공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3675l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 너무 아팠어ㅠㅠㅠㅠ 치과 마취보다 훨씬
5년 전
글쓴쀼
치과마취 안해봤... ㅠㅠㅠㅠ 얼마나아픈걸까...
5년 전
쀼2
아파 으아아아아아 하지만 걍 참을만해
5년 전
글쓴쀼
진짜 ,,,,????? 눈에다 바로 주사놔,,?
5년 전
쀼5
응 걍 눈주위에 주사 들어오는 느낌 나 그리고 아악 내 눈에 뭔짓을 !!!!!!!!하고 속으로 떨고있다보면 마취 먹어서 느낌 사라져 솔직히 아픈거 맞긴한데 막 못참을정돈 아냐 걍 참을만해 진짜루!!!
5년 전
글쓴쀼
아앋... 주사바늘이 눈찌른다는게 상상이안된다..... ㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워 엉엉
5년 전
글쓴쀼
자세히 후기 들려줄 쀼 있니.. 흑흑
5년 전
쀼3
난 수면마취하고 부분마취해서 하나도 안아팠당!!
5년 전
글쓴쀼
수면마취할때는 안아파????
5년 전
쀼9
응으응 그냥 팔에 주사놓을때 그냥 주사맞는느낌?? 그러고 난 미끄럼틀타고 어디로 갔는데 눈떠보니까 부분마취끝나있고 쌍수시작했오!! 쌍수하면서 좀 아팠던거같은데 수면마취때매 몽롱해서 괜찮았어!
5년 전
쀼4
나는 수면마취 했었엉!! 한 몇분 자고 일어난거같은데.... 계속 수술중이었엉 아무느낌 안나고 눈 위 긁는 기분..? 그러다 수술 끝났던것같은데
5년 전
쀼6
난 부분했는데 별로 안아팠어
아픈 따끔이 따끔!!!!!!!!!!! 이라면
부분마취 따끔은 따.끔 이랬오

5년 전
쀼7
나는 부분마취 바로 했는데 너무 무서웠거든? 근데 막상 맞으니까 그냥 우리 팔에 맞는 주사를 눈에 맞는 느낌이였어 막 죽을 거 같아! 이정도는 아니고 뭐 이정도쯤이야 이런 기분? 난 하기 전에 겁을 엄청 먹어서 그런지 생각 했던 것 보다 안아팠어 근데 재수술할때 진짜 아팠다
5년 전
쀼8
나는 수면마취하고 부분마취해서 하나도 안아팠어! 수면마취 그냥 팔에 주사 놓는거라 아무생각 없었다..!
5년 전
쀼10
수면마취중이였는데 간호사한분이 처음이였던거임 그래서 쌍수 이런식으로 해요?질문하고 의사쌤이 답하고 그러는거 들음ㅋㅋㅋㅋ그러다가 지방제거할땐가 뭔가 레이저로 지지는 느낌이 들더라고? 타는 냄시나고 ㄹㅇ 나 일부러 깨운건 아닐거라 생각하고 신음소리냄 나 깨어났으니까 제발 다시 수먄제 투여해달라는 의미롴ㅋㅋㅋ 그래서 다시 잠들았다가 실로 눈꼬맬때 다시깸 ㄹㅇ 생생...뚤리는 느낌이 들었어 꿰매다가 눈떠보라길래 눈뜨고 감고 꿰메기를 반복하다가 수술 끝났대서 잠시 수술대에 있다가 회복실로 걸어갔또...다시 안자더라 아니 기억하지 못한다매요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 다 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
5년 전
쀼12
마취주사는 하나도 안아팠어 진짜 엉덩이 주사보다 안아픔
5년 전
글쓴쀼
헉진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자세한후기거마오!!
5년 전
쀼11
난 수면마취도 해조고 부분마취도 해봤는데 수면마취는 하나도 안아팠거 부분마취는 다들 넘 아프대서 긴장하고 갔는데 생각보다 하나도 안아팠어! 차라리 긴장많이하고 걱정하고 가는게 나을 수도 이쿄어
5년 전
쀼13
혹시 다래끼수술해봒어? 다래끼마취는 눈안쪽에 빨간살에 하는데 쌍수는 눈겉에 해서 훨씬 안아팠거둔...
