공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1522l

면세점 살거 리스트!! 섀도우 팔레트 추천해줄쀼 ㅠㅠ💕 | 인스티즈

면세점 살거 리스트!! 섀도우 팔레트 추천해줄쀼 ㅠㅠ💕 | 인스티즈

일단 이렇게 사구 섀도우팔레트 하나 더 사고싶은뎅 뭘 사야할 지 모르겠어ㅠㅠ 네이키드 말구 혹시 다른거 추천해줄 쀼 있닝?? 갠적으로는 투페이스드 피치팔레트도 염두에 두고있오.. 

여쿨인데 괜찮겠지ㅣ..? 

글구 혹시 더 빼야할거 있을까..? 

아님 추천템도 넘 좋아,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
네이키드 말고 딴 거 생각 해봤디만... 네이키드가 짱 편한 고 가타
5년 전
글쓴쀼
앗ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼬마워💕💕 네이키드 뭐 쓰고있오?? ㅠㅠ사실네이키드듀 넘 갖고싶어...
5년 전
쀼2
네이키드 팔레트 최고야 !!!
5년 전
글쓴쀼
네이키드 ,, 이녀석 한번 봐야겠꾼,,
5년 전
쀼3
네이키드는 내기준 히트 말고는 딱히 잘 쓰진 않았오 메이크업제품들 모으는거 좋아하면 네이키드 팔레트 조은데 아니면 디올 팔레트나 바비브라운 팔레트 추천!! ++앗 여쿨이면 네이키드 괜츈할듯! 1이나3테스트해바 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
웅!! 테스트 해볼게 고마워🥰🥰 넘 친절해 ㅠㅠ
5년 전
쀼4
솔직히 피지오겔이랑 블리블리는 면세점에서 사는게 돈 더 들어ㅜㅠㅠㅠ피지오겔은 댓글 달면 훨씬 싸게 파는 곳 알려줄게!
5년 전
글쓴쀼
헉 정말!? ㅠㅠ 알려주라!!💕
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
꺅 봤어!!
5년 전
글쓴쀼
너무 고마웡 ㅠㅠ 여기서 사야겠따 너무 친절해... 🥰🥰 너무 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼7
보면 말해줘❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
헐 방금 보고왔는데 색깔 너무 예쁜ㄷ ㅔ 이것도 사야겠다 .., 고마워🔥🔥🔥🔥❤️
5년 전
쀼8
끼루루룩 나 이거 맨날 발랑 이쁘게 발라<<
5년 전
쀼9
스텔라 사라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스텔라 진심 존ㄴ예라고ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
스텔라 매트앤그거 말하는고지?!?
5년 전
글쓴쀼
아니먄 반짝거리는 그것..?!
5년 전
쀼10
바비브라운! 섀도우 팔레트!
5년 전
글쓴쀼
허억 색깔 넘 예븐디 ㅠㅠㅠㅠ 가격땜에 고민듕이야..
5년 전
쀼11
릴렌 여쿨한텐 웜하더라.......
5년 전
글쓴쀼
헉 안그래두 어제 친구거 발라보고 다녔는데 몬가 내것이 아닌기분...
5년 전
쀼12
베네피트 초록창에 검색하면 더 싸게 살 수 있다.....
5년 전
글쓴쀼
헐 .... 고마워.... 초록창에서 사여겠다ㅠㅠㅠ 너무 꿀이다아
5년 전
쀼13
네이키드3
5년 전
글쓴쀼
네이키드3가 젤 무난무난 한고가타 ㅠㅠ 좋아?
5년 전
쀼14
바비브라운 아니면 네이키드!
5년 전
글쓴쀼
오 고마워!!!!!!!🥰💕
5년 전
쀼15
섀도우 팔레트 좀 싼걸로는 3ce!
5년 전
글쓴쀼
3ce도 진짜 예브더라ㅠㅠㅠㅠ 고마옹💕💕💕
5년 전