공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 834l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나!
5년 전
글쓴쀼
사진올려줘!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
봤오!! 4!! 내스탈이다,,짱예뻐
5년 전
쀼5
옹 고마어ㅎㅎ
5년 전
쀼2
나ㅣ
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
쀼6
부탁해.ㅜㅜ!
5년 전
글쓴쀼
사진 올려주라!!
5년 전
쀼9
쓰니짱 올려써
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
헐 완전 청순,,4.2!!
5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
코 완전 부럽다...

5년 전
쀼11
고마워ㅜㅜ
5년 전
쀼3
으아앙 나
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤오! 2.2!!
5년 전
쀼4
나두
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봣오! 1.8!!
5년 전
쀼8

5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
3,6!! 뭔가 사알짝 턱이 긴 신세휘 닮았어,,! 살짝 구혜선 느낌도 난다
5년 전
쀼18
커마옹👍🏻
5년 전
글쓴쀼
18에게
웅 좋은밤보내💜

5년 전
쀼10
나나
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
귀염상이다ㅠㅠ 3.2!!
5년 전
쀼19
땡큐!!🤗🤗
5년 전
글쓴쀼
19에게
웅 좋은밤 보내❣️

5년 전
쀼15
나두!!
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
뭔가 김소현? 느낌난다 쌍커플 없는 김소현?? 3.2!
5년 전
쀼30
앗 고마워 ❣️
5년 전
쀼16
나두!
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
쀼23
해도될까?1?!
5년 전
글쓴쀼
응응
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
화려하다! 부러워 내가 시도할수없는 스타일,,ㅠㅠ 3.5!!

5년 전
쀼17
나두
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
헐,,,쌩얼이라니,,밝은데서 셀카 예쁘게 찍으면 엄청나게 예쁘겠다 아 연예인 누구닮았는데,, 3.9!!
5년 전
글쓴쀼
눈 부럽다,,내가 원하는 눈이야,,
5년 전
쀼26
글쓴이에게
우어ㅠㅜㅠ지짜 고마워 쀼야❤️🙊

5년 전
글쓴쀼
26에게
웅 좋은밤보내❣️

5년 전
쀼21
나동!
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
쀼22
나듀
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼29
요깅ㅂ1
5년 전
글쓴쀼
헐 혹시 진률희 맞나 그 분 알아?? 닮ㅇ았어..예쁘다ㅠㅠ 4,5!!
5년 전
쀼32
4.5라고 쓴거얌,?
고마웡ㅜㅜㅜ 진률희는 찾아볼께!!!

5년 전
글쓴쀼
32에게
응응 4.5야!!

5년 전
쀼28
나듀!
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅇ어어ㅓ 그 BJ양팡알오?? 그분 언니 금지 닮았다ㅠㅠ 세상 깨끗,, 3.9!!
5년 전
글쓴쀼
아닝아니 4로 수정!!
5년 전
쀼43
글쓴이에게
헐헐 고마오!

5년 전
글쓴쀼
43에게
웅 좋은밤보내❣️

5년 전
쀼31
나두!
5년 전
글쓴쀼
꼬!
5년 전
쀼47
지금해두될까? 사람점점많아진다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
응웅 지금 사진올려주라! 바로볼게!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
보ㅓㅆ어!!

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
보자마자 예쁘다,,생각했어ㅠ 4.6!! 너무 예뻐ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼60
글쓴이에게
헐💕칭찬고마워💖

5년 전
쀼33
저 혹시 나도해도될까
5년 전
글쓴쀼
응응!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
헉 봣오!!
5년 전
글쓴쀼
4.2!! 진짜 청순청초ㅠㅠ 화장 연하고 하얗고 예쁘다 내스타이류ㅠㅠ
5년 전
쀼34
나 될까?
5년 전
글쓴쀼
웅웅
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
보ㅓㅆ오!
5년 전
글쓴쀼
마스카라하면 엄청 예브겠다 2.5!!
5년 전
쀼42
글쓴이에게
고마워~~

5년 전
글쓴쀼
42에게
웅 좋은밤보내💜

5년 전
쀼35
나듀
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!!
5년 전
글쓴쀼
귀여워ㅠㅠ 좀 더 크면 굉장히 예뻐질듯!! 3.6
5년 전
쀼36
나두
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봣어!!
5년 전
글쓴쀼
뭔가 눈 레벨 슬기 닮았다!! 앞머리 기르는게 더 예쁠꺼같단 생긱이,..! 3.2!!
5년 전
쀼50
헉 처음 듣는 얘기얌♡ 고마워!
5년 전
글쓴쀼
50에게
웅 좋은밤보내💜

