공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5236l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
송혜교
5년 전
쀼2
이영애
5년 전
쀼3
김지원 실물로 본 여자연예인 중에 제일 예뻤어
5년 전
쀼4
송혜교랑 이영애 ㄹㅇ 내 마음속의 탑이야....
5년 전
쀼5
제니
5년 전
쀼6
전지현,,
5년 전
쀼7
김혜수
5년 전
쀼8
아이유
5년 전
쀼9
이다혜
5년 전
쀼10
수지
5년 전
쀼11
아이린 그리고 연예인은 아니지만 임보라
5년 전
쀼12
갓 수지
5년 전
쀼13
장원영....ㄹㅇ천상연예인
5년 전
쀼14
수지 송혜교
5년 전
쀼15
이영애
5년 전
쀼16
아이린 설리
5년 전
쀼17
내 여신님 한지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼18
수지...
5년 전
쀼19
김도연
5년 전
쀼21
설현ㅠㅠ
5년 전
쀼22
이영애
5년 전
쀼23
한지민 ..
5년 전
쀼25
윤아
5년 전
쀼26
수지랑 지수
5년 전
쀼27
한지민
5년 전
쀼28
쯔위
5년 전
쀼29
조이
5년 전
쀼30
김민희
5년 전
쀼31
권은비 김민주
5년 전
쀼32
신세경
5년 전
쀼33
쯔위 장원영
5년 전
쀼34
아이린
5년 전
쀼35
제니ㅠㅠㅜㅠ넘 내스타일ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
쀼36
정채연..
5년 전
쀼37
수지
5년 전
쀼38
갓수지
5년 전
쀼39
수지 아이린 장원영 요즘 내
마음속 워너비들...

5년 전
쀼40
윤아
5년 전
쀼41
김태리
5년 전
쀼42
박지연
5년 전
쀼43
아이린
5년 전
쀼44
김태희........내마음속 부동의 1위
5년 전
쀼46
송혜교
5년 전
쀼47
수지
5년 전
쀼48
조이
5년 전
쀼49
닥윤아,,,,
5년 전
쀼50
송혜교
5년 전
쀼51
아이유
5년 전
쀼52
전지현
5년 전
쀼53
구혜선
5년 전
쀼55
하니
5년 전
쀼56
장원영 아이린 아이유
5년 전
쀼57
신민아 서현진 조이
5년 전
쀼58
장원영
5년 전
쀼59
김태희
5년 전
쀼60
윤아 크리스탈
5년 전
쀼61
크리스탈 윤아
5년 전
쀼62
한지민
5년 전
쀼63
송혜교 전지현 신민아 (블핑) 지수 아이린 장원영
5년 전
쀼64
조이 .....영원한 내 마음속 인간 사과....인간과일...
5년 전
쀼65
이영애
5년 전
쀼66
아이린 신예은 장원영...
5년 전
쀼67
지수?
5년 전
쀼68
임보라
5년 전
쀼69
나 누구 보고 예쁘다는 느낌 진짜 못받는데 이 분은 ㄹㅇ임
5년 전
쀼70
윤아
5년 전
쀼71
전지현
5년 전
쀼72
이다희
5년 전
쀼73
제니
5년 전
쀼74
이다희
5년 전
쀼75
정소민..♡
5년 전
쀼76
굴희숙달
5년 전
쀼77
이나은 이수민 지수 임보라
5년 전
쀼78
제니
5년 전
쀼79
설리 제니 이연희
5년 전
쀼80
한효주 한지민
5년 전
쀼362
2222 나랑 취항 같다
5년 전
쀼81
아이린 제니
5년 전
쀼82
신예은 안유진
5년 전
쀼83
오연서
5년 전
쀼84
이다희
5년 전
쀼85
전지현...넘사
5년 전
쀼86
아이린
5년 전
쀼87
조보아...여신님
5년 전
쀼88
김유정
5년 전
쀼89
조이
5년 전
쀼90
오연서
5년 전
쀼91
김유정
5년 전
쀼92
수지 진짜 갓
5년 전
쀼93
아이린
5년 전
쀼94
한지민 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼95
아이린 한소희
5년 전
쀼96
김태희
5년 전
쀼97
아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼98
전지현
5년 전
쀼99
송혜교
5년 전
쀼100
아이린
5년 전
쀼101
이영애랑 김태리 단아함 최고야
5년 전
쀼102
닥 수지
+ 지수