5년 전
쀼14
링거 맞을 때보다 좀 더 아팠어 그러고 100까지 세라고 하시길래 나는 하지 말아야지... 하고 잘 세다가 30부터 목소리가 안 나오는 거야... 중간에 눈 뜨라고 할 때 뜨고 감고 반복하고 그러다가 괜히 숫자 다 센 척하려고 96... 97... 이랬는데 수술 끝났다고 ...
5년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다센척하는거 ㄱㅇㅇ... 링거도 안맞아봐서 아픔을 가늠할수가없다..
5년 전
쀼33
ㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
쀼15
국소마취는 진짜 아픔..이 세상 아픔이 아님..
5년 전
쀼16
근데 수면마취는 1도 안아픔
5년 전
글쓴쀼
국소마취가 뭐여???
5년 전
쀼17
부분마취! 그냥 맨정신에 주사만 놓는거
5년 전
글쓴쀼
헉... 쌍수 대부분 부분아니야....?ㅠㅠㅠㅠ 수면해달라고해야하나..
5년 전
쀼27
글쓴이에게
요즘은 수면이 더 많을걸 나 발품팔때도 거의다 수면이었음

5년 전
쀼18
나 오늘했어!!!!!!
5년 전
쀼19
나는 수면마취했는데 진짜 잠드는건 별로안되고 거의다 비몽사몽 정신만 있는상태??에서했어 중간중간에 의사쌤이 눈떠보라하면 뜨고 그랬어 수술할때에 통증은 아예없는데, 그 절개?할때 눈에서 오징어 타는냄새나ㅋㅋㅋㅋ그리고 실로 눈꿰멜때 뭔가 어렴풋이..내 눈 살이 확 들렸다가 다시내려가고..실에 꿰어지는 느낌이 났어..
5년 전
쀼21
그리고 완전히 수면마취하는게아니고 정신은 있는상태로 하는데 이게 진짜느낌이.....정말정말정말정말 불쾌하고 ... 와 이 기분나쁜느낌을 그 많은사람들이 쌍수하면서 그냥 겪는다고??생각했어.. 약간 마약하면 그런느낌일까 싶었어 부분마취는 내가 수면마취들어가고 한것같아서 잘 모르겠다 ㅠㅠ
5년 전
쀼20
부분마취 진짜 너무 아파
5년 전
쀼22
난 부분마취
근데 내가 그 후에 피부과에서 귀뚫을때도 부분마취했는데 진짜 모든 수술보다 더 아픈게 부분마취같음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 아팠어 진짜 마취가 제일아파
나 쌍수할땐 마취중간에 풀려가지고 다시 마취주사 놓는데 풀려서 수술하는 감각이 느껴지는거보다 마취 주사 들어오는게 더아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼23
나는 수면마취된 상태에서 부분마취하고 잠깬 뒤부터 쌍수해서 아픈건 잘 모르게쓰
5년 전
쀼24
근데 수면마취했을 때 기분은... 태일즈런너 블럭맵를 전력질주로 뛰어다니는 느낌... 무지개색이 눈앞에 보였어... 블럭맵이 눈 앞에 펼쳐지는 느낌...
5년 전
쀼25
나는 부분마취로 앞트임 한 뒤에 수면마취로 쌍수했는데 부분마취 난 너무 아팟오... 치과마취가 굵은 주사바늘 잇몸에 꽂아서 마취하는데 그건 하나도 안 아팠는데 부분마취 진짜... 핀셋으로 눈 앞쪽 살 잡고 당기는 느낌이었음 근데 최근에 한 언니는 하나도 안 아팠대 사바사인듯! 수면마취는 진짜 재밋어 링거같은 거 꽂아두고 거기 주사 넣어서 수면 마취 들어가는데 주사 넣으면서 10초까지 세라고 했는데 3초에서 갑자기 휙 돌아가면서 흰색 배경이 보이면서 꿈이 시작돼쏘 수면마취는 또 해보고 싶당
5년 전
쀼26
나는 핵쫄보라서 수면마취로 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 마취 안 된 줄 알았는데 그게 자고 일어난 거였어
5년 전
쀼53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼28
나 부분 마취했는데 쌍수는 음 ~ 좀 아프군 근데 앞트임때문에 앞쪽에 주사바늘 넣으시는데 와 아직도 생생해 일년전인데 진짜 욕나올정도로 아프구 실 풀때 다들 아프다고해서 긴장했는데 쌍커풀은 또 음 ~ 이런 기분이군 했거든? 근데 앞트임 실 푸는데 몸 막 움찔움찔 파닥파닥 거리고 진짜 너무너무너무 아팠어 ㅠㅠㅠ 나 주사도 잘 참는 편인데 ...
