공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3292l 3

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 인상 많이 달라졌당 이런거 볼때마다 쌍수의 힘을 느낌
5년 전
글쓴쀼
진짜진짜!히히
5년 전
쀼2
자연스럽게 잘된것같어!!
5년 전
글쓴쀼
고마워!!
5년 전
쀼3
눈 이쁘당 !!
5년 전
글쓴쀼
이쁘게봐줘서 고마워잉!
5년 전
쀼4
눈이뻐ㅠㅠㅠ내가 원하는 스타일이당ㅠㅠ 나도 이렇게 자연스럽게 하고싶은데 상담때 얘기하면될까?
5년 전
글쓴쀼
옹 상담때 원하는거 다 말해봐야해! 난 원장님이 라인잡아주실때부터 알아서 잘해주셔서 좋았엉
5년 전
쀼6
혹시 정보 좀 줄수있어?ㅠㅠ담주부터 상담다닐껀데 넘 고민되서ㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 있어? 있을때 말해죠! 근데 나도 폰을 잘 못봐서ㅠ 답이 좀 늦을수도있어어
5년 전
쀼7
지금 있어!!
5년 전
글쓴쀼
7에게

5년 전
쀼8
글쓴이에게
봤어! 고마웡 ㅠㅠ 원장님 스타일은 어떠셔??

5년 전
글쓴쀼
8에게
원장님 후기가 별로 없어서 첨엔 좀 걱정했는데 상담때 넘 친절하시구 하나하나 잘 알려주셔서 맘이 놓이더라ㅠ 착하시구 수술도 엄청 신경써서 잘해주시는것같아!

5년 전
쀼9
글쓴이에게
오ㅠㅠ 나 진짜 첫수술이라 넘 긴장되는데ㅠ 상담 꼭가봐야겠다 힝 쀼 넘고마웡!!

5년 전
글쓴쀼
9에게
상담잘받아바!화이팅~:)

5년 전
쀼5
오 자연스럽다!! 지방제거는 안햇어??
5년 전
글쓴쀼
지방제거했옹!
5년 전
쀼10
헛ㄷㄷ 라인은 하나도 안부담스러븐데 눈진짜 달라진것같어!! 이쁘다 쀼야❣️축하행
5년 전
글쓴쀼
나두 그게 넘신기해!히 고마워어❣️
5년 전
쀼11
혹시 붓기는 얼마만에 빠졌는지 알수있울까? 눈이쁘당!!
5년 전
글쓴쀼
고마워! 난 좀 빨리빠진것같애 2주차때부터 잘빠졌구 한달정도 지나니 쭉쭉 빠지는 느낌이었엉 내가 나름 신경마니썼거든!!ㅎㅎ
5년 전
쀼12
눈크기가 달라졌네 나두 꼬막눈인데 ㅠㅠ 정보 줄수 있어?
5년 전
글쓴쀼
아 응응! 혹시 지금있어? 있을때말해죠!
5년 전
쀼14
있어
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼15
봤어!! 고마워
5년 전
글쓴쀼
15에게
응응!!

5년 전
쀼16
글쓴이에게
비용도 좀 갈켜줘 자꾸 물어서 미안해

5년 전
글쓴쀼
16에게
ㅍ!

5년 전
글쓴쀼
16에게
보면 얘기해죵

5년 전
쀼19
글쓴이에게
봤어!!

5년 전
쀼21
글쓴이에게
쀼 ♡♡고마워

5년 전
글쓴쀼
21에게
별말씀을 히히🤗❣️

5년 전
쀼13
우와..이미지 진짜 달르다!!부러웡유ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜ 쀼도 더이뻐질수이써!!
5년 전
쀼17
어디서했엉 ㅜㅜ? 가격두 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
지금 있는거지?ㅠ 미안 내가 폰을 잘 못봐서 ㅜㅜ 있을때 말해줘!
5년 전
쀼20
웅웅있어
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ!
5년 전
쀼22
봤어!! 고마오!!
5년 전
글쓴쀼
22에게
옹옹!!