5년 전
쀼103
제니 지수.............
5년 전
쀼105
한지민
5년 전
쀼106
천우희,,
5년 전
쀼108
예리
5년 전
쀼109
아이린
5년 전
쀼110
윤아 조이
5년 전
쀼111
아이린 권은비 ㅠ
5년 전
쀼112
한가인
5년 전
쀼113
송혜교
5년 전
쀼114
설리
5년 전
쀼115
서현진.....진짜 예뻐...상큼해ㅜㅜ
5년 전
쀼116
개인적으로 좋아하는 분은 선미 신세경 아이유 설리
5년 전
쀼117
수지 수지 수지수수지수지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 여신님
5년 전
쀼118
수지 아이린
5년 전
쀼119
설리
5년 전
쀼120
한효주님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼121
♥나나♥
5년 전
쀼122
김희선 예리
5년 전
쀼123
송혜교
5년 전
쀼124
러블리즈 유지애 아이유..
5년 전
쀼125
장원영 유아
5년 전
쀼126
유아 정예인!
5년 전
쀼127
조이
5년 전
쀼128
한소희
5년 전
쀼129
아이린
5년 전
쀼130
임보라
5년 전
쀼131
설현
5년 전
쀼132
제니
5년 전
쀼133
현아
5년 전
쀼134
한지민
5년 전
쀼135
전지현
5년 전
쀼136
송혜교
5년 전
쀼137
수지 아이린
5년 전
쀼138
송혜교
5년 전
쀼139
누가 뭐래도 경리 거즘 6년 넘게 내 워너비는 무조건 경리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼140
이미주.. 우연히 무대보고 너무 이뻐서 헉함
5년 전
쀼141
장원영
5년 전
쀼142
평생 윤아일듯
5년 전
쀼143
아이유....
5년 전
쀼144
+윤아
5년 전
쀼145
설리
5년 전
쀼146
오연서
5년 전
쀼147
정유미 아이유
5년 전
쀼148
박보영 아이유
5년 전
쀼149
아이유
5년 전
쀼151
김유정
5년 전
쀼152
쯔위
5년 전
쀼153
아이린
5년 전
쀼154
정채연 실물갑..
5년 전
쀼155
박민영
5년 전
쀼157
아이유, 손예진, 송혜교, 한지민
5년 전
쀼158
송혜교 한효주
5년 전
쀼159
이다희
5년 전
쀼160
임보라.....그저 갓퍼플
5년 전
쀼161
한지민
5년 전
쀼162
수지
5년 전
쀼163
윤아
5년 전
쀼164
넘사 아이린
5년 전
쀼165
정채은...
5년 전
쀼166
서예지
5년 전
쀼169
학 뭐야 너익 찌찌뽕
5년 전
쀼167
서예지..
5년 전
쀼168
(화장이 아니다)
5년 전
쀼171

5년 전
쀼173
나진짜 꾸준하게 서예지 외치고 다니는 사람인데 드디어 나와 같은 사람을 발견했어 진짜 너무 감격스럽다 내 2n년간의 인생 전부를 통틀어서 정말 워너비야...
5년 전
쀼175
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 어제 김병욱 시트콤 찾아다니다가 감자별보고 서예지로 안착햇어.....넘예뻐 말도 안되는 비주얼.......
5년 전
쀼178
그때도 예쁜데 중단발에 앞머리 자르고 나서 진짜 레전드... 지금까지도 리즈찍고계심... 하 나도 한때 그 머리 따라하려다가 정신차려 상대는 서예지야 하면서 참았더
5년 전
쀼179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 사진 찾아보러가야지ㅠㅠ이분 실물보는날 기절할거같다 ...
5년 전
쀼172
내기준 이달소 희진 현진
5년 전
쀼174
수지ㅠㅠ 여신님
5년 전
쀼176
아이린 아이유
5년 전
쀼177
수지 송혜교 전지현
5년 전
쀼180
한지민 내 엿힌님ㅠㅠ
5년 전
쀼181
난 아이들 수진 뭔가 분위기 있게 이뻐
5년 전
쀼182
배우는 한지민
아이돌 아이린

5년 전
쀼183
배우는 한지민
아이돌은 지수

5년 전
쀼184
내 영원한 여신님... 한지민님...
5년 전
쀼186
아님 그 백일의 낭군님에서 세자빈 역할하신 분...!
5년 전
쀼185
예리ㅜㅜ
5년 전
쀼187
한지민...
5년 전
쀼188
아이린 조이 제니
5년 전
쀼189
아이린 아이유
5년 전
쀼190
아이돌로는 구구단 세정 아이즈원 안유진
배우로는 전소민 김지원 너무 예쁘셔 다들 ㅠ

