공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7776l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 병원어딘지 알려줄수있어??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼2
봤어!! 고마웡
5년 전
쀼3
병원 정보좀 주랑?!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼4
봣어 고마웡!!
5년 전
쀼5
허얼 나두 거기서 하고싶당 어딘지 알려줄 수 있어??? 곧 하러가거든 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼7
봣어 고마우어❤️❤️
5년 전
쀼6
헉 나두 줄 수 있을까 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼8
고마어 ㅠㅠ !!!!!
5년 전
쀼9
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼10
봤어!! 고마웧ㅎㅎ
5년 전
쀼11
병원 어디야?ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 정보주랑
5년 전
글쓴쀼
퍼엉
5년 전
쀼13
봣엉
5년 전
쀼12
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
윗댓! 보면 펑할게
5년 전
쀼14
땡큐!!
5년 전
쀼15
병원 알려줄 수 있늘가?ㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑!
5년 전
쀼17
고마웡 ㅠㅡㅠ
5년 전
쀼16
나두 알려줄수있을까?
5년 전
글쓴쀼
윗댓! 보면 펑할게
5년 전
쀼18
봤옹! ❤️❤️❤️
5년 전
쀼19
고마웡!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
펑펑펑
5년 전
쀼22
나두 알려줄 수 있을깡ㅠㅠㅜㅜ?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼152
고마워!!!!!!!!!!
5년 전
쀼23
나두 알려줄수잇어??!ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼92
봣어!! 고마웡
5년 전
쀼24
ㄴ듀ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼125
봣엉
5년 전
쀼25
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼88
봤어 ! 고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼26
쓰나 갠찬으면 나두 ㅜㅜ
5년 전
쀼27
나도 알 수 있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼91
봤어@! 고마워☺
5년 전
쀼28
나도 알 수 있어 쓰나??ㅠ
5년 전
쀼29
내눈인줄....나 어느병원가든 다 절개하래
자연유착상담갔드니 안된다고 한달도 안되서 풀린다고ㅜㅠ 병원 나도 알수있으까?

5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼118
고마워!!헐 근데 내지인도 여기서 자연유착함 오~~~
5년 전
쀼30
나도 자연유착하고싶어..ㅠ 쓰나 나도 알려줄수있어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼106
봤어!! 고마워요!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼32
나도 쌍수 알아보고 있는데 알려주면안될까?0
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼90
봣어 고마워💕
5년 전
쀼33
병원 혹시 어디얌??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼146
헐헐 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 알림 더럽게 안와서 쓰나 펑해도됑!! 혹시 지점도 알려줄수있어..?
5년 전
쀼147
아니다 ㅁㄷ보고확인했다!!
5년 전
쀼34
병원 알려줄 수 있니..!!?
5년 전
쀼35
나도ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼119
고마워! 어디지역이야??
5년 전
글쓴쀼
서울 강남!
5년 전
쀼36
나도 부탁해도될까??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼95
봣어!! 고마웡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼38
쓰나 나도 병원 정보 좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼127
봤어 고마워 쓴아 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼40
나더ㅜ
5년 전
쀼41
혹시 나도 병원 정보 좀..ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼96
왕 봤어!! 고마워!!
5년 전
쀼42
나두 정보좀...!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼105
봤어땡큐! 거기대기하는사람엄청 많더라..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼44
나는 이미 2번 재수술했는데 썩 만족스럽지가 않아...이번이 3번째라서 마지막 기회라 생각하고 고민중인데 병원정보 좀 알려줄수 있을까?🙏
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼149
정말 고마워ㅜㅠ 덕분에 한시름 놨어!! 사이트가 막혀서 지금봐가지고.. 정말 미안해🙇‍♀️
5년 전
쀼45
나도 병원 정보 알 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼97
봤오! 고마웡!!
5년 전
쀼46
난 그 천명중에 다섯명이었나보다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼47
병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼121
봤오 ! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼48
쓰나 나도 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해도될가
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼128
봤어!!!고마워
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼50
나 내일한당
5년 전
쀼51
자연유착최고
5년 전
쀼52
나도 알려주랑 ㅠㅠ!!!
