공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8897l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쭈욱가쟈 쓰니야 쪽 사랑한다 내쟈신❤️❣️🌹💚🍊🍀🌷 

일단 쓰니 날씬이 아니애오ㅠㅠ 

161/81 - 77 이렇게!! 

남들한텐 별거아닐지 몰라도 쓰니 50대에서 81된 사람이라 

너무 좋아서 쓸근인데 이렇게 많이 댓 달아줘서 고마워ㅠㅠ 

식단 : 나는 1일1식했오! 일어나자마자 엄마가 해놓고간 음식이나, 전날 가족들이 먹은음식 안먹고 킵해논거 먹었어! 양은 평소반절! 

그렇게 먹고 하루종일 아메리카노, 탄산수 빼고는 아무것도 안먹었고 쓰니는 식욕억제제 먹어서 아침먹자마자 식욕억제제 먹었고 야식 생각나는시간 한시간 전에 식욕억제제 한알 더 먹었오!! 

식단은 여기까진데 더 궁금한건 댓으로 질문줘! 

운동: 낮에 강아지산책30분 

저녁-사이클스피드20이상으로 한시간 이상 돌리고, 운동끝나고 계속 몸을 움직여야 칼로리가 계속 소모된다고해서 사이클 끝나고 바로 런닝6~7스피드로 빨리걷기 30분~1시간했어! 

그리고 집와서 폼롤러하고 씻고, 자기전에 L자다리 20분 해써! 

쓰니는 이제 시작이야!! 앞으로가 중요하고 꾸준히하는게 중요하다는걸 매우 잘알아ㅎㅎ 

그래서 인티 풀어놓기에 나만보기해서 매일 일기처럼 내칭찬을 쓰고있어!! 나도 이제 일주일이지만 이번에는 정말 긍정적으로 하니까 살도 더 잘빠지고 스트레스도 덜 받는것같아!!ㅎㅎ🍒 

질문은 댓으로 받을게❤️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 어케햇오?
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
와써ㅎㅎ🌹 밑에 쀼들 댓같이 달아줄수 있을까?ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼3
방법공유좀!
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼6
다녀와!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
글쓴쀼
쓰니 씻고와서 방법 써쥴께
댓글써주고가줘 답글달아쥬께❤️

5년 전
쀼4
me!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼5
져용
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼7
저여!!!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼8
나두나두!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼10
흑흑 나두욧 ,, 졸업전..뺄수있을것인가!!!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼11
나두ㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼12
나동!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼13
나두!!!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼14
나두
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼16
나도
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼17
나두
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼18
나도
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼20
헐 나도!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼21
냐두
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼23
나둥
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼24
나도 !!
5년 전
쀼80
쓰니와ㅛ당
5년 전
쀼25
나도ㅠㅠ
5년 전
쀼81
쓰니왔옹
5년 전
쀼26
나듀
5년 전
쀼82
쓰니왔오
5년 전
쀼27
나!
5년 전
쀼83
쓰니왓오
5년 전
쀼28
나!
5년 전
쀼85
쓰니왓다
5년 전
쀼29
나두❤️❤️
5년 전
쀼86
쓰니왓다
5년 전
쀼30
나듕
5년 전
쀼87
쓰니왓오
5년 전
쀼31
나뎡
5년 전
쀼84
쓴이왓다
5년 전
쀼32
나나
5년 전
쀼88
쓰니왓오
5년 전
쀼33
나도 나도 !!
5년 전
쀼90
쓰니왔당
5년 전
쀼34

5년 전
쀼91
쓴이왔당
5년 전
쀼35
나두!!!
5년 전
쀼92
쓰니왔오
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼89
쓴이왔어
5년 전
쀼37
하잇 !
5년 전
쀼94
쓰니오앙
5년 전
쀼38
나나ㅏ
5년 전
쀼95
쓰니왔엉
5년 전
쀼39
나ㅏㅏㅏ
5년 전
쀼93
쓰니왓당
5년 전
쀼40
나도ㅠ
5년 전
쀼107
쓰니왔댱
5년 전
글쓴쀼
이게왜초록글??
5년 전
쀼41
스펙두 알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼108
쓰니왔오
5년 전
글쓴쀼
쓰니 이제 운동끝나고 씻을려고하는데ㅠㅠ
익들 기다릴까봐 댓 먼저 달아놀게ㅠㅠ
기다리게해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😿

