자기 홍조가 생길수있오? 13:04170
1110858혹시 몰라 펑!-! 363:021030
1110857패션잡담클래식 연주회때 53:01170
1110856오토나 펜슬아이브로우추천좀!!! 32:57140
1110855다이어트 잡담정신 차리고 다이어트  회원전용2:53180
1110854성형잡담남.성형 고민) 얼굴 한번 다시 봐줄수있을까? 582:462040
1110853트루언니 이 립 멀까..  회원전용2:44980
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스윙키즈크리스마스여자친구스카이캐슬
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/18 4:30 ~ 12/18 4:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
12/18 4:28 ~ 12/18 4:30 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이름 골라주세요!! l 16표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성