공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4804l 2

핵인싸 염색 봐주라!!!!!!!내가 이구역 앵무새핵인싸야!! | 인스티즈

핵인싸 염색 봐주라!!!!!!!내가 이구역 앵무새핵인싸야!! | 인스티즈

오때?! 사실 이정도로 쨍할줄 몰랏는데 당황스러웟지만 만족중이야!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 너무예뻐 잘어울려 !!!!
5년 전
글쓴쀼
헿ㅎㅎㅎ고마워!♡
5년 전
쀼2
홀 짱예
5년 전
글쓴쀼
고마오!!!♡♡
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
화장지우면 안어울리더랑...ㅎ
5년 전
쀼45
뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
쀼4
와 진짜 어울려 회색도 어울릴 것 같아 분홍색도 빨간색도
5년 전
글쓴쀼
나두 회색 하고싶은데 넘 빨리빠져 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
나는 집에서 미용인이였던 이모손을 빌려서 집에서한거야! 약이랑 다 사서 한구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가격은 한 3만원? 정도 든거같앙
5년 전
쀼7
와 잘어울린다!!!
5년 전
글쓴쀼
곰아웡♡♡
5년 전
쀼8
헐 이뿌다!!!탈색은 몇 번 한 거야???!!
5년 전
글쓴쀼
나는 꼬ㅐ 여러번 했던 머리여서..ㅎ 아마도 6번정도는 됐을거같앙~!
5년 전
쀼14
오옹 이뻐이뻐 고마어!!!
5년 전
쀼10
물약간빠지면 진짜오묘하겠다
5년 전
글쓴쀼
그치!!!!
5년 전
쀼11
대박 예뽀 ㅠㅠ내가하면 이상할텐데 쓰니는 소화하는규나,,,
5년 전
글쓴쀼
아냐....화장했을땨만 그런구야... 고마워♡
5년 전
쀼12
우와!!!!진짜예쁘다
5년 전
글쓴쀼
고마웡!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼13
헐 진짜 예쁘다..! 쓰니가 넘 예뻐서 더 잘어울리는듯!!
5년 전
글쓴쀼
헉 아냐 ㅠ 고마워!@
5년 전
쀼15
오우 예뻐!!!! 시간 지나서 색이 조금 옅어지면 머리색ㅇ에 자연스럽게 ㅁ녹아들어서 더 예뻐질 것 같오!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
마져마쟈 기대중이야 ㅠㅠㅠ 고마워!
5년 전
쀼16
헣 물 빠지고 파스텔톤 되면 진짜 예쁘겠다
5년 전
글쓴쀼
마죠마죠 !!ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대중이량 고마워!♡
5년 전
쀼17
와 쓰니 진짜 핵인싸다!! 색 진짜 예쁘다
5년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 다 평정하고 다닐께!
5년 전
쀼18
이뻐 ㅠㅠ 머리 감기 싫겠다 흑흑
5년 전
글쓴쀼
마자...흑흑 근데 감아도 오래갈거같앙...
5년 전
쀼19
헐 머리 묶어놓으면 더 예쁘겠다 와,,,,쓰니 대박
5년 전
글쓴쀼
그치 ㅠ 머리 묶으면 진차 대보스 ㅠ
5년 전
쀼22
다음에 기회된다면 보여쥬...😉
5년 전
쀼20
오ㅑ 진짜이쁘다ㅠㅠ 쓰니 괜찮으면 물빠지는색도ㅠ나중에ㅠ올려주며뉴안될깡...?넘 이뻐서 궁그맹 ㅜㅜㅝ
5년 전
글쓴쀼
웅웅 올릴께!!
5년 전
쀼21
대박 미국갬성
5년 전
글쓴쀼
아메뤼칸 스똬일~☆
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
내인생 최고로 인 시기같아ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼24
잘 어울린다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ❤❤
5년 전
쀼25
헐댑악이뻐!+!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
헐 댑악 고마워!!!💕
5년 전
쀼26
앵무새래 ㅋㅋ 말하는거 귀엽당ㅋ
머리도 잘 어울려, 이쁨!!
색 빠지면 내 취향일거 같으다❤️❤️

