공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 어케햇오?
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
와써ㅎㅎ🌹 밑에 쀼들 댓같이 달아줄수 있을까?ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼3
방법공유좀!
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼6
다녀와!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
글쓴쀼
쓰니 씻고와서 방법 써쥴께
댓글써주고가줘 답글달아쥬께❤️

5년 전
쀼4
me!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼5
져용
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼7
저여!!!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼8
나두나두!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼10
흑흑 나두욧 ,, 졸업전..뺄수있을것인가!!!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼11
나두ㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼12
나동!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼13
나두!!!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼14
나두
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼16
나도
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼17
나두
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼18
나도
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼20
헐 나도!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼21
냐두
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼23
나둥
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼24
나도 !!
5년 전
쀼80
쓰니와ㅛ당
5년 전
쀼25
나도ㅠㅠ
5년 전
쀼81
쓰니왔옹
5년 전
쀼26
나듀
5년 전
쀼82
쓰니왔오
5년 전
쀼27
나!
5년 전
쀼83
쓰니왓오
5년 전
쀼28
나!
5년 전
쀼85
쓰니왓다
5년 전
쀼29
나두❤️❤️
5년 전
쀼86
쓰니왓다
5년 전
쀼30
나듕
5년 전
쀼87
쓰니왓오
5년 전
쀼31
나뎡
5년 전
쀼84
쓴이왓다
5년 전
쀼32
나나
5년 전
쀼88
쓰니왓오
5년 전
쀼33
나도 나도 !!
5년 전
쀼90
쓰니왔당
5년 전
쀼34

5년 전
쀼91
쓴이왔당
5년 전
쀼35
나두!!!
5년 전
쀼92
쓰니왔오
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼89
쓴이왔어
5년 전
쀼37
하잇 !
5년 전
쀼94
쓰니오앙
5년 전
쀼38
나나ㅏ
5년 전
쀼95
쓰니왔엉
5년 전
쀼39
나ㅏㅏㅏ
5년 전
쀼93
쓰니왓당
5년 전
쀼40
나도ㅠ
5년 전
쀼107
쓰니왔댱
5년 전
글쓴쀼
이게왜초록글??
5년 전
쀼41
스펙두 알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼108
쓰니왔오
5년 전
글쓴쀼
쓰니 이제 운동끝나고 씻을려고하는데ㅠㅠ
익들 기다릴까봐 댓 먼저 달아놀게ㅠㅠ
기다리게해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😿

