공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l

나도 붓기 봐주라.. 1년 넘음 | 인스티즈 

ㅁㅂ 

재수술해야겠지..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
몇미리로 했는데?
5년 전
글쓴쀼
그건 모르겠어..
5년 전
쀼2
하면 이쁠듯 ㅠ 지금도 못생긴눈은 절대절대아닌데 살짝 티는 나! 티 나는거 상관없ㅅ으면 재수술안해두 될거같은데??
5년 전
글쓴쀼
퓨ㅠㅠㅠ 너무 두꺼운게 신경쓰여서.. 소시지 같지 않아??
5년 전
쀼3
딱 보면 쌍수했다는 생각은 들 것 같다..! 근데 그게 나쁜 건 아니니깐 쓰니만 괜찮다면 자금 눈도 이뻐!!!
5년 전
글쓴쀼
그치ㅜㅠ... 같은 곳에서 라인 낮춰주는 재수술해준다는데 너익같음 할것같아??
5년 전
쀼4
나라면 다른곳에서..!
5년 전
쀼5
라인은 정말 이쁜데 좀 높은 것 뿐이라서ㅜㅜ 그 외에는 정말 완벽하거든..... 나같아도 고민일 것 같으다.. 차라리 붓기주사 이런 거로 대체할 수는 없으려나?? ((엥 내가 쀼3이다! 쀼4는 쀼3이 아냐!
5년 전
글쓴쀼
다른곳에사 하는게 낫겠지ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼6
나도 쌍수한 입장에서 의사쌤한테 들은 이야기인데 낮은 라인을 높히는 건 쉬워도 높은 라인을 낮추는 건 어렵다고 들어서.. 하고 어떨지 확신을 할 수 없으니깐 좀 불안하네 나같음 안할래ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
6에게
아진짜?? 근데 나 이 눈으로 살긴 싫은데ㅠㅠㅠ 다른 사진도 볼래??

5년 전
쀼7
글쓴이에게
아이궁ㅠㅠㅠ 그럼 하나만 더 보여줄 수 있어!!

5년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼9
삭제한 댓글에게
응응 봤어!! 댓글 사진 보니깐 그렇게 심해보이지 않는데?! 소세지 눈이라기 보다는 그냥 쌍수했다는 게 쪼오금 티나는 정도! 근데 진짜 이정도는 아마 대부분 티날거야ㅜㅜ 일케 보니깐 더 이쁘다! 그래도 본인이 맘에 안들면 어쩔 수 없으니깐ㅠㅠㅠㅠ 꼭 재수술을 해야한다면 나는 같은 병원을 택할래..! 원래 라인도 이쁘게 잘 잡아주셔서.. 오히려 전에 해주신 의사쌤이랑 잘 상의만 한다면

5년 전
글쓴쀼
9에게
고마워ㅠㅠㅠ 귀찮았겠지만 진짜 고마웡ㅠㅠ

5년 전
쀼10
9에게
괜찮을 것 같아! (글 쓰는 도중에 댓글이 달렸어ㅠㅠ

5년 전
쀼8
혹시 재수술 문의 하면서 병원에서 붓기가 덜 빠진것같다는 식으로는 말 안했엉?
5년 전
글쓴쀼
내가 말했어.. 병원에서는 그런거같다고 했고 실제로 눈매교정 다시 했었어 근데도 똑같아.. 한번더 가려구 근데 똑같은데에서 해도 되나 문제야.. 다른데에서 하기엔 또 돈이 나가기도 하고ㅠㅠ 고민이야ㅜ
5년 전
쀼11
나도 볼 수 있을까ㅠㅠ 나도 1년 되어가는데 붓기 다 안빠져서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금있니??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼12
라인이 붓기가 덜 빠진건가?? 좀 더 빠질것같은데
5년 전
글쓴쀼
일년반 넘어서 붓기라기보다.. 뭔다 라인이 높은것같아..
5년 전
글쓴쀼
익인이는 어때??
5년 전
쀼13
난 좀 깊게 잡은 것도 있고 눈두덩이 붓기가 아직 덜빠졌더라고ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
13에게
내가 더 심하지?

5년 전
쀼14
글쓴이에게
근데 진짜 쓰니 붓기 더 빠질것같아 나 이번이 두 번째인데 1년 넘어서도 훅훅 빠졌었어 개인적으로!

5년 전
글쓴쀼
14에게
푸ㅜㅜ 붓기같지가 않아서.. 걱정이야.. 소시지같구ㅜ

5년 전
쀼15
글쓴이에게
붓기 진짜 케바케라...나도 처음 했을 때 매몰이었는데도 1년 넘게 갔었거든...진짜 어떤 느낌인지 잘 알아서.....많이 힘들지ㅠㅠ... 다 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
15에게
재수술할까 고만중이야ㅠㅠ

5년 전
쀼16
글쓴이에게
스트레스 많이 받으면 해야지ㅠㅠ!!

5년 전
글쓴쀼
난 이년 됐는데도 딱봣을때 티나ㅠ
4년 전