공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4870l 1

퍼스널컬러중에 어느 메이크업?분위기?가 젤 이쁜거같아? | 인스티즈 

난 요즘 여쿨메이크업이 청초하고 이뻐보이는거같음,, 그치만 난 갈솦이니 갈솦메이크업 사진 놓고간다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
갈뮽!!
5년 전
쀼2
갈뮽 짱예
5년 전
쀼3
봄웜..
5년 전
쀼4
갈뮽 여라 봄웜 전부.. 난 겨쿨인데 겨쿨빼고 다 예뻐보임...
5년 전
쀼30
겨쿨 너무 이쁘던데ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼34
김태희 겨쿨 ..
5년 전
쀼5
겨쿨
5년 전
쀼6
걀뮽...
5년 전
쀼7
가을소프트
5년 전
쀼8
봄웜 ㅠㅠㅠ 나는 여쿨,,
5년 전
쀼9
갈뮽 봄웜...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼11
가을 웜쪽 크게 갈웜 뮤트라고 부르는 톤의 세부톤중 하나임 더 알고싶으면 pcss도 직접 찾아보고 해. 갈뮽 이렇게 뭉뚱그려 말하는대로 찾아쓰더라도 그 안에 세부톤 많아서 착붙 찾기 어려움...
5년 전
쀼27
바로 나의 톤...
5년 전
쀼12
나도 요즘 여쿨ㅠ.. 섀도우도 여쿨색이 예뻐보여.. 글서 여쿨 섀됴에 눈 돌아갈 때도 있는데 봄브라서 내 눈 두덩이에 여쿨 섀도가 올라가는 시뮬레이션 하면 바로 누름됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5년 전
쀼13
갈솦 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼14
봄웜
5년 전
쀼15
갈뮽솦 ㅠㅠ
5년 전
쀼16
갈뮽 봄브 여쿨라
5년 전
쀼17
갈뮽
5년 전
쀼18
여쿨이라 딥한색 쓸수있는 겨쿨 ㅜㅜ
5년 전
쀼19
난여쿨인데 봄웜하고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼20
갈뮽~~~ 갈뮽이라 행복하다
5년 전
쀼21
봄웜...ㄹㅇ 너무 사랑스러워보여...
5년 전
쀼23
갈뮽ㅠㅠ
5년 전
쀼24
갈뮽 최고다;-;
5년 전
쀼25
겨브인 나는 너무너무 부러운 갈뮽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨브 넘 싫
5년 전
쀼26
나는 봄브라이트에 여쿨라이트 걸친 사람으로써... 가을 뮤트가 너무 부러워...........
5년 전
쀼28
갈뮽 라그시인데 너무만족 ㅠㅠ 행복해
5년 전
쀼29
님들 어디서 그런고 알어 ...??? 나도 내 톤 알거싶음
5년 전
쀼31
가을뮤트ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
쀼32
봄웜
5년 전
쀼33
겨쿨 ㅠ
5년 전
쀼35
내가 갈솦인데 안예쁘므로 여쿨
5년 전
쀼36
겨쿨빼고 다좋앙
5년 전
쀼37
뭔가 아이돌은 여쿨이 이뻐보이는데 인스타보면 갈뮽이 예뻐보여
5년 전
쀼38
나 여름쿨톤라이트인데 봄웜브라이트 부러워ㅜ
5년 전
쀼39
여쿨! 내가 여쿨이라 내톤에 너무 만족함ㅠㅠ 내가 좋아하는 색이 나한테 맞는색이라
5년 전
쀼42
오 나도 ㅠㅠㅠ 여쿨 ㄹㅇ 너무 이뻐ㅓ 심지어 내가 좋아하는 연예인들도 다 여쿨이라 그런가 청순청순하고 이뻐보여
5년 전
쀼40
여아이돌그룹들보면 여쿨이통통튀고더이뻐보이는데 그래도 모든사람들합쳐서보면 봄톤들이 진짜 화장너무산뜻하고이쁜듯
5년 전
쀼41
갈뮽 ㅜㅜ
5년 전
쀼43
여쿨인데 봄웜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오렌지색 입술 블러셔 바르고 싶다구...얼굴 확 죽어ㅠ
5년 전
쀼44
여쿨인데 봄가을 되고싶다ㅠㅠ
5년 전
쀼45
갈뮽인데 갠적으로 여쿨 좋아해...
5년 전
쀼46
겨쿨 ㅠㅠ 너무예쁨
5년 전
쀼47
봄웜
5년 전
쀼48
봄웜이 화사해서 예쁜거같아
5년 전
쀼49
여쿨라
5년 전
쀼50
가을딥
5년 전
쀼51
갈뮽....진심 분위기 여신....개부려워...
5년 전
쀼52
여쿨은 바를 수 있는 색이 너무 한정되어있어... 하 ㅠ
5년 전
쀼53
갈뮽
5년 전
쀼54
뮤트••• 여뮽 갈뮽 최고
4년 전
쀼55
여쿨 부럽다,,, 겨쿨 우럭
4년 전
쀼56
이분야 갑 가을뮤트 아녀? 여쿨 울고감
4년 전
쀼57
봄브라 아님 갈뮽
4년 전
쀼58
여쿨,,
3년 전
쀼59
가을뮤트,,, 여라 웁니다
3년 전
쀼60
갈딥인데 겨쿨 너무 좋아...
3년 전
쀼61
봄라 색 예뻐
3년 전
쀼62
여뮽인데 갈딥 갈뮽 부러워ㅠㅠ
3년 전
쀼63
갈뮽 소프트
3년 전
쀼64
봄라ㅜㅜ
3년 전
쀼65
가을뮤트도 소프트 라그시 쪽이 예쁜듯ㅠㅠㅠ 덜인데 소프트나 라그시 느낌 안남ㅠㅠ
3년 전
쀼66
갈뮽
3년 전
쀼67
내가 여쿨인데 갈뮽 그 외국여자분 메이크업 제일 좋아함
3년 전
쀼68
갈뮽
3년 전
쀼68
갈뮽인데 최고 만족이야ㅠㅠ내가 좋아하는 색감들이라
3년 전
쀼70
난 봄웜
3년 전
쀼71
여뮽인데 내가 좋아하는 색이라 완전 맘에 들어
3년 전
쀼72
나그냥 다 매력적인거같애 딱 맞는 사람이 알맞은 톤에 화려하게 화장하면 진짜 너무짜릿함
3년 전
쀼73
여뮽ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
쀼74
나는 진심으로 다 예쁘다고 생각해... 다 예쁨 진짜
3년 전
쀼75
갈뮽....... 진짜 개예버
3년 전