공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

질문받아용! 인티에서 도움 많이 얻었던것도 있어서 ㅎㅎ 

추가) 만족도 순 

턱필러=애교필러>>코필러>턱보톡스>윤곽주사 

턱보톡스/턱필러/애교필러/코필러/윤곽주사 지금까지한것들... 턱필러 사진 추가해써! | 인스티즈

턱필러 사진 요청와서 올려!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
턱필러랑 윤곽주사 어때 효과있어?? 나 약간 무턱이라 살 좀 빼면 하고싶은데
5년 전
글쓴쀼
우선 턱필러는 만족도 최고고 윤곽은 4회정도 꾸준히 맞았는데 3회쯤 효과 짱짱인거 같다가 4회째 맞을때쯤엔 아쉬웟어 ㅠㅠ
5년 전
쀼2
역시 턱필러는 맞아야겠당 나두 한번 맞으면 효과 얼마나 가??
5년 전
글쓴쀼
뭐맞냐에 따라 다르지만 보통 6-1년정도!
처음엔 6개월짜리 국내산 지금은 1년짜리 수입산 맞았는데 사실 그냥 저렴한 국내산 자주 맞는게 나은더갗아서 담부턴 국내산 맞으려고ㅠㅠ

5년 전
쀼3
ㅇㅎㅇㅎ고마오!!!
5년 전
쀼4
애교필러 마니아파??? 하고싶은데 갑자기 빵빵해지면 티날까봐 못하는 중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나 한시간전에 맞구왓다 ㅋㅋ... 후기 아프다는건 많이 봣는데 난 마취크림 바르고 좀 오래잇어선가 진짜 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나도 안아팟어
난 그래서 애교살 사진 마음에 드는거 좀가져가고.. 친구랑 같이 햇는데 친구는 자연스럽게 원한다햇는데 진짜 잘되엇어! 나는 쪼오금 티나고 싶어서햇는데 .. 몰라난만족해서ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼5
유지는 얼마정두 되는거얌??!
5년 전
글쓴쀼
6개월정ㄷㅎ!
5년 전
쀼11
혹시 애교살 무슨 사진 들구가써??
5년 전
글쓴쀼
나 그냥 성형앱네서 후기 맘에 드는사진들 캡쳐해갓어 ㅜㅜ 일반인사진이라 올리기 좀그런데 잇으면 바로 펑하까?!
5년 전
쀼14
웅!!
5년 전
삭제한 댓글
14에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼16
삭제한 댓글에게
헉 봣어 고마ㅜ어!!!

5년 전
글쓴쀼
14에게
앞이 얇고 뒤가 굵은 거 위주로 가져갓어ㅠㅠ

5년 전
쀼6
코필러어때?
5년 전
글쓴쀼
처음에는 생각보다 티가 많이 안나는거 같았는데 자연스럽게 높아져서 그런거같더라! 원래 콧대가 없는편두 아니긴햇고 ㅜㅜ 성형잘아는 애가 딱 보자마자 너 코필러햇지 이랫거든ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼7
어떤거맞았어?유지기간은어때잉?그냥코필러만한거야?으잉질문많아서미안해…
5년 전
글쓴쀼
아냐 나 이런거 조아해..♥
코는 수입산 일년! 이름은 기억이 안난다 ㅠㅠ 그냥 코피러만 햇어 코다쌤은 하이코랑 코끝이 동그래서 코끝도 필러하자 햇는데 그냥 콧대만!