5년 전
쀼191
박지연
5년 전
쀼192
지수
5년 전
쀼193
김태리
5년 전
쀼194
블핑 지수
5년 전
쀼195
한지민 윤아
5년 전
쀼196
제니
5년 전
쀼197
쯔위
5년 전
쀼198
한지민 아이린 지수 신세경
5년 전
쀼199
서현진 ,,❤️❤️
5년 전
쀼200
아이린 전지현
5년 전
쀼201
송혜교 ㄹㅇ,, 여신님,,,,🍀
5년 전
쀼203
조이,강예원
5년 전
쀼204
조보아....
5년 전
쀼205
나는 왜케 예리가 예쁘니,,,
5년 전
쀼206
수지
5년 전
쀼207
수지 특유의 분위기가 정말 예쁜거 같아 수수+화려
5년 전
쀼210
+ 서현진 아이유 설현
5년 전
쀼208
아이유
5년 전
쀼209
이영애 한효주
5년 전
쀼211
태리
5년 전
쀼212
난 수지 아린!! 이렇게 뭔가 수수하게 예쁜 얼굴ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼214
정은채님
5년 전
쀼215
지수 송혜교 김태리
5년 전
쀼216
구혜선
5년 전
쀼217
사나
5년 전
쀼218
손예진❤️❤️
5년 전
쀼220
이달의 소녀 츄
5년 전
쀼221
신예은
5년 전
쀼222
임보라ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
쀼223
수지 아이린 박신혜
5년 전
쀼224
보아...
5년 전
쀼225
슬기 조이,,,,
5년 전
쀼226
아이린..ㅠㅠ
5년 전
쀼227
김유정!! 어릴때부터 지금까지 진짜 매순간이 예뻤다!!
5년 전
쀼238
222 유정이 너므예뻐ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
쀼228
한지민
5년 전
쀼229
내 마음 속 부동의 1위 한지민ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼230
임보라..
5년 전
쀼231
한지민 ㅜㅜ
5년 전
쀼232
수지
5년 전
쀼233
우주소녀 은서 요새 넘넘넘좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼234
윤아
5년 전
쀼235
서이수님
5년 전
쀼236
아이유
5년 전
쀼237
윤아 크리스탈
5년 전
쀼240
채수빈..
5년 전
쀼241
요즘이라기보단 난 항상 한효주였어ㅠㅠ
5년 전
쀼242
조이
5년 전
쀼243
아이린
5년 전
쀼244
조보아
5년 전
쀼245
에이프릴 나은
5년 전
쀼246

5년 전
쀼247
미안...... 박보영
5년 전
쀼248
리사 김유정 김희선
5년 전
쀼249
아이유 디즈니 공주같아ㅠㅠ
5년 전
쀼250
오연서
5년 전
쀼251
한효주
5년 전
쀼252
아이유 아이린
5년 전
쀼253
웬디...
5년 전
쀼254
수지 제니
5년 전
쀼255
솔라
5년 전
쀼256
수지
5년 전
쀼257
신세경
5년 전
쀼258
박하선
5년 전
쀼259
전지현
5년 전
쀼260
아이유 아이린 수지
5년 전
쀼261
슬기, 백진희
5년 전
쀼262
설리
5년 전
쀼263
아이린
5년 전
쀼264
수지 이달소 희진
5년 전
쀼265
태연
5년 전
쀼267
전지현...
5년 전
쀼268
이다희
5년 전
쀼269
제니
5년 전
쀼270
제니
5년 전
쀼271
아이린 김민주
5년 전
쀼272
이영애!!!!!!
5년 전
쀼273
제니
5년 전
쀼275
지효
5년 전
쀼276
윤아
5년 전
쀼277
한예슬
5년 전
쀼278
김태리..
5년 전
쀼279
유정이 ㅠㅠㅠ 김유정 진짜 너무 예쁨
5년 전
쀼280
서현진👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
쀼282
조이 아이린
5년 전
쀼283
아이린 윤아
5년 전
쀼284
송혜교
5년 전
쀼285
수지
5년 전
쀼286
아이유 정채연 아이린 서현진
5년 전
쀼287
서현진
5년 전
쀼288
서현진 아이린 조이 아아아아아 윤아
5년 전
쀼289
이다희
5년 전
쀼290
현아
5년 전
쀼291
여자친구 신비ㅠㅠ
5년 전
쀼292
아이린... 김지원...
5년 전
쀼293
지수
5년 전
쀼294
수지
5년 전
쀼295
한지민 아이린
5년 전
쀼296
정채연
5년 전
쀼297
글 보고 먼저 딱 떠올린 건 수지 내가 되고픔 얼굴은 윤아
5년 전
쀼298
전희진
5년 전
쀼300
한지민
5년 전
쀼301
요즈음 아이린
5년 전
쀼302
서현진
5년 전
쀼303
정채연!! 리얼 청순 갑이라고 생각
5년 전
쀼304
한예슬
5년 전
쀼305
임보라? 연옌으로 취급되나..?
5년 전
쀼307
한지민
5년 전
쀼308
고준희
5년 전
쀼309
설리
5년 전
쀼310
아이린
5년 전
쀼311
레벨슬기, 방탄지민, 배우이다희
5년 전
쀼312
한가인
5년 전
쀼313
우주소녀 보나 설아, 서지혜
5년 전
쀼314
GIF
엠버 허드