5년 전
글쓴쀼
앵무새같지않아?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡♡♡♡
5년 전
쀼27
헐 쓰니 예전에 무슨 결혼식장이었나...?? 아닝가 쨋둔 사진 올린적 있지 않아??? 본거 같아 예뿌다
5년 전
글쓴쀼
결혼식장은 아니지망...사진올린적은 있서!
5년 전
쀼28
헐 머리색이 인데 인 쓰니랑더 찰떡이라 후광나는 느낌....머리 색 👍🏻👍🏻
5년 전
글쓴쀼
곰아웡...♡
5년 전
쀼29
헐...쓰니 너무 이뻐 ㅠ ㅠ ㅠ 완전 찰떡이잖아!!!
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ💕
5년 전
쀼30
와 징짜 잘어울리고 너무 예뻐!!! 엑소 세훈이후에 이런머리는 리얼 첨이야...♡
5년 전
글쓴쀼
진챠 처음..ㅎ
5년 전
쀼31
헐헐 이뿌다!!!
5년 전
글쓴쀼
💕😘💕
5년 전
쀼32
헉쓰니도 넘예쁘고 머리도 넘예버ㅜㅜ 쓰니 아이돌 닮아써..🥰
5년 전
글쓴쀼
허옥...넘나 과찬이자너 ㅠㅠㅠ 고마워💕
5년 전
쀼39
쓰니 ㅇㅈㅊㄱ ㅅ!ㅂ님 닮았써!😁😁 넘녜뻐
5년 전
쀼33
여러번 봤던 쓰니다 머리색 대박..!
5년 전
글쓴쀼
헿..ㅎ 예뿌지!
5년 전
쀼34
넘예야 ~~~~~!!!!
5년 전
글쓴쀼
넘고(넘나고맙다는뜻)~!~!~!~!~!💕💕💕💕
5년 전
쀼35
헉.. 대박 예뻐..
혹시 염색약 뭐썼어??

5년 전
글쓴쀼
안토시아닌 이라구 매니큐어 염색약 썼옹
5년 전
쀼36
너무 예뻐!
색빠지면 파스텔톤으로 예쁠거같아 다시 와주라 궁금해!

5년 전
글쓴쀼
웅웅 !! 올께!! 고마워💕
5년 전
쀼37
헐 짱예버!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
고마웡♡♡♡♡♡♡
5년 전
쀼38
우와!!!머리색 진짜 이쁘다 쀼야
5년 전
글쓴쀼
고마오고마오 이쁜쀼양😘❤
5년 전
쀼40
와 진짜 예뿌당 잘 어울려!!! 찰떡 그 자체 넘예ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마오♡♡♡♡
5년 전
쀼41
너무 이뻐!!!
5년 전
글쓴쀼
너무 고마워 이쁜쀼야❤
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
헤엑 과찬이야 ㅠ 고마워 💕
5년 전
쀼43
와... 진짜 짱이다!!! 색이 어떻게 저렇게 나오지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리 아닌것같아 예뻐 쓰니 멋져
5년 전
글쓴쀼
그치!가발같지! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 이쁜쀼야💕
5년 전
쀼44
와 장난없뎌 그그 그래픽같았어! 이구역 최고인싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
내가바로 최고인싸야!!! ㅎㅎ 고마웡
5년 전
쀼46
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 쓰니야 미안한데 혹시 립이랑 파데 정보좀 줄수있어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
립은 토니모리 쇼킹립 루비 전체적으로 깔구! 잇츠스킨 라이프 컬러 립 크러쉬매트 아이돈케어 를 가운게 중점으로 발라주구 면봉으로 주변이 살짝씩 오버립으로 넓혀줭 ㅎ 피부는 헤라 블랙쿠션 21호 사용중이야!
5년 전
쀼54
헉 정말 고마워 쀼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼47
완전 유니크해.. 너무 예뻐ㅠ 나도 나중에 이런 머리 도전해보고 싶다ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
도전해보능고야!!!
5년 전
쀼48
Super insssaaa~! Baaaaaaam!
5년 전
글쓴쀼
빼애애애애애애애애애애애앰~!~!~!~!
5년 전
쀼49
와 진심 너무 예뻐 ......
5년 전
글쓴쀼
허억...고마오 ㅠ
5년 전
쀼50
와 뭔가 물 빠지면 되게 영롱할거같아ㅠㅠㅠㅠ 물빠지면 한번더 보여주면 안돼..?
5년 전
글쓴쀼
꼭 올께! 많이 빠져서 딱 이쁠때 다시오겟슴당! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼51
대박 이뿌다
5년 전
글쓴쀼
곰아웡..❣
5년 전
쀼52
헐 ㄹㅇ 쩐다 우오아어
5년 전
글쓴쀼
쩔쥐~!~!~!~!~!
5년 전
쀼53
ㅇㅈㅊㄱ ㅅㅂ 닮았어 욕 아님><
5년 전
글쓴쀼
호곡 고마오 ㅠ 과찬이야...❣
5년 전
쀼55
진짜 잘어울려 눈썹 진짜예쁘당
5년 전
쀼56
와우 잘어울려!
5년 전
글쓴쀼
얻 이거 오ㅐ 다시뜨는고징 고마오!♡
5년 전
쀼57
진짜 핵인싸넹
5년 전
글쓴쀼
키키 아직도그래..ㅎ
5년 전
쀼58
우와 이건 찐 앵무새다... 우와 염색 진짜 잘 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오오
5년 전
글쓴쀼
리얼 앵무새 ㅋㅋㅋㅋ고마오💞
5년 전
쀼59
똥머리도 예쁘겠다ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
크으 그럼그럼 완존이뿌자
5년 전
쀼60
와 염색하기 힘들었겠당 넘 예뽀 색 더 빠지면 꼭 나 불러조~!~!
5년 전
글쓴쀼
아직도 안빠졌오...8ㅅ8
5년 전
쀼61
잘어울린다!
5년 전
글쓴쀼
곰아웡💞
5년 전
쀼62
언니 결혼해
5년 전
글쓴쀼
느ㅖ ....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼63
ㅇㅅ ㅅㅎ 앵무새 머리 생각 난다 이런 머리 어울리기 쉽지 않은데 쓰냐 잘어울려!!
5년 전
글쓴쀼
희희 곰아웡❣
5년 전
쀼64
와인정!쓰니가 다 소화했네 짱짱
5년 전
글쓴쀼
고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡
5년 전
쀼65
쨍한머리 안예쁘다고 생각했는데 막상 이렇게 보니까 완전 예쁘당... 물 빠지면 그건 그대로 예쁠고 같고 대박!! 완전 잘 어울리고 예뻐ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마오 이쁜쀼여 ♡
5년 전
쀼66
염색도 그런데 화장도 너무 잘한다ㅜㅜ 부러워ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나 미용과고든!ㅎㅅㅎ
5년 전
쀼67
쓴아 물빠진거 올리면 꼭 불러조♡♡호출 누르고 갈게
5년 전
글쓴쀼
물이안빠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 돌아올께!
5년 전
쀼68
완전 대박
5년 전
글쓴쀼
머박머박!
5년 전
쀼69
물빠진거 올려쥬 올려쥬 호출
5년 전
글쓴쀼
물이안빠졌지망 나중에 꼭오께 ㅠ❣
5년 전
쀼70
어디서 했서??? 귱금해용
5년 전
쀼71
나는 집에서 햇서요!
5년 전
쀼72
헐! 대~~~~박 완죠니 금손이었서~~~~~~
5년 전
글쓴쀼
희흐히희 ๑❛ڡ❛๑
5년 전
쀼73
익인아. 첫번째 사진에 ME 이거 쓴 말풍선 어플이얌? ㅠㅠ 머리도 넘 이뿌고 저 말풍선도 넘 예뽀
5년 전
글쓴쀼
싸이메라에 있는 스티커얌 ! ๑❛ڡ❛๑
5년 전
쀼74
알려줘서 고마워. 꺄아아아아
나도 도전하고 싶지만 쀼처럼 이목구비 이쁜 사람에게나 어울릴거야. 앵무새머리는...
(사진을 보며 대리만족을 한다.)

