공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13196l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이린이 애교살에 늘 바르는 섀도우 대체 뭘까 | 인스티즈 

이런거 ㅜㅜ 눈 밑에 늘 바르던데

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜예쁘네..뭔지나도궁금
5년 전
쀼2
그러게 진짜 이쁘다...
5년 전
쀼3
그그 스킨푸드에 저런 느낌 나는 섀도우 있는데... 내가 만날 눈 밑에 저렇게 바르거든 그 아오 그
5년 전
글쓴쀼
뭔지 기억나면 알려줄 수 있어 ㅎㅎ?
5년 전
쀼16
엉엉엉 나 알바 마치고 바로!! 저 약간 분홍빛 말하는 거 맞지? (아니면 어쩌지...)
5년 전
글쓴쀼
맞아 언더!!!! 아냐 알려만 줘두 고마워ㅜㅜ
5년 전
쀼30
스킨푸드 마이디저트 파티 아이섀도우 살구 마카롱! 늦어서 미안해 이제 마쳤다ㅠㅠ
5년 전
쀼4
헐 나도 알려줄 수 있어??
5년 전
쀼32
당연!
스킨푸드 마이디저트 파티 아이섀도우 살구 마카롱!
알바 이제 마쳐서ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼68
고마워!!⚘
5년 전
쀼5
나두ㅜㅜㅠ
5년 전
쀼33
스킨푸드 마이디저트 파티 아이섀도우 살구 마카롱이야! 많이 기다렸지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
기억나면 나도 부탁해!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼34
집에 오자마자 섀도우부터 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼44
아 너무 고마워ㅠㅠ 착하고 예쁜 쀼..
5년 전
쀼9
나두ㅠㅠ
5년 전
쀼35
스킨푸드 마이디저트 파티 아이섀도우 살구 마카롱입니다!
나 맨날 발라 ㄹㅇ루다가

5년 전
쀼39
너무친절해😭쀼 최고야❤️
5년 전
쀼10
나도.....!!
5년 전
쀼36
너도 더더 이뻐져랏!!!

5년 전
쀼65
고마워❤️❤️
5년 전
쀼11
나도ㅠㅠ
5년 전
쀼37
원하는 색으로 발색됐으면 좋겠다

5년 전
쀼46
고마워❤️
5년 전
쀼14
나도 !
5년 전
쀼38
이거 자연스럽게 핑크르르 한 색이다 완전 이뿜ㅠㅠ

5년 전
쀼15
나두ㅜㅜ
5년 전
쀼40
화장할 때 하나의 즐거움이 더 생기기를!!

5년 전
쀼19
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼41
얼른 얼른 사러 가랏

5년 전
쀼170
와 뷰 완전 착해 다 답글 달어 대박
3년 전
쀼22
나도 알려주라..!
5년 전
쀼42
진짜 자연스럽게 이쁜 분홍색이야ㅜㅠ

5년 전
쀼43
고마워!!
5년 전
쀼31
나도!!!
5년 전
쀼69
왜 너한테는 댓글이 안 달렀지... 늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼76
지나가는 다른 익인데 익 디게 착하다 복붙 할만도 한데 답까지!
5년 전
쀼103
마자마자 모든 댓글 다 답글해주고 멘트도 다 다른거 넘 따숩다
4년 전
쀼143
지나가다 나도 댓글다는데 엄청 옛날글이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 엄청 착하다... 놀랐오
4년 전
쀼144
지나가는 나도 다른 익인데ㅠ되게 착하다 .. 착한 사람 보면 마음 따스워져
4년 전
쀼161
나도 지나가던 익인데 일일이 다 댓글 달아주고...천사야....
4년 전
쀼175
2년전 댓글이지만 쀼 ㄹㅇ천사......
2년 전
쀼156
나도알려죠뿌엥
4년 전
쀼162
지나가던 익) 위에 있던데...스킨푸드 마이디저트 파티 아이섀도우 살구 마카롱!
4년 전

