공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
몇번 왔어서 본인표출 달았옹 

호옥시나 궁금한 쀼들 댓글 달아주면 봐줄게!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 뭔가 나 했을거같지만 해도될까..?.
혹시 네이키드 히트 추천해준 쓰니가 너엿나...?

5년 전
글쓴쀼
아냐!!!!
5년 전
쀼4
헐 그럼 나
5년 전
쀼5
반쪽이랑 전체랄 뭐 보여줄까
5년 전
글쓴쀼
전체
5년 전
쀼7
사진이 안 올라가ㅜㅜ 잠만
5년 전
글쓴쀼
7에게
봤어!

5년 전
쀼8
글쓴이에게
헉 올라갔규나 대받

5년 전
글쓴쀼
7에게
평소 어떤 스타일 좋아해?

5년 전
쀼9
글쓴이에게
평소에 옷은 어떻게 입냐면 ㅂㅌ ㅈㅁ ㅂㅌ ㅈㄱ 이런 스타일처럼 입어 내가 막 여성스럽게 입고 이런 스타일 아니고 바지 자주입고 아 약간 ㅋㄹㅅㅌ 심플룩처럼! 화장도 막 여리여리 보다는 내 이미지에 맞게 하는거 좋아하고 막 엄청나게 핑꾸우우우~~~~~~~ 이런건 나한테 안 어울리더라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
9에게
사진으로 봤을때는 색조를 조금 더 빼도 예쁠것같아서 물어봤어! 고소한 아몬드같은 기본 음영 브라운 섀도우 옅게 올리고 깔끔하게 블랙 아이라이너로 얇게 눈꼬리 살짝 올라가게 그리고 mlbb컬러 매트립! 립이 얇은 편이라 살짝 오버립으로 바르는게 더 예쁠것같다 전체적으로 과하지않게 들어가는게 예쁠것같아 코에서 끊듯이 섀딩 넣어주면 전체적으로 오목조목하게 예쁠것같아

5년 전
쀼13
글쓴이에게
헉 나한테 mlbb 갠차늘까.....?

5년 전
글쓴쀼
13에게
너무 어두운톤 말고 살짝 핑크끼가 섞인 자연스러운 컬러면 괜찮을것같아 클리오 매드매트립에 크림슨로즈 추천해

5년 전
쀼17
글쓴이에게
헠ㅋㅋㅋ 나 그거있어

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
윗쓰니 해주고 다시 댓글달게!
5년 전
글쓴쀼
지금 있으면 사진줘!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
올렸옹?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
펑해

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
평소 어떤 스타일 좋아해?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
전체적으로 이목구비가 또렷한 편이고 코끝이 높고 예뻐서 콧대라인 살려서 섀딩으로 분위기 먼저 잡는게 예쁠것같아 콧볼이랑 코벽부분 꼭 섀딩으로 쓸어주고 나풀나풀하고 여성스러운 느낌으로 화장하고싶으면 쌍커풀이 얇으니까 아리따움 더티댄싱같은 누드톤 핑크 계열로 눈떴을때 살짝 보이는정도까지만 먼저 베이스 깔고 눈꼬리가 올라간 편이라 삼각존 채워주면 눈매가 조금 더 순해보일꺼야 아이라인도 브라운 속눈썹은 바짝 올려서 강조해주고 치크는 베네피트의 단델리온 립스틱은 맥의 트룰리 에버라스팅 추천할게

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
레드립은 립이 포인트니까 섀도우는 최대한 연하게 나는 윗댓 쓴것처럼 고소한 아몬드같은 기본 음영 브라운으로 깨끗하게 눈매 잡아주는 정도만 섀도우 해!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
레드립은 촉촉한건 투쿨포스쿨 칙레드, 레브론 러브댓레드!

5년 전
쀼6
나나ㅠㅠ밑에도 글썼지만 여기도 댓달아본당 일단
5년 전
글쓴쀼
지금 있으면 사진조!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
펑해
5년 전
쀼28
두근ㅜㅜ 평소에 어떻게 화장하든 눈이 답답해보여서 고민이야ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
28에게
눈매가 내려간편인데 아이라인을 내려서 그려서그런것같아 언더에 보라색 칠해놓은것처럼 언더 라인따라서 초콜릿색 섀도우로 옅게 채워주고 아이라인도 보라색으로 그린것처럼 눈꼬리 올려서 살짝 도톰하게 그려줘 마스카라도 바짝 올려서 언더는 하지말고 위에만 해주고 눈 앞머리에 펄 살짝 올려주면 눈 사이가 조금 더 가까워 보여 콧대에도 섀딩 넣어주고!

5년 전
쀼12
나나난
5년 전
쀼14
나나나나ㅏ
5년 전
쀼15

5년 전
쀼16
나도 !!
5년 전
쀼18
나도!
5년 전
쀼29
나미리 말해놓을게! 난 고급스럽게 막 제니 예리 처럼 화장을 하고싶은데 셰도우를 올려도 하나도안보이고 잘어울리지도않아서 마스카라랑 애교살위주로 하는데 화장한거같지가않아ㅜㅜ 그리고 눈썹 괜찮은지도 봐주랑
5년 전
쀼30
어울리는 립컬러도 못찾음 ㅠㅠㅠ새내긴데 화장너무 못해서 걱정이야ㅜ
5년 전
글쓴쀼
-끊을게
5년 전
쀼22
헛 나!!
5년 전
쀼23
는 늦었네.......ㅜㅜㅜㅜ 다음에 또와줘!!
5년 전
쀼25
헉 까비쓰ㅠㅠ
5년 전
쀼27
제말 저요
5년 전
쀼31
나도ㅠ
5년 전
쀼32
혹시 나 가능할까요오?