공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15183l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

렌즈미 깔루아밀크 꼭 사 ㅠㅠ 눈 40 | 인스티즈

햇빛아래 광

전철내부 형광등

필터캠 적용

필터캠적용

와 그냥 미쳣음 진짜 엄청 이쁘고

그저그런 카키색도 아냐 오묘한 회끼도는 카키이자 녹끼도는 연회색임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 렌즈미 1+2인데 깔루아밀크 꼭 끼워서 사라 진짜 직경도 크고 후회 안할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 예뻐.★★★
5년 전
글쓴쀼
진자 예쁘지 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연한화장에도 잘먹어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼2
난 샀다가 실패... 동공 작으면 사지마세요 동공 없어보임..
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ러시안벨벳이랑 몇개 그렇게 실패했었는데 이건 나한텐 잘맞는다
5년 전
쀼3
1달이야???
5년 전
글쓴쀼
응응
5년 전
쀼4
헐 넘 이뻐 착용감은 어때 ?
5년 전
글쓴쀼
나는 렌즈미 실리콘 하이드로겔 라인은 전부 만족스러워서 얘도 만족이다 ㅎㅎ 근데 앞뒤가 쫌 헷갈려
5년 전
쀼5
헐 눈ㄴ 아이린같아 넘예뽀
5년 전
글쓴쀼
야임마 너쀼

고맙다

5년 전
쀼6
직경 몇이야???!!
5년 전
글쓴쀼
13.7이래 호앵 몰랏는데 생각보다 크네.. 근데 막상 끼면 경계가 뚜렷하지 않아서 그렇게 개눈같진 않아~
5년 전
쀼90
직경보면큰데 원래 내 눈색깔 있는 부분까지만 티나서 나진짜 13.2?? 정도만되도 좀 안어울리는데 이거 진짜 넘나 괜춘
5년 전
쀼93
지금 너모 사고싶은데 클까봐 못사게따ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구냥 사야게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
내가보기엔 렌즈보단 쓰니 눈이 다했다♥️
5년 전
글쓴쀼
호앵웅양 칭찬 엄청 기모찌네ㅎㅎ 머쓱타드 고마워~
5년 전
쀼8
눈이 다했다... 눈이랑 렌즈랑찰떡이댜
5년 전
글쓴쀼
머쓱 머쓱 고맙댜 쀼야..👉🏻👈🏻
5년 전
쀼9
혹시 마스카라 뭐써??넘이뿌다
5년 전
글쓴쀼
페리페라 핑크뚜껑 롱앤컬!
5년 전
쀼10
렌즈필요했는데 사러간다 고마워 쀼야
5년 전
글쓴쀼
고고링
5년 전
쀼11
고마워
5년 전
글쓴쀼
천만에요~
5년 전
쀼12
아 렌즈미에서 이게 제일 예뻐보이던데
혹시 스페니쉬도 껴봤어??

5년 전
글쓴쀼
웅 스페니시 존녜탱 근데 얘도 이뻐
5년 전
쀼39
나 그 둘중에 고민하는중이라 쓰니기준으로는 뭐가 더 예뻐?!?!
5년 전
글쓴쀼
난 스페니쉬 올리브나 그레이에 라인들어간 버전 잇거든?? 그거는 깔루아보다 좀더 무난한갓같애ㅜㅜ 둘다 만족해서 ... 근데 렌즈미가 이번에 1+2하고 차피 한달렌즈니까 이거저거 다 끼워봐 ㅋㅋ
5년 전
쀼41
옼께이 다 지르겠어 고마벙☺️❤️
5년 전
쀼13
쓰니 눈 내가 되고 싶은 눈.. 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 브럽다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
호애앵 고마어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼14
난 꼈다가 얼굴 실종....크흑....러시안 벨벳만 성공...ㅜ
5년 전
글쓴쀼
난 러시안벨벳이 망햇어....ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼15
와진짜이뻐
5년 전
글쓴쀼
색감 최고야
5년 전
쀼16
쓰니 눈이 다했당
5년 전
글쓴쀼
호에에 렌즈도 예브다궁
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼18
헐 이게 13.7이야??
5년 전
글쓴쀼
웅~
5년 전
쀼19
나두 깔루아밀크 낄때마다 친구들이 물어본다 렌즈 뭐냐구 ㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
진심 색감 신비롭고 흐들흐들 존녜
5년 전
쀼20
와 쓰니 눈 너무 이버
5년 전
글쓴쀼
거마워 쀼~
5년 전
쀼21
하니같애 진ㅋ자예버 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
하니라니 에바쎄바 극찬 감사ㅜㅜ
5년 전
쀼22
깔루아밀크 내 인생렌즈💜
12월 동안 1+2 행사하니까 꼭 사러가!
+) 오렌즈 스페니쉬는 진짜 자연스럽