5년 전
글쓴쀼
예쁘다니 ㅠ 과찬이여 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 이쁜쀼야!❣
5년 전
쀼75
헉 너무 이쁘다 이거 왜 지금 본 거지 모르겠는데 너무 예뻐 쓰니양 !!
5년 전
글쓴쀼
그르게 다들 또 오디서 보구왔뎀ㅎㅎㅎㅎ 고마오!♡
5년 전
쀼76
헐 ㅇㅈㅊㄱ ㅅㅂ랑 진짜 닮앗어,, 옙뿌다 쓰니
5년 전
글쓴쀼
과찬이야...ㅠ 고마워❣
5년 전
쀼77
헐 예쁘다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마오...❣
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
댑악댑악!👍🏻
5년 전
쀼79
안토시아닌 네이버페이 후기에서 본거같은..?!?!? 머리다 !!! 넘예뽀
5년 전
글쓴쀼
엇 오또케알앗징...ㅎ 올렸엇눈데...ㅎ 너무신나서..ㅎ
5년 전
쀼80
물빠져도 이쁠거같은데 그때도 와줄 수 있엉???
5년 전
글쓴쀼
지금봐서는 물이 안빠질고같아 ㅠㅠ 어마 이대로 쭉 갈고같앙
5년 전
쀼81
쓰니 얼굴이 다 했더
5년 전
글쓴쀼
헤엑 아냐아냐 과찬이얌 ㅠㅠ 고마오❣❣
5년 전
쀼82
우와 너무 예쁘다 진짜 예뻐 찰떡이야
5년 전
글쓴쀼
곰아오..❣
5년 전
쀼83
와 ㄹㅇ ㅅㅂ닮았다!!!!!
5년 전
글쓴쀼
순간적으로 욕인줄앟아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오 이쁜쀼❣
5년 전
쀼84
혹𓂻𓂭 이름 ㅅㅇㅈ 이야?
5년 전
글쓴쀼
노놉 ! 아님당
5년 전
쀼85
헉 쓰냐 넘예쁘다!!!! 물 빠지면 다시 보여줄 수 있을까?!?!
5년 전
쀼88
5년 전
글쓴쀼
아직도 그대로이지망 나중에 꼭오께!
5년 전
쀼86
와 색깔 진짜 잘나온
5년 전
글쓴쀼
키키 탈색모의 위엄 !
5년 전
쀼87
와 대박 예쁘다 쓰니두 염색두
5년 전
글쓴쀼
과찬이야 ㅠㅠㅠ 고마오 이쁜쀼❣
5년 전
쀼89
쓰니도 왕 예쁘고 염색도 왕 어울린다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
고마오 이쁜쀼❣❣❣❣❣❣
5년 전
쀼90
물빠진고 보고시퍼!! 여자친구 신B닮았당 셀카
5년 전
글쓴쀼
허옥 과찬이얌 ㅠ 고마오❣
5년 전
쀼91
와 대박...이런건 어떻게 염색하는거야??
5년 전
글쓴쀼
여러가지 색깔 펼쳐놓구 섹션잘나눈다음에 약 바르구 호일로 감싸는고야!ㅎㅎ
5년 전
쀼92
헐 대박 심쿵 나도 하고 싶은 머리다...
5년 전
글쓴쀼
도즈언하는고야~!
5년 전
쀼93
헉 나도 이런거 했었는데 물빠졌을 때가 더 예뿌더라ㅠㅠㅠㅠ 지금도 너무예보ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
곰아오 이쁜쀼❣
5년 전
쀼94
헐 대애앵박 예쁘다 잘어울려♡♡
5년 전
쀼95
일단 쓰니가 예쁜것도 한 몫한다..
5년 전
글쓴쀼
헤엑 아님당 ㅠㅠ 고마오 이쁜쀼야❣❣❣
5년 전
쀼96
신비 닮았다!! 머리 색도 짱이뻐
5년 전
글쓴쀼
과찬이라구 ㅠ 고마오 이쁜쀼❣
5년 전
쀼97
와 근데 진짜 잘 어울린다
5년 전
글쓴쀼
히힣ㅎㅎ 감사함이다 이쁜쀼!
5년 전
쀼98
쓰나 쓰나 눈화장은 어케 한거야? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
사진에는 쪼꼼 연하게 나왓지만 붉은계열 쉐도우를 앞쪽에 좀 옅은 쉐도우 끝쪽에 진한 쉐도우로 눈매를 잡아주고 언더에는 진한걸로만 채워줬구 애굣살 그림자도해주고 애굣살에 이쁜 마죠리카 트와이스가 쓴다는 쉐도우 발라주구 아이라인에 마스카라 하먄 끝!
5년 전
쀼101
언더에 쓴 섀도우 알 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
언더에 채워준고 아님 애굣살?
5년 전
쀼103
둘 다!! 알려준 거 고마어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
103에게
쉐도우 그냥 다 알려주께!ㅎㅎ 일단 앞쪽에 조금 연한거는 에뛰드 초콜릿마티니! 진한거는 불타는고구마! 근데 없을수도있오 ㅠ 애굣살은 마죠리카마죠리카 쉐도우 be286 컬러!