5년 전
쀼38
나두나두!💖
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!!
5년 전
글쓴쀼
사진만봤는데도 굉장히 기분좋아지는 인상을 가졌다!! 거짓말안하고 미소를 띄게되는ㅠ 미소가 굉장히 예쁘다 3,5!!
5년 전
쀼52
글쓴이에게
고마오!💖좋은 밤 보내!💖

5년 전
글쓴쀼
52에게
쀼도 좋은밤보내💜

5년 전
쀼44
나두
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봣오!!
5년 전
글쓴쀼
청순하게 생겼다ㅠㅠ 하얗고 뭔가 조그맣다해야하나,,?? 예뻐!!ㅠㅠ 4.6!!
5년 전
쀼58
글쓴이에게
헉 고마워 ㅎㅎ ❤️❤️ 좋은 밤 보냉

5년 전
글쓴쀼
58에게
웅 쀼도💜

5년 전
쀼54
4!
5년 전
쀼56
꼽사린데 잘못달아따미안.. 쀼들얼굴보다
5년 전
쀼59
아냐 ㅎㅎ
5년 전
쀼45
가능할까용??
5년 전
글쓴쀼
넹!! ㄱ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!!
5년 전
글쓴쀼
얼굴도 엄청 작고 얼굴형이 굉장히 예쁜듯ㅠㅠ3.2!!
5년 전
쀼55
나!!
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봣어!!
5년 전
글쓴쀼
눈이 진짜 매력적이다,, 머리 뭔가 조금만 더 어두운 색으로 하면 더 예쁠듯! 3.4!!
5년 전
쀼75
글쓴이에게
헉 웅웅 지금 안그래도 톤다운 해따 ㅎㅎㅎ 고마웡!!!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤오!
5년 전
글쓴쀼
눈동자 색이 진짜 영롱,, 사진 딱 보자마자 눈 예쁘다고 생각했다,,! 3,8!!
5년 전
쀼61

5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!!
5년 전
글쓴쀼
진짜 매력있는 얼굴인듯ㅠㅠ 머리 길면 더 예쁠꺼같아!! 3.4!!
5년 전
쀼62
저요!!
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봣어!!
5년 전
글쓴쀼
셀카찍을때 살짝 아래서 찍으면 예쁘겠다! 이마 예뻐ㅠㅠ난 넓어서 쀼처럼 넘길수가 없긔,,부럽다,, 2,9!!
5년 전
쀼63
나더ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
쀼64
나듕
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!!
5년 전
글쓴쀼
굉장히 귀여워ㅠ 뭔가 아이돌비주얼! 목 긴거 엄청나게 부럽다,,,정말 매력잇는얼굴! 4,1!!
5년 전
쀼78
글쓴이에게
우아아아아앙 너무 고마웡 ㅠㅠ 오늘 꿀잠자겠다ㅠ 쓰니야 좋은 밤 보내❤️

5년 전
글쓴쀼
78에게
웅 사진 없는데도 계속 생각나는 귀여운 얼굴이야ㅠ 좋은밤보내 쀼☺️

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!!
5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
사진 엄청 일본느낌나!! 보자마자 설리닮았단 생각했어!!ㅠㅠ 예뻐예뻐 4.3!!

5년 전
쀼69
나듀
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
쀼71
사진마ㅏㄷ 얼굴이 좀 달라서 구런데 두장해두 대 ?? ..
5년 전
글쓴쀼
응응!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!!

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
예쁘다,, 그 인별스타같다,,!! 4.5!! 개인적으로 굉장히 내스타이류ㅠㅠ

5년 전
쀼82
글쓴이에게
머야 완전 특급칭찬 알러뷰 ,,,,,,,,,,,,,,, 아주 조금은 자신감 가져볼게 ❤️❤️❤️🥰

5년 전
글쓴쀼
82에게
자신감 많이가져ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘니까❣️❣️ 더 좋은 말로 칭찬하고싶은데 어휘력이 부족해서,,흑흑

5년 전
쀼85
글쓴이에게
충분히 고마어❤️❤️ 에잇 오늘 좋은 꿈이나 꿔라 !! 💣

5년 전
글쓴쀼
85에게
아잇 참 고맙다❣️❣️❣️🥊

5년 전
쀼70
나!
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봣어!!
5년 전
글쓴쀼
필터가 아쉬운 사진ㅠㅠ 화장 색감이 오묘하고 예쁘다..!! 장미같아 3.8!!
5년 전
쀼84
글쓴이에게
고마옹!!