5년 전
쀼29
부분마취할때 진짜 너무아파...
5년 전
쀼30
부분마취 했는데 그냥 눈에 콕콕콕 네번씩 하는게 다였는데... 하나도 안아팠음
5년 전
쀼31
나는 마취할때 아픈건 잘 모르겠고 하다가 피가 너무 많이 나와서 넣어도 넣어도 뱉어?내서 마취약을 더이상 넣을수가 없어서 생살에다 함.. 후..
5년 전
쀼32
따!끔!따!끔 그냥저냥 참을만 한데 따갑고 아프긴해 ㅠ 갠적으로 부분마취는 재수술이 대박이었지...진짜 겁나 아팠어 첫번째 수술보다 주사바늘 더 깊게 들어오는 느낌 ㄷㄷ
5년 전
쀼34
어느정도냐면 수면마취 약이 내 몸으로 들어오면서 나도모르게 잠드는데 눈에 부분마취 주사 놓을때
난 분명 수면마취라 자는데 그 고통때문에 살짝 정신이 드는 정도 ..? 물론 다시 잠들었지만 그 순간 으.. 아파... 하면서 잠들었다

5년 전
쀼35
나 부분마취였는데 진심 마취한 줄도 몰랐어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 뭔 짓을 해도 안 아프길래 마취한 걸 그제서야 알았다
5년 전
쀼36
난 수면마취해서 눈떴을땐 회복실이었음 주사기 안에 수면 입자?가 커서 따끔할거라고 하고 주사바늘 꽂았는데 3초정도는 완전 멀뚱멀뚱했는데 점점 조명 흐릿해지고 간호사가 지금 좀 잠오죠?하길래 네..이렇게 대답하고 바로 기절 ㅋㅋㅋ 뭔가 마약하는기분이었어
5년 전
쀼37
나 부분마취로했는데 난 ㅁㅏ취 풀리고나서 아픈거 딱히 못느꼈어!
5년 전
쀼38
마취 주사 넣을때도 좀 아플거라했는데 진짜 안아팠움 앞트임이랑 쌍수 실밥 풀때도 걍 아 빼는구나 .. 정도? 근데 간호사언니가 나 처럼 안아파하는 사람 처음보긴했대,, 걍 둔한ㄱㅓ같아
5년 전
쀼39
난 수면마취했는데 잠들고 부분한거같더라 팔에 주사놓고 스르륵 잠듦.. 근데 노래 틀어줬는데 산이 이별식탁이 계속 들려서 왜 무섭게 이런노랠 틀지 했는데 나중에 차가운걸로 눈닦으면서 깨우는데 노래안틀었다더라... 꿈이었나봄
5년 전
쀼40
수면마취 깨면 좀 아픔
5년 전
쀼42
팔로 수면마취하고 여러가지색미로 열심히타다가 의식깨니까 부분마취끝나잇구 의사선생님 몇번 눈떠보라하시다 수술 끝낫어
눈물은 계속 낫는데 안아팟어

5년 전
쀼43
나는 치과마취보다 덜 아팠어 참을만 해!
5년 전
쀼44
난 기계마취해서 하나도안팠얼
5년 전
쀼45
수면마취랑 부분마취 했는데 수면마취할때는 뭐..아무느낌안들고 일어나니까 눈에 수술하고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 점점 마취가 풀리니까 눈에 실 꼽는 느낌든다...