쀼6
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
머리에 막 뭘 꽂아놓고 엄청난 각도인데 그냥 왕 이쁘다 ㅠ,,,
5년 전
쀼12
에뛰드 피치못할핑크랑 마죠리카 마죠르카 be286 섞은 느낌
5년 전
쀼13
아이린이 다니는 샵 직원 블로그에 어반디케이 스페이스 카우보이 쓴다고 돼있는데 저사진에서 썼는지는 모르겠다
5년 전
쀼73
블로그 궁금한데 혹시 블로그 공유해줄수 있을까?ㅜㅜ
5년 전
쀼17
나 통기타여신바르고 머슬마니아살짝바르고 3ce stuck 바르는데 저런색이야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼21
나 알려줄수있어?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼26
웅!!! 고마워
5년 전
쀼23
나도 알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼25
윗댓!!
5년 전
쀼27
고마워!!
5년 전
쀼28
나도 알려줘ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼45
확인했다ㅠㅠㅠ고마웡♥♥♥
5년 전
쀼47
쀼야 나도 정도 가능할까??ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼56
봤어!! 고마워!!
5년 전
쀼48
나두!!
5년 전
쀼52
윗댓!
5년 전
쀼49
나두!
5년 전
쀼53
윗댓!
5년 전
쀼66
나도 알려줄수있니ㅠㅠ
5년 전
쀼50
나도!!
5년 전
쀼54
윗댓!
5년 전
쀼55
고마워!
5년 전

삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
순수 아니야??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
오... 다이아는 그룹 말하는 거지??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그렇구나 고마워!!

5년 전
쀼60
위에 인별에서는 언더에 이거 바른다던데 저날두 같은건가..?
5년 전
글쓴쀼
이름이 뭐야?? 사진에 안나와있어ㅜㅜ
5년 전
쀼61
에뛰드 룩앳마이아이즈 쥬얼 즐거우시개래!
5년 전
글쓴쀼
고마워!!!
5년 전
쀼62
인별 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼63
쀼64
으악 고마워❤️
5년 전
쀼67
저거보다 좀 웜한거는 로라메르시에 진저!
5년 전
쀼70
에뛰드 모델이라 그런지 사용품 거의 에뛰드라고 알고있어 팬들이 레벨메이크업 담당분한테 ㅇ메이크업 제품들 뭐냐고 물어서 답하는 거 보면 거의 9할이 에뛰드였음
5년 전
쀼71
나방금 통기타여신+모노아이즈 코랄라이닝 발랐는데 비슷해!!
5년 전
쀼72
관련없긴한데 머리에 빗을 꽂은건가..? 싱기
5년 전
글쓴쀼
레벨 인스타 가면 동영상 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 맞아!!
5년 전
쀼74
아이린 미모에 감탄... 블러셔는 뭘까ㅠㅠ
5년 전
쀼75
마죠마죠 be286 빛 따라서 저렇게 살구+핑크빛 나오던데ㅋㅋ
5년 전
쀼77
나는 살짝 핑크섀도 깔고 맥 웜소울 바르면 딱 저런느낌이었오
5년 전
쀼78
난 맥 허니러스트 쓰는뎀 비슷훼!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼80
웅웅!!!
4년 전
쀼81

4년 전
쀼82
💕
4년 전
쀼83
쀼야 나도 알려줄 수 있ㄴ어?!?!
4년 전
쀼88

4년 전
쀼93
헉 고마워!
4년 전
쀼84
나도 알려주라〰️‼️
4년 전
쀼89
ㅇㄷ
4년 전
쀼85
쀼야 나두 알려줄 수 있어??
4년 전
쀼90
ㅇㄷ
4년 전
쀼86
쀼야 나두 알려주라ㅠㅠ
4년 전
쀼91
ㅇㄷ
4년 전
쀼95
저두여...ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼97

4년 전
글쓴쀼
97에게
색 단종됐나봐 ㅠㅠ 공홈갔는데 색이 아예 없어ㅜㅜ

4년 전
쀼101
글쓴이에게
헐ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나ㅜㅜㅜ 미안해ㅠㅠㅠㅠ 그러면 삭제할께ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
101에게
아냐아냐 알려줘서 고마워!!!