5년 전
글쓴쀼
84에게
웅 좋은밤 보내❤️

5년 전
쀼80
나도 !.!
5년 전
글쓴쀼
웅 고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!
5년 전
글쓴쀼
러블리즈 베이비소울인가...?? 닮았어!! 2.6!!
5년 전
쀼88
글쓴이에게
누구 닮았다는 거 처음들어봐 홓ㅎ고마워 !

5년 전
글쓴쀼
88에게
웅 좋은 밤보내💜

5년 전
쀼81
지금있어?! 나두해조
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!!
5년 전
글쓴쀼
입술색 짱예쁘다 머리색 엄청 잘어울려!! 1.8!!
5년 전
쀼83
나둥
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
쀼89
앗 아직 있니
5년 전
글쓴쀼
응 잇오!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!!

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
반쪽밖에 없어서 잘 모르겠지만 뭔가 한복이 생각난다.. 마스카라 신인듯 3.9!!

5년 전
쀼91
글쓴이에게
고마오오오💜

5년 전
글쓴쀼
91에게
웅 좋은 밤 보내❣️

5년 전
쀼86
나동!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!!
5년 전
글쓴쀼
눈 지짜 예쁘다..귀염상이야 입술색을 조금 연한색으로 바꿔봐! 단발 잘어울릴꺼같다!! 4!!
5년 전
쀼87
글쓴이에게
핫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 머리짜를까 생각중이여써ㅓㅎㅎㅎ고마워❤️❤️

5년 전
글쓴쀼
87에게
한번 잘라보는것도 나쁘지않을듯! 잘어울릴거야 얼굴이 귀엽고 동글동글해서ㅎㅎ

5년 전
쀼90
나됴 조언이랑 같이...♡
5년 전
글쓴쀼
웅 고고!!
5년 전
글쓴쀼
조언이라니..ㅠㅠ 그냥 내 주관적인 생각이야..흑흑 그냥 화장 어떤게 더 잘어울릴지ㅜ어떤 분위기 정도만 참고해줘,,❣️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!!
5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
와 얼굴 엄청작고 눈 엄청 크고 인형같아! 얼굴도 희고 눈썹을 사알짝만 연하게 그리면 좀 더 자연스러울듯! 눈 밑에 글리터 같은것도 바르면 예쁠꺼같아 살짝 화려한것도 잘 어울릴것같거든!! 지금 화장도 이미지랑 잘 어울려서 예뻐! 3.7!!

5년 전
쀼93
글쓴이에게
그치 내가 흙손이라 눈썹이 흑흑
고마웡❤️

5년 전
글쓴쀼
93에게
아냐아냐 이상하고 그렇진않아!!!

5년 전
글쓴쀼
93에게
좋은밤보내💜

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봣어!!
5년 전
글쓴쀼
그그 위키미키?? 최유정닮았다!! 귀여워!! 3.2!!
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅 좋은밤보내💜

5년 전
쀼95
나듀
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
보ㅓㅆ어!!
5년 전
글쓴쀼
귀욤구ㅏ욤 눈이 엄청 예쁘다! 2.9!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
쀼97
쀼 아직 안잔다면 나두..!!!
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
쀼98
나두
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
쀼100
봣닝
5년 전
글쓴쀼
헉 다시 올려줘! 바로 볼게
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!
5년 전
글쓴쀼
와 진짜 배우상이다... 엄청 세련됐다해야하나..?? 뭐라해야하지 어쨌든 예뻐!! 4.3!!
5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
실물이 더 예쁠꺼같애ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼101
글쓴이에게
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분쪼아 오늘잠안자는걸루 ㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
101에게
흑흑 내일 출근이라 빨리 자야하는데 엉엉 쀼들 너무 예뻐서 화들짝 깨버린다니까,,,

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고고!!
5년 전
글쓴쀼
——-——자러갑니당,,,,잘자요—————
5년 전
쀼102
저두요ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고고!