5년 전
글쓴쀼
인졍
5년 전
쀼87
힉 1+2????? 당장사냐게따
5년 전
쀼23
넘 예쁘다 슼할게!
5년 전
글쓴쀼
이게모라고 스크랩수가 ㄷ ㄷ
5년 전
쀼24
눈이 넘이쁘다 쀼얌
5년 전
글쓴쀼
너무 고맙다 쀼얌
5년 전
쀼25
직경 얼마얀??
5년 전
글쓴쀼
13.7
5년 전
쀼26
헐 하니인줄.. 짱 예뿌다.. 쓰니 눈 화장법 궁금해😭😭
5년 전
글쓴쀼
담에 글찔까?ㅋㅋ
5년 전
쀼27
깔루아밀크 내 최애렌즈 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
존녜탱
5년 전
쀼28
이야 쓰니 눈 완전 예쁘다
5년 전
글쓴쀼
이얌 ㅎㅎ 고마웡
5년 전
쀼29
쓰니가 이쁘자나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아니얌 ㅋㅋ 고마웡
5년 전
쀼30
쓰나 마지막 사진 필터 뭔지 알려 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
유라이크~..에서 뭐썼더라...?
5년 전
쀼43
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터가 뭐든 쓰니가 다했네..
5년 전
글쓴쀼
Nono.. 유라이크 정말 예쁜필터 2000개
5년 전
쀼31
나는 훌라 너무 심해서 바로 버렸다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 반대로 낀거 아닐까.. 난 너무도 편안...
5년 전
쀼32
쓰니 눈 너무 예쁘넹... 혹시 많이 튀니 ㅠㅠ? 직경 큰 렌즈를 별로 안 좋아해서 튀면 그냥 다른 거 살려구
5년 전
쀼33
쓰니 아니지만 나도 13.7이라 걱정했는데 막상 끼고보면 13.2 13.3 렌즈 느낌이야!
5년 전
쀼35
헉 고마워 ㅠㅠㅠ 색상은 어때? 많이 밝아?
5년 전
쀼42
회갈색이라구 해야하나?발색이 좀 강하긴 해ㅠㅠㅠ딱 쓰니 사진!그치만 너무 예쁘고 분위기 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 데일리로 쓰는데 자연스런 회색렌즈로 딱인것같아!!(내기준)
5년 전
쀼34
와... 쓰니눈 왤케 예뻐 인형이구만
5년 전
글쓴쀼
인형한테 심심한 사과의 말을 ,,,
5년 전
쀼36
마스카라 뭐써?? 눈 넘 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
페리페라 핑크뚜껑 롱앤컬!! 감자!!!
5년 전
쀼37
헐 겁예야 쓰니 ㅇㅇㄹ 닮아써..
5년 전
글쓴쀼
아이린 하니 난리낫네 평생 못들을 칭찬 쀼들한테 다듣는당 ㄷ ㄷ
5년 전
쀼38
예ㅁ브다 섀도우 뭐써??
5년 전
글쓴쀼
나 걍 갖고있는 아임미미 섀딩 중간색 넓게 깔고 쌍겹이랑 삼각은 어두운색으로 채우고 눈두덩이랑 애굣살에클리오 프리즘에어 21 골드스파클 챕챱챱 해줫어
5년 전
쀼62
고마웡ㅎㅎㅎ😊
5년 전
쀼40
쓰나 나중에 눈화장 글 써줄 수 있어?
5년 전
글쓴쀼
요청이 많으면 종강도 햇고 쪄볼까 해..ㅎㅅㅎ!!
5년 전
쀼44
그럼 나 호출 누르고 갈게 나중에 꼭 눌러조 ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
호출 근데 어케쓰는거야 ㄷ ㄷ
5년 전
쀼45
사실 난 호출 눌러보기만 했지 당해본 적은 없어서,,, ㅎ 본문 쪽에 버튼 같은 거 있지 않을까? 내가 호출 누를 때는 제목 옆 점 세개 눌러서 하는데.. 한 번 찾아봐!
5년 전
글쓴쀼
45에게
옹 알았어