5년 전
쀼46
부분마취 해봤는데 마취주사 진심 개아프고 주먹 꽉 쥐어짐 그래도 참을 수 있어 레이저로 살 태울 때가 마취했는데도 아퍼
5년 전
쀼47
난 부분마취 별로 안아팠어 무서워서 덜덜떨고있었는데 막상 맞으니까 엄청 아프진않아서 의외였다@
5년 전
쀼48
부분마취는 눈꺼풀 뒤집으면 안쪽빨간곳 있지?
거기에 한 두 세번 주사놓음 이세상 아픔이 아님...ㅋㅋ
jo~~~~~~~~onna 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞튐은 눈 몽고주름 그쪽 안쪽에 마취주사한당
생정신에 부분마취만 4번해본 익입니당

5년 전
쀼50
근데 무서우면 수면마취하고 부분마취하니깐
걱정 안 해도 돼!! 느낌 하나도 안 나고 눈뜨고 일어났는데 다 되있당

5년 전
쀼49
쌍수할때 수면마취 했는데 간호사분이 약들어가여 하나두ㄹ... (기억없음)
5년 전
쀼51
난 박수치시는데 어...? 잘들리는데? 나 잠안오는거아니야? 그러다 눈떴는데 끝나있었당...ㅎㅎ
5년 전
쀼52
나도 처음엔 나 마취안되면 어떡하지? 이랬는데 순식간.. 내가 자는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼54
난 원래 아픈거 잘참는편이라 그냥 주삿바늘 쑤셔넣어도 괜찮았엉 수술 두번했는데 한번은 수면 한번은 부분핬거든 수면때는 자니까 어차피 못느끼고 부분마취했늘때 긴 주삿바늘이 눈꺼풀에 들어와서 휘젓는느낌??이얌 아픈데 또 수술할거생각하면 참을만해 차피 아픈거 참아야 이뻐지니까 ㅎㅎ 수술 잘됐으먄 조캫당
5년 전
쀼55
부분마취 막 아아아악거가따아는 아니고 그냥 눈물은 나더라
5년 전
쀼56
마취한 쀼들 궁금한게 있어!!
마취할때 눈밑? 다크써클있는 부분에도 마취해???

5년 전
쀼57
나 눈 마취할때만 잠깐 수면하는거였는데 그대로 잠들어서 푹 자고 일어나니까 수술 끝나있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 깨워도 다시 잠ㅌㅋㅋㅋㅋ끝너고 회복실가서 두시간 더 잤당ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼58
부분마취 나도 겁먹었엇는데! 참을만하당ㅎㅎ
5년 전
쀼59
엥 난 하나도 안아팠어!!
5년 전
쀼60
수면마취면 아무느낌 안나
5년 전
쀼62
난수면마취,,,진짜 꿀,,,,자고인났더니끝이여써
5년 전
쀼63
나 부분 마취로 했는데 하나도 안 아팠어 눈두덩이에 바늘 세 번 콕콕 찌르는데 끝났다고 해서 벌써요? 이랬당 근데 그게 내가 너무 긴장하고 가서 덜 아프게 느껴졌을 수도 있엉
5년 전
쀼64
난 한쪽 하자마자 수술 그만둔다는 소리했어.. 결국은 했고 완전 자연스럽게 되서 해피엔딩💙
5년 전
쀼65
엄청엄청 아팠어 뾰족한 바늘로 찌르는 느낌인데 그게 한번이아니라 여러번이여서 더아팠음 ㅠㅠㅠ 근데 참을만해 그리고 난 치과마취보단 덜 아팠다
5년 전
쀼66
수면마취 맞는 건 안아픈데 난 다리쪽에 뭔가ㅜ퍼지는 느낌이랑 목 아래 졸리는 느낌 나면서 잠들었음 약간 독살당하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼67
수면마취는 기억 하나도 없고 수술할때는 수면마취는 깨고 부분마취만 되어있었는데 진짜 너무너무 아파서 ㅠㅠㅠ̑̈ 그리고 수술시간이 길어져서 마취 위에다 또했엉 ㅠㅠ
5년 전
쀼68