5년 전
쀼105
글쓴이에게
사랑해 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
105에게
이쁜화장해~♡

5년 전
쀼99
쓰나 진짜 머리예뿌고 사진 분위기도 좋은데 필터 쓴고얌?
5년 전
글쓴쀼
고마옹 ㅎㅎ 사진에 필터썻오! 싸이메라 pitapat 이라는 필터임니당 ㅎ
5년 전
쀼100
우와 그렇구나 고마워❣️
5년 전
쀼102
쓰나 혹시 그거 필터 구매한거야,,?나는 왜 없징ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그거 상점들어가면 무료인 필터중에 하나얌!ㅎㅎㅎ 모먼트라는 거 받으면 있을고야 ㅎㅎ
5년 전
쀼104
대박이댜!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
그치!ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼106
너~~~~~~무 예쁘다~~❤️
5년 전
쀼107
내 꿈이어따.. 비록 탈색이 잘 안돼서 돈부족으로 못햇지만.. 쓰니 넘 예쁘다..
5년 전
쀼108
직접 한 거야??
5년 전
쀼109
왕,,대박이다 넘 예부당!!!
5년 전
쀼110
와 머리도 이쁘고 너무 잘어울린다 대박
5년 전
쀼111
와 대박! 예쁘다
5년 전
쀼112
대박 근데 진짜 잘어율려
5년 전