5년 전
쀼53
나두 알려줘ㅠㅠ
5년 전
쀼54
상담 한 번 가보고 싶은데 나도 병원이랑 원장님 정보 좀 줄 수 있어?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼98
봤어! 내 친구 한 곳이당 ㅋㅋ 라인은 만족할 만큼 예쁘게 됐어? 그리고 앞트임 잘됐어? 앞트임 흉 남을까봐 할지 말지 고민 중인데 잘하시면 같이 하고 싶어서..!,
5년 전
글쓴쀼
웅 라인 생각보다 더 예쁘게 됐고 앞트임도 시원하게 터 달라고해서 많이 튼 편인데 완전 이쁘게 잘됐어! 원장님두 잘됐다구 하시고ㅎㅎ 흉은 지금 3개월 되어 가는 시점에서 남들은 아예 안보인다고 하고 내가 눈안에 잘살펴보면 보이는 정도야!
5년 전
쀼100
와 좋겠다 상담가볼게 고마워!!
5년 전
쀼55
나도 지금 상담 알아보는 중인데 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 좀 알려줄수있을까??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼133
봤다!! 고마워!! 내가 알아보던 병원이네 히히
5년 전
쀼56
쓰니는 눈 지방이 많진 않은거야??
5년 전
글쓴쀼
겉보기엔 잘붓고 통통해서 많은 줄 알았고 주변 사람들도 다 절개해야된다고 했는데 알고보니 많은 편이 아니었어!
5년 전
쀼57
혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까???
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼129
봤엉 고마워!!
5년 전
쀼58
나도 병원 정보좀 알려줄수 있어?ㅠㅠ 원장님 성함이랑 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼144
고마웡!!!
5년 전
쀼59
나도 자연유착하고 싶은데... 정보 알수 있을까ㅠ
5년 전
쀼60
맞아 절개해도 풀릴사람은 풀린다더라
5년 전
쀼66
그게바로나!
5년 전
쀼61
헐 나도 알려줘...
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼107
보았다 고마워
5년 전
쀼62
흑흑 나도 알려주라..
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼120
봤어!! 진짜 고마워~~
5년 전
쀼63
나더 알려주라 ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼132
봣어 고마워
5년 전
쀼64
나도 알구 싶다.. ㅎㅎ 수술 잘되길 바랄게!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼139
확인했어~~ 거마웡 ㅎㅎ
5년 전
쀼65
나도 병원 정보좀 ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼108
봤엉! 고마워!
5년 전
쀼67
나두..ㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼104
봤따!고마워♥
5년 전
쀼68
엥 자연유착 잘 플린대 ? 나 풀렸으면 좋겠다 뜨쉬 너무 잘해주셔서
5년 전
쀼69
나도 병원 정보 좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼111
봤어 ! 고마워 ❤️
5년 전
쀼70
병원 정보좀 .....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼71
나두.. 병원정보좀..
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼137
봤다!!! 고마워💜
5년 전
쀼72
움 나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까??ㅠㅠㅜ 2월에 할까생각 중이라 병원 찾아보는 중이거등
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼130
고마어ㅎㅎ 봤당!
5년 전
쀼73
나도 병원 정보 알수있을까?
5년 전
쀼74
나도 알려줄수있오?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼110
봐쏘!!!고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼76
나 1월에할생각인데 병원정보좀알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼135
봤당 고마워!!
5년 전
쀼77
나도 병원정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼113
고마워!!
5년 전
쀼78
나도 병원 정보 알수있우ㅠㅠ??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼112
봐쏘!! 고마우ㅝ 쓰나 헤헿ㅎ
5년 전
쀼79
헐...... 나도 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼116
봣성!!!!!! 고마워💖
5년 전
쀼80
나두 병원 정보 좀ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 쀼야ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼117
고마오! 나두 눈에 지방많은데 지방제거 하고 매몰해두 되겠지...?
5년 전
글쓴쀼
이거는 상담해봐야 알듯..! 잘될거양
5년 전
쀼81
나두 병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼114
고마워!!
5년 전
쀼82
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼148
미안해 쓰니!!!!! 시험기간이라 지금 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 정보 고맙고 은혜롭고 맘 넓은 쓰니!! 복많이받어!!!!!
5년 전
쀼83
엥 내주변엔 벌써 여러명 풀렸던데????ㅜㅜ..