4년 전
쀼87
홀 나두ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼92
ㅇㄷ
4년 전
쀼94
제품명 까지 읽었는데 ㅍ 흑흑
4년 전
쀼98
ㅇㄷ
4년 전
쀼96
쀼야 나도가능할까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼99
ㅇㄷ
4년 전

쀼100
쀼105
지나가는 쀼인데 이거 대박이당 고마왕!
4년 전
쀼102
스페이스카우보이 쓴다고 들었던더 같은댕
4년 전
쀼104
클리니크 치크팝 누드팝 아니야?
유튜브에서 아이린 메이크업 담당하시는 분이 영상에서 볼터치로도 쓰고 눈화장으로도 쓴다고 했었는디 ㅇㅅㅇ

4년 전
쀼111
22맞아 누드팝 바르신다고했오
4년 전
쀼136
333 나두 그영상 봤어 치크팝!!
4년 전
쀼164
4년 전
쀼167
55 누드팝일 것 같다...
4년 전
쀼106
에뛰드 무화과파운드케잌?? 그것도 저런 느낌 남!!
4년 전
쀼107
유튜브에 레드벨벳 메이크업 아티스트가 아이린 메이크업 올려주셨는데 그 영상에 나올려나..
4년 전
쀼108
영상에선 누드팝-!
4년 전
쀼109
슼 좀 할겡!
4년 전
쀼110

4년 전
쀼112

4년 전
쀼113

4년 전
쀼114
쓰니 글 써줘서 고맙뜸다 글 삭 하실건가요 ㅠ퓨
4년 전
글쓴쀼
아니 삭제 안 할거얌 나도 도움 많이 돼서 ㅎㅎ
4년 전
쀼115
이탈프리즘 피치스무디 저거랑 걍똑같아
4년 전
쀼116
슼슼...
4년 전
쀼117
직접 유투브 채널에 나와서 쓰는 화장품이랑 화장법 알려주셨는데 캡쳐해둔거 있는데 혹시 필요해?? 블러셔랑 다른 섀도우도 해뒀거든!
4년 전
글쓴쀼
주면 고맙지ㅜㅜ!
4년 전
쀼118
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼119
4년 전
쀼120
4년 전
쀼121
4년 전
쀼122
4년 전
쀼123
4년 전
쀼124
4년 전
쀼125
4년 전
쀼126
4년 전
쀼127
4년 전
쀼128
4년 전
쀼129
4년 전
쀼130
4년 전
쀼131
4년 전
쀼132
4년 전
쀼133
4년 전
쀼134
끝!! 이렇게 올려도 괜찮은거지..?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 올려도 돼!!! 고마워❤️
4년 전
쀼135
아니야❣️
4년 전
쀼138
슼숱♡♡
4년 전
쀼139
슼해가용 ><♥️♥️
4년 전
쀼140
눈밑에도 눈썹 마스카라 어케 하는 거야? 나는 밑에가 없어서 그런지 저렇게 안돼ㅠ 나도 인형 눈 처럼 밑에도 마스카라 해보고 싶은데..
4년 전
쀼145
나 이거 스크랩 해갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼146
저거 홀리카홀리카 뭐시기 잇다던데 서랍처럼 끄집어서 여는 셰도우
4년 전
쀼148
고마워 슼할게!
4년 전
쀼149
넘 나 예 쁜 언 니 ,,,,,,,,,,
4년 전
쀼150
아이린은 머리를 폭탄마이콜같이 했는데도 그냥 예뻐버리네ㅔ...
4년 전
쀼151
저거 그 누드팝 클리니크 누드팝
4년 전
쀼152
유튜브에 아이린 메이크업 아티스트가 아이린을 메이크업 하는 법 영상 올리면서 제품 소개하는데 애교살은 아이린뿐만 아니라 본인이 담당하는 아이돌들한테 다 쓴다고 왜 클리니크에서 협찬 안 해주는지 모르겠다고 농담으로 말할 정도 그래서 높은 확률로 누드팝... 때려봅니다
4년 전
쀼158
오호..섀도우야?
4년 전
쀼159
누드팝은 블러셔야
4년 전
쀼153
핑크랑 누드컬러 슥슥 밑으로 하믄 될 거 같은디
4년 전
쀼154
슼슼
4년 전
쀼155
꿀정보들이다 슼해갈게!!
4년 전
쀼157
궁금하다 이뻐
4년 전
쀼160
머리가 옥수수수염같은데도 이쁘네
4년 전
쀼163
아이린 주로 크리니크 제품 쓴다고 알고있엉2
4년 전
쀼165
마죠리카 유명한거 그거 비슷한듯!! 스틸라 코랄크러쉬도
4년 전
쀼166
슼슼
4년 전
쀼168
슼슼♡♡♡♡
4년 전
쀼169
헉 여기 완조니 꿀팁이다~~~
3년 전
쀼171
나 머슬마니아 바르는데 비슷