보통 수면마취하고 부분마취 놔주는데 나는 수면마취하는데 설마 잠이들까...이생각 한지 1초만에 시야가 뿌얘지고 잠에 들었어!! 그리고 좀 꿈을 꾸다가 스르륵 일어났는데 원장님께서 눈 꼬매고 계시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는동안 부분마취 해서 아프지는 않고 그 라인잡을때?? 중간중간 눈뜨라 하는데 그게 실땡기는 느낌이 조금 나고 눈동자 바로 위에 실이 잇는거같아서 조금 찝찝한거 빼고는 괜찮았어!! 참고로 나는 코수술하고 같이했는데 정말 다른사람들은 아프다는 얘기ㅜ많아서 겁 잔뜩먹고 같는데도 당일날 수술후에 꼬끝이 약간 시큰한거 빼고는 눈, 코 둘다 아픈거 하나도 없어썽!! 아픈건 사람 체질에 따라 케바케인더같아ㅎㅎ
5년 전
쀼70
나도 부분마취 주사 아프대서 수면 마취 잠깐했거든 그래서 고통도 없어도 기억도 없어
5년 전
쀼71
1도 안 아팠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취 풀릴 때도 풀린 줄도 몰랐을 만큼 안 아팠어
5년 전
쀼72
수면마취 안하고 바로 부분마취해ㅛ는데 진짜 진짜 진짜 진짜 아팠어 ,,, 친구들이 참을만하다고했는데 어우 진짜 아팠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넣을때 마음속으로 히이이이이이이이이이이이이이이이익!!!!!!!!!!!!!!!!!!했어 그거말고는 안아파 부분마취 너무 아파서 다시는 쌍수 안하고싶어졌는데 여름에 재수술함 ㅎ,,ㅎ
5년 전
쀼73
난 올해 1월에 부분마취 부분매몰로 쌍수 했는데 결론적으로는 진짜 내눈같이 됐어!! 주위 지인들이 다 나보고 괜히 쌍밍아웃하지말고 걍 니꺼라고 하라할 정도ㅠㅠ 부분마취할때 난 양쪽 눈에 주사 7~8방씩 맞았는데 야 진짜 아퍼 장난없어ㅠㅠ 수술대 누워서 아파요오..하고 울음터지니깐 의사선생님이 울면부어요 참아봐요~하시더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 30분?정도 수술 중에 그 주사맞을때 말곤 진짜 하나도 안아파 칼대든 꿰매든 진짜 무통증!! 잠깐 아프고 더 편해지는거야 난 5년한 쌍액 끊고 진짜 삶이 윤택해졌어,절개냐 매몰이느냐에 따라 다르고 케바케겠지만 나같은 경우에는 붓기도 일주일만에 빠져서 외출할 정도였고 올해 제일 잘한 일로 쌍수를 꼽고있드아...
5년 전
쀼74
나 엄살 심하고 고통 별로 못참는데 쌍수+앞틤 했거든?
눈 두덩이 맞을 땐 그래 참자 참아 죽겠지만 참자 하면서 참았는데 앞트임이 대박임 살이 연해서 눈 앞머리쪽 주사 놓는데 진짜 저세상 난 그래서 앞으로 주사놓울 일 있으면 무조건 수면마취할거야 그 때 고통이 난 아직도 살면서 1위로 꼽힘

5년 전
쀼75
난 수면마취했어! 수면마취해서 내가 잠들면 부분마취하고 나 라인 확인할때 깨우는 그런 방식이었는데
하나도 안아팠어 진짜
사람들이 수면마취하면 확 잠든다해서 버텨보자라는 오기생겨서 눈 부릅뜨고 버티는데 와 시야가 진짜 흐릿해져 그러다가 사람들이 빙빙 돌다가 잠든다 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼76
나도 수면마취했는데 진짜 수술 한 지도 몰랐어...
5년 전
쀼77
나는 수면마취 했는데 별로 안아팠..그냥 눈감았다가 뜨니까 수술끝나있음
5년 전
쀼78
수면으로해서 하나도 안아펐어
5년 전
쀼79
나 수면마취안되서 ㅋㅋㅋ
그냥 부분마취 주사 6방 맞움 ㅠ
아픈데 참을만해.....