5년 전
쀼42
나두!!!!@@
5년 전
쀼109
쓰니왔다옹
5년 전
쀼43
나듀
5년 전
쀼110
쓰니왔어오오옹
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼111
쓰니왔덩!
5년 전
쀼45
나도 !!
5년 전
쀼112
쓰니왔어!!
5년 전
쀼46
나두나두!! 혹시 전에 스펙이어떻게됐엉??
5년 전
쀼113
쓰니와쌋 ㅎㅎ
5년 전
쀼47
나도오ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼48
나도!!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼49
나두!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그렇게 말해줘서 고마워❤️
5년 전
쀼51
나도!! 대단하당 쓰니
5년 전
쀼52
나두 쀼야!!
5년 전
쀼105
쓰니왓다~
5년 전
쀼53
나듀 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼104
쓰니왓다~
5년 전
쀼54
나둥ㅠ
5년 전
쀼103
쓰니왓다~
5년 전
쀼55
나더
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼120
거마워용!
5년 전
쀼56
나두
5년 전
쀼106
쓰니왓다~
5년 전
쀼57
나도!
5년 전
쀼102
쓰니왓다~
5년 전
쀼58
나도!
5년 전
쀼101
쓰니왓다~
5년 전
쀼59
나두나두나두
5년 전
쀼60
나두~~
5년 전
쀼97
쓰니왓다~
5년 전
쀼61
나두❣️
5년 전
쀼98
쓰니왓다~
5년 전
쀼121
고마유ㅓㅇ
5년 전
쀼62
져요!!!!
5년 전
쀼99
쓰니왓다~
5년 전
쀼63
나드ㅠㅠ
5년 전
쀼100
쓰니왓다~
5년 전
쀼64
나동
5년 전
쀼77
쓰니왔댕
5년 전
쀼65
Nadu
5년 전
쀼76
SSU NI WHAT DAE
5년 전
쀼79
What Da
5년 전
쀼66
나두ㅠ
5년 전
쀼75
쓰니왔대 ㅎㅎ
5년 전
쀼67
나듀ㅜㅜㅜㅜ( •◡-)✧˖° ♡
5년 전
쀼74
쓰니왔대에앵잉
5년 전
쀼68
나듀~~
5년 전
쀼73
쓰니왔다옹
5년 전
쀼69
나듀ㅠ
5년 전
쀼72
쓰니왔대애애
5년 전
쀼70
나듀!
5년 전
쀼71
쓰니왔대!
5년 전
글쓴쀼
와써ㅎㅎ🌹
5년 전
글쓴쀼
지금 들어온 쀼들 댓같이 달아줄수 있을까?ㅎㅎ
5년 전
쀼78
응응
5년 전
쀼96
으응
5년 전
글쓴쀼
질문은 새댓으로 부탁해ㅎㅎ🍊🍒
5년 전
쀼114
스펙 전후가 궁금혀욧!!!!
5년 전
글쓴쀼
글에 이써요💕
5년 전
쀼115
앗 ,,, 댓들 호출하느라 못봤다,,,!꼬마워!!!
5년 전
글쓴쀼
아아 쀼들아 글 수정해써!!ㅎㅎ
5년 전
쀼122
앗 쓰니야 그럼 아점저 싹 다 저렇게 먹은거얌?
5년 전
글쓴쀼
아니 그냥 식사는 아침만 1일1식 먹은거야!
5년 전
쀼123
와 구렇구나 ㅠㅠ 고마웡 수고했어~~~쓰니~~~~
5년 전
쀼124
식욕억제제 약이름이 혹시뭐야??
5년 전
쀼127
22222궁금하댱
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아왜이제봐찌ㅠㅠ 이거 지인이 직구할때 같이산거라 정보를 몰라ㅠㅠ 통에도 제품이름 안써있어서ㅠㅠ 미안ㅠㅠ
5년 전
쀼132
지인한테물어봐줄수있을까?? 곤란하면 괜찮궁
5년 전
글쓴쀼
그게 지인이 안알려줘.. 미안하다면서ㅠㅠ 나도 그언니 효과본거보고 겨우겨우 내것도 같이 해달라고해서 한거야ㅠㅠ 미안ㅠㅠ
5년 전
쀼134
알약 사진 인터넷에 치면 뭔지 나오던데... 알약 사진 없옹??
5년 전
삭제한 댓글
134에게

5년 전
쀼141
삭제한 댓글에게
사진보여줄수있으면보여주라! 내가이모한테여쭤볼께

5년 전
삭제한 댓글
141에게

5년 전
쀼142
삭제한 댓글에게
응응 고마워! 기다릴게 굿밤 :)