5년 전
쀼42
나두!!!!@@
5년 전
쀼109
쓰니왔다옹
5년 전
쀼43
나듀
5년 전
쀼110
쓰니왔어오오옹
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼111
쓰니왔덩!
5년 전
쀼45
나도 !!
5년 전
쀼112
쓰니왔어!!
5년 전
쀼46
나두나두!! 혹시 전에 스펙이어떻게됐엉??
5년 전
쀼113
쓰니와쌋 ㅎㅎ
5년 전
쀼47
나도오ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼48
나도!!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼49
나두!!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그렇게 말해줘서 고마워❤️
5년 전
쀼51
나도!! 대단하당 쓰니
5년 전
쀼52
나두 쀼야!!
5년 전
쀼105
쓰니왓다~
5년 전
쀼53
나듀 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼104
쓰니왓다~
5년 전
쀼54
나둥ㅠ
5년 전
쀼103
쓰니왓다~
5년 전
쀼55
나더
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼120
거마워용!
5년 전
쀼56
나두
5년 전
쀼106
쓰니왓다~
5년 전
쀼57
나도!
5년 전
쀼102
쓰니왓다~
5년 전
쀼58
나도!
5년 전
쀼101
쓰니왓다~
5년 전
쀼59
나두나두나두
5년 전
쀼60
나두~~
5년 전
쀼97
쓰니왓다~
5년 전
쀼61
나두❣️
5년 전
쀼98
쓰니왓다~
5년 전
쀼121
고마유ㅓㅇ
5년 전
쀼62
져요!!!!
5년 전
쀼99
쓰니왓다~
5년 전
쀼63
나드ㅠㅠ
5년 전
쀼100
쓰니왓다~
5년 전
쀼64
나동
5년 전
쀼77
쓰니왔댕
5년 전
쀼65
Nadu
5년 전
쀼76
SSU NI WHAT DAE
5년 전
쀼79
What Da
5년 전
쀼66
나두ㅠ
5년 전
쀼75
쓰니왔대 ㅎㅎ
5년 전
쀼67
나듀ㅜㅜㅜㅜ( •◡-)✧˖° ♡
5년 전
쀼74
쓰니왔대에앵잉
5년 전
쀼68
나듀~~
5년 전
쀼73
쓰니왔다옹
5년 전
쀼69
나듀ㅠ
5년 전
쀼72
쓰니왔대애애
5년 전
쀼70
나듀!
5년 전
쀼71
쓰니왔대!
5년 전
글쓴쀼
와써ㅎㅎ🌹
5년 전
글쓴쀼
지금 들어온 쀼들 댓같이 달아줄수 있을까?ㅎㅎ
5년 전
쀼78
응응
5년 전
쀼96
으응
5년 전
글쓴쀼
질문은 새댓으로 부탁해ㅎㅎ🍊🍒
5년 전
쀼114
스펙 전후가 궁금혀욧!!!!
5년 전
글쓴쀼
글에 이써요💕
5년 전
쀼115
앗 ,,, 댓들 호출하느라 못봤다,,,!꼬마워!!!
5년 전
글쓴쀼
아아 쀼들아 글 수정해써!!ㅎㅎ
5년 전
쀼122
앗 쓰니야 그럼 아점저 싹 다 저렇게 먹은거얌?
5년 전
글쓴쀼
아니 그냥 식사는 아침만 1일1식 먹은거야!
5년 전
쀼123
와 구렇구나 ㅠㅠ 고마웡 수고했어~~~쓰니~~~~
5년 전
쀼124
식욕억제제 약이름이 혹시뭐야??
5년 전
쀼127
22222궁금하댱
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아왜이제봐찌ㅠㅠ 이거 지인이 직구할때 같이산거라 정보를 몰라ㅠㅠ 통에도 제품이름 안써있어서ㅠㅠ 미안ㅠㅠ
5년 전
쀼132
지인한테물어봐줄수있을까?? 곤란하면 괜찮궁
5년 전
글쓴쀼
그게 지인이 안알려줘.. 미안하다면서ㅠㅠ 나도 그언니 효과본거보고 겨우겨우 내것도 같이 해달라고해서 한거야ㅠㅠ 미안ㅠㅠ
5년 전
쀼134
알약 사진 인터넷에 치면 뭔지 나오던데... 알약 사진 없옹??
5년 전
삭제한 댓글
134에게

5년 전
쀼141
삭제한 댓글에게
사진보여줄수있으면보여주라! 내가이모한테여쭤볼께

5년 전
삭제한 댓글
141에게

5년 전
쀼142
삭제한 댓글에게
응응 고마워! 기다릴게 굿밤 :)

5년 전
쀼125
쓰니야 혹시 무릎 안쪽살 라인?도 빠졌어??? 나도 다이어트 중인데 전체 체지방량은 즐었는데 무릎사이에 있는 살에서 허벅지 까지 라인들이 잘 안빠진다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 그쪽 다리안쪽중에 무릎에서 허벅지올라가는 라인이 무릎부터 시작해서 빠진거 느껴져!!
5년 전
쀼126
ㅠㅠㅠㅠ역시 운동량이 많아서 그런가부다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 폼롤러로 그쪽 스트레칭도 해줘?? 나도 폼롤러 하는데 그쪽 하면 참고영상공유 부탁해도될까?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 폼롤러로 안쪽만히해줘!!
영상은 잘모르게따 미안ㅠㅠ

