공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5823l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이렇게만 봐선 모르겠는데 괜찮은데?
5년 전
글쓴쀼
그래....?내가 시스루뱅을 안해봐서 그런가..?ㅜㅜ
5년 전
쀼3
익숙하지 않아서 그럴 수 있고 아니면 앞머리 없는게 더 잘어울리는 얼굴일수 이써
5년 전
글쓴쀼
그런가..ㅠㅠ
5년 전
쀼2
흐음... 숱이 많나?
5년 전
글쓴쀼
숱 어떻게 줄여야해..?
5년 전
쀼4
숱많고 뱅느낌이 없음
5년 전
글쓴쀼
뱅 느낌이 약간 둥글게 말린 느낌이야??
5년 전
쀼5
윤은혜 시스루뱅이라고 쳐봐
5년 전
글쓴쀼
무슨느낌인지 알겠어ㅠㅠ 고마워!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼7
5년 전
글쓴쀼
그래...?흑흑 알려줘서 고마웡ㅠㅠ
5년 전
쀼10
나 이런적 있는데 숱도 많고 머리 길이는 모르겠는데 휘어서 그런듯ㅠㅠ 그래서 나 매번 짜르던 젊은 분 많이 있는 미용실에서 앞머리 짜른다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
보기에 막 엄청 이상하지는 않아??
5년 전
쀼12
난 별로 안예쁘다고 상각해서 머리 기르고 잘하는 곳 가서 잘랐어ㅠㅠ
5년 전
쀼11
정수리 가르마를 가운데 시스루에 맞게 나눠바 그리고 자연스럽게 앞머리
시스루랑 둥글게 넘어가지는 옆머리가 없어서 그런 거 같아ㅜㅜ

5년 전
쀼13
앞머리 시작점이 너무 정수리쪽에 있는 느낌...?
5년 전
쀼14
가르마...????
5년 전
쀼15
숱 많고 이마가 좀 좁아보이는데 좁은편이야? 이마 좁으면 시스루뱅느낌이 잘 안나거든..
5년 전
쀼16
너무 짧고 숱많고 가르마 잘못탔오...
5년 전
쀼17
가르마가 이상혀
5년 전
쀼18
그리고 많이 내림
5년 전
쀼19
숱많음
5년 전
쀼20
숱많고 짧아
5년 전
쀼21
가르마가 가운데가 아니고 길이가 너무 일자인 듯?
5년 전
쀼22
많이 내렸다..ㅠㅠ 길러서 숱 넘겨봐!!
5년 전
쀼23
짧아보여
5년 전
쀼24
숱많고 짧다!
5년 전
쀼25
약간 ||-|| 이런느낌 시스루뱅이 보통인데 |—| 이런느낌이여서 그론가?
5년 전
쀼26
시스루 뱅 인스타 스타들 처럼 여리여리하게 있으려면 숱 적게 내고 길게 낸 다음에 고데기나 드라이 넣고 다녀야 돼
5년 전
쀼27
시스루뱅인데 답답해보여
5년 전
쀼28
숱은 둘째치고 휘어서 촌스러운 느낌 나는거!!! 휘는것만 고데기로 잘 펴주면 훨씬 나아질갸
5년 전
쀼29
숱이 좀 있고 휘어서 그럴거야ㅠㅠ 휜것만 잡이면 괜찮아 보일걸!!
5년 전
쀼30
처음엔 많이들 저래 가르마 자리잡고 그럼 ㄱㅊ
5년 전
쀼31
숱이 꽤 많은 것 같아!
5년 전
쀼32
길이가 좀 짧고 숱이 일정하지 않아서 그런거같아,,!
5년 전