5년 전
쀼125
쓰니야 혹시 무릎 안쪽살 라인?도 빠졌어??? 나도 다이어트 중인데 전체 체지방량은 즐었는데 무릎사이에 있는 살에서 허벅지 까지 라인들이 잘 안빠진다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 그쪽 다리안쪽중에 무릎에서 허벅지올라가는 라인이 무릎부터 시작해서 빠진거 느껴져!!
5년 전
쀼126
ㅠㅠㅠㅠ역시 운동량이 많아서 그런가부다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 폼롤러로 그쪽 스트레칭도 해줘?? 나도 폼롤러 하는데 그쪽 하면 참고영상공유 부탁해도될까?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 폼롤러로 안쪽만히해줘!!
영상은 잘모르게따 미안ㅠㅠ

5년 전
쀼128
안쪽에 어떻게 하는지 팁 공유 가능할까???? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
128에게
그냥 엄~첨 아프게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼130
식욕억제먹으면진짜식욕억제되는겨,,?
5년 전
글쓴쀼
웅!! 쨩이야
5년 전
쀼131
쓰나 식욕억제제 얼마정도 하는지 알려줄 수 있어??
5년 전
글쓴쀼
나는 90알 10만원..
5년 전
쀼135
내가 생각했던 것 보다 싸다..고마워!!
5년 전
쀼136
진짜 싸다...외국꺼야?
5년 전
글쓴쀼
윗댓봐죠!!
5년 전
쀼138
아 그렇구낭 ㅠㅠ 근데 통에 이름도 없는 약이 있어...? 약 성분도 표기되어 있고 그러지 않나
5년 전
글쓴쀼
138에게
그거 언니가 사서 소분해준거야!!ㅠㅠ
내가 싹싹빌어서 정보 꼭 얻고만다ㅠㅠ

5년 전
쀼133
축하해 쓰니야!!
5년 전
글쓴쀼
고마워 앞으로도 화이팅할게ㅠㅠ❤️
5년 전
쀼137
크으 쓰니 👍ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워 앞으로도 화이팅할게ㅠㅠ🍒
5년 전
쀼143
와 쓰니 멋있오 앞으로도 화이팅이야!👍
5년 전
글쓴쀼
너무너무 고마워!! 앞으로도 여기보면서 힘얻어야지!
5년 전
쀼144
혹시 생리주기땐 어떻게 했어?ㅠㅠㅠㅠ난 생리전부터 식욕이 너무 심해서 못참겠더라구.... 그럴때도 그냥 식욕억제제ㅜ먹은거야?
5년 전
글쓴쀼
나 다이어트 시작하고나서 생리한적이 없어서
모르겠어ㅠㅠ

5년 전
쀼145
아아 6일 만에 뺀거랬지 미안 ㅠㅠㅠ 잘못봣다 고마워!!
5년 전
쀼146
쓰니 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 마음잡고 4키로만 빼고싶은데 진짜 나 게으른거같아
5년 전
글쓴쀼
아니야 할수이써!! 내가했으면 너도 할수있따!!
5년 전
쀼147
폼롤러가 뭐여??
5년 전
글쓴쀼
검색해봐!
5년 전
쀼148
아 운동이 아니구나.. 고마워 :)
5년 전
쀼149
쓰니는 식욕억제제 부작용 없었오?
나 지금 타놓고 겁나서 못먹는중 ㅠㅠㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쀼
없었어!
5년 전
쀼150
식욕억제제 알려주라 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줄래?
5년 전
쀼151
약 안알려주려나 보네..ㅎㅎㅎ...
5년 전
글쓴쀼
웅.. 그래 그렇다고하쟈..
5년 전
쀼152
쓰니야 그래도 계속 안먹는건 말린다... 내가 거의 굶다시피 했었는데 한 이주하니까 몸에 이상 생기더라 ㅠㅠㅠㅠ 출근하다가 쓰러질뻔 해서 비타민 부족이라 생각하고 하루야채 마시다가 바로 토하고 그래썽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉ㅠㅠ 근데 나익 전형적인 다이어트 식단만 먹고는 너무 스트레스받을거같긴하지만 걱정해줘서 고마워!🙏
5년 전
쀼153
크~~ 이렇게 자기자신 사랑하고 응원하고 칭찬하면서 하는 긍정적인거 좋다그랬어! 난 친척언니가 트레이너라서 가끔봐주는데 제일 좋은게 운동하면서 내자신을 칭찬해주고 너무 먼 미래가 아닌 가까운 시일내의 현상을 사랑해주라는데 난 내자신을 사랑할수가없어서 그런지 운동마음이 오래지속이 안된다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해❤️🍒🌹❄️☺️🌸💚
너무 좋은말이다!!
앞으로 익이니 댓글 보면서 계속 긍정적으로 내 자신을 사랑하면서, 가까운 시일내의 현상을 사랑하면서 내자신 사랑하고 응원하고 칭찬할게!! ❤️🌷💚🍒🌹🍊😭

5년 전