5년 전
쀼18
헐 쀼야 나두 알려줄수있오?
5년 전
글쓴쀼
지금 있옹? 있을때 얘기해줭!
5년 전
쀼25
지금있오!!
5년 전
글쓴쀼
아악 내가 딴거한다고 이제왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼27
나 지금 있어
5년 전
글쓴쀼
27에게

5년 전
쀼28
글쓴이에게
봤오 고마워;)

5년 전
글쓴쀼
28에게
응응! :)

5년 전
쀼23
잘된것같아 쀼야!! 내눈이랑 비슷한듯!ㅎ
5년 전
글쓴쀼
꺗 고마워!! 헤헤
5년 전
쀼24
쀼말대로 인상 넘달라진것같다 ㄷ ㄷ ㄷ축하!!
5년 전
글쓴쀼
축하해줘서 고맙당ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
쀼지굼있어?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅍ!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
시간맞아서 다행이당 ㅜㅜ히히 도움됐움좋겠옹❣️

5년 전
쀼29
나두 눈두덩이에 살많은데ㅜㅜㅜ 나두 이렇게 될수있을까ㅠㅠㅠ부럽당
5년 전
글쓴쀼
할수이써!!자신감가져 쀼야아 나도 성공했으니 ㅜㅠ!
5년 전
쀼32
나두 정보좀부탁행ㅜㅠ 저녁먹구있겠찌?ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
이제봤당ㅠㅠ 오늘 집에 행사가 있어서 에고ㅠ 있을때말해죵!
5년 전
쀼51
나왔어쓰니야아 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ!
5년 전
쀼52
봤땅!! 고마웡!! 내 상담리스트에 있는곳이당 헤헤
5년 전
글쓴쀼
52에게
아진짜?ㅎㅎ 상담잘받아방! 쀼도 꼭 성공하길바랄껭!!

5년 전
쀼33
쀼야!! 눈 진짜 성공이다 !! 나두 정보 부탁해
5년 전
글쓴쀼
지금있어어? 내가 넘 늦게봤다 흑 ㅠ
5년 전
쀼35
쀼야 나왔어
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼37
정보 고마워^^
5년 전
글쓴쀼
37에게
웅 히히!

5년 전
쀼34
절개로 쌍수하는게 눈살?을 조금 잘라내는거야?
5년 전
글쓴쀼
음 머라해야하지 눈두덩이 위를 말그대로 절개를 하고 나서 나는 그 속에있는 지방을 잘라냈어! 내가 눈두덩이에 지방이 많은 편이었거든ㅠ
5년 전
쀼36
쌍수하고 이미지가 바뀐것 같아 ㅎ 의느님한테 절해야 겠당
5년 전
글쓴쀼
절하러 가야겠어!!ㅋㅋ
5년 전
쀼38
진짜 잘된거같아!!❤️ 혹시 정보좀 가르쳐줄수 있어?💚
5년 전
글쓴쀼
ㅍ!
5년 전
글쓴쀼
보면말해줭!
5년 전
쀼39
고마워!!!봤어❤️
5년 전
글쓴쀼
응응!!도움됐음좋겠당 잘자쀼야🤗
5년 전
쀼67
잘쟈!💚
5년 전
쀼40
와 진짜 인상이 꽤 많이 변한것같아! 예뿌당 !!!!
5년 전
글쓴쀼
곰마워어 히히>.<///
5년 전
쀼41
와와와 진짜진짜 이뿌게 잘됐당ㅇ 혹시 절개야 비절갸야...? 괜첞더면 붓기회복 시간도 알려쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술3일찬데 얼굴으 너무 띵띵해서 고민앙8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 절개루했오! 붓기빠지는건 사람마다 다르다구하더라ㅠ 3일째면 아직 얼마안된거니깐 넘 걱정안해두됑!!
5년 전
쀼42
혹시 붓기관리는 어떻게했어??? 수술한지 이제 3주 좀 지낫는데 부럽다ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나는 병원에서 준 아이스팩이랑 호박즙 기본으로 챙기구 매일 무조건 산책 40분정도씩 했어! 산책하는게 좋다구 어디서 들어가지구 ㅎㅎ 호박즙도 내가 더 주문해서 챙겨먹고 팩도 시간정해두고 빠짐없이하구! 수술하구나서 내가 노력하는만큼 붓기빠지구 더 이쁘게 자리잡는것같어!!
5년 전
쀼46
오 고마워!!! 저번주부터 냉찜질 귀찮아서 쉬고잇었는데 다시 해야겠다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
웅웅 관리 잘해주면 확실히 잘빠질거얌!
5년 전
쀼43
와 대박이다..나 쓰니눈이랑 비슷한떼 쓰니보니까 쌍루충동 엄청온다ㅠㅠㅠ으우ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
앗진짜? 쀼도 신중하게 알아바바! 나두 내가 이렇게 달라질줄은 몰랐떠ㅜㅜㅜㅎㅎ
5년 전
쀼44
라인이랑 수술 쀼가 해달라고 했어? 원장님이 추천해준거야?
5년 전
글쓴쀼
나는 연옌사진들고가거나 그러진않았어! 그냥 쌍수하면 눈이 더 나아질까싶어서 일단 상담받아봤구, 원장님이 알아서 어울리는 라인이랑 방법 말씀해주셨오ㅎㅎ!
5년 전
쀼45
으앙 앱으루 접속이 안되네ㅠㅠ 쓰니야 나두 정보좀부탁해두댈까??
5년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ나도 겨우 접속...넘늦었지내가ㅠㅠ; 있을때말해죠!
5년 전
쀼47
지금있어쓰니야!!
5년 전
글쓴쀼
ㅍ!
5년 전
쀼48
방금봤어 쓰니야!! 고마워어!!
5년 전
글쓴쀼
48에게
웅! 도움되면좋겠오ㅎㅎ