5년 전
쀼46
헐 안 그래도 고민하고 있었는데 이런 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 복 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
렌즈미 행사 놓치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존녜라구용
5년 전
쀼47
와 일단 눈이 조니예라고 합니다... 렌즈도 이쁜데 내 눈에는 쓰니 눈모양밖에 안들어와ㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
호에에 고마웡!
5년 전
쀼48
얼마야...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 예쁘다 쓰니 눈이 다했어!
5년 전
글쓴쀼
20000에 1+2 행사중이야~ 고마우엉~!
5년 전
쀼49
눈화장 넘예에 눈 그냥 하니다 하니~~ 눈화장 혹시 어떻게 하는지 알려줄 수 있니ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
요청많으면 종강기념으로 글 한번 쪄보려구~ '_'9
5년 전
쀼50
엉릐 예쁘니까 꼭 해저업 호출 누를겡
5년 전
쀼51
혹시 써렌 안어울리는익들은 시도 ㄴㄴ 나파충류되버림
5년 전
쀼52
쓰니 하루에 몇시간정도 껴?
5년 전
글쓴쀼
나 미용목적도 있지만 그거보다 시력이 너무 안좋아서 ㅠㅠ 거의 하루종일 낀다고 보면 돼,,,,ㅠㅠ
5년 전
쀼53
와 짱예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ루다가 이뻐버려~~~~
5년 전
쀼54
난시용은 없겠지? 흑흑
5년 전
글쓴쀼
그으건 모르겠다 흑흑 ㅠ
5년 전
쀼55
그냥 당신 눈이 예쁜 게 아닌가요
5년 전
글쓴쀼
내 쌩눈 진짜 흐리멍텅한데 렌즈덕분에 눈도 사는거시여,,,
5년 전
쀼56
나 눈 큰편 아닌데 ㅠㅠㅠ 괜찮을까
5년 전
글쓴쀼
웅 13.7이긴 한데 그렇게 안보여,,!!
5년 전
쀼57
와 대박 진짜 예쁘다
5년 전
글쓴쀼
완전 죤죻이야
5년 전
쀼58
헐 예쁘다 얼마야,??
5년 전
글쓴쀼
1+2 이마넌
5년 전
쀼59
이거 맨날 사려고 마음먹다가,, 요즘은 또 자연스러운게 취향이라 투명만 끼고있다,,, 다음엔 이거 사야지!
5년 전
글쓴쀼
흐헉 투명 너무 hd로 내쌩얼굴 보여서 도전못하겟어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
쀼60
쓰니야ㅠㅠ 나 보통 13.0 정도 끼는데 저거 껴도 괜찮을까?
5년 전
글쓴쀼
좀 클수도 잇겟다 난 원래 직경 큰거 조와해서 ㅠㅅㅠ
5년 전
쀼61
스슼!!
5년 전
글쓴쀼
이게 모라고 스크랩수가 ㄷ ㄷ
5년 전
쀼63
저런 예쁜 렌즈는 왜 원데이가 없는걸까...흑
5년 전
글쓴쀼
원데이렌즈 넘나 한정적인것
5년 전
쀼64
이거 눈동자색 진한 애들한텐 혼혈렌즈처럼? 탁하게 발색되고 눈동자색 연한 애들한텐 자연스럽게 맑게 발색돼 근데 둘 다 다른느낌이긴 한데 예뻤엉 내친구들이 이거 예쁘다구 많이 사서 봤거든
5년 전
글쓴쀼
오오 맞어 난 진한편인것같애
5년 전
쀼65
와 대박이뻐
5년 전
글쓴쀼
짱짱!
5년 전
쀼66
깔루아밀크랑 뭐뭐삿어?? 추천좀!! 티나는거조아행
5년 전
글쓴쀼
피치크러시랑 블루하와이~ 갈색버전이랑 파랑색버전인ㄷ 둘다 예뻐
5년 전
쀼74
스크랩할게 답글고마워❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
어 그렇게 엄청 크다고 생각들지 않아 막상 끼워보면 ㅎㅅㅎ
5년 전
쀼68
쓰니 눈이 미챴어... 넘나 영롱하고 이쁜거... 레알루다가 눈이 예뻐...
5년 전
글쓴쀼
호에... ㅎㅅㅎ 고마웡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
찾아봐야징 고마어 쀼야~
5년 전
쀼70
그냥 쓰니눈은 렌즈안껴도 예쁜거같아
멀해도 예쁠눈임