5년 전
쀼81
부분마취할 때 아플까봐 잠깐 수면마취하고 햇는데
인터스텔라 우주여행하는 기분이였음 빨려들어가는 기분........ 아무느낌없고 이상혀

5년 전
쀼82
난 트임 쌍수 따로했는데 트임 부분마취는 그냥 따끔이었는데 쌍수 부분마취할때 진심 나 안우는데 그냥 눈물이 줄줄흐름.. 평소에 통증에 무뎌서 골절된 뼈 쌩으로 맞춰도 비명한번 안지르는데 그수준의 고통이 대여섯번 반복되니깐 진짜 비명지를뻔했어.. 아 이제 진짜 못버티겠다 할때쯤 딱 끝나서 겨우 얌전한태도를 유지할수있었지만... 겁많으면 그냥 수면마취 추천해
5년 전
쀼83
수면마취랑 부분마취 어떤게 쌍수 잘되고 그런건 없지?ㅠㅠ
5년 전
쀼84
안아팟오 두번햇는데 그냥 아 들어갑니다이러면 눈앞에 진짜 ㅣㅇ글핑글핑글 하다가 정신이돌아온다 마약한느낌... 근데 난 오분만에깬느낌인데 시간엄청지나잇엇러
5년 전
쀼85
나 쌍수 스면마취 했는데 선생님이 중간에 라인 보려고 눈 뜨라고 하시거든? 그때 정신 차리고 시키는대로 다 하고
😄아프네요... 조금... ㅎ..ㅎㅎ....ㅎㅋ...ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이런식으로 웃어서 선생님이
😷웃지마세요~
하시는데 내가
😄네~ㅎㅎ..ㅎㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 어깨 들썩이면서 웃어서 간호사님들이 어깨 눌러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
😷팔좀 잡아주세요~
이거 기억나

5년 전
쀼86
수면마취할때 링거 꼽고 산소마스크 쓰고있었는데 간호사님이 들어갑니다~ 하셔서 마음속으로
버틴다. 이거 안자고 버텨본다.
이러다가 10부터 거꾸로 세래서
10 9 8
하고 바로 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었음

5년 전
쀼87
난 수면마취 했는데 몸이 엄청 빨개져있었어 ㅠ
5년 전
쀼88
난 국소마취였는데 너무너무너뮤ㅓ 아팠어.. 눈에 주사바늘 들어오는거 느낌 다 나고 눈 찢어지는줄 알았어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼93
아 걱정된다 결과는 잘됐어???
5년 전
쀼89
나 어제 쌍수했는데 수면마취할때 ㄹㅇ 미지의 세계로 끌려가는 느낌 어 색깔 막 뒤섞여있고
5년 전
쀼91
첨에 간호사(?)분이 몽롱해요??이러는거 근데 하나도 안몽롱해서 아니요??그랬는데 바로 정신잃음ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋ 그러고 정신잃을쯤에 눈에 국소마취하는 느낌 들어서 으으..이랬는데 40분 지나있었음ㅎㅎ
5년 전
쀼90
난 전신마취 한 5분정도 해놓고 그동안 눈에 주사놓는거엿는데 전신마취 맞고 이상한 꿈꿧어ㅠ 내가 그 수술실침대 거기 누워잇는데 배경 막 이상하게바뀌고 간호사들디나다니고 막 진짜 너무 무서워서미칠것같았는데 서서히 현실로 돌아옴 이게 꿈처럼 딱!!깨는게아니고 그냥 써서히 섞이듯이 현실로 돌아왓어 일어나보니까 눈 삭삭 자르고잇더라
5년 전
쀼92
아 전신이래 수면 ㅇㅇ
5년 전
쀼94
나 수면마취였는데 아프자마자 잠들었오
5년 전
쀼95
수면마취 했는데 그냥 링거맞는느낌이고 의사쌤이 수술 전에 눈 위에 그거 그림?그릴 때 잠들어버림..