5년 전
쀼128
안쪽에 어떻게 하는지 팁 공유 가능할까???? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
128에게
그냥 엄~첨 아프게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼130
식욕억제먹으면진짜식욕억제되는겨,,?
5년 전
글쓴쀼
웅!! 쨩이야
5년 전
쀼131
쓰나 식욕억제제 얼마정도 하는지 알려줄 수 있어??
5년 전
글쓴쀼
나는 90알 10만원..
5년 전
쀼135
내가 생각했던 것 보다 싸다..고마워!!
5년 전
쀼136
진짜 싸다...외국꺼야?
5년 전
글쓴쀼
윗댓봐죠!!
5년 전
쀼138
아 그렇구낭 ㅠㅠ 근데 통에 이름도 없는 약이 있어...? 약 성분도 표기되어 있고 그러지 않나
5년 전
글쓴쀼
138에게
그거 언니가 사서 소분해준거야!!ㅠㅠ
내가 싹싹빌어서 정보 꼭 얻고만다ㅠㅠ

5년 전
쀼133
축하해 쓰니야!!
5년 전
글쓴쀼
고마워 앞으로도 화이팅할게ㅠㅠ❤️
5년 전
쀼137
크으 쓰니 👍ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워 앞으로도 화이팅할게ㅠㅠ🍒
5년 전
쀼143
와 쓰니 멋있오 앞으로도 화이팅이야!👍
5년 전
글쓴쀼
너무너무 고마워!! 앞으로도 여기보면서 힘얻어야지!
5년 전
쀼144
혹시 생리주기땐 어떻게 했어?ㅠㅠㅠㅠ난 생리전부터 식욕이 너무 심해서 못참겠더라구.... 그럴때도 그냥 식욕억제제ㅜ먹은거야?
5년 전
글쓴쀼
나 다이어트 시작하고나서 생리한적이 없어서
모르겠어ㅠㅠ

5년 전
쀼145
아아 6일 만에 뺀거랬지 미안 ㅠㅠㅠ 잘못봣다 고마워!!
5년 전
쀼146
쓰니 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 마음잡고 4키로만 빼고싶은데 진짜 나 게으른거같아
5년 전
글쓴쀼
아니야 할수이써!! 내가했으면 너도 할수있따!!
5년 전
쀼147
폼롤러가 뭐여??
5년 전
글쓴쀼
검색해봐!
5년 전
쀼148
아 운동이 아니구나.. 고마워 :)
5년 전
쀼149
쓰니는 식욕억제제 부작용 없었오?
나 지금 타놓고 겁나서 못먹는중 ㅠㅠㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쀼
없었어!
5년 전
쀼150
식욕억제제 알려주라 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줄래?
5년 전
쀼151
약 안알려주려나 보네..ㅎㅎㅎ...
5년 전
글쓴쀼
웅.. 그래 그렇다고하쟈..
5년 전
쀼152
쓰니야 그래도 계속 안먹는건 말린다... 내가 거의 굶다시피 했었는데 한 이주하니까 몸에 이상 생기더라 ㅠㅠㅠㅠ 출근하다가 쓰러질뻔 해서 비타민 부족이라 생각하고 하루야채 마시다가 바로 토하고 그래썽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉ㅠㅠ 근데 나익 전형적인 다이어트 식단만 먹고는 너무 스트레스받을거같긴하지만 걱정해줘서 고마워!🙏
5년 전
쀼153
크~~ 이렇게 자기자신 사랑하고 응원하고 칭찬하면서 하는 긍정적인거 좋다그랬어! 난 친척언니가 트레이너라서 가끔봐주는데 제일 좋은게 운동하면서 내자신을 칭찬해주고 너무 먼 미래가 아닌 가까운 시일내의 현상을 사랑해주라는데 난 내자신을 사랑할수가없어서 그런지 운동마음이 오래지속이 안된다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해❤️🍒🌹❄️☺️🌸💚
너무 좋은말이다!!
앞으로 익이니 댓글 보면서 계속 긍정적으로 내 자신을 사랑하면서, 가까운 시일내의 현상을 사랑하면서 내자신 사랑하고 응원하고 칭찬할게!! ❤️🌷💚🍒🌹🍊😭

5년 전