5년 전
글쓴쀼
노농 렌즈껴야돼 외출필수템임 ㅎㅎ..
5년 전
쀼71
진자 오바 눈이 진자 대박 이붐
5년 전
글쓴쀼
우리 뷰는 상자음을 안스는거야? 고마엌ㅌㅌㅌ
5년 전
쀼72
난 실패했어 동공이 작은데 더 작고 흐리멍텅해보여서..쓰니 잘어울린다 예뻐
5년 전
글쓴쀼
크흑흑 안타깝다 고마어
5년 전
쀼73
눈 짱 예쁘다!
5년 전
글쓴쀼
쀼 짱 고맙다!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
bb짱짱 굿굿
5년 전
쀼76
헉 넘이쁘다ㅠㅠ!!!!나는 꼈더니 레알루 허스키되어버려가지고 너무 인공적이고 안어울렸는데 쓰니넘무 잘어울리자너~~
5년 전
글쓴쀼
고맙자너~~
5년 전
쀼77
나도이거야!!!!!!! 넘애ㅃ
5년 전
글쓴쀼
애뻐~~~~!!!
5년 전
쀼78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 예쁘자나
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 고맙쟈나
5년 전
쀼79
팩이야 병이야????
5년 전
글쓴쀼
팩렌즈야
5년 전
쀼80
1+2면 세팩이지??
5년 전
글쓴쀼
응~
5년 전
쀼81
와 눈 시원하게 트였다 진짜 내가 넘 원하는 눈이야.. 눈이 다했는곳..? 넘이뻐.. 그래서 렌즈도 더 빛나네 ㅎ
5년 전
글쓴쀼
호에에에ㅔ 고마어
5년 전
쀼82
라식해서 렌즈 못낀다 흑규ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아 나도 해야되는데 라식ㅋ큐ㅠㅠㅠ 렌즈 포기하기싫어서 미루고잇음
5년 전
쀼91
ㅠㅠ 라식한거 후회하는 한가지 ㅠㅠ 렌즈 못낌 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼83
눈이 다했네 진짜... 쓰니한테 찰떡이다...
5년 전
글쓴쀼
찰떡이야? 거마어
5년 전
쀼84
사진에 낀 렌즈는 피치크러쉬야??ㅠㅠ무슨 종류인지 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
? 깔루아밀크라고..
5년 전
쀼85
얼마야??
5년 전
글쓴쀼
댓에있으
5년 전
쀼86
아 이거 리얼 .... 렌즈끼면 좀 않어울리고 쎄게 생기고 했는데 얘는 괜춘!!! 직경작은거 겁나좋아
5년 전
글쓴쀼
굿굿 괜츈 굿굿
5년 전
쀼88
그냥 쓰니 눈이 너무 예쁘다...
5년 전
글쓴쀼
호엥엥 고마워
5년 전
쀼89
쓰니 눈이 이쁨ㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마버~~ㅠㅠ
5년 전
쀼92
아니 근데 쓰니 눈이 다했다 진자로 넘 이뻐
5년 전
글쓴쀼
호에에 ㅎㅎㅎㅎ 고마어
5년 전
쀼94
와 첫번째 사진 진짜 장난아니게 이쁘다ㅜㅜ 쓰니 눈도 넘 예뻐! 근데 내 친구 눈이랑 넘 비슷해서 그런데 쓰니 초성 혹시 ㅅㅎㄱ..?
5년 전
글쓴쀼
아닠ㅋㅋ 진짜 알아볼까바 무서운데 아님 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼95
난 이거 나한테 착용감 진짜 별로...
나도 예뻐서 3개나 샀었는데 끼는 순간부터 너무 아프고 렌즈 뺄때는 내 각막을 다 벗겨내는 느낌이었어ㅠㅠ 빼고난 후에는 계속 눈물나고 눈을 못 뜸,,,