5년 전
쀼96
쥐쫘 안 아파 나는 수면마취 먼저 하고 깨우시는데 그냥 마취할 때 손등인가 팔인가 주사 놓고 기절하면 끝 내가 주사를 원래 안 무서워해서 구런가
5년 전
쀼97
나는 수면마취 혈관에 주사놓는걸로 했는데 그 놀이기구 타는듯한 느낌이 너무 싫어서(놀이기구 무서워함) 내 의지로 마취깨버렸엌ㅋㅋㅋ 지금 앞트임하는구나 (tmi 느낌소름끼쳐) 첫땀떴구나 두번째 세번째 반대쪽 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼98
수면마취<<<<의지
5년 전
쀼99
난 수면마취 했는데 그때 한참 포켓몬고 유행하던 시기여서 포켓몬들이 나 보고 손 흔들어 주고 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 당연히 수면마취 후 부분마취 해서 마취주사는 하나도 안 아팠다!!!!
5년 전
쀼100
4일전에 부분마취로 했는데 마취가 진짜 아프긴 한데 금방 끝나서 참을만 하고 치과마취보단 좀 더 아파... 근데 나는 마취 보다 중간에 마취 좀 풀려서 바늘 찌르는 느낌 다 나는게 훨씬 아팠어ㅠㅠㅠㅠ 웬만하면 수면마취 추천... 진짜 중간에 뛰쳐나가고 싶었다ㅠㅠㅠ 다신 하고 싶지 않은...
5년 전
쀼101
부분마취 기억도 안나지만 치과 보단 안아팠던 걸로 기억행
5년 전
쀼102
부분 마취 아파....솔직히 아프지만 그래도 수면 마취 비추! 많은 사고는 수면 마취 잘못해서 일어나는 거거든
5년 전
쀼103
부분마취했는ㄷㅔ 주사 바늘 들어갈때 몸 부르르하고 떨림 .. 힘뺄라고 엄청 노력했다 잠깐이지만 아파 ㅠㅠ
5년 전
쀼104
난 수면마취여서 하나이 두울 세엣 네엣 다서엇 여서...ㅅ 이...ㄹ...고...ㅂ 여...컽 이러고 잠듦 하나도 안아팠고 대신에 아예잠든건 아니고 약간 정신은 깨어있어
5년 전
쀼105
나 한지 9일 됐는데 수면마취가 짱이었어 걍 잠들고 중간에 깨워서 일어났는데 그때 약간 수술하는 느낌이랑 타는 냄새 나고 다시 잠 들어서 편했음 수술 끝나고도 안 아팠어!
5년 전
쀼106
진짜아파서눈물이찔끔나올정도였지만그래도이뻐진단생각하면참을만해써!!
5년 전
쀼107
부분마취로 했는데 나는 진짜 참을만 했어 나 평소에 엄살 진짜 심해서 주사 맞는것도 무서워하고 수술 당일에 너무 떨어서 간호사 언니들이 걱정 할 정도였는데 진짜 진짜 참을만 하고 솔직히 안아팠어 한번 더 하라고 해도 할 정도로! 추가로 실밥 풀때도 하나도 안아프고 침대 따땃해서 잠들뻔 했어 이건 사바사인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정하지마!
5년 전
쀼108
1도안아파 너무아파서 수면마취5분하고 마취놔줌
5년 전
쀼109
세상에서 제일 아팠어 .. 혹시 사마귀 제거 해본적있니 ...? 그거보다 아프고 진짜 울었어 그냥 아 참고로 부분마취
5년 전
글쓴쀼
헉 얼마전에 냉동치료하고와ㅛ는데... 그거보다 훻씬아파,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으아.....
5년 전
쀼110
내가 했던건 발 사마귀 레이저치료얐나 ...? 암튼 그 레이저로 지진다음에 칼로 파내는 ... 그거 엄청 아팠었는데 지금 생각해보니까 역시 사마귀가 더 아픈것같기도하고 .. ㅎ 부분마취는 아플거라고 상상도 못하고 갔고, 눈이 그렇게 아팠던건 처음이라 더 아프게 느껴졌던것같아 !!
5년 전