5년 전
글쓴쀼
그리고..후회줄이지^^ 돈있을때 하라는거 다할걸.. 콧대높아지니까 이런 단점들이 다보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또하고싶어
5년 전
쀼8
코자연스럽게예뻐지는거야?내가콧대가소멸직전이라…ㅎ슬프당
5년 전
쀼9
쀼6이양!
5년 전
글쓴쀼
콧대 낮으면 난 코필러 강추!가가가가ㅏ강추
5년 전
글쓴쀼
사실 쁘띠중에서 필러종류가 다 만족도가 높은듯
5년 전
쀼12
코미간에도맞았어?
5년 전
글쓴쀼
아뇨!
5년 전
쀼10
턱보톡스 효과 좋어써???
5년 전
글쓴쀼
두군데에서 맞아봣는데 처음맞은곳은 좋았어! 근데 최근에 맞은 다른곳은 별로인거같아 ㅜㅜ 호갱당한기분
5년 전
쀼13
윗댓글에 쓰니가 윤곽 3회때 부터 효과 짱짱이랬잖아 !!! 혹시 3회를 몇달안에 맞은거야? 한번 맞고 그 다음 맞는 텀이 궁금해서 !!
5년 전
쀼15
근데 기분탓일수도 잇는게 ㅜㅜ 확실히 3회맞을때까진 갸름해졋다눈으로 보이는거 같앗는데 4회째때 막 주변에서 부엇다 살쪗냐 내가봐도 살찐거같고 ㅜㅠㅠㅠ 2주 간격으로 맞앗오
5년 전
쀼17
아아 ㅠㅠ 댓글 고마워 !!ㅎㅎ
5년 전
쀼18
나 하나만 더 물어봐도 될까??턱 보톡스 맞으면 얼굴 많이 갸름해져??
5년 전
글쓴쀼
엄청 많이 까진 아니지만 확실히 가름해졌었음! 내가 턱근육이 강해서 좀 많이 넣기두햇구
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
음 지방분해라고 생각하는게 좋을듯! 보통 볼살 이중턱 이런데 맞더라
5년 전
쀼20
이중턱 고민인데 윤곽주사 효과있을까? 너무 후기가 극긔ㆍ극이야ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
난 윤곽맞았지만 좀더 쎈걸로 조각주사? 뭐 그런것도 있더라고 ㅜㅜ 난 이벤트하는걸로 윤곽을 자주 맞는걸 택햇어! 근데 조각이 더 쎄다고 홍보하더라 가격차이가 좀 나지만
5년 전
쀼21
입술은 어땠어??
5년 전
글쓴쀼
오잉 입술안맞았어~
5년 전
쀼22
앗 왜 입술로 적었지 애교살 물어보려던 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
애교 두시간전쯤 맞앗는데! 어떤거가 궁금한거야?
5년 전
쀼27
이물감 있는지! 많이 아픈지! 얼만큼 넣었는지! 그리고 한곳이랑 가격 궁금해!!!
5년 전
글쓴쀼
27에게
난 한지 진짜 얼마안되서 눈 깜빡할때마다 조금 뻐근한데 괜찮은거 같아! 마취크림 오래 바르고 있어서 하나도 안아팟고 용량은 제한 없었어! 거울보면서 계속 조절했어.
ㅍㄹㅁㅅ에서 햇구 15만으ㅓㅜㄴ!(부가세 미포함가격)

5년 전
쀼29
글쓴이에게
헉 고마워!!! 그렇게 비싸진 않구나

5년 전
쀼30
29에게
아 그리고 딱 보면 필라 맞았다는게 티나?

5년 전
글쓴쀼
29에게
웅 근데 머 더 찾아모녀 7 ~8만원대에 하는데도 많더라 근데 불안해서 뭔가 ㅠㅠ

음..난 잘 모르겠어 ㅠㅠ 첫날이라 지금 우선 부어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼31
글쓴이에게
ㅇ오옹 고마워!!!!!

5년 전
쀼23
턱 필러 이물감 이런 거 있어?
나도 턱 보톡스랑 윤곽주사는 맞아봤는데
꾸준히 나에게 턱 필러를 권하시더라구....
근데 필러는 약간(?) 뭐가 들어오는 거라 걱정되어서ㅠㅠ
1.이물감 느낌 있는지
2.어떤 효과가 나는지 (예를 들어 뾰족해진다)
3.몇 번 맞아야 효과 나는지
질문 많아서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
난 턱보톡스 + 턱필러 조합이 젤 좋다 생각해!