5년 전
쀼96
후에엥 렌즈 진짜 예뻐서 꼭 끼고 싶었는뎅ㅠㅠ 쓰니 눈이랑도 넘 잘 어울린당,,,
5년 전
글쓴쀼
안타깝다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼97
눈이 기네.. 난 안되겟당
5년 전
글쓴쀼
얼굴면적이 넓어서,,,,
5년 전
쀼98
깔루아...밀...크.....오케이...
5년 전
글쓴쀼
깔루아 밀끄~~
5년 전
쀼99
헐 넘 예쁘다 슼슼
5년 전
글쓴쀼
슼슼
5년 전
쀼100
ㅇㅈ 진짜 내 인생렌즈ㅠㅠㅠㅠ렌즈미 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
렌즈미 넘 잘뽑아내...렌즈를...
5년 전
쀼101
쓰니 눈이 다했는데요 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
렌즈도 이뿐디요ㅠ
5년 전
쀼102
사고싶은데 렌즈를 영상을 봐도 어떻게 끼는지 모르게써...너무어려움 사려고 예전에 렌즈 사놨었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아 이게 적응하면 편한데 텍스트로 설명이 안되네
5년 전
쀼103
아 나 어제 렌즈미 원쁠투 샀는데 사지말걸ㅠㅠ 이거사고싶다
5년 전
글쓴쀼
이거안사고 뭐삿오 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
안타깝다
5년 전
쀼106
와.... 13.7 안커..? 진짜 와... 눈 겁나 큰가봐
5년 전
글쓴쀼
오 아냐 ,,, ㅇ얼굴면적이 넓어서 그렇게 커보이지 않아
5년 전
쀼107
렌즈미.. 깔루아밀크 메모
5년 전
쀼108
쓰나 눈크면 스페니쉬 써클도껴봐! 나도 눈큰데 직경커서 스페니쉬보다 자연스럽더라
5년 전
글쓴쀼
이미 있음 짱예맨~~
5년 전
쀼109
다음렌즈는 저건가ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅 이거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼110
헐 직경 13.7이여?? 착용감은 어때ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
존 편 함
5년 전
쀼111
아이라인 어떤거써????
5년 전
글쓴쀼
클리오
5년 전
쀼112
오 클리오좋아?? 사진처럼 좀 연한 아이라인 찾고있었는뎅..
5년 전
글쓴쀼
일단 브라운인데 연하지는 않고 내가 연하게 하고싶어서 아주 살포시 그은다음에 섀도우로 좀 눌러준거야
5년 전
글쓴쀼
근데 조음 잘 안지워지고
5년 전
쀼113
아 고마워용❤️❤️
5년 전
쀼114
속눈썹 붙힌거야..? 하쉬ㅠ 속눈썹 넘 예버 렌즈도 예버
5년 전
글쓴쀼
내꼬양
5년 전
쀼115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너꼬야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 예뻐 부럽다
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡뀨~~~
5년 전
쀼116
쓰니 눈이 살렸다
5년 전
글쓴쀼
아녀,.,, 렌즈 진짜 이쁨...
5년 전
쀼117
헐 예뻐
5년 전
글쓴쀼
이쁨이쁨
5년 전
쀼118
예쁜 쓰니 눈 + 예쁜 렌즈 = 사랑해
5년 전
글쓴쀼
나도 사랑해
5년 전
쀼119
혹시 착용감은 어때?
5년 전
글쓴쀼
굿
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
웅!
5년 전
쀼121
헐 눈 아이린같아 나도 눈화장 호출 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
홀... 요청많넹....!!
5년 전
쀼122
그냥 쓰니 눈이 다 했자나,,,
5년 전
쀼123
렌즈도 너무 예쁜데 쓰니 눈이면 뭘 껴도 이쁠고가탕.. 진짜 눈 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
쀼124
헐.... 깔루아밀크 깔루아 밀크 깔루아 밀크...오케이
5년 전
쀼125
쓰니 혹시 엄씨야,,?
5년 전