5년 전
쀼315
설리
5년 전
쀼316
아이린
5년 전
쀼317
솔직히 말해도 돼? 나는 nct 재현...그냥 화장 안 해도 사람이 너무 예뻐
5년 전
쀼330
앟ㅎㅎ 재현... 너무 예쁘지ㅜㅜ
5년 전
쀼336
구칭..어쩜 사람이 그러까...
5년 전
쀼318
수지
5년 전
쀼319
서현진
5년 전
쀼374
5년 전
쀼320
수지 조이 송혜교
5년 전
쀼321
이다희 배우님..진짜 짱예...
5년 전
쀼322
아이린
5년 전
쀼323
이주빈 윤아
5년 전
쀼324
수지 한소희 임보라 이다희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼325
사나
5년 전
쀼326
임보라...
5년 전
쀼327
송혜교
5년 전
쀼328
연예인은 아닌데 임보라,,
5년 전
쀼329
아이린 임보라
5년 전
쀼331
ㄹㅂㄹㅈ 서지수..
5년 전
쀼332
아이린
5년 전
쀼333
이청아
5년 전
쀼334
아이린
5년 전
쀼335
윤아
5년 전
쀼337
한지민
5년 전
쀼338
윤아
5년 전
쀼339
진짜 뜬금인데 난 차은우,,,
5년 전
쀼340
아이린 윤아 김희선
5년 전
쀼341
유빈
5년 전
쀼342
이민정
5년 전
쀼343
수지
5년 전
쀼344
사나 아이유 장원영
5년 전
쀼345
아이린
5년 전
쀼346
손예진 내 완벽한워너비
5년 전
쀼347
한지민
5년 전
쀼348
조이
5년 전
쀼349
김희정... 스트릿하게 예쁜거 최고된다
5년 전
쀼350
아이린 ,, 진짜 ,,
5년 전
쀼351
수지 조이 설리 송혜교 임보라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼352
김희선 이영애
5년 전
쀼353
우주소녀 여름 ㅠㅠ
5년 전
쀼354
장원영 정채연
5년 전
쀼355
아이유... 내 워너비
5년 전
쀼356
장원영 정채연 임보라
5년 전
쀼357
신혜선
5년 전
쀼358
아이린
5년 전
쀼359
아이린....
5년 전
쀼360
설리
5년 전
쀼361
한지민
5년 전
쀼363
김희선
5년 전
쀼364
설리 수지
5년 전
쀼365
트와이스 채영님
5년 전
쀼366
아이린
5년 전
쀼367
수지 항상 늘
5년 전
쀼368
조보아ㅠㅜ
5년 전
쀼369
이유비
5년 전
쀼370
윤아
5년 전
쀼371
김유정
5년 전
쀼372
윤아
5년 전
쀼373
제일 예쁜곤 김태희
5년 전
쀼375
서현진
5년 전
쀼376
아이린
5년 전
쀼377
아이린
5년 전
쀼378
이영애
5년 전
쀼379
나 전지현ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
쀼380
윤아 조이
5년 전
쀼381
요즘은 아이린
5년 전
쀼382
한지민 송혜교 손예진
5년 전
쀼383
윤아
5년 전
쀼384
수지 한효주
5년 전
쀼385
아이유
5년 전
쀼386
윤아
5년 전
쀼387
이영애, 한지민
5년 전
쀼388
이엘리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고급져...
5년 전
쀼389
송혜교
5년 전
쀼390
제니 조이
5년 전
쀼391
한지민
5년 전
쀼392
청하
5년 전
쀼393
이다희
5년 전
쀼394
여자는 아니지만 정국이...
5년 전
쀼395
김태희
5년 전
쀼396
윤아
5년 전
쀼397
아이린 서현진 윤아
5년 전
쀼398
윤아?
5년 전
쀼399
송혜교 ,, 내가 본 사람 중에 젤 예뻐,, 그겨울 바람이 분다에서 영이 역할 할 때가 내 기준 최고 레전드 같아ㅠㅠ 공허한 눈빛 너무 조음,,
5년 전
쀼400
윤아
5년 전
쀼401
한효주
5년 전
쀼402
이다희
5년 전