1. 이물감 약간 있고 필러넣을때 꿀렁~하는 그런 느낌있긴한데 난 괜찮았어 ㅋㅋㅋ 신기했음 그냥
2. 뾰족해져! 원한다면 나 비포애프터 사진쥬께 이 사진으로 많은 사람들을 턱필러에 영업햇다구
3. 다 한번씩이야 그냥! 6~1년 주기로 맞는거뿐! 윤곽은 대부분 3~5회이상 추천하더라고

5년 전
쀼28
어후 친절해라 천사 쓰니ㅠㅠㅠ
사진 부탁해도 될까?ㅜㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
본문추가해쏘
5년 전
쀼34
확인했어ㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다
나 종강하고 맞으러가야겟다
쓰니야 효과는 맞고나서 얼마 정도 지나야 나타나?

5년 전
글쓴쀼
34에게
턱보톡스는 2~4주
턱필러는 바로!

5년 전
쀼24
윤곽주사 스테로이드 있는걸로 맞았어???
5년 전
글쓴쀼
웅웅 성분있다고 들엇어 근데 머,,딱히 별문제없엇는듯
5년 전
쀼25
턱필러가 턱끝 뾰족하게 하는거 맞지? 처음에 티 많이 나? 가족들이 알아볼까봐 걱정돼ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
난 그냥 갸름해졋다 하셧어 1cc넣엇는데 ㅋㅋㅋ 글구 약간.. 설마 갸름해진이유가 턱필러를 햇겟어라고 생각을 안해서 그런듯
5년 전
쀼26
오오 혹시 가격대 물어봐도 돼? 다 천차만별이라 어느 정도가 적당한지 모르겠어서..!
5년 전
글쓴쀼
수입 15정도였고 일년짜리
국내로 하면 3~8? 기억이 안난다 ㅠㅠㅠ 이것도 다 기간마다 다르고 종류마다 다르고ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼33
오 원래 편차가 심하구나.. 알려줘서 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
33에게
얍~즐티즐티~

5년 전
쀼62
매일봐도 몰라 나만 아는 느낌!?
5년 전
쀼32
나도 턱보톡스 주기적으로 맞는중인데 턱필러 너무 맞고싶거든ㅠㅠㅠ 나두 비포애프터 사진 볼수있을까?? 그리고 시술시간도 궁금해!
5년 전
글쓴쀼
본문추가햇고 대기시간 마취크림시간 바르는거 빼면 5분컷하는듯?
5년 전
쀼36
진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 턱보톡스랑 비교하면 아픈정도는 어때?? 완전 다른느낌인가??
5년 전
글쓴쀼
음.. 뭔가 슉슉 들어와 근데 난 마냥 재밋고 신기햇어
아프진않아!

5년 전
쀼35
애교필러 많이부어?
5년 전
글쓴쀼
난 조금 부은거같아ㅠㅠ
5년 전
쀼38
그럼 필러맞은티나..?
5년 전
글쓴쀼
난 근데 이게 부어서 그런건지 원래 이런건디 잘 모르겟어 ㅠㅠ 시간지나야알듯
5년 전
쀼37
쀼야 그 주사 맞고 턱 필러는 얼마정도 지나고 나서
효과가 나타나???

5년 전
글쓴쀼
그 즉시! 필러는 바로 보여~
5년 전
쀼39
알려줘서 고마워❤️❤️❤️
5년 전
쀼40
턱필러나 보톡스 맞을 때 아파??
5년 전
쀼42
음 마취크림으로 하는건 안아프고 냉각으로 하면 따끔
5년 전
쀼41
코필러로 콧대 높아지는 효과 볼 수 있어??
5년 전
쀼43
웅웅 그러라고잇는게 코필러니까
5년 전
쀼44
애교필러 평생가는거야??유통기한(??)있어??
5년 전
글쓴쀼
6-12개으ㅓㅊ정도!
5년 전
쀼45
그럼 자연적으로 없어지는거야??아님 빼야돼??
5년 전
글쓴쀼
둘다가능~
5년 전
쀼46
코필러 어디서했어??
5년 전
글쓴쀼
신논현쪽에 잇는 구멍숭숭 건물..이라고하면 아려나
5년 전
쀼47
사진 봤는데 너무 예쁘다 ㅠㅠ 내가 쀼 전사진 턱이랑 똑같은데 혹시 전체적으로 봤을때 얼굴이 좀 더 길어져? 그 뭐가 들어가는 거라 길래 필러가 들어가는 만큼 얼굴 길이가 좀 길어지나 싶어서 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
응 길어지긴하는데 부정적으러 길어진다기보다는 갸름해져서 길어보이진않아! 갸름해지는 효과가 더 좋아서
5년 전
쀼54
ㅇ아ㅏ 답글 고마워!! 그리고 혹시 시굴할깨 그냥 주사만 놔? 견적낼때 과정이 어떻게 돼? 입 안도 보고 그래?
5년 전
글쓴쀼
아니 그냥 겉만봐!
과정은 모..상담-시술이지?!
무엇을 물어보는지 잘 모르겟다ㅠㅠ