5년 전
쀼49
우왕 넘 자연스러운데 진짜 이쁘게 잘된것같어!! 쓰니좋겠당ㅜㅠ 나두 눈 이렇게되고싶어 라인 넘안두껍게..
5년 전
글쓴쀼
쌍수상담은 받아봤어? 원하는라인 꼭 말씀드려바!
5년 전
쀼50
쌍수잘됐다!! 진짜 의느님한테 절해야겠엌ㅋㅋㅋ으왕 쓰니 혹시 서면쪽에서했어??
5년 전
글쓴쀼
웅 서면쪽!ㅋㅋ 서면갈일있음 가서 절해야겠당ㅋㅋㅋ 히히 고마워어
5년 전
쀼53
쌍수 다~ 부러워 정보 부탁해
5년 전
글쓴쀼
쀼지금있어?
5년 전
쀼54
쓰니 혹시 언제 들어와?ㅜㅜ 나두 정보 궁금행!!
5년 전
글쓴쀼
꺅 이제봄 ㅜㅜ 지금있어?
5년 전
쀼55
있어어!!
5년 전
글쓴쀼
퍼퍼펑
5년 전
쀼56
인제봤다 ㅠ 고마워 쓰니야!
5년 전
글쓴쀼
56에게
나두 인제봄 힝ㅎㅎ 상담잘받아바아!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
웅! 쀼 있을때 말해줭!ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅍ!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
별말씀을용☺️❤️

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마웡ㅠ 쀼 있을때 말해줘어!
5년 전
쀼61
와 유투버 선여정닮아써....대박잘됐는데?!!!혹시 나도 정보 알려줄수이쓰까?
5년 전
글쓴쀼
ㅍ!
5년 전
글쓴쀼
보면말해죵ㅎㅎ!!
5년 전
쀼62
고마워!!!
5년 전
글쓴쀼
웅웅!! 도움됐음좋겠다아!
5년 전
쀼63
성공했다 쓰니야! 이거보면 나두 정보좀부탁해ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 왔어! 지금 쀼있오?
5년 전
쀼64
나 이제왓어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼65
봤엉고마워!!
5년 전
글쓴쀼
65에게
응응!ㅎㅎ

5년 전
쀼66
눈대박 잘됐어ㅠㅠ 정보줄수 있어?
5년 전
글쓴쀼
쀼있을때 말해죠!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
응응! 쀼잘자😌
5년 전
쀼70
쀼 ㅠㅠ 지금 늦었지만 있을까 ㅠ
5년 전
쀼71
혹시... 어디서 했는지 알려줄 수 있어ㅠ??
4년 전
쀼72
헐 잘 됐다!
4년 전
쀼73
와..자연스럽게 넘 이뻐!!
4년 전
쀼74
쀼 지금은 어때?? 더 자연스러졌엉?? 나도 정보 궁금해ㅠ
4년 전
쀼75
유튜브선여정씨같아 예브다!!
4년 전
쀼76
ㅜㅜ완전 잘돴엉 진짜
4년 전