5년 전
쀼84
헐 나도 병원 정보 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 알바땜에 절개 못 하는데 절개해야 하는 눈이라고 그래서 ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼142
봤어!!고마워~~
5년 전
쀼85
나도 병원 정보 좀...
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼141
고마워요~~
5년 전
쀼86
나도 자연유착+앞트임 했고 오늘 실밥 풀었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠으.....ㅠ
5년 전
글쓴쀼
잘됐을 것 같아 약 잘챙겨먹구 많이 걸어!!!
5년 전
쀼87
쓰나 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까??!!
5년 전
쀼103
222222ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
마블 김원장님! 보면 펑할게
5년 전
글쓴쀼
마블 김원장님! 보면 펑할게
5년 전
쀼94
쓰니야 나도 같은 곳 서원장님께 받았어!! 지금 1년넘었고 나 진짜 말 안하면 모를정도로 자연스럽다!! 진심 여기 짱좋아 ㅠㅠ 억지로 권하는거 1도없고 완전 내가 찬양하는 병원이답... 그리고 눈 아직도 안풀렸옹
5년 전
쀼99
혹시 뭐뭐 했는지 알려줄 수 있어? 그리고 연옌 사진 같은 거 들고 갔어?
5년 전
쀼122
나 자연유착만!! 다른뱡원에서 앞트임도 하라했는데 굳이 안해도 된다고 자연유착만 해도 이미지 달라진다해서 그것만했당!! 그리고 나는 최대한 어색하지않게 해달라고만했어 ㅎㅎ
5년 전
쀼126
고마워!!
5년 전
글쓴쀼
서원장님도 잘하시기로 유명하지!!! 여기는 정말 강요가 1도 없어서 너무 좋아 정말 ㅠ 안해도 되는건 하지말라고 오히려 말려주시구ㅋㅋㅋ 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼101
나 쀼99인데 사진 들고가지 말라는 거야?
5년 전
글쓴쀼
오잉 뭐지 댓글 어디갔지!!! 들고 가도 상관없긴한데 김원장님께서 들고 와도 의미 없다고 결국 하는건 자기 얼굴에 어울리는 라인 찾아서 한다고 들고가나 마나 큰차이 없대!
5년 전
쀼102
아 읽는 중에 사라져서.. 암튼 고마워♡
5년 전
쀼123
진짜 ㅠㅠ 나 코수술도 하고싶었는데 하지말라고...지금코가 충분히이쁘다고 했어 ㅠㅠ 진짜 신뢰감 확 생기더라
5년 전
쀼115
어디에 있는거야??서울이야???
5년 전
글쓴쀼
응응 강남!
5년 전
쀼124
고마워~!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
이벤트가로 해서 앞트임+자연유착 백만원 좀 안되게 했어!
5년 전
쀼134
나도 그분한테 받음.. 말빨이 엄청 좋으시다
5년 전
쀼138
쓰니야 쓰니야 나도제발 알려줄수있을가..?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼153
봣옹 고마웡!!!
5년 전
쀼140
ㅏ나도 알려주라 나 담주에 상담받으러 가볼려궁
5년 전
글쓴쀼
마블 김원장님 보면 펑할게
5년 전
쀼143
나도 절개랑 자연유착 권유 받았었는데 내가 한 병원은 워낙에 절개 잘하기로 유명해서 지금 티 하나도 안 난다!!
5년 전
쀼151
혹시 어딘지 물어봐도 될까???
5년 전
쀼156
헉 나 절개하려고 해서 병원찾는중인데 혹시 알수있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼157
지금 있어??
5년 전
쀼159
헉 이제봤다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
나도 쌍액하다가 자연유착 추천해줘서 대형병원에서 자연유착으로 했는데 4년만에 풀렸었어 ㅠㅠ 그래서 지금 절개로 재수술 했다
5년 전
쀼154
쓰니야 혹시 어딘지 나도 알려줄수있을까ㅠㅜ 내가 여러군데 상담갔는데 자연유착 권한 분이 되게 내 눈 자세히보고 자세히 상담하셔서 맘에들었는데 다른 세곳에선 절개를 권해서ㅜㅜ 너무 고민중이거든
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼155
앗 헐 고마워!! 여기 상담하러가봐야겠다
5년 전
쀼158
헉시 쓰냐 궁금한 거 물어봐도 될까 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
응응
5년 전