5년 전
쀼48
내가 깨물근이 완전 발달했는데 갸름해질려면 턱보톡스 많이 맞아야되나??
5년 전
쀼50
웅 사각턱보톡스~
5년 전
쀼49
애교필러 고민중인데 혹시 사진 보여줄 수 있어??ㅠㅠ
5년 전
쀼51
나 지금 좀 부어서 ㅜㅜㅜㅜ 별로도움이 안될거같움... 붓기좀빠지구ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼53
음 그건 지방재배치 알아봐야할거같은데?!
5년 전
쀼55
쓰니가 해본 쁘띠시술들 다 고통정도가 어땠어?? ㅜㅜ 나 사각턱보톡스랑 윤곽주사랑 턱필러 맞고싶은데 워낙 겁이 많아서... 그리고 세개 동시에 맞을 수 있어??
5년 전
글쓴쀼
셋다 가능할껄?
그리고 솔직히..막 째고 그런거 없어서 하나두 안아파 ㅋㅋㅋㅋ 주사바늘도 엄청 작구 필러는 마취크림도 바르고 보톡스는 냉찜질해서 감각없어져

5년 전
쀼56
헉 턱필러 할려했는데 병원 정보좀 알 수 있을까 ?! 어디가 잘하는지 모르겠어서ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
턱필러는 근데 다 비슷한거같아서 ㅜㅜ 난 신논현에 잇는 ㅍㅇㅈ에서 맞아!
5년 전
쀼57
오 고마워 쓰니 !!!
5년 전
쀼58
1.코필러 안아파?아프다면 어느정도?
2.필러넣고 이물감??이런더 없어?

5년 전
글쓴쀼
1 마취크림 잘 바르면 안아픔
여드름짜는게 더 아플듯
기분이 오모꾸리할뿐
2 코는 없엇어딱히! 그냥 만지면 신기할뿐ㅋㅋㅋ

5년 전
쀼59
헉 턱필러 1cc 인데 꽤 차이 크당! 나는 옆모습이 컴플렉스라 해서그런가 옆모습 위주로 봐주셔서 앞에선 그닥 차이가 없는것같더라구,, 브이라인 해달라고 말씀드린거야? 애교 나도 고민 많이 했는데 만족도 높다니까 하고싶어진다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅 난 갸름해지고 싶다햇어! 갸름해지는지 자연스러운게 좋은지 여쭤보셧어!
5년 전
쀼60
턱필러랑 턱보톡스 윤곽주사의 차이점은 뭐야??
5년 전
글쓴쀼
턱필러- 사진처럼 턱 아래에 새로운 무언가를 만들어줌
턱보톡스-앙 물면 옆에 나오는 근육을 죽여줌(자갈턱 보톡스랑 다른거임)
윤곽주사-지방분해를 도와줘서 보통 볼 이중턱 등에 맞음

5년 전
쀼61
코필러 한번맞으면 보통 어느정도 유지돼??
5년 전
글쓴쀼
종류에 따라 6-12-24개웧등등 많아용
5년 전
쀼63
턱필러 맞고 싶은데 갸름해지면서 턱 길어진 느낌 날까봐 고민이다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 보니까 진짜 하고싶은데
5년 전
글쓴쀼
근데 저정도면 많이 길어지지도 않고! 양 얼마안되서 그렇게 안길어보여 ㅋㅋ..
5년 전
쀼64
그래??? 그래서 지금 턱필러 입술 필러중에 고민중이다ㅜㅠㅠㅠㅠ 원래 입술쪽으로 기울었는데 쓰니 보니까 또 턱필러 하고싶어... 얼마나갔어?
5년 전
글쓴쀼
솔직히 기억이 잘 안나 ㅜㅜ 국산햇을땐 한자리엿고 수입할땐 두자리엿다는거 밖에.. 나라면 턱먼저!
5년 전
쀼65
코필러기간어느정도가는거했어?혹시퍼지진않았어?!
5년 전
글쓴쀼
일년 수입! 아직 한지 삼개월이라 안퍼진거같아 ㅋㅋ
5년 전
쀼66
애교필러 맞은거 지금은 어때?? 티 많이 나?
5년 전
쀼67
우와... 사진은 윤곽주사 1회 맞은거야?
5년 전
쀼68
보톡스랑 필러랑 어떤 차이야? 그 중 부작용 덜 한게 뭐야?
4년 전
쀼69
애교필러 지금은 어때?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼70
아 턱필러 역시 효과 짱이다 ㅜ
4년 전
쀼71
턱필러가 양 옆이 갸름? 해지게 하는 건가 ㅠ
4년 전
쀼72
입술은 왜 비대칭됐어?????
4년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼78
무턱이면 필러! 보톡스는 근육을 없애는거라서 같이맞긴해 보통..! 필러가 근육많이쓰이는 부분에 맞으면 빨리 없어지거든 그래서 보톡스로 주변 근육까지 없애주면 필러가 오래간당
3년 전
쀼74
코 필러 맞으면 뭐가 어떻게 되는거야? 영구적이야? 나 코가 조금 둥글어서 스트레슨데,,,,ㅠㅠ
3년 전
쀼75
턱필러 나 진짜 고민중이거든 ㅠㅠ 혹시 퍼지거나 이물감 지금은 어때??
3년 전
쀼76
나 턱필러 맞은적 있는데 부작용 심했어 ㅠㅠ 피곤한 날에 염증 생겨서 탱탱 부어오르고 딱딱해져... 그거말고는 만족했다
3년 전
쀼76
아 여드름도 갑자기 많이 올라왔어
3년 전
쀼77
나두 턱필러 부작용 진짜.. 오래갔어 필러 효과 겉으로 안 보일 때까지? 턱여드름 화농성으로 매일 나고 없어지고 반복+컨디션 안 조은 날엔 더 심하게 뾰루지 올라오고ㅠㅠㅠ 내 친구도 그렇더라
3년 전
쀼78
헐 지나가던인데 턱끝필러맗하는거야??? 나 금요일 예약잡아놨는데 부작용은 생각도못했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼81
나도 너무 하고 싶은데 이 부작용 땜에 하고 싶어도 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼79
쓰나 턱필러 가격 좀!!!
3년 전
쀼80
애교살 원래 어느정도 있었어? 윗댓에 같이 맞은 친구보다는 많이? 넣었다고 했잖아 티 많이 나??
강남미인짤처럼 티나는 건 진짜 싫은데 애교살 빠방하게 갖고 싶은 건 무리일까..ㅠㅠ 그리고 시간 지나면 눈밑에 넣은 필러 이상하게? 못생기게 되는지 궁금해! 녹이면 부작용없이 잘 녹여질까?? 질문 너무 많아서 미안해ㅠㅠ 쓰니 윗입술 진짜 이쁘다 입술도 한 줄 알았어!

3년 전
쀼82
쓰니야 턱필러나 턱보톡스 부작용은 없었어??ㅜㅜㅜㅠ 넘예쁘다
3년 전
쀼83
아 헐 턱 짧은거 별로 스트레스 아니였는데 갑자기 뽕참.. 와 확실히 턱 필러하니깐 다르구나.. 하 갑자기 고민
2년 전
쀼83
이마 필러 초반에만 만족하고 빠질때 모양남고 예쁘게 안빠져서 필러 절대 안맞으려했는데..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼84
애교필러는 혹시 무슨 종류 맞았어? 국내산 아님 수입산으로 유명한 레스틸렌?
2년 전
쀼85
턱필러 안한게 더 예쁜데 자연스럽고.. 턱 모양 예뽀
2년 전
쀼86
턱 진짜 자연스럽고 이쁘다... 혹시 표정 지으면 약간 티나거나 그런거 있어?? 나도 고민 중이라ㅜㅜ
2년 전